Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19
 Сообщение Добавлено: 29 ноя 2012, 18:44 
Богиня
Богиня

Иннушка, какая прелесть!! :angel

Девочки, объясните пожалуйста, почему живот сразу из-под груди растет??? Я так надеялась еще походить на работу в платишках, а они, заразы, в ребрах не застегиваются уже!!! :f_argg Это при том, что в титьках еще налазят без проблем. У меня такое ощущение. что верх живота уже больше, чем низ, при том, что первая беременность и всего 12 недель!

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2012, 18:48 
Богиня
Богиня

Innyshka писал(а):
Ирин, Ольга-Нарушка, девчонки, у Вас совести нет)))
Я очень практично отнеслась к подготовке сумки для малышки.
Приготовила только красивые вещички для выписки, потому что, как и Нарушка, хочу фотки))). Пофигу, что здесь не принято)
Но теперь я думаю, может, правда, взять свое для дитеныша, я ведь тоже буду в госпитале дня 3-4 и размышляю, что у нас нет ни одного платьица для баловства. Я рассчитывала на мою старшую сестру, она большая фанатка всякого такого стаффа, она прилетит, когда малышке будет 2 недели, вот, думала, пусть она и развлекается.
А теперь мучительно хочу купить плааааааатьишко))))))

Иннушка, фото в госпитале ето у американцев святое как раз. ( Просто русские фотаются на выписке, кто у роддома, кто целый концерт из выписки устраивает ((у меня так знакомая в Украине, организатором торжественных выписок из роддомов, зарабатывает хорошие деньги - массовик затейник/ведущая)), а американцы предпочитают делать профессиональные фотографии для архива своей семьи). В каждом госпитале есть своя фото группа, которая обязательно на след. день после рождения бебика, предложит вам фотосессию. Ето достаточно дорого, но того стоит. Мы платили что-то около $150 за фотосессию и потом у них купили диск с фотами еще примерно за $150. Поетому беру доп. одежду для бебика и одеяльце красивое. А на выписку уже сами себя клацнем.

Смотри как вам с мужем удобнее. Чем практичнее для твоей конкеретной ситуации, тем лучше. я просто вообще шмоточница. Люблю страшно бебиков одевать.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2012, 18:49 
Богиня
Богиня

Иннушка, собачка - прелесть!

Как вы думаете, девочки, насколько точно врачи вес угадывают? Нам говорят 6-7 паундов, но не было узи, просто живот мерили и мой вес.

Думаю, я могы следующая быть. 3 см уже, и все тонкое там...И врач говорит, очень низко малышка уже....
Как бы нам до 10 декабря дотянуть? :dum

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2012, 19:01 
Богиня
Богиня

Ландыш писал(а):
Иннушка, какая прелесть!! :angel

Девочки, объясните пожалуйста, почему живот сразу из-под груди растет??? Я так надеялась еще походить на работу в платишках, а они, заразы, в ребрах не застегиваются уже!!! :f_argg Это при том, что в титьках еще налазят без проблем. У меня такое ощущение. что верх живота уже больше, чем низ, при том, что первая беременность и всего 12 недель!

Ландыш, дело в том, что матка растет и подпирает все твои органы пищеварения вверх + диафрагма увеличивается.

У меня оба раза живот грудь подпирает очень сильно - даже бюстгалтер можно не носить - капитальный натуральный суппорт получается ;)

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2012, 19:10 
Богиня
Богиня

IrynaI писал(а):
Иннушка, собачка - прелесть!

Как вы думаете, девочки, насколько точно врачи вес угадывают? Нам говорят 6-7 паундов, но не было узи, просто живот мерили и мой вес.

Думаю, я могы следующая быть. 3 см уже, и все тонкое там...И врач говорит, очень низко малышка уже....
Как бы нам до 10 декабря дотянуть? :dum

С таким прогнозом, Иринка, как бы вам до 1го Декабря хотябы дотянуть ;) Удачи тебе!!! У тебя пробка не отходила еще?
Я не доверяю такому прогнозу наощупь насчет деткиного веса. Мне все доктора в прошлый раз говорили, что у меня не может быть крупного ребенка, т.к. живот по всем замерам не был выше нормы. Даже узи в 3м триместре отказались делать, паразиты!!! А доча была 4,5 кг!! Поетому не факт. А ты как ощущаешь? Крупная детка или мелкая?

Иннушка, ваш собакин - прэлесть просто :d_smily_tooth !!! Я сегодня своего тоже на груминг, зубо-уше-чистку возила. Такой весь пахучий и красивый теперь. Диваны помыла, пропылесосили. Вобщем бебичка приедет в чистоту :a_plain .

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2012, 19:37 
Богиня
Богиня

Innyshka писал(а):
Лиз, это не в России рожать, похоже)))))

Это точно. Я б в россии больше и не согласилась бы. Уж лучше в конюшне, .би бабушка моя, чем с такими акушерами как у меня была.
Собачка, просто чудо как прелесть.
Вещички малышу я тоже взяла крас ивые, я любителей фотографий :)
Себе вот только не знаю, что из вещей брать, вроде как не хочется в больничных халатах, гостей ожидаем да и фотки опять же хочется поприличнее. Хотя не знаю, я в первый раз с кровати целый день подняться не могла, хоть и сама рожала. Сил не было. Пока добрела до туалета чуть 3 раза не отключилась в коридоре. Еще ж не поможет никто, и туалет был чуть ли не В другом отделение.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2012, 19:41 
Богиня
Богиня

Olga Narushka писал(а):
Ландыш, дело в том, что матка растет и подпирает все твои органы пищеварения вверх + диафрагма увеличивается.

