Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 3 из 4 [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: пение,пианино
 Сообщение Добавлено: 19 мар 2014, 18:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Цитата:
нравится петь-пусть поет
так кто ж спорит :)
Я все равно как мама не въезжаю. почему нельзя просто петь дома, для себя (пока), можно все это дело записывать на видео и потом на ютюб выкладывать. Мое лично ИМХО вот если после всего этого будет видно, что у ребенка хорошо получается и сам он рвется, тогда можно уже и о уроках задуматься. 4 года - это очень, очень рано для занятий пением с педагогом ИМХО.

Альтея,тут не бСССР,я к тому что под "занятия музыкой" не имеется ввиду зубрежка нот и теорий в 4года :c_laugh .пусть тьютор с ней попоет.почему нет? тем более у меня нет времени самой с ней заниматься,я работаю 9+часов,с бабушкой ей скучно,с садик всего 3дня в неделю у нее.пусть занимается,ей все интересно

Сообщение Добавлено: 19 мар 2014, 21:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Таня, я прекрасно в курсе, как тут, сами с усами. Мое ИМХО, что искать тютора по пению ребенку 4 лет, это примерно то же самое, что требовать в тренера по плаванию непременно Олимпийского чемпиона, хотя стоит тривиальная задача "научить пускать пузыри в воду" (с чем прекрасно справится тренер-тинейжер в YMCA).
Eсли такой уж талантище, можно сразу рвануть на America's got talent. Если реально ребенок одаренный, там заметят, оценят и раскрутят. А если "просто так побаловаться", то тютора ты скорее всего не найдешь.
Нет, за твои деньги конечно возьмутся ее "учить", про себя посмеиваясь (но возьмутся товарищи недобросовестные). ИНдивидуальные занятия пения в вашем возрасте так же антифизиологичны, как например игра в волейбол.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2014, 21:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
Альтея,тут не бСССР,я к тому что под "занятия музыкой" не имеется ввиду зубрежка нот и теорий в 4года
Смотри, топик ты начала с признания в том, что сама музыкой никогда не занималась, поэтому понятия не имеешь, что и как. :f_eyebrows
Интересно, много ли ты найдешь объявлений "даю индивидуальные уроки пения детям начиная с 4 лет"? Попробуй поискать для интереса. Ведь если это тривиально (так и надо), то должно быть предложение.

Последний раз редактировалось Альтея 19 мар 2014, 21:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2014, 21:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ka-mila писал(а):
Альтея писал(а):
Цитата:
нравится петь-пусть поет
так кто ж спорит :)
Я все равно как мама не въезжаю. почему нельзя просто петь дома, для себя (пока), можно все это дело записывать на видео и потом на ютюб выкладывать. Мое лично ИМХО вот если после всего этого будет видно, что у ребенка хорошо получается и сам он рвется, тогда можно уже и о уроках задуматься. 4 года - это очень, очень рано для занятий пением с педагогом ИМХО.

А зачем туда выкладывать :bigeyes Представляете если каждый своего ребенка начнет там выкладывать сколько миллионов там будет.
можно и не выкладывать. Только там и без этого невыкладывания давно не миллионы, а гораздо больше.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2014, 21:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Альтея , ну хочет она отдать дочку , хозяин барин, ничего плохого в этом не вижу. Ребенку нравится, маме тоже, все счастливы :s_thumbup
Я знала, что до 5,5-6 нечего даже мучаться, я до сих пор очень критична. Мне в школе сегодня сек азалии, что моя поет везде и всегда и у нее необыкновенно красивый голос. Мы сели в машину, я от комментировала, что работы непочатый край и надо работать, работать и работать, чтобы добиться чего-то.
Но я не пример, я критичная мама :c_laugh хорошо наш папа создает баланс и хвалит :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 мар 2014, 18:49 
baby
baby

Ka-mila писал(а):
Sedona, они у вас играют на инструменте или играют в музыку?
Я тоже преподаю, и раньше в России и здесь уже 11 лет. Могу сказать что с 4 летними как таковой игры на инструменте не получится. Все будет около, очень медленно.
пусть танцуют поют и тычут пальцами если нравится. Лично я таких маленьких не беру потому что нет детского словарного запаса.

