Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9
 Сообщение Добавлено: 16 окт 2013, 09:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream, you are welcome :a_hello ! Тут весело и безумно интересно.
Поздравляю с беременностью - вот уже точно дар! Мне тоже нравятся узи - конечно это трогает как ты видешь его. Мой муж аж подпрыгнул когда увидел/услышал сердечко - наверное это первое реальное осознание того что внутри у меня что то живое :angel

Тигресс, вроде тут пол ребенка на 20 неделе и опеределяют, и как раз смотрят на физическое состояние плода.

кстати, еще тут классная темка про кесарево сечение - нам рановато, но много чего полезного!

а вообще,спасибо всем огромное за советы, идеи, подсказки, поддержки - отличнейший форум, ну а наш топик в особенности!!!

Сообщение Добавлено: 16 окт 2013, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что-то Лена пропала, может уже родила или в процессе!?

Не успеваешь поздравить с беременность., так много пополнений в нашей теме! Coming Dream, поздравляю! Вы же вроже давно уже планировали, или может я ошибаюсь.

Катерина, спасибо за идею, как отблагодарить за бейби шауэр!

Сообщение Добавлено: 16 окт 2013, 10:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
Смотрите, мне мой текущий доктор выставил пеймент план, сказал что моя страховка оплачивает роды уже по факту, а мы должны оплатить депозит. они разбили нашу сумму примерного будущего счета по месячно и мы должны все это оплатить до моего срока 26 недель. Так всем делают??? Причем менеджер клиники прямо настаивала чтоб мы подписали что ознакомлены с этим пейментом планом, сначала поздравили с беременностью и тут же счет ... Мы как то вообще были не готовы, и попросили таймаут для анализа ситуации - так на нас вообще наехали, как это так? и что доктор сегодня получается меня бесплатно осмотрела ( был осмотр + сбор анализов) и т.п. (хотя мы предварительно звонили и узнавали про цены, нам говорили что копей только платить, копей мы то платили за первое узи и осмотр до установки факта беременности)... Ага , в жизни не поверю что они нам счет не выставят ... короче тон этого менеджера вообще убил меня наповал...

Я работала в офисе Оb/gyn и мы тоже делали пеймент план для пациентов, у кого высокие дедактибл и/или аут-оф-покет. Страховые не разрешают докторам биллить каждый беременный визит (кроме Медикейд), а хотят чтобы доктор после родов отослал им клейм с одним большим счетом, который будет в себя включать, например, routine maternity care including vaginal delivery. К сожалению, не все пациенты хотят оплачивать их счета после родов (сразу большие счета от нас и от больницы + анестезиолог, например). В этом причина этих пеймент планов. Если вы сейчас, например, уйдете от вашего врача, то он просто все ваши прошедшие визиты отошлет страховой как office visit. Busy ob practices могут и не пойти навстречу пациенту, который может не оплатить свой счет или платить $10 в месяц будет. Им легче иметь одного платящего, чем двух не платящих пациентов.
Если вам этот офис не нравится, то лучше не тратить своих нервов (особенно в беременном состоянии) и найти другой офис. Просто обзвоните новые офисы заранее и спросите обязателен ли у них пеймент план.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2013, 10:49 
звезда
звезда

Pumpkinstushka писал(а):
Ну вот,девчоночки,как время летит-уже 9 тема!!! С Новосельем всех!... Спасибо Иришке Ивановой за передачу эстафеты!

Pumpkinstushka, Спасибо, что приняла эстафету! :-) Темка должна жить!

Alla777 писал(а):
…А я сходила сегодня на прием: около 2,5см dilation и 25% effacement, ребенок уже опустился. На следующем приеме будут делать stripping membranes.
Еще необходимо 2-3 денечка, что закончить несколько дел, и можно спокойно идти рожать))

Alla777, я только сегодня о Вас думала :-) Совсем осталось немного... Давайте, ещё пару денечков, как хочется и чтоб всё хорошо прошло! A потом уже и моя очередь будет... :-)

Princeska, lena_detka, Дай Бог, чтобы и мамам вашим тоже дали визу без проблем! Да, это такое подспорье, и моральное, и физичское :-) Iraivanova, обидно, что сестре отказали, я даже не знаю, что в таких случаях делать, кроме как пытаться ещё раз и ещё.... Может в третий раз получится у нее. Пусть документов каких можно и нельзя готовит, подтверждающих её сильные связи с родиной, если решится в третий раз. [извиняюсь за офф топ :-)]

Deus ex machine, спасибо, что поделились опытом. У меня в этот раз очень хорошая практика вречебная - доктора и акушерки работают вместе - так что надеюсь на лучшее.

MayaV, Спасибо, что написАли и поздравляю с рождением доченьки! Теперь, как всегда, желаю побыстрее спокойных ночей и побольше молочка!

Kloto, Mozzarella, Coming Dream, Maryna, Daffody, столько много новых лиц, здорово! Поздравляю!!

tigress01, читаю Вас и держу кулачки, чтоб всё разрешилось благополучно...

Сообщение Добавлено: 16 окт 2013, 11:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, я еще здесь!! :a_hello Малыш хочет, чтоб я с вами еще немного побыла!! :a_plain
Была сегодня у врача. У него семь пятниц на неделе :c_laugh То он не хотел ждать даже до 41 недели, хотел стимулировать 21 или 22. Теперь уже он хочет подождать и если до 24 октября ничего не происходит, то 24 утром едем в больницу на стимуляцию. Говорит, что здесь в Америке они предпочитают ждать максимум 41 неделю, не больше. Я вполне предполагаю, что моя колбаска будет сидеть до последнего. Раскрытие у меня все так же меньше 2 см, шанс на роды до следующего четверга врач дает 40% У Аллы прогресс побольше моего. Так что ждем! :angel

Сообщение Добавлено: 16 окт 2013, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Столько девочек новеньких!!! :angel всех поздравляю и желаю легкой беременности!! :angel

Сообщение Добавлено: 16 окт 2013, 12:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest, есть вопросы:
- в какое время ваша клиника выставляла пейнмент план ?
- в счет по ведению беременности включалось ли проведение УЗИ ? и если да,то все оплачивалось уже по факту родов?
- анализ мочи брали на каждом приеме?
- имеет ли смысл расспрашивать калькуляцию услуг - что точно входит в итоговую сумму?

у меня небольшой дедактбл - 500 долларов, далее оплата 20 % от счета + есть максимальный порог.
Да и как понять хороший врач или нет - это уже по итогу будет ясно. Конечно, все улыбаются , красивый офис - цветы, музыка и т.п. Но дело в том, что многие из них работают по шаблону (у меня сложилось такое впечатление) - и если что-то пойдет не так, все зависит от опыта врача и конкретного случая. Лично мне не понравилось поведение иншуренс менеджера их клиники - мы не отказывались ни от врача, ни оплачивать заранее платежи - просто попросили таймаут разобраться в финансовых схемах - акушера-гинеколога/госпиталя/анестезиолога/страховой.

С одной стороны, мне выгодно платить все по факту родов, т.к. они в 2014 году, а дедактбл в этом году мы не платили - вот и все придется оплатить сразу в 2014 году. С другой если, найдем что-то иное , то сейчас выставят счет по полной программе с учетом забора всех анализов и его оплачивать в этом году, и как я поняла , это уже не ко-пей, а относится к дедактбл.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2013, 14:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ох, девчонки, у нас в эту субботу должна была состояться фотосессия, но уже не состоится. Насмешила меня наша фотограф. Она тоже была беремена, ДД поставила себе на начало декабря. А вчера я ей звоню, попадаю на мужа, он мне говорит, а мы только что родились :c_laugh
По узи у нее должно было быть на конец октября, но ей не озвучили этот факт. Считала от "месячных", т.е. тоже были первые месяцы кровотечения-выделения. Это у них уже 4-ый ребенок :c_laugh На пляже лежала, купалась, схватки начались, думала перегрелась. А тут сюрпрайз!

Сообщение Добавлено: 16 окт 2013, 16:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella, так как у Вас точно не у всех! Я например и не слышала никогда про такие планы. У нас страховка работает так: в нетворке - страховка оплачивает счет, а мы 20% от того, что платила страховка (а не от того, какой выставили счет), а разницы там колоссальные.

Например, из последнего - анализы: charge $ 3 701.99; insurance discount $ 2 957.42; insurance paid $ 595.67; patient ows $ 148.90 так что заплатила я только $ 148.90

Моя врач выставляет счета страховке после каждого посещения, я получаю от страховки письмо сколько они заплатили и сколько осталась должна я, потом жду счет от врача и оплачиваю. Из госпиталя и от лабораторий которые делают анализы приходят отдельные счета, по такой же схеме. Дедактбл у нас тоже $ 500 из кармана, а потом должны покрывать 100% как я поняла, то есть мне не нужно будет эти 20% доплачивать. В не нетворке тоже самое только 30% из кармана.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2013, 16:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena_detka писал(а):
Девочки, я еще здесь!! :a_hello Малыш хочет, чтоб я с вами еще немного побыла!! :a_plain

Лена, сегодня только про тебя думала, что наверное уже родила. 2 см уже прогресс! У меня вообще ноль был в ДД. Еле выманили дитя :c_laugh

Princeska, ничего себе позагорала.)) К 4 му ребенку вообще наверное не замечаешь, что беременна. Тут со 2м то еле помнишь :c_laugh

Mozzarella, вы можете почитать отзывы о врачах в интернете. И кто-то правильно писал выше, что лучше выбрать госпиталь, потом там врача ,который в вашем нетворке, будет вас вести и роды принимать. И при записи на прием или ДО приема выяснить как они выставляют счета и прочие тонкости.
И да, если все в порядке, то врачи работают по шаблону. Я не знаю как вы себе все это представляете и что такое не по шаблону. Если проблемы в Б, то принимают меры и все проверяют в соответствии с ситуацией. У нас все до приема( моча, замеры всякие, сердце слушать) делают нерсы, потом врач ходит по кабинетам уже с готовыми результатами. все проверяет, говорит например такие-то анализы все окей, вопросы есть? если нет, то свободен. Врача реально несколько минут от силы видишь.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2013, 17:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming dream, поздравляю с беременностью!!! Первый малыш всегда особенное чудо!!! Удачи!!! Уже внесла тебя в список!!

Новенькие девочки, обратите внимание на сайт babycenter.com там много интересной инфы, видео и бесплатные birth class.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2013, 17:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Леночка, я так рада, что ты еще с нами!!! Я не знаю как ты на счет стимуляции, но перехаживать тоже опасно- поговори с врачом!!

Любаша, спасибо!!

Tigress, конечно, переживаю и я и все остальные!! Надеемся на хорошее!!

Сообщение Добавлено: 16 окт 2013, 17:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
Pumpkinstushka, не поняла вы совсем не давно узнали что у вас мальчик? Первое узи девочку показывало ? а вы кого хотели больше? ой, так интересно - ну поздравляю с сюрпризом!!!
.

:c_laugh

В прошлом году я в темке была с апреля до конца октября и за многие месяцы привыкла быть раскрашенной в розовый))) покупать все для девочки и воспитывать ( у меня девочка в прошлом году родилась))) а в этом году хотели еще одну девочку, а вышел мальчик))) вот мне и странно смотреть на синий цвет в этой темке ))) как- будто ошибка))) мальчик тоже хорошо, только что с ним делать??? По этому вопросу я с Катериной в одной лодке)))

Узи синдром дауна не показывает- я только недавно через это прошла. Максимум могут посмотреть на профиль, носовую кость, нижнюю челюсть и ручки, но гарантировать не могут, что ребенок здоров ((( есть тест крови maternity 21,но есть другой еще лучше забыла название, но любой генетик вам скажет. Стоит у нас без страховки $200 всего, берут кровь с вены и выделют днк малыша. Этот тест дает 99% правильности на синдром дауна и еще несколько генетических заболеваний ( все входит в стоимость). Отличается от amnio тем, что нет вреда для плода и нет внутреннего вмешательства. Это мне все генетик рассказал, а сама я ничего не делала, тк прерывание беременности не рассматривала. Когда мне делали повторное узи, то маркеров на синдром дауна не было- на том и успокоились ( сказали, что в первый раз оборудование согрешило)

Сообщение Добавлено: 17 окт 2013, 04:22 
Богиня
Богиня

Подскажите как тут в аптеках называется зеленка или какой ее заменитель? Не могу объяснить своему что мне надо.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2013, 05:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tigress01 писал(а):
Подскажите как тут в аптеках называется зеленка или какой ее заменитель? Не могу объяснить своему что мне надо.

.
зеленки тут нет,(если только в русской аптеке или по инету) но есть другие средства для обработки ран. в отделе , где пластыри и т.д.

Страница 3 из 41 [ Сообщений: 606 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница