|
Автор |
Сообщение |
Надежда 25
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 5 Добавлено: 02 апр 2012, 13:08 |
|
|
Увидела мое имя в нескольких постах и решила ответить, хотя тема не та. девочки мне естественная беременность не светит-нет труб. Первое инвитро сорвалось после 3 недельной беременности, сейчас планируем вторую подсадку. Гормоны и-г-рааают сейчас во всю!!!! Lining упало сильно, но сейчас все стабилизируется с помощью естрожена. Katten, дорогая не знала что ты стимулировалась. Бедненькая ты моя! Держись! Очень-очень надеюсь, что через мясяцок и мое имя внесете в список.
|
|
 |
|
 |
KseniaMiller
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 5 Добавлено: 02 апр 2012, 13:16 |
|
|
Мома, ура, вот видите - успокоились и все получилось! Поздравляю! А прострация - мне кажется ее все проходят по началу! Лучше такая, счастливая прострация! Вообще девочки, кого новеньких родивших и забеременевших пропустила - поздравляю всех! Лаллуна, с пузатостью вас! Про криб - мы будем брать как раз цвета дерева из Волмарта (но у нас дороже изначально чем 140). Надежда 25, не расстраивайтесь. Будете обязательно! Чихаю на вас! Жалко что так с трубами (как вспомню что мне доктор про трубы говорил - так вздрогну, как Боженька отвел), но все равно еще не все потеряно, все еще будет. Каттен, а может выдержит? Мой старше вашего на 5 лет, вроде выдержал. Ну правда мы на так чтоб прям каждый день без продыху. Но как-то попали же в нужный момент, причем без всяких тестов и высчитываний. Рыженькая, со щитовидкой может быть связь напрямую. У одной знакомой были проблемы со щитовидкой. Так они смогли забеременеть только тогда когда она пропила курс медикаментов от этих проблем и щитовидка заработала нормально. У нее это кстати обычный фертилити доктор обнаружил. Лана7б, если положите в чемодан, а не ручную кладь вполне могут пропустить. Или попросите кого из России почтой прислать. У меня мама сюда мне и шиповник высылала сушеный, и лесную клубнику сушеную, и сихой квас. Все дошло нормально, хотя никаких этикеток не всем этом не было.
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 5 Добавлено: 02 апр 2012, 13:27 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Нет, я согласна, что щитовидка играет очень важную роль. И кстати тот же коропрактор у меня это и обнаружил и обьяснил разницу между тестами. Мне обычный OBYGN тоже делала тест на щитовидку, но тот ничего не показал - все в норме. А этот дядечка все рассказал и показал, в двух словах - там несколько составляющих, и развернутый тест очень редко кому предлагают без каких-то явных показаний, т.к. страховка его не особо любит покрывать. Мне из кармана пришлось выложить около $700 за него и страховка не покрыла. Так мне потом дыдечка дал какие-то supplements, которые приводят все это в норму, медленно правда, т.к. это не медикаменты, но верно.
Блин, девочки, напугали вы меня с геморроем... У меня у мамы он так до сих пор и не прошел после меня. Можно ли как-то предотвратить? кстати, проблема с туалетом тоже у меня была где-то на втором месяце, но сейчас опять, т-т-т, все нормализовалось (или опять же таки нормализовалось, после того как я перестала пренаталс пить, кто знает).
|
|
 |
|
 |
Noris
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 5 Добавлено: 02 апр 2012, 13:45 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Мома, поздравляю от всей души! Очень рада за Вас! Желаю легкой беременности! 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 5 Добавлено: 02 апр 2012, 13:46 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Надежда 25 писал(а): Katten, дорогая не знала что ты стимулировалась. Бедненькая ты моя! Держись! . Делала, Надь. Обидно до слез, потому как сама стимуляция очень хорошо прошла. И lining хороший был и фолликулов много созрело -ну, думала, всё, попала в цель! И мужа в нужный день овуляции смогла соблазнить ! А то бывает и такое, что он устал и не хочет или в командировке. Я даже удивилась, что доктор без инвитро и без инсеминации стимуляцию делал, но я с ним ( доктором) поговорила -оказывается у него куча таких случаев когда мужья или не хотят или do not care, бедные женщины крутятся как могут. Господи, всё на бабах! Хочешь чего достигнуть - делай всё сама! Ладно, топик засорять не будем, тут беременные девочки. Встретимся в Планирующих. Удачи!
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 5 Добавлено: 02 апр 2012, 13:48 |
|
|
я забыла одну важную деталь. я заставляла своего мужа пить витамины вместе со мной. он пил всё, кроме vitamin E 400 он пил B-6 100mg, Vit C 500mg, и мультивитамины и кушали мы ежедневно - каждый по огромному тазику зеленого салата с листьями и авокадо. обычно мы так зелень не едим, в таких кол-вах спасибо за поздравления!
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 5 Добавлено: 02 апр 2012, 13:49 |
|
|
девочки, планирующие, я каждую из вас держу крепко за руку. по цепочке пойдем по очереди. выше нос!
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Suerte
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 5 Добавлено: 02 апр 2012, 16:05 |
|
|
Я одна видно странная: гормоны не играют, вкусы в еде не изменились особо, ем так же: ни больше, ни меньше Но малышка жду с нетерпением и с умилением переключилась на детский шоппинг, забыв о себе. Ну и пузо торчит - вот и все напоминания о беременности
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 5 Добавлено: 02 апр 2012, 17:49 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
девочки а где вы одеваетесь? я не хочу ходить в мешкообразных топах,хочется быть красивой где можно подобрать не скучную одежду для беременных?
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 5 Добавлено: 02 апр 2012, 17:53 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
Moma, lalluna вот это новость! Поздравляю и добро пожаловать в тесные и нестройные круги наши Moma, У меня малой тоже ложится поперек живота да и такое ощущение что или палатиз или йогу практикует там  .... да еще и спину выгибает как уж на скоровордке и меня по животу лупит..... Девы, меня сегодня на работе довели...... работала субботу и воскресенье по 14 часов, сегондя утром ( в понедельник) как зомби была. Написала начальнику что буду позже на работе ( вчера последнее совещание было в 10:30 вечера  , начальнику сказала что на работе буду не в 7:30 утра как обычно а к 9 утра). утром проверяю емейл, а там начальник с копией ко всему отделу отстраняет меня от проэкта из за какой-то проблемы которая произошла в Пятницу. Я о проблеме ни слуху ни духу, да и гад такой, что же ты все выходные ждал когда я как бешенная пахала.... в общем, распсиховалась я сильно. У меня как схватил низ живота, я как перепугалась...... Пол дня фигово было, потом себя наконец-то в руки взяла......
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 5 Добавлено: 02 апр 2012, 17:56 |
|
|
Lana7b, Верх я покупаю на 2 размера больше чем носила до беременности. И красивые цвета и удобно. С низом серьезные проблемы так как малому моему не удобно в них когда я сижу ( а на работе сижу целый день) и он ну очень сильно бодается.....
Сейчас перехожу на платья. Покупаю либо в Гап, либо в обыкновенных магазинах но на размер больше и беремчатого покроя ( чтоб места для живот много было).
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 5 Добавлено: 02 апр 2012, 17:57 |
|
|
Лан, я упустила, у вас первый ребенок? Я не по одежде, если честно.. летом живот вырастет буду в сарафанах, такой кайф в этот раз! Мы сегодня с дочкой в BabiesRUs были, выбрали мини криб, портабл тревел криб(в кухню), баунсер(в зал), тревел сиситем. Купим летом. Одежки для бебиков такие кьютные. Не могу поверить, что у меня есть возможность еще раз поиграть в куклы! ОООООО, самый главный вопрос, нашла в BabiesRUs gender test kit с 6 недели беременности, 29.99долл. Девочки, никто не брал? Как предсказания, сбылись? Может стоит купить, ведь неймётся..
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 5 Добавлено: 02 апр 2012, 18:10 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
moma писал(а): Лан, я упустила, у вас первый ребенок? ОООООО, самый главный вопрос, нашла в BabiesRUs gender test kit с 6 недели беременности, 29.99долл. Девочки, никто не брал? Как предсказания, сбылись? Может стоит купить, ведь неймётся.. 2-й,у меня доче 4 года. тесты такие есть и в Волгринсе,но таm около $40,ммм я не знаю,у меня знакомая делала (у нее 3 пацана),сделала показало- опять мальчик, а она так девочку хотела,но там она вроде как недели попутала,короче сдала взад уже юзанный тест,приняли как ни странно,но в результате- девочка будет,там щастя полные штаны,так что решай сама Barracudaчто-то упущено в ам.законах,если так с бер-ми поступают  ,может надо какую-нить петицию Обаме накатать,чтоб законы поменяли 
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 5 Добавлено: 02 апр 2012, 18:15 |
|
|
я только что прочитала ревьюс на амазоне на все эти тесты, включая тот что я видела в магазине, говорят что 50 на 50 шанс угадывания. хоть пишут что на 90 процентов. короче, говорят что скам. кто-то зарабатывает на таких как мы сентиментальных.. у вас, Lalluna, и у меня, получается, старшие дочки одного и того же возраста. Классное совпадение.
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 5 Добавлено: 02 апр 2012, 18:25 |
|
|
Lana7b, Да ам. правительству на нас наплевать. Вот если бы я была беременная мексиканка которая на сносях переползла через границу Аризоны, вот тогда бы и требовать могла  ...... С тех пор как начальник узнал что я беременная, он из меня веревки вьет. А что поделать все "чинно да благородно". Если пойду в отдел кадров, ответ будет один: ты не так поняла. Вот и сижу и про себя ругаюсь. Так хочется заявление положить на стол что я перехожу на новую работу. Но куда с пузом рыпаться-то?
|
|
 |
|
 |
|