Автор |
Сообщение |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 02 мар 2013, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
ничего себе! ну все к лучшему. успеха в учебе!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 02 мар 2013, 22:42 |
|
|
miss_sunshine писал(а): tetiana t писал(а): miss_sunshine писал(а): но я коммьютила по 2 часа в одну сторону, 73 мили - это страх!  Мисс Саншайн,ты бросила ту работу,да? я помню ты 3ч интервью на нее проходила,говорила что оч нравится работа.из за комьюта бросила,да?что то поближе нашла или дома сидишь? я мужа бросила  сменила место жительства а за ним и работу - вернулась в IT бизнес, business development, учусь на MBA )) WOW!  Сорри, не помню, ты родила второго недавно или ошибаюсь?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 03 мар 2013, 04:59 |
|
|
tetiana t писал(а): немного удивил твой коммент,ты же всегда так яро за фул тайм дейкер выступаешь  ты же знаешь как я люблю дома с дочей быть,много раз писала Я за full-time, но в моём понятии full-time не с 6 до 6 или дольше. У меня дочка ходит с 8 утра до 4:30-5:00. ПЛюс ланч со мной (около часа). А с 6 до 6 у тебя времени уже не будет на ребёнка если ещё и до дома добираться так долго. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 03 мар 2013, 05:59 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
[quote="Татиана_1"]
не, не рожала )) я в беремчатой темке околачиваюсь потому что подружка лучшая осенью рожает ))
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 03 мар 2013, 14:04 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
ой миссаншайн не знала, что у тебя в жизни все изменилос, но ты молодчинка наверное вс ек лучшему!
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 03 мар 2013, 14:15 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
ой девочки поделюся увиденным пошла к полининой подружке на плейдейт-захожу у матери ну куча пластиковых коробок с чем то ,загружена вся комната она мне сообщает, что надоело все дома, выкидывает дочкину одежку-я говорю так отдай куда нибуд, а она да мне лениво, неа прямо в мусорку выкину.. вообщем я говорю, слушай а у тебя ест на лето на 3т - короче она ой да смотри открываю и падаю в омморок- куча дорогущих марок, из самых дешевый был геп прямо коллекциями, включая очки,сумки и туфли, Нордстром с бирками детский( дождевичок по 100$) и тд, 40% одежды вообще с бирками,в идеалном состоянии- короче мне было жутко неудобно ,но я у нее набрала и старшей и младшей и обуви -у нее старшая крупная уже 6 носит те она все осталное выкинула на помойку... суммы потраченные на одежду ужасающие но мы оделис сного до головы. у нее было 3 дождевика для ребенка 3т из нордстрома, какие то бутиковские, я посмотрела по интернету платя на девочку по180$ вообщем так мы шодили на плейдейт:))) надеюс она не подумала ,что я слегка ненормална ,но я реално не могла себя остановит 
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 03 мар 2013, 20:59 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
nutik30 писал(а): надеюс она не подумала ,что я слегка ненормална ,но я реално не могла себя остановит   one man's trash is another man's treasure
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 03 мар 2013, 21:14 |
|
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 03 мар 2013, 22:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я бы договарилась, что вывезу все это добро, и устроила бы гараж сейл 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 03 мар 2013, 22:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а забрать все это добро и устроить гараж сейл? или у вас там все настолько крутые, что на гараж сейлах ничего не покупают?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 04 мар 2013, 10:33 |
|
|
нет гараж сейлы у нас ес,т но там часто люди из других раёнов приезжают я думаю покупают все таки, здес много и среднего дохода, кто уже жил в этой зоне в выплаченных домах, особенно в нашем нейберхуде у меня была эта мысл отвести в церков соседную ,но как то я смутилас к слову-я и так там с нехорошо горящим взором копалас;)) гараже сеилы самой нет ни сил не времени ,учеба чего то стала заедат-и главное оба курса скучнющие и к моей специализации не имеют никакого отношения а надо... 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 04 мар 2013, 10:35 |
|
|
у меня старшая стала интересоватся русским  - спрашивает а как это по русски а это .причем стала например I want конфету или грушу вот думаю может поучит ее.. но она слова спрашивает, но не исползует их правда потом
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 04 мар 2013, 15:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
nutik30 писал(а): у меня старшая стала интересоватся русским  - спрашивает а как это по русски а это .причем стала например I want конфету или грушу вот думаю может поучит ее.. но она слова спрашивает, но не исползует их правда потом я учу через мультики.у нас русские и укр каналы.так она только их смотрит дома.за несколько мес язык подтянулся хорошо,набралась оттуда всяких оборотов и слов  как то специально не учу буквы,цифры и проч,но она по ходу дела схватывает из повседневной речи и мультиков,мне кажется этого достаточно. с бабушкой спокойно разговаривает,это все что нам нужно
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 04 мар 2013, 15:50 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
nutik30 писал(а): у меня старшая стала интересоватся русским - спрашивает а как это по русски а это .причем стала например I want конфету или грушу вот думаю может поучит ее.. но она слова спрашивает, но не исползует их правда потом Мой старший (2.5 года) интересуется русскими царями я как то застала его с карточками на которых цари изображены (муж у меня очень увлекается русской историей, сын, наверное в него пошел). Один раз назвала их по именам. В выходные ездили в диснейленд, там есть большая под старину лодка, плавающая вокруг озера. Так он на нее показывает и говорит: Там дядя Петя, русский царь. 
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 04 мар 2013, 18:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): у меня старшая стала интересоватся русским  - спрашивает а как это по русски а это .причем стала например I want конфету или грушу вот думаю может поучит ее.. но она слова спрашивает, но не исползует их правда потом Поздравляю. У нас тоже небольшой прогресс, старший стал говорить русские слова понемногу и стал спокойнее реагировать на русскую речь.
|
|
 |
|
 |
|