Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3
 Сообщение Добавлено: 27 фев 2013, 16:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анджелина, как здорово что с девочкой твоей все хорошо! :angel Конечно, вся эта перестраховка с одной стороны раздражает, но с другой ты зато точно знаешь что они все тщательно проверили и волноваться не о чем - теперь можно спокойно наслаждаться беременностью :a_plain

Сообщение Добавлено: 27 фев 2013, 16:47 
Богиня
Богиня

Makita писал(а):
Guess писал(а):
Девочки, а чем так плоха стимуляция :dum ? Может я чего не знаю? Я думала если в срок не рожу, сама буду просится. Не хочу даже неделю перехаживать.

Зато подготовиться можно, спокойно в госпиталь приехать, а то у меня госпиталь в часе езды. Побриться опять же спокойно.

На мой взгляд в идеале всё должно произойти тогда, когда "решит" ребёнок (природа, твой организм) и стимуляция - это вмешательство в этот процесс. Я думаю, что стимуляция имеет какое-то влияние на ребёнка, кто знает как это в будущем проявится. Мой старший родился в 42 недели, весом 3500, без каких-либо признаков переноса, всё хорошо было. И ошибки в сроке не было - месячные были регулярные, плюс я знала день зачатия и он на всех трёх обязательных УЗИ совпадал по параметрам со сроками. Какой смысл был его стимулировать? Если бы он родился в 40 недель, то был бы меньше по весу и не тогда когда мне и ему было положено. Причём я, естественно, в 41 неделю уже чего только ни делала - и по лестницам бегала, приседала и т.п.
А бывает же срок установлен по месячным, а зачатие произошло не по книжкам, т.е. на самом деле ребёнок имеет право "посидеть" ещё несколько дней/недельку. Сроки - это дело такое.... только природа знает точный срок.

Я не агитирую до 42 ходить, в разных случаях по-разному бывает. Часто дети могут набрать лишний вес, что осложнит роды, или другие причины.
Но стимулироваться ровно в 40 недель просто так.... я бы не стала.

Полностью согласна, все таки природа знает что делает, да и хочется без всяких вмешательств. Ну может малыш решил, что он еще не готов родится, зачем его выкуривать то :)) у меня 4 ровно 40 недель, если учесть что я не хочу 7-8, вариант 6, или на выходных, хотя незнаю может на выходные доктор не отправит...а может на 11 уговорю, будет 41. На сегодня у меня даже живот не опустился, малыш очень активный, да и практически брекстоны отсутствуют....
А с другой стороны мы в 38 были уже 3500.... Вот и как тут не задуматься....

Сообщение Добавлено: 27 фев 2013, 17:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alexandra_F писал(а):
Сегодня сдала кровь на глюкозу, повторный сифилис (в MD обязательно) и еще на что-то. К удивлению все прошло не так плохо, как я думала будет. Сладкая жидкость не тошнотворная, а вот полтора вареных яйца съела утром зря, только отрыжка была. Результаты узнаю через три недели.

Насчет сифилиса не знаю, а вот если с сахаром что-то не так, то должны перезвонить из офиса очень быстро - буквально сегодня-завтра.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2013, 17:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Guess писал(а):
Скарлет, мы в Брентвуде живем, далековато. Но если вы где то рядом, welcome, давайте дружить! Я пока только с одной девочкой здесь познакомилась, очень хорошая! Я вообще хочу здесь может клуб мамашек создать как ребенок немного подрастет, так что надо будет вплотную заняться поиском русскоязычных девочек в округе. Я знаю здесь даже русский садик есть, так что наверное немало нас в округе.

Guess, с возвращением! Молодцы, что съездили (обожаю Лас Вегас :f_eyebrows) , и хоть есть такие которые и потом ездят чуть ли не с первых ребенкиных дней везде, но на это расчитывать не приходится, неизвестно как вы себя будете чувствовать, да и насколько деть спокойный и т.д. Мы слетали в Лас Вегас, когда моей доче было 2 мес., мои родители приехали первый раз в штаты и хотелось им что-то показать, вот мы нашли дил и поехали на 2 дня! Это было супер, у всех море впечатлений, и на удивление наша доча нам все дала посмотреть, кушала\спала\лежала в коляске, короче нам повезло :s_thumbup

Мы в Конкорде живем, от вас 23 мили выходит, в принципе не так далеко, но и да, не очень близко. А где будете рожать, в John Muir? Я там рожала, от госпиталя самые наилучшие воспоминания! :)))

У меня тоже стали ноги отекать, если постою дольше обычного, суп сварила, в душ сходила и все, ноги как столб и поясница отваливается...Чего-то я такого в первую берем. не помню, а в конце срока вообще скакала как коза, сил и энергии было море, а тут пока спать хочу и энергии не особо много.. Правда моя мамуля прилетает в начале апреля, будет помощь мне, а вы как, приедет к вам кто-то на первое время?

Сообщение Добавлено: 27 фев 2013, 17:35 
Богиня
Богиня

Sweetheart75 писал(а):
Насчет сифилиса не знаю, а вот если с сахаром что-то не так, то должны перезвонить из офиса очень быстро - буквально сегодня-завтра.

Я просто очень надеюсь, что с анализами все нормально и узнаю результаты на след. визите.
А вообще про сахарный тест думала, там же если не сдать сразу, то на трехчасовой могут направить. Может отказаться если что... Или так нужно этот тест пройти 100%?

Сообщение Добавлено: 27 фев 2013, 17:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Makita писал(а):
На мой взгляд в идеале всё должно произойти тогда, когда "решит" ребёнок (природа, твой организм) и стимуляция - это вмешательство в этот процесс. Я думаю, что стимуляция имеет какое-то влияние на ребёнка, кто знает как это в будущем проявится. Мой старший родился в 42 недели, весом 3500, без каких-либо признаков переноса, всё хорошо было. И ошибки в сроке не было - месячные были регулярные, плюс я знала день зачатия и он на всех трёх обязательных УЗИ совпадал по параметрам со сроками. Какой смысл был его стимулировать? Если бы он родился в 40 недель, то был бы меньше по весу и не тогда когда мне и ему было положено. Причём я, естественно, в 41 неделю уже чего только ни делала - и по лестницам бегала, приседала и т.п.
А бывает же срок установлен по месячным, а зачатие произошло не по книжкам, т.е. на самом деле ребёнок имеет право "посидеть" ещё несколько дней/недельку. Сроки - это дело такое.... только природа знает точный срок.

Я не агитирую до 42 ходить, в разных случаях по-разному бывает. Часто дети могут набрать лишний вес, что осложнит роды, или другие причины.
Но стимулироваться ровно в 40 недель просто так.... я бы не стала. Хотя бы несколько дней дать ребёнку подумать. У меня одна знакомая, родила 2 недельки назад, она делала стимуляцию ровно в день срока, потому что надоело ходить, причин особо не было и доктор ей давал 5 дней.

Мне, вроде бы, доктор даст пять дней после срока, плюс я на день позже сказала им дату месячных изначально, т.е. у меня срок завтра по месячным, а у них записано 1-го. В целом есть 6 дней на раздумья. )

У меня 1-го приём, посмотрит раскрытие, может что спровоцирует. Я по первому знаю, что если не положено, то даже хорошие осмотры не помогут.

Макиточка, дело конечно личное каждого, но все-таки в вашем случае, слава богу, что все прошло хорошо и ребеночек был не крупный. Но все-таки это риск и как узнать перевес или недовес у вашей детки, все эти узи это же примерно...Одна моя знакомая родила на неделю позже с весом 3500, а другая переходила неделю и родила 4500. И это хорошо, если все проходит гладко, но бывают и разрывы и куча осложнений если детка крупный.. Плюс плацента теряет свои полезные свойства с каждым днем после 40 недель.. Поэтому я не за немедленную стимуляцию конечно, но думаю если пару-тройку дней перехаживаешь и лучше соглашаться.

Потом все время вспоминаю случай форумчанки, у нее девочка была обвита пуповиной и бедненькая затягивалась все больше и больше, т.к. места там уже совсем не было.. Слава богу сработал инстинктит самосохранения и детка стала мало двигаться, ей было тяжело дышать, а вот кто знает что могло случиться.. Удачи вам большой, поскорее увидиться со своей малышкой!

Сообщение Добавлено: 27 фев 2013, 17:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alexandra_F писал(а):
Sweetheart75 писал(а):

Я просто очень надеюсь, что с анализами все нормально и узнаю результаты на след. визите.
А вообще про сахарный тест думала, там же если не сдать сразу, то на трехчасовой могут направить. Может отказаться если что... Или так нужно этот тест пройти 100%?

Александра, я вчера тоже на сахар сдавала, а сегодня у меня чекап был и сказали, что все хорошо.
Мне сразу 2-х часовой делали и 3 раза кровь брали.. А у вас только один раз взяли?

Сообщение Добавлено: 27 фев 2013, 18:13 
Богиня
Богиня

rainbow1984 писал(а):
Александра, я вчера тоже на сахар сдавала, а сегодня у меня чекап был и сказали, что все хорошо.
Мне сразу 2-х часовой делали и 3 раза кровь брали.. А у вас только один раз взяли?

Поздравляю! :s_thumbup
Да, у меня 1 раз брали через час после питья.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2013, 18:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Guess писал(а):
Девочки, а чем так плоха стимуляция :dum ? Может я чего не знаю? Я думала если в срок не рожу, сама буду просится. Не хочу даже неделю перехаживать.

Зато подготовиться можно, спокойно в госпиталь приехать, а то у меня госпиталь в часе езды. Побриться опять же спокойно.

Мне предлагают стимуляцию в 39 недель (из-за гестационного диабета). Частично согласна с доводами Макиты, поэтому не очень хочу, но окончательно еще не решила. Разговаривала с несколькими женщинами, которых стимулировали - ни у кого осложнений не было, детки здоровенькие рождались. У одной старшая дочка родилась сама, вторую стимулировали - она говорит, что разницы никакой не было, даже со второй было легче, спокойней и все было больше под контролем. По большому счету, меня со старшим тоже стимулировали - у меня отошли воды (было 38 недель), но ни раскрытия, ни схваток не было. Дали мне питоцин, начались схватки, через какое-то время поставили эпидурал... Все нормально прошло, малыш родился 9 из 9 по апгару.
Короче, я сама пока не решила - кто знает, может беби быстрее сам за меня решит :a_plain

Сообщение Добавлено: 27 фев 2013, 20:11 
звезда
звезда

Alexandra_F писал(а):
Сегодня сдала кровь на глюкозу, повторный сифилис (в MD обязательно) и еще на что-то. К удивлению все прошло не так плохо, как я думала будет. Сладкая жидкость не тошнотворная, а вот полтора вареных яйца съела утром зря, только отрыжка была. Результаты узнаю через три недели.
Ура, я уже в третьем триместре!!!!
Еще записались на тур по госпиталю)))

Alexandra_F, а что за анализ на повторный сифилис? Я тоже в Мэриленде, то ли я что-то не поняла или мне это предстоит. Мне тоже еще эту жидкость пить, время еще есть, но я уже волнуюсь, не люблю всякую гадость, хотя многие говорят, что вкус вполне сносный. А Вы в каком городе живете, если можно спросить?

Сообщение Добавлено: 27 фев 2013, 21:26 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

scarlett_y писал(а):
Удачи вам большой, поскорее увидиться со своей малышкой!

Спасибо! ) Я тоже надеюсь, что малышка не будет тянуть долго.

Согласна, нам повезло с первым, что всё нормально в итоге вышло. Мне делали в 41 неделю УЗИ и говорили, что по весу он не крупный (ну он и по жизни такой, мелкий), можно ждать. Да, УЗИ ошибаются, но плюс-минус понятно. Вы правы, что есть случаи, когда в итоге ясно, что стимулировать - это было правильно. К сожалению, мы не знаем как лучше, пока не произойдёт. Поэтому надеюсь, что наши детки правильно всё решат и всё будет хорошо. Сама очень хочу чтобы произошло в срок само собой. )
На самом деле, я очень хорошо знаю чего стоит каждый день ожидания после 40-ой недели.
У меня сейчас уже тревога усилилась. Как она там... тесно, совсем совсем мало двигается. Схватки эти каждый день, тренировочные, ей же от них тоже плохо. Уже когда держишь на руках, то спокойно можно выдохнуть. Всё хорошо, вот она.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2013, 21:45 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девочки, спасибо за мнения об имени.

Посмотрим на неё ещё. Мне кажется ей подойдёт Ева, она у нас будет блондинкой. Да и сынишка считает, что его сестричка Ева, не принимает другие варианты. Ему можно доверять. Когда мне на УЗИ в Украине говорили мальчик, то я его стала потихоньку готовить к братику. Он говорил очень уверенно, что у него будет сестричка и всё тут. Причём не говорил "я хочу сестричку", а говорил "нет, мама, у меня будет сестричка". Потом в 20 недель, здесь уже, рассмотрели девочку.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2013, 21:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Makita писал(а):
Девочки, спасибо за мнения об имени.

Посмотрим на неё ещё. Мне кажется ей подойдёт Ева, она у нас будет блондинкой. Да и сынишка считает, что его сестричка Ева, не принимает другие варианты. Ему можно доверять. Когда мне на УЗИ в Украине говорили мальчик, то я его стала потихоньку готовить к братику. Он говорил очень уверенно, что у него будет сестричка и всё тут. Причём не говорил "я хочу сестричку", а говорил "нет, мама, у меня будет сестричка". Потом в 20 недель, здесь уже, рассмотрели девочку.

Мне кажется Ева очень женственно. Ива я бы наврное ласково говорила Иви, Ивуленька, ивусенька, ивусик:))))

Сообщение Добавлено: 27 фев 2013, 22:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Анджелина, как здорово что с девочкой твоей все хорошо! :angel Конечно, вся эта перестраховка с одной стороны раздражает, но с другой ты зато точно знаешь что они все тщательно проверили и волноваться не о чем - теперь можно спокойно наслаждаться беременностью :a_plain

Спасибо солнышко! Еще рано наверное на 100% быть уверенным, но уж в пятницу все до конца прояснится я надеюсь и все это закончится наконец. Я сама понимаю что все хорошо, но все-равно где-то волнение сидит.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2013, 22:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Makita писал(а):
Девочки, а имя Ева (Ива) здесь вообще используется? Интересно как оно будет восприниматься... Я понимаю, что всё, что не из стандартного списка местных имён воспринимается одинаково - иное и не важно какое, все привыкшие к разнообразию имён.
воспринимается нормально (все-таик классика), но имя это увы устаревшее, очень мало используемое сейчас (женщин в годах с таким именем намного больше), если Вас это волнует.
А муж у Вас русский или американец?

Страница 20 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница