Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 20 из 41 [ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 41   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6
 Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 22:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Поговаривают, что сейчас только половине мальчиков родители выбирают обрезание при рождении. Так что, насчет "быть как все" еще неизвестно. С точки зрения женщины и секса, я думаю, что совершенно все равно обрезан или нет, другое важно. А вот для самих мужчин обрезание может создать доп проблемы сексуального характера (потеря ысувствительноти от постоянного трения).
Я бы точно не стала обрезать мальчишку. Зачем-то оно надо.

Татиана, насчет рисерча про проблемы в школе в школе у рожденных раньше - WOW!

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 22:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IrynaI писал(а):
Ну так и я,как мама девочки,тоже за обрезание!)) Чтоб дочкам приятней было :c_laugh шучу,конечно)))

А вообще,обрезание это такая себе "мода" что-ли,и жила б я в России,и быь бы мальчик,я бы не обрезала. А если жить тут,то лучше обрезать,чтоб не было комплексов у пацанчика. Да и если муж американец,то наверняка заставит сына обрезать.
Что значит заставит? Мнение матери что ли совсем не учитывается?

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 22:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я категорически против обрезания. Природа-мать умнее нас всех, как бы банально это не звучало. Отрезать можно всегда, и в любом возрасте, если приспичет, благо в 21 веке живем, анестезия и все дела. А вот пришить уже сложнее :c_laugh . Я и крестить своих мальчиков не собираюсь. Считаю, это должно быть осознанным выбором уже в сознательном возрасте.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 22:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ANGEL*ina писал(а):
Когда ребенок рождается естественно проходя через родовые пути испытывает какие пытки болью, но потом же ничего не помнит. Так и с обрезанием.

откуда известно про боли? В естесственных родах происходит большой выброс гормонов, которые обладают большим анестезирующим эффектом. Понимаю, что у всех опыт разный, лично у меня так было (скорее захватывающе, чем больно. Ок, у меня безводного периода не было, воды отошли уже в потугах, может поэтому). Думаю, у ребенка примерно так же, плюс косточки на голове мягкие. Очень сомневаюсь, что реально больно. Если и больно ребенку, то это "хороший", нужный стресс.
Насчет обрезания и небольно, не уверена. Понятно, что обкалывают обезболивающими (наверное), но лично я против ненужных drugs в таком юном возрасте :angel

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 23:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

TMT писал(а):
Guess писал(а):
Мома, I love you, но у каждого на этот счет свое мнение. Мне как женщине гораздо приятнее сексом заниматься с обрезанным мужчиной. Но это может конечно и на любителя, я же разницу почувствовала как в Америку переехала.
Знаю что идет сейчас вроде тенденция к оставить все как есть. Хотя с кем не поговорю из американцев - все обрезают сыновей. Я специально сейчас спрашиваю при случае. Я думаю необрезанных больше иммигрантов.

Я уважаю решение тех кто своих сыновей не обрезал, но и ожидаю того же от них. Хочу чтобы был как папа. Он вполне счастлив, что его мама его в детстве обрезала и ему не пришлось в сознательном возрасте эту процедуру проделывать.

Видео не смотрела и не собираюсь :e_sorry На любую тему можно накопать страшилки от оппозиционной стороны. Если бы эта процедура была бы опасной, ее давно бы запретили.

Уважаю вашу точку зрения, но последняя фраза показалась смешной и наивной! Кто запрещать то будет - президент сша? И потом это Бизнес тут , кто ж от лишней копейки откажется

Да зря вы, запрещают много чего и пересматривают то что было Ок еще несколько лет назад. Не президент сша а FDA например и еще куча других инстанций есть. Газ например не применяют больше, тот что раньше использовали при родах. Про то что кесарево электив и индакшн без показаний, что Татьяна выше написала я еще не слышала пока.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 23:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ksun'ka писал(а):
Я категорически против обрезания. Природа-мать умнее нас всех, как бы банально это не звучало. Отрезать можно всегда, и в любом возрасте, если приспичет, благо в 21 веке живем, анестезия и все дела. А вот пришить уже сложнее :c_laugh . Я и крестить своих мальчиков не собираюсь. Считаю, это должно быть осознанным выбором уже в сознательном возрасте.

Не знаю. Мать природа почему то не предусмотрела те случаи, когда ребенок в положении брич или ногами вниз, поэтому столько смертей при родах было раньше. Пришлось человеку вмешаться с кесаревым.
А у брата моего постоянно проблемы были летом когда он еще ребенком в песке поковыряется и песок в трусы за кожицу попадал. Сколько моя мама мучилась все это промывала и по больницам его возила. Потом вроде прошла правда со временем эта проблема. Но что то думается что случаи и похуже еще бывают.

Но опять же, думаю бесполезно на эту тему спорить. В этом вопросе лучше каждому при своем мнении остаются. Просто меня задел пост Момы, типа я монстр какой то своего младенца собралась обрезать. :c_laugh
Я с таким же успехом могу флагом махать и накопать кучу доказательств полезности этой процедуры, не говоря уже о селф эстиме ребенка.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 23:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Поговаривают, что сейчас только половине мальчиков родители выбирают обрезание при рождении. Так что, насчет "быть как все" еще неизвестно. С точки зрения женщины и секса, я думаю, что совершенно все равно обрезан или нет, другое важно. А вот для самих мужчин обрезание может создать доп проблемы сексуального характера (потеря ысувствительноти от постоянного трения).
Я бы точно не стала обрезать мальчишку. Зачем-то оно надо.

Татиана, насчет рисерча про проблемы в школе в школе у рожденных раньше - WOW!

Ну это дело преференс. Мне,например, совсем не все равно. Тем более есть с чем сравнивать. А про блоу джоб я вообще молчу :c_laugh :e_sorry

ЛОЛ, тут рожать со дня на день, а все туда же :c_laugh

Кстати давайте тему сменим, как у вас с секисом дела обстоят? Чего то мне как то некомфортно стало этим заниматься, хоть вроде и желание есть, а такое давление всегда внизу. Да еще приходится пользоваться лубрикантом, хоть он мне вообще никогда раньше не нужен был. Но врач семплов надавала, сказала пригодится :b_wink

Еще сказала - больше секса, может и процесс пойдет. Оказывается в сперме есть какой то гормон вызывающий схватки, а я и не знала, думала что чисто физически просто секс вызывает какие то сдвиги.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2013, 00:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Guess писал(а):
не говоря уже о селф эстиме ребенка.
а что, кстати, насчет селф-эстима? :dum Как-то от этих постов отдает тем, что обрезанный член, понятное дело, круче. Вы и вправду так считаете? Из той же серии, что круче когда сиськи силиконовые. ИМХО
Я представила на минутку, что мне половые губы обрезали и клитор теперь все время нараспашку трется обо что ни попадя. Бррр :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 июн 2013, 07:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

TMT писал(а):
ANGEL*ina писал(а):
Я за обрезание! Когда ребенок рождается естественно проходя через родовые пути испытывает какие пытки болью, но потом же ничего не помнит. Так и с обрезанием.

... Сказала мама трех девочек :c_laugh :e_sorry не удержалась!

Не говори:))) я все же не выдержала посмотрела видео немного, не смогла до конца досмотреть. Какое счастье что у меня девки. Не знаю теперь, решилась бы так мучать малышунчика.. :k_crying

Сообщение Добавлено: 08 июн 2013, 07:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гесс, мне уже давно не удобно.. :c_laugh а еще я сейчас вечно сонная и уставшая и особо нет желания, но ради мужа конечно делаю умный вид. А он как на зло когда я беременная еще больше жалает. Но он правда 3 дня в неделю вне дома, так что оставшиеся 4 кажный день..

Сообщение Добавлено: 08 июн 2013, 07:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Guess пишу вам в поддержку... Мому хоть и люблю но тут с ней не согласна. Я своего обрезала и ни капельки не пожалела. Мой вообще перенес это все легко никаких изменений в поведении не было. Я всегда знала что будет мальчик то буду обрезать. Помню читала дебаты тут про обрезание, только переруались все. Я в любом случае принимают с уважением любое решение но не когда тебе его навязывают в категоричном виде. И для примера тоже моя близкая подруга из России с двумя мальчиками меня поддержала. Хоть ее мальчишки погодки и не обрезаны но у обоих были проблемы с воспалениями. Как она сказала если бы не рожала в нашем задрипанном роддоме то обрезала бы а так побоялась.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2013, 08:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

TMT писал(а):
ANGEL*ina писал(а):
Я за обрезание! Когда ребенок рождается естественно проходя через родовые пути испытывает какие пытки болью, но потом же ничего не помнит. Так и с обрезанием.

... Сказала мама трех девочек :c_laugh :e_sorry не удержалась!

Кстати я когда была мамой только девочки, то то же была за обрезание. С рождением сына мое мнение не изменилось :a_plain

Сообщение Добавлено: 08 июн 2013, 08:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Guess писал(а):
не говоря уже о селф эстиме ребенка.
а что, кстати, насчет селф-эстима? :dum Как-то от этих постов отдает тем, что обрезанный член, понятное дело, круче. Вы и вправду так считаете? Из той же серии, что круче когда сиськи силиконовые. ИМХО
Я представила на минутку, что мне половые губы обрезали и клитор теперь все время нараспашку трется обо что ни попадя. Бррр :c_laugh

У меня брат был женат на американке, он с руммейтами-американцами когда жил, познакомился с ней в эпартментах. Так эта тема часто обсуждалась на всяких гулянках, типа на него как на диковинного какого то смотрели, потому что все коренные американцы были обрезаные.
Потом она еще все его на обрезание отправляла, а он вроде и не против был, но боялся резаться. Добавляя сюда его детские проблемы описанные выше, думаю что он предпочел бы быть обрезанным живя в этой стране. В России то конечно девам все равно, они разницы не знают.

Так что я не с потолка свое мнение сложила. Во первых, мне самой приятнее с обрезанным. А во вторых немного столкнулась с этой проблемой косвенно.

Но опять же, не буду спорить, что для кого лучше. Я стараюсь вообще этой темы не касаться. Просто на меня тут мамы девочек наехали объясняя что лучше для моего мальчика :bigeyes Вот и приходится объяснить: читайте ваши статьи и смотрите видео и не обрезайте своих детей, тока мне не надо предъявлять претензии. It's between me and my son.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2013, 08:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ANGEL*ina писал(а):
Гесс, мне уже давно не удобно.. :c_laugh а еще я сейчас вечно сонная и уставшая и особо нет желания, но ради мужа конечно делаю умный вид. А он как на зло когда я беременная еще больше жалает. Но он правда 3 дня в неделю вне дома, так что оставшиеся 4 кажный день..

Ха ха , зато может родишь во время! Мой тоже кстати балдеет от живота. Я никогда не отказываю, но заметила, что уже не всегда хочется.
Смотрю на это как на бенефит для меня и для мужа. Потом долго ему бедному ждать :b_wink

Сообщение Добавлено: 08 июн 2013, 09:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Guess писал(а):
Про то что кесарево электив и индакшн без показаний, что Татьяна выше написала я еще не слышала пока.

http://www.marchofdimes.com/news/end-ea ... tions.aspx

Страница 20 из 41 [ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница