|
Автор |
Сообщение |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Спортивная гимнастика, профессионально? Добавлено: 22 янв 2014, 23:27 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
У твоей есть способности, и да, пластика у нее хорошая Мы для осанки и пластики в балетную школу ходим, и в русской школе у нас урок танцев. А мне гимнастику хотелось, но пока не судьба
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Спортивная гимнастика, профессионально? Добавлено: 22 янв 2014, 23:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Спасибо Серинкин! Я тоже думала отдать ее на балет, но потом поняла, что моему ребенку нужны более интенсивные занятия для выброса энергии  и да, конечно, балет грацию развивает конкретно
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Спортивная гимнастика, профессионально? Добавлено: 23 янв 2014, 10:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Звезда, а у тебя там фотография была на предыдущей странице? Если да, то не могла бы ты ненадолго опять поставить? ХОть на чужих полюбоваться? 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Спортивная гимнастика, профессионально? Добавлено: 23 янв 2014, 11:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Не, я просто пост стерла. Да я как то свою на форуме не ставлю. Если ты есть на инсте или ФБ то пиши в личку. Я тебя добавлю и там фоток куча. 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Спортивная гимнастика, профессионально? Добавлено: 23 янв 2014, 22:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже в клубе почитателей художественной :) На днях встретила знакомых девчонок им по10-11 лет - в который раз удивилась до чего у них фигурки становятся шикарные и осанка, и двигаются как лани. Они правда в команде уже, там тренировки каждый день по 2-3 часа а в выходные еще больше. Я думала свою после 4-х отдавать или даже ближе к 5-ти, хотя у нас вроде как с 3-х берут но мне кажется это еще рано?
Пока она на спортивную ходит, для общего развития отлично. Сын 7 лет тоже, он пока ничего такого ужасного не делает, но со временем надо будет технично оттуда с'ехать. Я сама спортивной занималась, травматично конечно. У меня постоянно локти выбиты были не говоря о падениях без счета.
|
|
 |
|
 |
|