У меня оба раза живот грудь подпирает очень сильно - даже бюстгалтер можно не носить - капитальный натуральный суппорт получается ;)

Ааа, тада понятно ))) Эхх, быстрее бы уже пузико круглымстало, а то я теперь просто как толстая переевшая коровушка выгляжу :c_laugh
Хороший суппорт ))) Нее, у меня такого нету. У меня щас самая болезненная часть дня - это снимальлифчик вечером. Титьки от тяжести резко падают вниз, так больно! Я их теперь аккуратненько по одной вытаскиваю, муж ржет :c_laugh И подушку ночэю между ними кладу, чтоб одна так аккуратненько на подушечке спала ))) Хотя у меня всего-то С щас...

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2012, 19:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ландыш писал(а):
Olga Narushka писал(а):

Ааа, тада понятно ))) Эхх, быстрее бы уже пузико круглымстало, а то я теперь просто как толстая переевшая коровушка выгляжу :c_laugh
Хороший суппорт ))) Нее, у меня такого нету. У меня щас самая болезненная часть дня - это снимальлифчик вечером. Титьки от тяжести резко падают вниз, так больно! Я их теперь аккуратненько по одной вытаскиваю, муж ржет :c_laugh И подушку ночэю между ними кладу, чтоб одна так аккуратненько на подушечке спала ))) Хотя у меня всего-то С щас...

Ландыш, как я тебя понимаю))) :lol:
У меня тоже так грудь болела, если муж пытался прикоснуться - то я отлетала на другой конец комнаты)
Держись. Потом это пройдет. Сейчас она уже и не такая болезненная)

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2012, 19:49 
Богиня
Богиня

Ландыш писал(а):
Olga Narushka писал(а):

Видать девчонку ждете :) у меня в 12 недель был явно заметный бугорок впереди и все. Сзади как будто девочка с осиной талией.
Грудь, да, это жесть и чем дальше, тем хуже.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2012, 19:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ДеФачки, это не мой собакевич был. А просто реклама.
Мой мальчик гораздо красивее и слаще))))

Оль, мы никаких фотографов брать не будем. У меня же Сашка фотографирует практически профессионально. Вот тут вчера как раз ее фотография очередной конкурс выиграла между несколькими Columbus high school. Так что на услугах фотографа мы можем экономить))). Но вот насчет платьишка я реально задумалась)))))). Модель у нас будет, фотограф будет, а вот аутфит мы как-то не продумали))))

Ирин, ты давай там это.. Держись.. У меня только 1см раскрытия.. Не беги поперек батьки в пекло)))).По очереди, девочки, по очереди))))

Вложения:
Тим на диване.jpg
Тим на диване.jpg [ 46.55 КБ | Просмотров: 646 ]
 Сообщение Добавлено: 29 ноя 2012, 19:58 
Богиня
Богиня

Innyshka писал(а):
ДеФачки, это не мой собакевич был. А просто реклама.
Мой мальчик гораздо красивее и слаще))))

Оль, мы никаких фотографов брать не будем. У меня же Сашка фотографирует практически профессионально. Вот тут вчера как раз ее фотография очередной конкурс выиграла между несколькими Columbus high school. Так что на услугах фотографа мы можем экономить))). Но вот насчет платьишка я реально задумалась)))))). Модель у нас будет, фотограф будет, а вот аутфит мы как-то не продумали))))

Ирин, ты давай там это.. Держись.. У меня только 1см раскрытия.. Не беги поперек батьки в пекло)))).По очереди, девочки, по очереди))))

Фото еще лучше предыдущей

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2012, 20:03 
звезда
звезда

Ландыш писал(а):
Misteriya писал(а):
И еще наверняка обсуждалось про тест по определению пола ребенка, что в 10 месяцев можно сделать? Ну и как, это работает?

Тест, конечно, очень сложный, но работает 100%. В 10 месяцев берешь ребенка менять ему подгузник и смотришь: если пиписька на месте - значит мальчик, если нет - девочка :c_laugh (а вообще, конечно, лучше уже к тому времмени как-нибудь определиться :c_laugh )

Ржунимагу :lol: :lol: Похоже на то что это должно сработать. Конечно же я имела в виду 10 недель, но ты развеселила всю мою семью, спасибо тебе :lol:

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2012, 20:07 
Богиня
Богиня

Innyshka писал(а):
У меня тоже так грудь болела, если муж пытался прикоснуться - то я отлетала на другой конец комнаты)
Держись. Потом это пройдет. Сейчас она уже и не такая болезненная)
Мне иногда муж спину вправляет (поднимает меня лицом к себе и руами на позвоночник надавливает). Я ору от боли (из-за титек), а ему смешно :k_crying
Иннушка, собакевич - ну просто чудо очаровашка )))
Цитата:
Видать девчонку ждете :) у меня в 12 недель был явно заметный бугорок впереди и все. Сзади как будто девочка с осиной талией.
Та если бы. Осиной талии там уже давно не наблюдается, если только эта оса птичку проглотила. Такие подушечки над задницей висят! Главное, не понятно откуда - вроде ем я не больше, чем раньше...

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2012, 20:11 
Богиня
Богиня

Misteriya писал(а):
Ржунимагу :lol: :lol: Похоже на то что это должно сработать. Конечно же я имела в виду 10 недель, но ты развеселила всю мою семью, спасибо тебе :lol:

Сорри, не удержалась :c_laugh По существу ниче сказать не могу, так хоть поржем

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2012, 20:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

и я ржу. спасибо за позитив, девочки

Страница 20 из 37 [ Сообщений: 553 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница