Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10
 Сообщение Добавлено: 12 ноя 2013, 23:34 
Богиня
Богиня

hedgehog Если бы в уппе было бы счастье..
Deus ex machina очень симпатичная кроватка!
eyelash Я тоже на одежде. За всю беременность ни одной вещи не купила, даже обидно как-то :c_laugh

По поводу поездки могу поделиться. Мы ездили в Пуэрто Рико в конце июля. Было 24 недели. Я не любитель мазаться кремами от загара, но тут, конечно, выбора не было. Очень много времени потратила на ресерч по кремам (узнала много нового). К сожалению, очень многие крема (как и другая косметика) очень токсичны для организма, во время беременности хотелось быть осторожнее. Я уже писала как-то о замечательном сайте
http://www.ewg.org/2013sunscreen/

В итоге я остановилась на паре брендов, которые "зеленые". (На сайте показывается градиент на различные крема от "зеленого до красног" (зеленый - безопасный, красный - соответственно, токсичный, вредный).

Возможно вам это будет и не важно, но на всякий случай)

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2013, 23:34 
Богиня
Богиня

Также я брала с собой пару шляп, все время ходила в них, очки, длинную хб пляжную рубашку, она отлично спасала.
Купальник я купила в таргете такого типа
http://www.target.com/p/converse-one-st ... t+converse
Вверх получается расклешенный. Купила своего предбеременного размера и так и плавала в нем до конца 8-го месяца.

В общем отдых получился очень классным! Я не сгорела, хотя были целыми днями на солнце. Более того, климат там оказался в те дни более приятным, чем где мы живем! Отличного отдыха вам, девочки! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2013, 23:37 
Богиня
Богиня

marina писал(а):
У меня restless leg syndrome, ноги не давали заснуть.

И у меня такая штука :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2013, 23:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
последний раз летала по стране на почти 9 месяце беременности.

Марин, а в самолет пустили без проблем?

По стране если летать, то я бы не волновалась... но тк в Мексику полетим, то определенные сомнения все-таки имеются. Я даже сначала хотела поехать в пуэрто рико, все же территория США... но тк мы изначально присмотрели уже давным-давно all-inclusive на Ривьере Майя, то все-таки решаемся поехать туда.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2013, 23:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой, я тоже так хочу в Мексику - уже почти собрались, но из-за этого бюджета и моей хай-риск прегнанси отложили, а так как раз на День благодарения планировали ... я уже все выбрала - и отели, и план путешествия. :k_crying
может все-таки поехать .... - лететь нам до Канкуна всего 2,5 часа, бюджет приняли, да и я чувствую себя очень хорошо.
А то когда я потом полечу, плюс загранпаспорт закончится через полгода ..

Ежик, а вы в какое место летите? и если на ривьеру-майя, то какой отель выбрали? И еще берете ли вы все включено или нет? Как-то быстро мы от колясок на моря переключились :a_plain

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2013, 23:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Galchonock - меня тоже лучше на ты :angel

Поначалу я много времени на гаражки тратила бестолку. Потом сообразила ездить только на town-wide гаражки - те, которые в одном городе в один день проводятся. Это довольно популярное явление. Опять же это от района зависит. У нас в округе очень хорошие города - среднезажиточные люди, с нормальным населением. Такие часто отдают нормальные вещи, часто даже новенькие совсем за гроши - 50 центов за детскую вещь это норма, макс я плачу $1. Если беру много, то довольно часто удается сторговаться до 25 центов за вещь, но я сильно не торгуюсь (стыдно).
Книги нормально по 10-25 центов, 50 если книга очень красиво оформлена, почти новая. Игрухи берем по-разному. K-nex нашла тут летом - дорогая вещь воообще-то, дочка очень любит его собирать, купила 3 набора больших за $3. Кухню для девочек с Дорой, большая такая, внутри куча предметов посуды было и еды игрушечной - $3, вдогонку пазл еще дали. Паззлы по 25 кусков больше чем 25 центов я не плачу.
Хорошо на гаражки от местных церквей ходить - там очень часто хорошие вещи по очень хорошим ценам и только бы купили. Если с детьми ходить на гаражки, то все время чего-то дают просто так, если ребенок заинтересовался.

