|
Автор |
Сообщение |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 24 янв 2013, 10:37 |
|
|
Лиза, у нас в карсите есть такое колесико по которому нужно смотреть правильно ли установлено кресло в зависимости веса ребенка. мой муж так по инструкции устанавливал
Девочки у кого были прыщики на щечках ребенка? они у нас красненькие вокруг с белой головкой, не много. какие то проходят но новые тош вылазят. как их лечить? кто сталкивался?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 24 янв 2013, 10:48 |
|
|
liza_hawk писал(а): Девочки, привет. Мы вот только родились. Еще недели нет :) у меня вопрос по кар сит. Нам его отдали я как то внимания особо не обращала пока не надо было посадить в него ребенка. Ну во первых ребенок так буквально сидит, что для меня не понятно совершенно. Но больше всего раздражает, что когда это кресло ставишь на стойку в машину, ребенок там практически стоит. У меня поднято оно на третий уровень, я надеялась что в машине, когда это кресло поставишь вверх все таки будут подняты ноги, чтоб хоть иллюзию создать лежачего положения. Но нет, поднята голова да так высоко, что ребенок того гляди и выпадет. Есть ли смысл искать другое кресло или они все такие дебильные? Мне придется много ездить с малышом из да старшего сына, но это кресло комфортным для новорожденного ну никак не назовешь. И еще вопрос, кто нибудь возит это кресло на переднем сидение? Мне вот совершенно не удобно, что оно сзади стоит. Я вижу только спинку кресла, до ребенка вообще никак не дотянуться. Бред какой то, честное слово. Есть такие карситы дурацкие. Мы летали к друзьям они нам такой предоставили я как положила дочу офигела, она там сидела ( 7 нед) и голова заваливалась вперед. Я усомнилась для инфантов ли? Для них! Короче ужасный. Подозреваю у вас такой же
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 24 янв 2013, 10:52 |
|
|
Irinna писал(а): Лиза, у нас в карсите есть такое колесико по которому нужно смотреть правильно ли установлено кресло в зависимости веса ребенка. мой муж так по инструкции устанавливал
Девочки у кого были прыщики на щечках ребенка? они у нас красненькие вокруг с белой головкой, не много. какие то проходят но новые тош вылазят. как их лечить? кто сталкивался? Может быть и инфекцию, если гнойные, у меня с первым была аллергия, но сыпь без гнойничков, посмотри если тоже самое во рту или язык белый, то это инфекция. Может грудь недомыла или соска грязная.
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 24 янв 2013, 10:55 |
|
|
Татиана_1 писал(а): liza_hawk писал(а): Девочки, привет. Мы вот только родились. Еще недели нет :) у меня вопрос по кар сит. Нам его отдали я как то внимания особо не обращала пока не надо было посадить в него ребенка. Ну во первых ребенок так буквально сидит, что для меня не понятно совершенно. Но больше всего раздражает, что когда это кресло ставишь на стойку в машину, ребенок там практически стоит. У меня поднято оно на третий уровень, я надеялась что в машине, когда это кресло поставишь вверх все таки будут подняты ноги, чтоб хоть иллюзию создать лежачего положения. Но нет, поднята голова да так высоко, что ребенок того гляди и выпадет. Есть ли смысл искать другое кресло или они все такие дебильные? Мне придется много ездить с малышом из да старшего сына, но это кресло комфортным для новорожденного ну никак не назовешь. И еще вопрос, кто нибудь возит это кресло на переднем сидение? Мне вот совершенно не удобно, что оно сзади стоит. Я вижу только спинку кресла, до ребенка вообще никак не дотянуться. Бред какой то, честное слово. Есть такие карситы дурацкие. Мы летали к друзьям они нам такой предоставили я как положила дочу офигела, она там сидела ( 7 нед) и голова заваливалась вперед. Я усомнилась для инфантов ли? Для них! Короче ужасный. Подозреваю у вас такой же ну голова там хорошо фиксируется, сегодня подложила валик, вроде даже ничего. Попробую еще другие поискать через недельку, только вот, есть ли смысл не знаю даже.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 24 янв 2013, 11:02 |
|
|
liza_hawk писал(а): И еще вопрос, кто нибудь возит это кресло на переднем сидение? Мне вот совершенно не удобно, что оно сзади стоит. Я вижу только спинку кресла, до ребенка вообще никак не дотянуться. Лиза, с рождением вас! Купите специальное зеркало. Оно вешается перед ребёнком сзади и отражает в зеркало переднего видения. Тогда ребёнка видно без проблем. Например у меня такое было. Fisher-Price Luv U Zoo Baby View Mirror
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 24 янв 2013, 11:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinna писал(а): Девочки у кого были прыщики на щечках ребенка? они у нас красненькие вокруг с белой головкой, не много. какие то проходят но новые тош вылазят. как их лечить? кто сталкивался? Скорее всего у малыша baby acne: http://www.babycenter.com/0_baby-acne_72.bc
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 24 янв 2013, 11:16 |
|
|
marina писал(а): liza_hawk писал(а): И еще вопрос, кто нибудь возит это кресло на переднем сидение? Мне вот совершенно не удобно, что оно сзади стоит. Я вижу только спинку кресла, до ребенка вообще никак не дотянуться. Лиза, с рождением вас! Купите специальное зеркало. Оно вешается перед ребёнком сзади и отражает в зеркало переднего видения. Тогда ребёнка видно без проблем. Например у меня такое было. Fisher-Price Luv U Zoo Baby View Mirror Да, зеркало уже такое присобачила, и все равно вот соска выпадет, вместо того чтоб воткнуть обратно придется останавливаться и выходить из машины. Вред блин
|
|
 |
|
 |
Varvar-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 24 янв 2013, 11:34 |
|
Зарегистрирован: 15 июн 2011, 10:28 Сообщения: 134 Откуда: Buffalo NY
|
Irinna писал(а): Лиза, у нас в карсите есть такое колесико по которому нужно смотреть правильно ли установлено кресло в зависимости веса ребенка. мой муж так по инструкции устанавливал
Девочки у кого были прыщики на щечках ребенка? они у нас красненькие вокруг с белой головкой, не много. какие то проходят но новые тош вылазят. как их лечить? кто сталкивался? у нас были при рождении, потом в месяц. новые вылазили, но через 2 недели сами прошли )
|
|
 |
|
 |
TGA
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 24 янв 2013, 12:18 |
|
|
Опытные мамочки, Подскажите пожалуйста, почему дите 2 недель и 4 дней не спит второй день по утрам? - С 7 утра до часу дня! Глазенки по 5 копеек, укачиваю, укачиваю. Все без толку. Так, вроде ТТТ, все в порядке, кроме сна.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 24 янв 2013, 12:31 |
|
|
liza_hawk писал(а): Да, зеркало уже такое присобачила, и все равно вот соска выпадет, вместо того чтоб воткнуть обратно придется останавливаться и выходить из машины. Вред блин с соской к сожалению так будет достаточно долго :-( Мoя тоже соску сосала с месяца или чуть больше, уже точно не помню. Соска выпадала постоянно, да, особенно сложно было когда она спала в кроватке. Каждые пол-часа подходить и поднимать. Зато потом они начнут уже сами себе в рот её класть.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 24 янв 2013, 12:32 |
|
|
TGA писал(а): Опытные мамочки, Подскажите пожалуйста, почему дите 2 недель и 4 дней не спит второй день по утрам? - С 7 утра до часу дня! Глазенки по 5 копеек, укачиваю, укачиваю. Все без толку. Так, вроде ТТТ, все в порядке, кроме сна. растет дите :) ниче страшного. Я с первым так вообще удивлялась почему не спит целыми днями как в книжках написано. Если почемь уж надо уложить утомите его физически. Потягушки всякие пожелайте, на животике подержите, ванночку ему забабахайте, улягтесь вместе с ним под одеяло грудь подсуньте и все, дитевырубится -проверенный способ :)
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 24 янв 2013, 12:53 |
|
|
Девочки, еще вопрос, сейчас нам придет свидетельство о рождении, я сразу начну российское гражданство оформлять на малыша. Светит ли ого что нибудь от россии? Типо выплат или пособий? У меня то это второй ребенок, стоит ли заморачиваться с этим или нет?
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 24 янв 2013, 13:00 |
|
|
marina писал(а): liza_hawk писал(а): Да, зеркало уже такое присобачила, и все равно вот соска выпадет, вместо того чтоб воткнуть обратно придется останавливаться и выходить из машины. Вред блин с соской к сожалению так будет достаточно долго :-( Мoя тоже соску сосала с месяца или чуть больше, уже точно не помню. Соска выпадала постоянно, да, особенно сложно было когда она спала в кроватке. Каждые пол-часа подходить и поднимать. Зато потом они начнут уже сами себе в рот её класть. Я кроватку поставила прямо к своей, чтоб не ходить никуда, руку вытянула и готово :) А в машине да, неудобно.
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 24 янв 2013, 13:16 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Katerinaa, а где нашли на сэйле конвертибл Britax? TGA, ох сколько у вас еще таких моментов будет, когда дите вообще будет отказываться весь день спать  К сожалению дети спят не как "надо, по книжкам", а как сами того хотят ) Не переживайте по этому поводу. Тем более даже если хотите устанавливать ребенку какой-то режим, то в 2 недели еще очень рано. liza_hawk, целая тема про это здесь, прямо на этой странице, читайте viewtopic.php?f=49&t=65137
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 24 янв 2013, 13:55 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Девочки покажемся и мы. Только не копируйте пожалуйсты фото, я потом удалю его. Александр 6 недель и 5 дней
Последний раз редактировалось lalluna 25 янв 2013, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|