Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2
 Сообщение Добавлено: 25 мар 2012, 12:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

KseniaMiller писал(а):
мамик, а как близко вы к воде? У нас северная часть штата и от воды мы на приличном расстоянии, не на побережье живем, влажность соответственно хоть и высокая, но не такая как у воды. Да и хоть по чуть-чуть с ребенком же все равно надо гулять. Чтож теперь, до полугода ее в доме запереть что ли? А кто у вас отраву распыляет утром от комаров? Я такого вообще не замечала...

Мы не далеко от берега 2 мили, а раньше вообще на воде жили. Разница между севером штата и югом очень большая. Мы же на болотах и обработка от москитов проводится летом постоянно с самолетов.Это огромная проблема тут.

Никто не говорит что гулять не надо. Просто нужно смотреть по состоянию ребенка. Перегреть можно элементарно, особенно новорожденного. Попробуйте одеть на себя памперс и погулять часок во Флориде летом. Там же парник натуральный на попе. У меня и у внучки и у внука проблемы были. Они же еще в коляске сидят. Спина вся мокрая. Нужно очень аккуратно, не долго и все время наблюдать за ребенком. Подрастет, привыкнет и гуляйте сколько хотите.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 25 мар 2012, 13:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik понятно, спасибо. Надо нам посмотреть эти парки. Нам наверное ужасно повезло с этим кондо у Залива, буду мужа уговаривать на второй год тут остаться. Ветерок тут хороший и жара легче переносится. Мы тут были в самые предположительно тяжелые в этом плане месяцы - август-сентябрь и нормально было. Я уговорила мужа не покупать пока ничего, настолько не хочу уезжать отсюда. Разве что похожее место найти.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2012, 18:03 
Богиня
Богиня

Мамик, да, я в курсе что перегреть можно. У нас обработка от комаров тут не ведется, только сами опрыскиваем от насекомых вокруг дома по периметру время от времени. Посему я видимо буду утречком все-таки на полчасика-часик ее гулять, пока прохладно еще, насекомосятины не полезли, да и те же пестициды не начали по жаре испарятся. Да, у вас в южной части условия жестче конечно.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2012, 20:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Geselle писал(а):
mamik понятно, спасибо. Надо нам посмотреть эти парки. Нам наверное ужасно повезло с этим кондо у Залива, буду мужа уговаривать на второй год тут остаться. Ветерок тут хороший и жара легче переносится. Мы тут были в самые предположительно тяжелые в этом плане месяцы - август-сентябрь и нормально было. Я уговорила мужа не покупать пока ничего, настолько не хочу уезжать отсюда. Разве что похожее место найти.

Ну если кондо хорошее и на берегу, то конечно лучще не менять. Дома то на берегу все миллионики, дорого.
Просто я не хочу кондо, только дом. Нажилась уже в кондо. Хочу тишины и спокойствия. И чтоб земли немного, цветочки и овощи разводить.

А в парки обязательно сходите, там хорошие площадки для малыщей (отдельно от старших). В магазины то всеравно сюда ездите, вот за компанию и в парк .

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 25 мар 2012, 20:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik Да, дома миллионные, точно дом не купишь тут=( вот у меня муж тоже не хочет больше жить в кондо. Хочется ему свой дом теперь (ну или на крайний случай, если опять снимать, то тоже дом) А мне нравится. Соседи в сезон чудесные, место хорошее, я бы хоть всю жизнь в кондо жила. Все maintenance free, закрытое коммьюнити - прям мечта моя. У нас в основном тихо, тут жители сезонные 90%. Они приедут с ноября по апрель, а в мае тут уже такая тишина, никого нет. И те же миллионные дома стоят пустуют большую часть времени. Хотелось бы только побольше молодых семей с детьми, этих тут почти нет и в сезон. Разве что на пару недель приедут. Даже слишком тихо=) но зато как курорт круглогодичный.
Мы на площадку сейчас ездим на tigertail beach, малой обожает. Отдельно от старших - это хорошо, а то мой вечно на самые высокие и крутые штуки лезет для деток постарше.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2012, 21:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне Марко нравится, но слищком на отшибе и одни пенсионеры. Зато тихо. С детьми там в кондо мало живут.
Семьи с детьми можно в YMCA посмотреть или в парках может группы есть

Сообщение Добавлено: 26 мар 2012, 00:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да кстати, YMCA надо посмотреть.