Вы не правы, 4 - х летние дети могут именно играть на пианино очень хорошо и правильно. Я с удовольствием беру таких малышат ( зная, что многие преподаватели отказываются).

Последний раз редактировалось Sedona 31 июл 2014, 09:39, всего редактировалось 5 раз(а).

Сообщение Добавлено: 20 мар 2014, 18:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

НУ конечно есть маленькие дети, которые могут потянуть. Нужно по ребёнку смотреть. У моей подруги мальчик в 4 года около 10 произведений играл. Но у них в семье все играют на пианино. Он с этим вырос с рождения. Но со слов пары учителей (я лично не копенгаген вообще) это скорее исключение.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2014, 19:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sedona писал(а):
То, что вы пишете про пусть танцуют - поют, я тоже этим занималась для личного опыта и даже имею сертификат. Было все довольно успешно. Эти занятия называются по-другому - общеразвивающие музыкальные занятия. Там дети могут вовлекаться в огромное разнообразие муз. деятельности - игр, двигательных упражнений, декламаций, инсценировок песен , а также играть на муз. инструментах в оркестре.

Седона, если не секрет, Вы работаете преимушественно на рынок русскоязычных или такие занятия популярны и у американцев?
Я с легкостью могу себе представить русских детишек, которые ходят на подобные занятия, а у нас в эрии русскоязычных мало, мне не удалось в свое время найти подобные занятия.

Спасибо что пишете, интересно. Можно мне пож-та в личку ссылку на сайт?

Сообщение Добавлено: 20 мар 2014, 21:55 
baby
baby

Альтея писал(а):
Sedona писал(а):
Седона, если не секрет, Вы работаете преимушественно на рынок русскоязычных или такие занятия популярны и у американцев?

Работаю для всех желающих. Какая разница - от русских ребенок, американцев, китайцев или индусов?

Последний раз редактировалось Sedona 31 июл 2014, 09:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2014, 22:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sedona, если не секрет, в коком Вы штате?

Сообщение Добавлено: 20 мар 2014, 22:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sedona писал(а):
Альтея писал(а):
Sedona писал(а):

Работаю для всех желающих. Какая разница - от русских ребенок, американцев, китайцев или индусов?
вопрос был поставлен немного иначе. Популярны ли такие занятия у коренных американцев? Мне просто интересно. Понятно, что Вы не дискриминируете по нац признаку :)

Сообщение Добавлено: 21 мар 2014, 10:49 
baby
baby

конечно, популярны. Это обычные уроки обучения игры на фортепиано с частным преподавателем.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2014, 19:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
tetiana t писал(а):
Альтея,тут не бСССР,я к тому что под "занятия музыкой" не имеется ввиду зубрежка нот и теорий в 4года
Смотри, топик ты начала с признания в том, что сама музыкой никогда не занималась, поэтому понятия не имеешь, что и как. :f_eyebrows
Интересно, много ли ты найдешь объявлений "даю индивидуальные уроки пения детям начиная с 4 лет"? Попробуй поискать для интереса. Ведь если это тривиально (так и надо), то должно быть предложение.

много.вот тут например по зип коду с десяток учителей http://www.musikalessons.com/teachers/search/steps

Сообщение Добавлено: 21 мар 2014, 19:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
Альтея писал(а):
tetiana t писал(а):

много.вот тут например по зип коду с десяток учителей http://www.musikalessons.com/instruments/voice
Цитата:
Formal voice lessons are not recommended until students are at least 11 or 12 years of age. The reason for this is that the vocal folds are still developing during childhood and they are still very fragile in prepubescent students. Putting too much strain on the vocal folds early on can potentially cause damage which will prevent students from using their voices to their full potential later on in life. Very young children should start on an instrument such as piano to learn the basics of musicianship and note reading. Children can also start on a wind instrument such as flute or clarinet around 8 or 9 to work on breath control as well as reading music. With a solid foundation in music, children will be ahead when they start to formally learn to sing at an older age. If your child is still interested in starting lessons, we recommend getting him or her involved in a children’s choir. This structured group environment will offer the basics of how to sing without overtaxing the voice.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2014, 19:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея ну какие формальные уроки :c_laugh ну ты ярая противница всего кроме парка я так поняла. если нравится ей петь почему нельзя?1занятие раз в неделю связки не надорвет

Страница 3 из 4 [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница