Автор |
Сообщение |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 12 ноя 2013, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nataliia1981 писал(а): Девочки, посоветуйте пожалуйста, хорошие простынки и "дышащие" баунсеры, хочу в режистри добавить.
А бутылочки, соски и т.д. когда нужно покупать? Если до родов, то какие вы покупали? А чем ушки чистить? Я купила такой набор. Там и бутылки и соски и щеточка для мытья. Не распечатывайте до родов. Потом если не пригодится - вернете в магазин. http://www.walgreens.com/store/c/avent- ... la&adtype={adtype}&kpid=prod6155731&sst=53262b34-51fc-0aa9-a225-00002247f238
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 12 ноя 2013, 17:55 |
|
|
У меня дети были на бутылочном вскармливании, ибо я пампилась с того момента как молоко пришло (на 2 день, кстати, хоть и кесарево). Стеклянные бутылки я бы не брала, ибо они тяжелые, я так пару раз по ночам на ребенка роняла бутылку, тяжелющее стекло точно бы покалечило. У меня такой набор. http://www.amazon.com/BreathableBaby-Br ... Crib+Liner
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 12 ноя 2013, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тигрица писал(а): У меня дети были на бутылочном вскармливании, ибо я пампилась с того момента как молоко пришло (на 2 день, кстати, хоть и кесарево). Стеклянные бутылки я бы не брала, ибо они тяжелые, я так пару раз по ночам на ребенка роняла бутылку, тяжелющее стекло точно бы покалечило. У меня такой набор. http://www.amazon.com/BreathableBaby-Br ... Crib+Liner У меня с первой были стеклянные бутылки. Она быстро ела и проблем с падающими бутылками не было. А вот вторая ест медленно. Я уже несколко раз засыпала пока ее кормила. Вот ее бы я точно ударила бутылкой, хорошо что на етот раз пластиковые взяла. Кстсати, Тигрица спасибо за купоны и за пакетики с формулой.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 12 ноя 2013, 18:37 |
|
|
Пожалуйста. Еще 2 купона есть, надо? И пакетик еще один нашла 
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 12 ноя 2013, 18:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо, не надо. Купоны оказались на формулу для тодлеров с 9 месяцев. А у меня ньюборн. Так что я подружке отдала.
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 12 ноя 2013, 19:47 |
|
|
Стеклянные бутылочки я бы тоже не стала покупать- возиться с ними. Главное не бутылку подобрать, а чтобы дите соску на бутылке взяло. Некоторые все варианты переберут пока ребенок начнет брать бутылку, т.е. форма соски с нее подойдет. У нас с первого раза взял playtex бутылку, которая с одноразовыми лайнерами. Супер удобно, никаких намываний бутылок с щетками. Покормил, вымыл соску, лайнер выкинул и готово. 
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 12 ноя 2013, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Девочки, что насчёт монитора? У кого какой и довольны ли вы ним?
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 12 ноя 2013, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Katerinaa писал(а): Стеклянные бутылочки я бы тоже не стала покупать- возиться с ними. Главное не бутылку подобрать, а чтобы дите соску на бутылке взяло. Некоторые все варианты переберут пока ребенок начнет брать бутылку, т.е. форма соски с нее подойдет. У нас с первого раза взял playtex бутылку, которая с одноразовыми лайнерами. Супер удобно, никаких намываний бутылок с щетками. Покормил, вымыл соску, лайнер выкинул и готово.  А что это за бутылка такая, можно ссылку на неё?
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 12 ноя 2013, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, а какие памперсы купить на первое время? Они же вроди как разные 
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 12 ноя 2013, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Всем спасибо, что делитесь информацией, у меня уже список стал вырисовыватся 
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 12 ноя 2013, 20:06 |
|
|
Katerinaa писал(а): Стеклянные бутылочки я бы тоже не стала покупать- возиться с ними. Лично для меня очень важно, что ребенок не получает из бутылки вместе с молоком еще и вредные вещества. А возиться надо одинаковое количество времени - мыть и те, и другие надо также тщательно. Кстати в посудомойке стеклянные даже лучше мыть, пластик у меня несколько раз коробился от горячей воды! Мне очень нравятся бутылочки вот этой фирмы. Наверное себе буду такие покупать, если все будет хорошо: http://www.amazon.com/Lifefactory-Bottl ... by+bottles
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 12 ноя 2013, 20:18 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Nataliia1981 писал(а): Девочки, что насчёт монитора? У кого какой и довольны ли вы ним? у меня вот такой был http://www.amazon.com/Angelcare-Baby-Mo ... itor+video сейчас он есть и с видео. при моей параное - дышит ребенок или нет - вещь была для меня назаменимая 
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 12 ноя 2013, 20:21 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Nataliia1981 писал(а): Девочки, а какие памперсы купить на первое время? Они же вроди как разные  я покупала разные упаковки (по 20 или по 10 штук они вроде) чтобы попробовать:) но размер NB много не надо.. ребенок очень быстро переходит в 1 размер. мне нравились pampers sensitive (у которых полосочка проявлялась)
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 12 ноя 2013, 20:43 |
|
|
Nataliia1981 писал(а): te] А что это за бутылка такая, можно ссылку на неё? Вот эти бутылки http://www.amazon.com/Playtex-Drop-Ins- ... ex+bottles Я, если честно, не озабочена органикой и тем более вероятностью получения каких-то там вредных веществ из бутылки. Ёжик, вы сипи капы тоже не даете пластиковые? И плюс мы посудомойку иногда раз в два дня гоняем, так бутылок не напасешься. А щеткой бутылки намывать мне лень становится, если есть возможность этого не делать. Да, NB не покупайте много памперсов. Они из них моментом вырастают. Мы почему-то тоже памперсами пользовались с индикатором. Позже перешли на хаггисы и лавсы и на все подряд. Имхо хаггисы отличаются, тем, что там сзади резинка, прилегает плотнее, а например на памперсах ее нет. На памперс бейби драй точно нет. Я вчера только пачку открыла. А так , если нет раша или аллергии у ребенка, то без разницы какие дайперы использовать.
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 12 ноя 2013, 21:32 |
|
|
Подгузники еще зависят от попы ребенка - моему, помнится, Хаггинсы не подошли, протекали, а с Памперсами все нормально было. У родственницы сейчас двойняшки, там вообще чудеса - одному только памперсы хороши, а второму таргетовский бренд подошел идеально, после перебора всех остальных.
|
|
 |
|
 |
|