Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13
 Сообщение Добавлено: 03 авг 2012, 11:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dusseldorf, если маму и брать, то можно её в холле оставить с тем же DVD проигрывателем. Только вот, никогда не знаешь как пойдёт всё. Можете за час разродится, а можете все 20+ рожать. А мама будет там ждать? А если (т-т-т) на срочное кесарево?

Сообщение Добавлено: 03 авг 2012, 11:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ryjen'kaya писал(а):
Дюсельдорф, судя по всему, у Вас мама очень восприимчивая и эмоциональная. Я бы не стала брать, у меня такая же. Была в прошлый раз, меня кошка оооочень сильно поцарапала, кровищи было ужас. Так я не знала, как мне маман успокоить, и за что хвататься - за пластырь или корвалол длям мамы. Роды это такое не предсказуемое дело. Телек посмотреть и книжку почитать - это по моему из раздела фантастики, хотя, не исключаю, бывает и такое. Но никто не сможет предугадать, как пойдут Ваши роды. Зачем Вам лишний раз маму и себя нервировать? Пусть дома подождет, а Вы ей лучше звоните каждые пол-часа и сообщайте (если будете в состоянии), а уж потом муж ее и привезет.

Вот-вот, мама у нас такая точно.
А чего они делают тут, после того, как эпидурал вколят? Вот в России все понятно - там пыточная камера нон-стоп без всяких обезболиваний и уж точно не полежишь.
А в Америке я растерялась, везде разное читаю и смотрю (видео) :c_laugh Поэтому решила поинтересоваться у тех, кто уже прошел.
Хотя я еще в больнице их поспрашиваю, конечно, когда пойду на экскурсию.
Маму можно в книжный закинуть, она учитель английского. Только я ж боюсь, что она весь магазин скупит за это время :lol:

Сообщение Добавлено: 03 авг 2012, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Dusseldorf, если маму и брать, то можно её в холле оставить с тем же DVD проигрывателем. Только вот, никогда не знаешь как пойдёт всё. Можете за час разродится, а можете все 20+ рожать. А мама будет там ждать? А если (т-т-т) на срочное кесарево?

Просто у нас до госпиталя минут 10 на машине. Если 20+ часов роды, то муж может ее обратно домой отвезти. Ну это я так, пока прикидываю, конечно, а там ближе уже будем решать.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2012, 12:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dusseldorf писал(а):
А чего они делают тут, после того, как эпидурал вколят? Вот в России все понятно - там пыточная камера нон-стоп без всяких обезболиваний и уж точно не полежишь.

Я еще не рожала, мне это еще предстоит, но судя по рассказам, отдохнуть бы после схваток, поспать и набраться сил перед пушаньем. Я на это и настраиваюсь, т.к. и Марина сказала, никто не знает как оно пойдет, и вдруг на самом деле придеться кесарить? Поэтому оргазьме надо будет максимум сил, чтоб через все это дело пройти, эмоции тут лишние будут.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2012, 12:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ryjen'kaya писал(а):
Dusseldorf писал(а):

Я еще не рожала, мне это еще предстоит, но судя по рассказам, отдохнуть бы после схваток, поспать и набраться сил перед пушаньем. Я на это и настраиваюсь, т.к. и Марина сказала, никто не знает как оно пойдет, и вдруг на самом деле придеться кесарить? Поэтому оргазьме надо будет максимум сил, чтоб через все это дело пройти, эмоции тут лишние будут.

По-моему если ЭКС, то наоборот маме лучше быть с мужем в больнице, чем по отдельности мучиться :dum
В общем, решено, я их просто в бар отправлю, нафик они мне там сдались, сиди еще переживай за них :lol: (И матюки мои никто не поймет. Хехе.)

Сообщение Добавлено: 03 авг 2012, 12:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dusseldorf писал(а):
В общем, решено, я их просто в бар отправлю, нафик они мне там сдались, сиди еще переживай за них :lol: (И матюки мои никто не поймет. Хехе.)

Вот мой к сожалению уже поймет. Хотя значений он не знает, но понимает очень хорошо, что это не совсем "хорошие" слова. Я на его собачку вечно матюков навешаю, вот он и знает, хорошо хоть, что не повторяет. А то потом стыдобище будет, если ляпнет где не попадя. :lol:

Моей маме лучше и не знать про кесарево, если в процессе. Она и себя изведет, и других накрутит. Неее, ей обычно все рассказывается потом, когда я уже отойду ото всех эмоции, как бы пост фактум. И ей лучше, и мне легче, у нее фантазия буйная, нафик!
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 авг 2012, 12:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дюссельдорф, я бы маму не брала. Бери мужа, а мама пусть дома посидит. Вколят эпидурал, ты вздремнешь, с мамой по скайпу потреньдишь и спокойненько родишь без ее нервов. Она-то тебя как рожала? Уж не с группой поддержки.

Who is Youer than You.
(Dr. Seuss)

Сообщение Добавлено: 03 авг 2012, 14:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вот тоже думаю брать маму с собой или нет. Муж будет на работе, не хочется ее одну дома оставлять в неведении, да и хочется чтобы она внучку сразу увидела. А с другой стороны, что ее там часами держать? Что она делать будет , что есть, если все дело затянется?? По английски она не говорит... Вот и думаю.... Наверное, спрошу ее и как скажет, так и сделаем.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2012, 14:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девчонки, как скоро после родов можно одевать утягивающий пояс для живота?? А еще я видела в продаже что то типо спендексов для бедер, чтобы они уменьшались до после родового размера. Вы о таких слышали? Это вредно или нет давить на кости, чтобы бедра были как обычно или лучше оставить как будет поле родов?

http://www.amazon.com/UpSpring-Baby-Shr ... B003VVPBS6

Сообщение Добавлено: 03 авг 2012, 15:38 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

lana7b писал(а):
я летела на 17-й неделе,9 часов проболтали с мужем,все прошло замечательно!перед отлетом меня правдо рвало полночи,поспать так и не удалось,на первое же утро в России токсикоз как рукой сняло,правда он до сих пор проявляется,если сильно понервничаю:(
про анализы,на 12-й я делала узи,потом сказали на 20-й,но т.к. улетала почти на 1,5 месяца,мне сделали раньше,на 16-й,вы лучше с врачом посоветуйтесь.
В самолет я брала прегги папс,на взлете и посадке,чтоб уши не закладывало

Да, если б с мужем, то было бы хорошо, а так я одна с 2,5 г. непоседой. ) Ну, ничего. Надеюсь то, что основной перелёт ночной немного поможет мне. По поводу анализов, прочитала по ссылкам и в теме. Спасибо!

Сообщение Добавлено: 03 авг 2012, 16:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dusseldorf писал(а):
Кто с эпидурал рожал, вам вплоть до рождения малыша добавляли "дозу"? Читаю и везде пишут по-разному, одни по монитору потуги смотрели и сами ничего не чувствовали, другим убирали эпидурал на время потуг.
Ко мне вроде как мама собирается приехать дней на десять вокруг due date, и мы думали взять ее в госпиталь, чтоб дома не сидела одна целый день. На время потуг хочу и ее, и мужа out of the room :c_laugh чтоб не нервировать маму, она рыдать будет, я знаю. Это хорошая идея (брать ее в госпиталь)? Я не знаю, весь этот период под эпидуралкой - он спокойный более-менее, можно будет втроем сидеть болтать\тв смотреть\ноут?

Дюсельдорф, вы расчитайте когда маме приехать- я с дочкой на 10 дней переходила, врач говорила что первые роды часто задерживаются. Обычно в больницу приезжают уже с раскрытием (болями), эпидурал не всегда сразу ставят, всякие мониторы-проверки, меня еще рвало периодически, или в туалет тянуло. Мужу от эпидурала больше всего поплохело, но я потом сразу рожать начала, если бы не было раскрытия, с удовольствием поспала бы. У моей подруги вообще эпидурал отошел к потугам, рожала "на живую", так что никогда не знаешь как пойдет, мужа я от себя не отпускала, но больше мне был никто не нужен. Я, кстати, тоже думала что будет время отдохнуть, журналов с собой набрала, прочитала пару недель спустя. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 авг 2012, 16:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dusseldorf писал(а):
Кто с эпидурал рожал, вам вплоть до рождения малыша добавляли "дозу"? Читаю и везде пишут по-разному, одни по монитору потуги смотрели и сами ничего не чувствовали, другим убирали эпидурал на время потуг.
Ко мне вроде как мама собирается приехать дней на десять вокруг due date, и мы думали взять ее в госпиталь, чтоб дома не сидела одна целый день. На время потуг хочу и ее, и мужа out of the room :c_laugh чтоб не нервировать маму, она рыдать будет, я знаю. Это хорошая идея (брать ее в госпиталь)? Я не знаю, весь этот период под эпидуралкой - он спокойный более-менее, можно будет втроем сидеть болтать\тв смотреть\ноут?

Я когда рожала, то эпидурал сама могла добавлять если нужно было. Но я не стала, так как все же хотелось схватки хоть немного чувствовать. Пока не раскрылась даже поспать удалось, потом разбудили сказали пора толкать )) Пушала я долго, почти полтора часа, так как перерывы между схватками были длинные (видимо, сынуля мне отдохнуть давал)), в это время обстановка была самая расслабленная, муж с медсестрой меня смешили, рассказывали всякие истории... короче, сама не заметила как родила :c_laugh Но случаи бывают разные, никогда не знаешь как все сложится, так что если мама такая чувствительная то наверное и правда лучше чтобы она дома осталась.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2012, 18:01 
Богиня
Богиня

Pumpkinstushka писал(а):
Девчонки, как скоро после родов можно одевать утягивающий пояс для живота?? А еще я видела в продаже что то типо спендексов для бедер, чтобы они уменьшались до после родового размера. Вы о таких слышали? Это вредно или нет давить на кости, чтобы бедра были как обычно или лучше оставить как будет поле родов?

http://www.amazon.com/UpSpring-Baby-Shr ... B003VVPBS6

пояс можно сразу, я носила, мне очень актуально было, особенно после того, как родила двойню, без пояса не могда даже стоять, так живот болел, а с ним, все могла. В РБ в роддомах до сих пор советуют если даже пояса нет, то пеленкой перевязать живот. Сеичас тоже планирую после родов пояс. Насчет на бедра - не пробовала, мне кажется будет не удобно. Может кто носил, пусть поделится опытом
:angel

Сообщение Добавлено: 03 авг 2012, 18:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dusseldorf, я бы маму дома оставила))))
Для сохранение ее нервов)))

Например, моя мама - филолог, не терпит, когда матом ругаются.. А я во время родов начала ругаться))).
Ругалась и все просила врачей, чтобы они маме не говорили, что я матом ругаюсь)
Когда утром мама с папой приехали навестить свою дочу и внучу - все врачи выбежали посмотреть на эту строгую тетю, которую дочка даже в родах боялась))). Были удивлены, увидев мою милую и спокойною мамочку)

В общем, пусть мама дома ждет, а вот муж - это хорошее подспорье в родах)))

p.s. Девочки, неужто у меня появился какой ни какой аппетит?) Я сегодня в 6 утра проснулась от сумашедшего чувства голода. Съела банан - успокоилась и уснула дальше)

Сообщение Добавлено: 03 авг 2012, 19:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо всем за ответы! Извините, неудобно без компа цитировать.

Меламори, мама дважды рожала с группой поддержки - в такси :c_laugh Мой брат родился семимесячным, а я восьми. Так что она не успевала до роддома доехать оба раза.

Мы ее спросим, конечно, что она больше хочет. Если роды ночью, то пусть дома спит, если днем, то муж может ее подбросить куда-нибудь до книжного, чтоб она дома с ума не сходила. У нее английский свободный, так что не пропадет, только вот машину сама не водит.

А насчет того, чтоб подгадать ее приезд- мне кажется, это просто нереально. Всего 10 дней, тут уж как повезет. Мне с одной стороны хочется, чтоб она приехала, я ее больше двух лет не видела, ее сюда не затащить было. А с другой, я помню, как мы встречались у брата в Канаде, его младшей тогда было год и два месяца, ее с нами оставили на полный день, так мама под конец уже не знала, куда деваться от плача, криков и сказала потом, что у нее уже возраст не тот, чтоб днями за детьми бегать. И я ее прекрасно понимаю, мы с мужем настроились на то, что будем одни справляться. Я вообще против того, чтоб родители сидели с внуками, они уже свое отсидели с нами, детьми.
А теперь я даже и не знаю, отговаривать ее ехать или нет. По-любому она устанет от ребенка, от шума, а мне бы так хотелось, чтоб ее первый приезд прошел по-другому, чтоб мы ее повозили везде, как нашего папу - мы того в Вашингтон, Бостон возили, в августе вот в Вегас повезем, купили ему тур на вертолете в гранд каньон. А маме придется дома сидеть и все это слушать.
С другой стороны, я ее вообще неизвестно когда увижу тогда.
Короче, запуталась.

Страница 20 из 38 [ Сообщений: 568 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница