Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1
 Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 10:37 
Богиня
Богиня

Лиза, у нас в карсите есть такое колесико по которому нужно смотреть правильно ли установлено кресло в зависимости веса ребенка. мой муж так по инструкции устанавливал

Девочки у кого были прыщики на щечках ребенка? они у нас красненькие вокруг с белой головкой, не много. какие то проходят но новые тош вылазят. как их лечить? кто сталкивался?

Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 10:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

liza_hawk писал(а):
Девочки, привет. Мы вот только родились. Еще недели нет :) у меня вопрос по кар сит. Нам его отдали я как то внимания особо не обращала пока не надо было посадить в него ребенка. Ну во первых ребенок так буквально сидит, что для меня не понятно совершенно. Но больше всего раздражает, что когда это кресло ставишь на стойку в машину, ребенок там практически стоит. У меня поднято оно на третий уровень, я надеялась что в машине, когда это кресло поставишь вверх все таки будут подняты ноги, чтоб хоть иллюзию создать лежачего положения. Но нет, поднята голова да так высоко, что ребенок того гляди и выпадет. Есть ли смысл искать другое кресло или они все такие дебильные? Мне придется много ездить с малышом из да старшего сына, но это кресло комфортным для новорожденного ну никак не назовешь.
И еще вопрос, кто нибудь возит это кресло на переднем сидение? Мне вот совершенно не удобно, что оно сзади стоит. Я вижу только спинку кресла, до ребенка вообще никак не дотянуться. Бред какой то, честное слово.

Есть такие карситы дурацкие. Мы летали к друзьям они нам такой предоставили я как положила дочу офигела, она там сидела ( 7 нед) и голова заваливалась вперед. Я усомнилась для инфантов ли? Для них! Короче ужасный. Подозреваю у вас такой же

Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 10:52 
Богиня
Богиня

Irinna писал(а):
Лиза, у нас в карсите есть такое колесико по которому нужно смотреть правильно ли установлено кресло в зависимости веса ребенка. мой муж так по инструкции устанавливал

Девочки у кого были прыщики на щечках ребенка? они у нас красненькие вокруг с белой головкой, не много. какие то проходят но новые тош вылазят. как их лечить? кто сталкивался?

Может быть и инфекцию, если гнойные, у меня с первым была аллергия, но сыпь без гнойничков, посмотри если тоже самое во рту или язык белый, то это инфекция. Может грудь недомыла или соска грязная.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 10:55 
Богиня
Богиня

Татиана_1 писал(а):
liza_hawk писал(а):
Девочки, привет. Мы вот только родились. Еще недели нет :) у меня вопрос по кар сит. Нам его отдали я как то внимания особо не обращала пока не надо было посадить в него ребенка. Ну во первых ребенок так буквально сидит, что для меня не понятно совершенно. Но больше всего раздражает, что когда это кресло ставишь на стойку в машину, ребенок там практически стоит. У меня поднято оно на третий уровень, я надеялась что в машине, когда это кресло поставишь вверх все таки будут подняты ноги, чтоб хоть иллюзию создать лежачего положения. Но нет, поднята голова да так высоко, что ребенок того гляди и выпадет. Есть ли смысл искать другое кресло или они все такие дебильные? Мне придется много ездить с малышом из да старшего сына, но это кресло комфортным для новорожденного ну никак не назовешь.
И еще вопрос, кто нибудь возит это кресло на переднем сидение? Мне вот совершенно не удобно, что оно сзади стоит. Я вижу только спинку кресла, до ребенка вообще никак не дотянуться. Бред какой то, честное слово.

Есть такие карситы дурацкие. Мы летали к друзьям они нам такой предоставили я как положила дочу офигела, она там сидела ( 7 нед) и голова заваливалась вперед. Я усомнилась для инфантов ли? Для них! Короче ужасный. Подозреваю у вас такой же

ну голова там хорошо фиксируется, сегодня подложила валик, вроде даже ничего. Попробую еще другие поискать через недельку, только вот, есть ли смысл не знаю даже.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 11:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

liza_hawk писал(а):
И еще вопрос, кто нибудь возит это кресло на переднем сидение? Мне вот совершенно не удобно, что оно сзади стоит. Я вижу только спинку кресла, до ребенка вообще никак не дотянуться.

Лиза, с рождением вас!

Купите специальное зеркало. Оно вешается перед ребёнком сзади и отражает в зеркало переднего видения. Тогда ребёнка видно без проблем. Например у меня такое было.

Fisher-Price Luv U Zoo Baby View Mirror

Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 11:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinna писал(а):

Скорее всего у малыша baby acne:
http://www.babycenter.com/0_baby-acne_72.bc

Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 11:16 
Богиня
Богиня

marina писал(а):
liza_hawk писал(а):
И еще вопрос, кто нибудь возит это кресло на переднем сидение? Мне вот совершенно не удобно, что оно сзади стоит. Я вижу только спинку кресла, до ребенка вообще никак не дотянуться.

Лиза, с рождением вас!

Купите специальное зеркало. Оно вешается перед ребёнком сзади и отражает в зеркало переднего видения. Тогда ребёнка видно без проблем. Например у меня такое было.

Fisher-Price Luv U Zoo Baby View Mirror

Да, зеркало уже такое присобачила, и все равно вот соска выпадет, вместо того чтоб воткнуть обратно придется останавливаться и выходить из машины. Вред блин

Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 11:34 
звезда
звезда

Irinna писал(а):

у нас были при рождении, потом в месяц. новые вылазили, но через 2 недели сами прошли )

Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 12:18 
звезда
звезда

Опытные мамочки,
Подскажите пожалуйста, почему дите 2 недель и 4 дней не спит второй день по утрам? -
С 7 утра до часу дня! Глазенки по 5 копеек, укачиваю, укачиваю. Все без толку. Так, вроде ТТТ, все в порядке, кроме сна.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 12:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

liza_hawk писал(а):
Да, зеркало уже такое присобачила, и все равно вот соска выпадет, вместо того чтоб воткнуть обратно придется останавливаться и выходить из машины. Вред блин

с соской к сожалению так будет достаточно долго :-( Мoя тоже соску сосала с месяца или чуть больше, уже точно не помню. Соска выпадала постоянно, да, особенно сложно было когда она спала в кроватке. Каждые пол-часа подходить и поднимать. Зато потом они начнут уже сами себе в рот её класть.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 12:32 
Богиня
Богиня

TGA писал(а):
Опытные мамочки,
Подскажите пожалуйста, почему дите 2 недель и 4 дней не спит второй день по утрам? -
С 7 утра до часу дня! Глазенки по 5 копеек, укачиваю, укачиваю. Все без толку. Так, вроде ТТТ, все в порядке, кроме сна.

растет дите :) ниче страшного. Я с первым так вообще удивлялась почему не спит целыми днями как в книжках написано. Если почемь уж надо уложить утомите его физически. Потягушки всякие пожелайте, на животике подержите, ванночку ему забабахайте, улягтесь вместе с ним под одеяло грудь подсуньте и все, дитевырубится -проверенный способ :)

Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 12:53 
Богиня
Богиня

Девочки, еще вопрос, сейчас нам придет свидетельство о рождении, я сразу начну российское гражданство оформлять на малыша. Светит ли ого что нибудь от россии? Типо выплат или пособий? У меня то это второй ребенок, стоит ли заморачиваться с этим или нет?

Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 13:00 
Богиня
Богиня

marina писал(а):
liza_hawk писал(а):

с соской к сожалению так будет достаточно долго :-( Мoя тоже соску сосала с месяца или чуть больше, уже точно не помню. Соска выпадала постоянно, да, особенно сложно было когда она спала в кроватке. Каждые пол-часа подходить и поднимать. Зато потом они начнут уже сами себе в рот её класть.

Я кроватку поставила прямо к своей, чтоб не ходить никуда, руку вытянула и готово :)
А в машине да, неудобно.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katerinaa, а где нашли на сэйле конвертибл Britax?
TGA, ох сколько у вас еще таких моментов будет, когда дите вообще будет отказываться весь день спать :a_plain К сожалению дети спят не как "надо, по книжкам", а как сами того хотят ) Не переживайте по этому поводу. Тем более даже если хотите устанавливать ребенку какой-то режим, то в 2 недели еще очень рано.
liza_hawk, целая тема про это здесь, прямо на этой странице, читайте viewtopic.php?f=49&t=65137

Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 13:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки покажемся и мы. Только не копируйте пожалуйсты фото, я потом удалю его.
Александр 6 недель и 5 дней

Последний раз редактировалось lalluna 25 янв 2013, 21:26, всего редактировалось 1 раз.

Страница 20 из 42 [ Сообщений: 629 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 42   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница