|
Автор |
Сообщение |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 13 авг 2012, 18:24 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
letta писал(а): Barracuda, а что за лекарство такое от коликов? Boiron Homeopathic Medicine Cocyntal for Colic Symptom Relief Single-Use Doses for Infants
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 13 авг 2012, 18:28 |
|
|
девы, а что вы про эту штуковину думаете? http://www.amazon.com/FridaBaby-The-Win ... p_asin_lnk
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 13 авг 2012, 18:34 |
|
|
Маняша, да я и формулу даю и со вчерашнего дня пытаюсь с гомеопатией эксперементировать ( благо накупила дофига всего заранее)...... сегодня целый день малой не спал. Вытащила его на прогулkу (пофиг уже что жара и влажность)...... вырубило его. Я по приползу домой аж час поспала! Правда теперь шов после операции болит ( натягалась видать да и ходить более мили доктор сказал что низзя)...
Вот сижу и думаю, если на него прогулки так снотворно будут действовать, то я и ночью гулять пойду. В моей ситуации невыспавшаяся мамашка = бешенная мамашка, а не хотелось бы до экстрима доходить ( эх, знала бы раньше что сейчас знаю, рожать надо было в 20 лет когда не поспавши всю ночь запросто функционировать могла...)
|
|
 |
|
 |
letta
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 13 авг 2012, 18:52 |
|
|
Мы таким не пользовались, но по отзывам других мамочек должно помочь малышу пропукаться. Но есть вероятность, что малыш привыкнет и без нее потом будет трудно самостоятельно пукать.
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 13 авг 2012, 20:52 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Barracuda писал(а): Вот сижу и думаю, если на него прогулки так снотворно будут действовать, то я и ночью гулять пойду. В моей ситуации невыспавшаяся мамашка = бешенная мамашка, а не хотелось бы до экстрима доходить ( эх, знала бы раньше что сейчас знаю, рожать надо было в 20 лет когда не поспавши всю ночь запросто функционировать могла...)
ОЙ,насколько вы правы насчет 20 лет....Мама мне как раз сегодня про одну свою ученицу рассказывала,встретила ее,ей лет 25 уже 3 ребенка,страший в 4-й класс,средняя во 2-й...Мамашку за их сестру все время принимают..лепота... Я всем своим знакомым"малолетним"говорю,чтоб рожали пораньше.Пока и родители молодые ,а то и бабушки живы и помогут если что. А прогулки-это вещь!ДА,тяжело первое время гулять-после родов/швов отходить...Но для дитеток нужно.ЖАль ,что погода вас не балует,но если спит-это хорошо.И всё посвежее воздух чем в доме.(наверное).
|
|
 |
|
 |
Sabrina72
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 13 авг 2012, 21:23 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 11:41 Сообщения: 225 Откуда: Houston<-Тюмень<-Челябинск
|
Девочки всем терпения с газиками/коликами и налаживания ГВ. Мы 2 недели промучались с ГВ, дочка не хотела в начале брать грудь, удалось кормить только через накладку. И молоко пришло только через несколько дней. Но потом все наладилось. Напомню, может кому пригодиться, что нам от газиков/коликов помогало теплое полотенце на животик и к себе прижать и погулять по дому. А потом начали давать пробиотики и газики прошли.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 14 авг 2012, 00:30 |
|
|
девчонки советую каждой из вас попробовать когда дети в крике извиваются, налить достаточно теплой (сильно теплой, но не горячей) воды в дайперс и завернуть его компрессом. этот компресс (а он будет с весом, из-за воды) ложить на животик беби. это должно помочь хоть на немножечко ребенку у которого крик именно из-за проблем с животиком (колики или газики). еще, можно попытаться поменять подгузник->покормить->бёрпнуть->туго запеленать->дать соску в рот, придерживая чтобы не выплюнул->перевернуть ребенка в лежачем положении на живот запеленаного и положить его себе на руку до локтя так, чтобы личико было повёрнуто вбок, на щёчке чтобы он лицом на ладоше лежал. и пальцем придерживать соску во рту. тоже, pressure на его животик от того что он на нем лежит, должен помочь животику и общему самочувствию. а когда совсем заходится в крике, то можно еще и покачать в этом положении. пробуйте, может кому-то поможет хоть что-то из этого. моя орала с 1,5 мес и до 3 мес ежевечерне, просто до одури. и орала от каждого мокрого подгузника с самого рождения и до ... пока не переросла. поэтому, 20-25 подгузников в сутки - мне знакомо. и крики и безысходность мамы мне тоже знакома. и я очень сочувствую от всего сердца. но как-то то это сумасшедшее время не стоит на месте, и каждый прожитый день-это достижение. и время пролетит и детки подрастут и этот страшный сон будет позади...