Сообщение Добавлено: 26 мар 2012, 10:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Там еще в серединке острова есть FRANK E MACKLE, JR. COMMUNITY PARK там тоже отдельные детские площадки
и водная площадка у них вроде тоже есть

Дети там всеже есть, учитавыя наличия начальных и средней школ. Там же только хайскульников на материк возят. Просто мало кто их них живет в кондо. Кстати, у нас так же. В кондо на берегу пенсионеры и туристы. С детьми жтвут в домах и кондо-эпартментах попроще

Сообщение Добавлено: 26 мар 2012, 18:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik спасибо за наводку! Я про парк знала и что там для детей постарше спортивное что-то есть, но не знала про площадку для малышей. Поехали мы сегодня, мелкий налазился и набегался, почти 4.5 часа там были и то не хотел уходить, хотя уже и голодный был явно. Он лазил по более взрослой площадке, где для его возраста не захотел, ну и я за ним лазила. Там совершенно замечательно, обалденный парк! :d_thanx

Сообщение Добавлено: 26 мар 2012, 20:21 
Богиня
Богиня

@rin@ писал(а):
..Приходится каждый раз брать его и идти на кушетку и спать там с ним(я его на животик ложу на себя и он засыпает моментально)!Что это может быть такое?неужели к "рукам " приучили ещё? рано ведь ?! :dum :g_chewingum

Может он просто на животике хочет спать?

Сообщение Добавлено: 26 мар 2012, 21:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, мой Доминик свалился с хайчэа :k_crying
понимаю,что не нужно паниковать, но не могу успокоиться. конечно, повзонила в, там сказали все тоже самое,что и в нете нашла. но ,может, здесь кто скажет еще что важное или на что нужно обращать внимание. :k_crying

Сообщение Добавлено: 27 мар 2012, 06:31 
Богиня
Богиня

ужас какой Лизард!!! с малышом все в порядке???
как это он умудрился? вместе со стулом перевернулся или не пристегнут был??

Сообщение Добавлено: 27 мар 2012, 06:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LIZARD Ты посматривай, как он себя ведет и не заметно ли ничего необычного в поведении. Но вообще дети падают и чаще всего это все обходится без последствий, не пугайся сильно. Наверняка все ОК.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2012, 07:04 
Богиня
Богиня

Лизард, надеюсь все хорошо будет. Прям глаз да глаз за этими детками.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2012, 07:05 
Богиня
Богиня

Geselle писал(а):
mamik а как далеко вы от Залива если не секрет? Мы думаем скоро переезжать и думаем на сколько можно отъехать от воды, чтобы еще ветерок был (пол-мили - миля должно быть еще ОК по идее? :dum ) Моего домой не загонишь, будет под дверью рыдать. Мы утром идем с 7 до 10 где-то гулять и вечером с 5 до 8. Комары достали, да=( Но в плане жары неплохо, ветерок есть. Сын привык за зиму, что много выходили, а теперь ему уже не объяснишь, что стало жарко и комары, рвется на площадку все равно.

Жизель, а как ты всё так организовываешь что вы успеваете 6 часов в день гулять? Больше всего меня интересует еда для ребёнка. Это его надо завтраком накормить, а потом, когда вернётесь опять кушать. Мой ждать пока я кушать приготовлю вообще не может, такие концерты закатывает, для него даже подождать пока я в микроволновке разогрею - это трагедия. И с домашними делами ты всё ещё успеваешь справлятся пока ребёнок играется?

У нас в Хьюстоне тоже уже жарковато становится и комары ужасные, вчера в 11 гуляли и вернулись с 4-мя укусами.... Думаю может пшыкать его какими-то натуральными средствами от комаров.....гулять ведь тоже надо и хочется....

Страница 20 из 39 [ Сообщений: 576 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница