Автор |
Сообщение |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-5 Добавлено: 01 окт 2012, 22:47 |
|
|
Девочки, кому нужно по трейси хогг как учить засыпать-вот тут по русски перевод только про это, очень подробно http://olkan.livejournal.com/230453.html#cutid1
|
|
 |
|
 |
letta
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-5 Добавлено: 04 окт 2012, 12:04 |
|
|
Девочки, а у кого какие High Chairs? Нам пока 3 месяца, но хочется уже начинать рисерч и прицениваться.
|
|
 |
|
 |
chere-yulya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-5 Добавлено: 04 окт 2012, 12:39 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2007, 09:22 Сообщения: 222 Откуда: Ташкент/NYC
|
letta писал(а): Девочки, а у кого какие High Chairs? Нам пока 3 месяца, но хочется уже начинать рисерч и прицениваться. my vot takoj vzyali - mesta net sovsem. v principe udobno.
|
|
 |
|
 |
letta
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-5 Добавлено: 04 окт 2012, 17:03 |
|
|
chere-yulya, вы наверное забыли фото или ссылочку прикрепить.
|
|
 |
|
 |
Centella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-5 Добавлено: 04 окт 2012, 19:29 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2007, 13:40 Сообщения: 171 Откуда: Tallinn, EST => Alexandria, VA
|
letta писал(а): Девочки, а у кого какие High Chairs? Нам пока 3 месяца, но хочется уже начинать рисерч и прицениваться. У нас дома вот такой:  А у родителей мужа вот такой:  Нам очень нравится  на любой стул подходит. Но я чаще всего кормлю сидя на полу. Места действительно немного занимает и его можно использовать как бустер для деток постарше.
|
|
 |
|
 |
oxygen27
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-5 Добавлено: 04 окт 2012, 20:21 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2008, 09:29 Сообщения: 214 Откуда: Из солнечного города
|
У нас вот такой highchair http://www.target.com/p/graco-contempo- ... A-13478067 Мне очень нравится, легкий на колесиках, складывается легко, трэй снимается легко и на нем как подносик дополнительный тоже снимается, а также 2 ситкавэра, то есть если один испачкается, то можно другой одеть, снимается и одевается тоже легко. А также реклайнер в 3 позиции. Короче полностью удовлеторены нашим стульчиком.
|
|
 |
|
 |
oxygen27
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-5 Добавлено: 04 окт 2012, 20:28 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2008, 09:29 Сообщения: 214 Откуда: Из солнечного города
|
Моему бурундучку уже 6 месяцев, вот время летит, сидеть сам еще до сих пор не может, но пытается ползать, встать на коленки, немного получается. Вот все думаю когда сам сидеть научится.
|
|
 |
|
 |
chere-yulya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-5 Добавлено: 04 окт 2012, 20:59 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
letta писал(а): chere-yulya, вы наверное забыли фото или ссылочку прикрепить. ups  http://www.amazon.com/Fisher-Price-Spac ... high+chair kak u Centella
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-5 Добавлено: 04 окт 2012, 23:25 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Девочки, кто начал прикорм, вы начали давать воду? Везде говорят, что с началом прикорма нужно давать воду. А сколько унций и из чего пить? Из бутылки как и молоко? Сиппи кап наверное 5-месячному рано еще?
|
|
 |
|
 |
chere-yulya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-5 Добавлено: 05 окт 2012, 08:52 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Alicia_x писал(а): Девочки, кто начал прикорм, вы начали давать воду? Везде говорят, что с началом прикорма нужно давать воду. А сколько унций и из чего пить? Из бутылки как и молоко? Сиппи кап наверное 5-месячному рано еще? Я пыталась давать воду с рождения, но она плювалась и не пила. А месяца с 5 я купила дет. чай с ромашкой и даю ей, он чуть сладковатый и Ева пьет его. За день может выпить грамм 100-120. А просто воду так и не пьет. В среднем ребенок может выпивать воды до 30 гр на кг/массы тела. Я даю пока из бутылки, как и смесь.
|
|
 |
|
 |
Jany
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-5 Добавлено: 05 окт 2012, 12:03 |
|
|
А с чего вы начинаете прикорм и сколько нужно давать первые разы? Нам через недельку уже 4 месяца, планирую начать давать фруктовое пюре через пару недель. Я только первый раз прошлась в магазине по детскому питанию, купила несколько пюрешек, там еще были кашки рисовые и овсяные. А их когда начинают давать? Еще подруга говорила про рисовые хлопья, но я не знаю как они выглядят, там много видов  Подскажите пожалуйста. 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-5 Добавлено: 05 окт 2012, 12:37 |
|
|
Я даже не помню когда начала сыну давать воду. Я своей уже 3 раза давала тыкву. Последний раз она так рот открывала и своей рукой мою подталкивала в рот. А если я не спешила-так она злилась. Джейн, у каждого свой подход и причины начала солидс. Некоторые и до 8 мес. не начинают. Но девуля у меня чабби, поэтому я с 4 мес. начала. У меня так: начинаю с тыквы, один раз даю-и смотрю как оно идет ( т.е. 2 дня не даю ей). Если нет изменений ни в стуле ни в поведении-то постепенно чаще даю. Пока раз в денЬ/два. 2 недели не ввожу ничего нового. И до 6 мес. только овощи. С 6-добавляю кашки. Я варю сама и через ситечко протираю что бы комков и однородная была. С сыном на воде делала ( формула противно пахла), а дочке буду на козЬем молоке. С 8 мясо и все остальное-фрукты, пафсы и к году переходим польностЬю на козЬе молоко.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-5 Добавлено: 05 окт 2012, 13:26 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Я очень не хотела начинать прикорм до 6 месяцев, но у нас сейчас с сыном просто жуть какая-то происходит, каждый день крики и когда засыпает и когда не спит. Подумали надо что-то менять и решили попробовать прикорм начинать. Ему уже 5 месяцев через 5 дней будет. Мы начали с каш герберовских, посмотрим как будет идти. Вчера я ему совсем жидкую с формулой сделала, вроде поел нормально из ложки. Фрукты я тоже после овощей хочу дать, а то после фруктов он уже ничего наверное не захочет )
Татиана, а тыква это squash или pumpkin? А какой именно сквош, а то у нас их много разновидностей в магазине и ни один на тыкву не похож )
|
|
 |
|
 |
letta
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-5 Добавлено: 05 окт 2012, 13:51 |
|
|
Девочки спасибо тем кто ответил по стульчикам для кормления.
А как вы купаете своих деток, которые старше 3 месяцев? В ванночке, большой ванной? Плавает ли у вас ребенок? Моете с мылом или без? И как моете саму ванную? Мы вот, например, первый месяц спандж бас, 2-ой -детская ванночка, потом купила круг на шейку и мы начали плавать в большой ванной.Я мою перед каждым купанием ванну содой, затем набираю полную ванну, температура +34 по цельсию. Так мы плаваем минут 15. Мылом мою раз в неделю. Голову по мере загрязнения, примерно 1 раз в неделю тоже. Волосы подсушиваю феном и одеваю шапочку.( у нас огромная шевелюра и боюсь чтоб ребенок не заболел под кондиционером с мокрой головой)
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-5 Добавлено: 05 окт 2012, 14:56 |
|
|
Alicia_x писал(а): Я очень не хотела начинать прикорм до 6 месяцев, но у нас сейчас с сыном просто жуть какая-то происходит, каждый день крики и когда засыпает и когда не спит. Подумали надо что-то менять и решили попробовать прикорм начинать. Ему уже 5 месяцев через 5 дней будет. Мы начали с каш герберовских, посмотрим как будет идти. Вчера я ему совсем жидкую с формулой сделала, вроде поел нормально из ложки. Фрукты я тоже после овощей хочу дать, а то после фруктов он уже ничего наверное не захочет )
Татиана, а тыква это squash или pumpkin? А какой именно сквош, а то у нас их много разновидностей в магазине и ни один на тыкву не похож ) Squash, Gerber #1
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
|