держитесь молодцами я еще свою девочку старалась с самого рождения после кормления в дневное время, раза 2-3 за день ложить на tummy time, на животик. таким образом, доченька была able поднимать головку и смотреть по сторонам, лежа на животике - с 1,5 недель. переворачиваться на животик в 1 мес и 3,5 недели. и переворачиваться с животика на спину обратно в 3 мес и 3,5 недели. в сидячей коляске мы ездили сидя с месяцев 6ти. моя села ровно в 6 мес и 1 день. а присаживать на кресло, чтобы она опиралась спиной на подушку, я где-то начала ее месяцев с 4,5. пополз ребенок в 7. начал вставать на ноги и передвигаться вдоль бортика с 7,5 мес. в 9,5 мес ребенок пошел. в 11 мес уже бегала. катастрофически рано, мне пришлось раньше поднапрячься за ней следить, чем многим другим мамам детей... вобщем, дети разные бывают.. жаль что только время летит так быстро. пусть это и дурдом.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 14 авг 2012, 01:13 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
moma писал(а): моя орала с 1,5 мес и до 3 мес ежевечерне, просто до одури. с самого рождения и до ... пока не переросла. вобщем, дети разные бывают.. жаль что только время летит так быстро. пусть это и дурдом. Мои тоже в этом возрасте дико орали. Особенно дочка. Сын долго не спал, но не орал, а вот девчонка визгом визжала. Мне помог переход на формулу Similac low Iron и укропная водичка, а также заваривала пакетики русского Плантекса Но, девочки правы, с травами и гомепатной терапией надо быть осторожной - к ней привыкает кишечник и без них потом сам не работает Вложение:
85002600.jpg [ 9.36 КБ | Просмотров: 832 ]
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 14 авг 2012, 01:21 |
|
|
мы на синем симилаке эдванс себя лучше чувствовали. вот этой лоу айрон 4 года назад я не видела честно честно. да и не знала особо что айрон причина беспокойств животика. казалось бы айрон во всей детской еде здесь, от формулы, до детского питания в пюре и солидс
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 14 авг 2012, 05:59 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Barracuda писал(а): Вот сижу и думаю, если на него прогулки так снотворно будут действовать, то я и ночью гулять пойду. Тююю Баракуд, вы еще боевое крещение не прошли - в карсит надо и ехать ехать пока вырубон не наступит )) 3 am drive around the block is a must-do for every new parent 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
IRMINA
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 14 авг 2012, 07:52 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Barracuda писал(а): Вот сижу и думаю, если на него прогулки так снотворно будут действовать, то я и ночью гулять пойду. Тююю Баракуд, вы еще боевое крещение не прошли - в карсит надо и ехать ехать пока вырубон не наступит )) 3 am drive around the block is a must-do for every new parent  На мою тоже карсит и поездка в машине так действуют пару мин ора, и потом тишина и постепенно сон, но все-таки стараюсь не злоупотреблять этим Использую лишь для уверенности, что если едем куда то к врачу или по делам-что она орать не будет и все будет спокойно
_________________ ***Моль надо выводить вовремя, иначе - жди беды.***
Путин- лох, наелся блох, сел на лавочку и сдох
|
|
 |
|
 |
muzalevskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 14 авг 2012, 08:39 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 02:34 Сообщения: 651 Откуда: Саратов - NJ, Lumberton
|
Merisa писал(а): Вчера вечером положила дочку (3.5 мес) на развивающий коврик, а сама сижу на диване и наблюдаю, она хоп и перевернулась со спины на живот, она уже давно ложится на бочок и тянется, тянется вот и получилось, а с живота на спину еще и не пытается видать попа слишком тяжелая)))  И мой вчера первый раз так перевернулся. Тоже 3,5 мес. 
_________________ Я - человек осторожный, а потому жесткий, и, иногда, жестокий.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 14 авг 2012, 08:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Barracuda писал(а): Вот сижу и думаю, если на него прогулки так снотворно будут действовать, то я и ночью гулять пойду. Тююю Баракуд, вы еще боевое крещение не прошли - в карсит надо и ехать ехать пока вырубон не наступит )) 3 am drive around the block is a must-do for every new parent  На моего младшего это не действовало. Как машина останавливалась, так младший сразу же просыпался и начинал кричать. На него лучше действовало катание в коляске. Вот щастье то было посреди ночи с коляской по нейбохуду круги нарезать. 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 14 авг 2012, 08:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
muzalevskaya писал(а): Merisa писал(а): Вчера вечером положила дочку (3.5 мес) на развивающий коврик, а сама сижу на диване и наблюдаю, она хоп и перевернулась со спины на живот, она уже давно ложится на бочок и тянется, тянется вот и получилось, а с живота на спину еще и не пытается видать попа слишком тяжелая)))  И мой вчера первый раз так перевернулся. Тоже 3,5 мес.  Поздравляю с переворотами. 
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 14 авг 2012, 08:57 |
|
|
moma, спасибочки за дельные советы! Обязательно испробую их. Только вот тамми тайм у нас пока не получается так как малой почавкамши как на животе начинает формулой рвать.... а ждать 20-30 мин после того как поел пока не получается так как если их величество разбуркать и отклонить он курса еда-подгиуз поменять-берпнуть-подгуз поменять-спать, то мама потом все оставшие волосы на себе рвать будет. Правда я особо не волнуюсь так как головой мы и так вращаем усердно ( начинаю волноваться за зубы свои во время берпанья, товарищ все наровит бошкой маму без зубов оставить...)
Jany , спасибо за подсказку по поводу водички. Надо будет купить. А вы ее все время даете или когда малявочка плачет сильно после кормления? Вчера попробовала дать http://www.amazon.com/Wellements-Gripe- ... anic+water. Не знаю что помогло, но малой спал несколько часов ночью. Папе у нас сегодня надо было рабо вставать и на встречу к клиенту ехать, так мама на себя "всеношную" взяла. 2 часа сна при таком раскладе были очень и очень приятны.
Katten2, мы сейчас "эксперементируем" с симилак сенсетив ( до этого на голубом был). Как Татьяна советовала, хочу малого на сенсетив подержать как минимум неделю, посмотрю если будет прогресс. Если нет, то попробудем с низким содержанием железа. У нас в Пятницу встреча с педиатором ( первая после рождения), посмотрим что он еще посоветует.
miss_sunshine, та не, знаю я про кар сит. Но это у меня как последний резерв припасено. Наши знакомые удочерили девочку из Китая несколько лет назад. Так вот как только они ее посадили в кар сит и провезли чтоб успокоилась.... дите тут же просекло что к чему.... после этого она спала исключительно в кар сите и только когда машина двигталась... Парень у меня смекалистый, все промашки наши ловит на лету так что не хотелось бы расскеать всеношно скоростные дороги...
Девы, у меня вопрос по здоровью мамы..... вчера пошла с малым на прогулку. По возвращению чувствую схватки небольшие. Ну, думаю матка сокращается. Потом каляску с малым затащила домой ( знаю что нельзя, но не на улице же торчать все время, а он спал и будтиь очень уж не хотелось его).....Всего 8 ступенек. После этого начались боли которые не прекращаются до сих пор. Начинается боль( острая) в углу шва, потом отдает в левый бок и потом отдает в (пардон) спину/задний проход... Сила боли достаточно велика. Тайленой нифига не помогает. Спать ночью из за боли не смогла..... лежала и ревела. Не знаю что делать. С одной стороны муж говорит выпей сильное обезбаливающее ( доктор после кесарева прописал но я его стараюсь не пить так как постоянно малого к груди пытаюсь прикладывать). С другой стороны мне страшновато а вдруг что.... Кровотечение не изменилось. Еще боль иногна похожа на проблемы с желудком а мне с малым сейчас особо и есть некогда -кушаю когда есть секунда а не когда голодная. Не знаю что делать - звонить ОБ своему? или назначить аппоинтмнет к семейному врачу/или идти в ерджент кеар/ или ждать что дальше будет?
|
|
 |
|
 |
|