|
Автор |
Сообщение |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Аллергия/Астма Добавлено: 25 мар 2014, 13:43 |
|
|
Тогда смотрите докторов кто имеет понятие что такое immune disease ,neuro-toxicity,metabolic,mitochondrial ,inflammatory disease ,autoimmune . И еще не знаю куда это прибавить к кому ,найдите в паутине всю информацию об этом и кто занимаеться этим тоже . Вот такое : GcMAF ( nagalase blood test) и все что это значит и с чем это связано . И еще тест который мы тоже делали по направлению от врача чтобы найти blocking antibody folate receptor (FR) . Пробирку с кровью и направление от врача отсылали в лабораторию при университете в N.Y. FR is defined as an antibody that block the binding of folic acid to the folate receptor . As in case of all autoimmune diseases ,the presence of autoantibody should be considered as abnormal.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Аллергия/Астма Добавлено: 28 мар 2014, 22:05 |
|
|
Незабудочка, спасибо за рекомендацию. Заказла аж три. У старшей синус, пригодилось все, 
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Аллергия/Астма Добавлено: 28 мар 2014, 22:53 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Kisa-79 на здоровье! Надеюсь, что вам поможет, давайте минимум 7 дней, чтобы результаты увидеть.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Аллергия/Астма Добавлено: 05 апр 2014, 17:23 |
|
|
Ну вот, Незабудка, ровно семь дней-результата ноль. С сегодняшнего дня для дыхательной системы второй стала давать. Бронхоспазм не проходит. Ездила в Портланд на два дня, немного легче, вчера вернулись домой-хуже(((( дала АЛьбутерол, чтобы уснула. Водила к натуропату, сказала, тестировать (в пон повезу) на аллегрию. Выписала вит Д(девочки, возьмите на заметку), сказала, что у 99% его не хватает, пробиотик и рыбий жир. У нас потек холодильник пару недель назад, по лужице находила утром на кухне, А вчера уже без перерывов тек. Надеюсь, что хоть какая-то связь есть. Сегодня приходили, не нашли плесени под полом, влкючили сушит. Алла, я не поняла, что Ваш в Индии самой. Накатала ему емаил. Алла, сколько Ваш курс лечения занял? Как это происходило? По почте?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Аллергия/Астма Добавлено: 05 апр 2014, 19:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, мои гомеопат живет в Индии. лечит по почте, лечил дочку долго, никак не мог подобрать лекарство, поетому на все вопросы надо очень подробно отвечать, заняло месяца 3, меня лечил от миомы вообше полгода, но вылечил, а спину я у другого лечу, из Финляндии, тоже помог.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Аллергия/Астма Добавлено: 05 апр 2014, 19:13 |
|
|
А у дочи тоже сезонное было? Или просто частые бронхиЫ? Извините, что столько вопросов
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Аллергия/Астма Добавлено: 05 апр 2014, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Началось с сезоннои аллергии, потом частые простуды, потом бронхиты и пневмонии, потом перешло в астму.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Аллергия/Астма Добавлено: 05 апр 2014, 19:52 |
|
|
Спасибо за ответы. Очень признательна. Надеюсь, что индус нам поможет.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Аллергия/Астма Добавлено: 05 апр 2014, 23:41 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
AllaR, а у него/ее сайт есть?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Аллергия/Астма Добавлено: 06 апр 2014, 00:47 |
|
|
Karsy писал(а): Gull писал(а): Karsy писал(а): По поводу если ребенок задыхается (тжелое, астматическое дыхание). Нам, как только проблема обнаружилась (года еще ребенку не было) тодашний педиатр посоветовала в качестве первой помощи сразу идти на улицу (если дело зимой) или открыть дверцу морозильника, стать напротив и чтоб ребенок немного подышал именно холодным воздухом. Нам пришлось несколько раз воспользоваться советом - помогало. Интересно, а у меня старший наоборот задыхаться стал после холодного воздуха две недели назад.  "Задыхаться" в смысле приступ, когда пытаешься вдохнуть несколько раз, без выдоха, и не можешь и выдохнуть тоже не можешь? Или просто тяжело дышать? У нас первый случай был. Мы прилетели на своей машине в клинику, нас отругали неплохо так, а потом не приеме педиатр и посоветовала. Она, если честно, еще несколько приемов советовала, но я забыла. У вас круп был?? Обычно такое при крупе советуют (холодный воздух, морозилка и прочее). Еще по поводу кашля ночью. У меня муж года три назад в декабре кашлял по ночам сильно. Вообще ничего понять не могли. Как раз в отпуск надо было ехать, а он у меня мнительный немного - короче уже сам себе диагнозов понаставил, пневмония самый простой. Пошел все-таки к доктору, т.к. спать уже по ночам не мог - оказалось ушная инфекция!! Мы в шоке были! Темпы не было, уши вообще не болели, просто один кашель и только по ночам. Пропил антибиотики.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Аллергия/Астма Добавлено: 06 апр 2014, 00:58 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Возила в пятницу ночью на скорую. Кашель, затрудненное дыхание.. не могла раздышаться, так прерывисто с шумом. Дали альбутерол маску, стероид, толком ниче не сказали и давай нас домой отправлять после сиропа. Ребенку не лучше, А они нас выпихивают. Я наехала на сестру, сказала, не уйду, пока не будет улучшений. Посидела, кашель поутих, малая стала засыпать, поехали домой. В выписке написали, что ухудшения у нас(какого черта отпустили?!), но я видела, что ей получше. Опять же, ничего вразумительного. Только стероид (на 5 дней)и ингаляции альбутеролом. Вызвонила нашу докторшу, сказала, все давать. Стало лучше, кашель утих. А вчера нагулялись по совету др врача, сегодня опять кашель бронхитный, глубокий. Потащила К врачу, та:бронхит-антибиотики. Мля... На пять дней. Стероид вечером и хватит. Вот ну что за дела? Хочу сама быть доктором. Ни на кого не понадеяться. Был бронхит в январе уже, с садика притащила-точно знаю: там все болели. Как ее выгреть? Надеюсь, поможет. В четверг на повторный прием. Девочки, пошлите нам мысленно позитив. Я уже от стресса на бардюр на замечаю, как наезжаю, несколько раз. чувствую, закончилась моя работа Поздно, наверное, пишу, но у нас такая ситуация была и это был бронхолайтис - честно, даже не знаю, что это по-русски. Но не бронхит, типа разновидность? Мы три года на стероидах жили  как зима, сын заболевает и сразу бронхоспазмы, отек верхних дых.путей, без них (стероидов) задыхался не по-детски. Я иногда и к врачу уже не ходила - сама давала их. Я бы на вашем месте и антибиотики полным курсом пропила и стериоды давала (но их я иногда укорачивала курс, если видела, что ребенок уже без них может)
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Аллергия/Астма Добавлено: 06 апр 2014, 05:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): AllaR, а у него/ее сайт есть? Саита пока нет, я ему все рекомендую саит сделать, но он очень занят. Мы подружились за 3 года, он работает с 10 утра до 10 вечера, с перерывом на 3 часа, на феисбуке вижу что по конференциям постоянно ездит, у него есть жена и сын, ровесник моеи дочки, то ли 9, то ли 10 лет, но у них традиции все праздники с роднеи проводить и всегда ставит фотки с индиискои толпои.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Аллергия/Астма Добавлено: 06 апр 2014, 08:18 |
|
|
"Vitamin D deficiency can be triggered by low calcium. That's why the vitamin D deficiency disease of rickets is common in certain areas of the world where people get plenty of vit.D from the sun ,but don't get enough calcium . " K.Bock ,M.D. and C.Stauth
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Аллергия/Астма Добавлено: 06 апр 2014, 10:55 |
|
|
Лаки, а Вы Спокеновакая или в Портланде? Я все путаю. Грешу уже на локейшн, дом что старый. У нас был этот бронхулайтис. Он, вообще-то, проходит сам. Но, если форма посерьезнее, то стероиды тогда. Мы дышали альбутеролом в год -прошло. Бронхит на поверхности,а эта гадость глубже в легкие проникает. Сейчас никто ниче мне не говорит! Никто не ставит диагноз. И это три разные доктора...индус пока не ответил... Lucky, а у Вас перерос, само прошло ? у нас зимой хорошо, вот как весна-сразу что-то.
Последний раз редактировалось Kisa-79 06 апр 2014, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Аллергия/Астма Добавлено: 06 апр 2014, 10:59 |
|
|
Смиточка, я даю им цитрусовые, покупала гамми органик фруктовые. Думаю, хватает им того вит С. Как Ваша доченька? Девочки, еще такой вопрос. У ваших был раш какой при этом? Моя ничего, поела сладкой ваты красной во вторник и пошло. Расчесы уже. Чешется по утрам. Раньше такое было на помидоры. Потом прошло. И только день один, ну два. а тут уже которая пора..
|
|
 |
|
 |
|