Еще надо искать где в вашем штате есть consignment sales для детей. Вот один из сайтов, есть еще много, погуглите :
http://www.ewg.org

ДА-да-да! Это один из моих самых любимых сайтов! Все время там инфу смотрю. Я тоже пользуюсь только теми, у которых индекс безопасности 1-2, для ребенка тоже только такими.

eyelash, iraivanova - за наводку на стиль купальника спасибо - а это не выглядит комично? Пузо торчит из-под этой маечки?
У меня пузо не как у многих наших русских девочек - пузо только спереди торчит, а так сама как будто и не беременная..... Я толстею везде :k_crying И пузом тоже :(

Mozzarella писал(а):
может все-таки поехать .... - лететь нам до Канкуна всего 2,5 часа, бюджет приняли, да и я чувствую себя очень хорошо.

Ежик, а вы в какое место летите? и если на ривьеру-майя, то какой отель выбрали? И еще берете ли вы все включено или нет?

А доктор что говорит? Может все-таки поехать? я уговорила мужа ехать, тк я знаю, что после родов не удастся поехать еще много месяцев, а мне без моря очень трудно.

Мы ждем разрешения с мужниной работы, он подал заяву, наверное дадут, но оплачивать поездку пока не могу, пока точно на руках разрешения нет. Да и с моей беременностью надо все-таки разобраться, ждем результатов теста...
А вообще мы на Ривьеру Майю собрались. All-inclusive, grand Bahia coba. Так мне там понравилось (по фотках и описанию конечно). Там есть отлийнейший детский водный парк - для маленьких, прямо на территории отеля. Плюс бесплатные шоу с дельфинами, тоже на самой территории. Плюс можно ходить по 2м другим территориям (отели-сестры). Пляж как деткам нужен - очень мелкий, волн почти нет. Моя дочка сама плавает, но с волнами ей трудно. А плавать мы все очень любим.... Вообщем хочу очень туда поехать!

Последний раз редактировалось hedgehog 12 ноя 2013, 23:57, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2013, 23:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Купальник у меня еще с прошлой беременности остался. Обычный только размером побольше. Верх танкини, чтобы живот прикрывал, а то потом тоже пигментные пятна вылезают и полоса на животе сильно желтая и надолго остается.
Платья ношу тоже обычные, только материал тянущийся.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2013, 00:08 
Богиня
Богиня

Ежик,ну чуть чуть все таки торчит.
но мне на несколько раз надеть,я незаморачивалась, купила еще платочек типа юбку и нормально)))

Последний раз редактировалось eyelash 13 ноя 2013, 15:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2013, 00:23 
Богиня
Богиня

Ежик, про купальник - я вот себе на выходных как раз съездила в консайнмент для будущих мам + младенцев, там целая стойка была с купальниками для беременных, сейчас не сезон уже дляч них особо, небось и скинут хорошо в цене!
Спасибо за свой опыт :d_thanx . Я, пожалуй, тоже может быть изучу вопрос с сейлами. В комиссионках таких цен вообще просто нет! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2013, 00:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки, а вы слышали о pianoguys?
У них такие клипы классные - и музыку нам особенно полезно слушать.

вот, например: http://thepianoguys.com/portfolio/over-the-rainbow/

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2013, 00:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

janelisa писал(а):
smashlingo писал(а):
Девчат, у меня вопрос может странный, но я как задумалась - так покоя не дает. А как воды перед родами отходят?! Я что то за свой матрас стала переживать, что во время сна воды отойдут и я намочу все :( и думаю - может клеенку (пеленку water proof) постелить?! ;) ну может дурной вопрос, но совет мне нужен ;)
Хотя моей маме не до сна было, она ходила ходила ночью и полилось (это с моей старшей сестрой ) а со мной - ее в обед "прорвало"
Просто я месяц назад заметила что у меня из груди подтекает "сиропчик" ;) и когда меняла sheets заметила пятно на матрасе.
Разрешаю посмеяться надо мной ;) но что беременной не взбредет в голову

Оба раза воды отходили в 5 утра, как только вставала с кровати. Пока лежала ничего не текло. У нас наматрасник, но он промокаемый. Я думала, что если воды выльются - я то почувствую и сразу сниму простынь и наматрасник так, что до матраса не протечет.

У меня как раз тот случай, когда наматрасник непромокаемый пригодился, муж как чувствовал одел незадолго до первых родов. Тоже в 5 утра, но я проснулась как будь то от шелчка внутри и сразу же хлынули (!) воды, какое тут снимать простынь. Потом они еще долго поддтекали, пока я собиралась (не торопясь) и в машину даже полотенце не взяла, тк думала, что все. Но не тут то было. Вся машина сырая и даже еще и в палате текли. Я и не думала, что столько вод может быть!
Так что советую и пеленку на матрас и полотенце в машину :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2013, 01:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smashlingo ,я ооо-чень улыбнулась над вашим вопросом, но он реально клевый и очень НУЖНЫЙ !!! здорово что спросили, и девочки хорошие советы дают, а опыт последней вообще впечатляет!!!

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2013, 06:15 
Богиня
Богиня

hedgehog писал(а):

О! Какие классные вопросы!
Я тоже с удовольствием послушаю. Мы сами собираемся в Мексику в январе. Если все будет в порядке, то у меня будет начало 3 триместра... Озадачилась где купить беременный купальник и как выбирать?
На один беременный раз не хочу покупать много летних вещей, но что-то купить надо - что именно? Платьюшки какие-то? хочется, чтобы можно было использовать и после беременности....

Кстати, кто-нибудь решался поехать отдыхать сильно беременной?

мы в прошлом году в конце декабря были в Мексике, все хорошо, но море бурное было. Даже старшая не могла одна в воду заходить, уносило. ПРиходилось все время держать. Младшей было всего 5 мес, ей даже ножки не удалось замочить.
В этом году мы в Арубу, надеюсь, там поспокойнее будет.
Я беременный купальник не стала покупать ради одной поездки. Возьму два своих простых раздельных, но наверно буду наверх обычную хлопковую майку надевать, а то у меня живот огромный и пупок уже сомнительно выглядит. Я как раз из тех, у кого живот на метр вперед торчит, а сзади и не видно, что Б. Еще есть пара свободных туник пляжных из хлопка, по идее должна еще поместиться.
У меня моя прошлая б-ть была летняя, так что осталось несколько тончайших маек для, плюс есть юбки на резинке и шорты на размер больше, которые можно застегивать ремнем поверх растегнутой пуговицы.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2013, 06:27 
Богиня
Богиня

iraivanova писал(а):
hedgehog Если бы в уппе было бы счастье..
Deus ex machina очень симпатичная кроватка!
eyelash Я тоже на одежде. За всю беременность ни одной вещи не купила, даже обидно как-то :c_laugh

По поводу поездки могу поделиться. Мы ездили в Пуэрто Рико в конце июля. Было 24 недели. Я не любитель мазаться кремами от загара, но тут, конечно, выбора не было. Очень много времени потратила на ресерч по кремам (узнала много нового). К сожалению, очень многие крема (как и другая косметика) очень токсичны для организма, во время беременности хотелось быть осторожнее. Я уже писала как-то о замечательном сайте
http://www.ewg.org/2013sunscreen/

В итоге я остановилась на паре брендов, которые "зеленые". (На сайте показывается градиент на различные крема от "зеленого до красног" (зеленый - безопасный, красный - соответственно, токсичный, вредный).

Возможно вам это будет и не важно, но на всякий случай)

Спасибо за сайт. Тот, что у меня в корзине амазоновской, в нужной категории)
я тоже из тех, кто крайне редко чем-то мажется. Я терпеть не могу под солнцем полуденным быть, но иногда обстоятельства вынуждают, тогда приходится. В этот раз придется усилить защиту и мое обычное пляжное время.

Я тоже особенно беременную одежду не покупала, только в самую первую б-ть купила джинсы, топ и пару платьев, а во вторую еще несколько простых топов. Но у меня такой огромный живот обычно, что обычная одежда его не может закрыть. Как ни странно у меня появились джинсы, обычные american eagle, которые я носила застегнутыми до самого конца беременности. (ну и до и после тоже) Какой то очень удачный крой, который нигде не жмет.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2013, 08:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
А вот купальник? :dum

Я ездила два раза на море - со второй бер. на 18-19 неделях, с третьей бер. на 24-ой недели. Купалась в своих же купальниках, живот был виден уже, в третий раз так прилично торчал.

Страница 3 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница