|
Автор |
Сообщение |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 26 янв 2017, 11:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Adolocha писал(а): pawn1 писал(а): у нас была ванночка с упором, очень удобно, можно самой мыть. я ставила внутрь большой ванны детскую ванночку. потом упор вынули как подрос. а как стал хорошо сидеть так пересадила в большую ванную на коврик. но у меня второй-уже ничего не боюсь, с мужем только вместе морока одна с его дурацкими советами. каждый раз верещит чтобы я в уши воду не налила. убить прямо готова уже  А можно фотку или ссылку на ванну с упором? https://www.amazon.com/Fisher-Price-Wha ... sher-Price
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 26 янв 2017, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pawn1 писал(а): Adolocha писал(а): pawn1 писал(а): у нас была ванночка с упором, очень удобно, можно самой мыть. я ставила внутрь большой ванны детскую ванночку. потом упор вынули как подрос. а как стал хорошо сидеть так пересадила в большую ванную на коврик. но у меня второй-уже ничего не боюсь, с мужем только вместе морока одна с его дурацкими советами. каждый раз верещит чтобы я в уши воду не налила. убить прямо готова уже  А можно фотку или ссылку на ванну с упором? https://www.amazon.com/Fisher-Price-Wha ... sher-Price Спасибо!!
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 26 янв 2017, 14:26 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
о мне такую ванну подарили! мама моя мне полчаса втирала, что нужна "подставочка" в ванночку, пока до меня не дошло что она имеет ввиду! 
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 26 янв 2017, 16:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Adolocha писал(а): Pionia@ писал(а): Еще есть стульчик дла купания,но его можно с 6 месяцев, когда ребенок сам сидит. Если купать одной, то облегчает процесс, особенно мытье головы. А можно на стульчик взглянуть? Типа такого: https://www.amazon.ca/Baby-Bath-Ring-Se ... B000TBK4RY
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 26 янв 2017, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тётя Мотя писал(а): Девушки, спасибо, что делитесь опытом. У всех все по-разному, одного рецепта нет. Нам сейчас 2 мес, купаю в детской ванне. Не могу на нее нарадоваться. У нас со вставкой для новорожденного. Ребенок там лежит, как на шезлонге, очень удобно. Позже буду пробовать круг, вдруг подойдет. Я одна купаю, помогать некому. Так что надо будет что-то придумывать  И на вашу ванночку любимую можно взглянуть? И персональный вопрос по свежим следам. Что вам за эти 2 мес не понадобилось (выброшенные деньги), и что самое must have? Интересует все, прибамбасы, шмоточки, мебелЯ, всякие мелочи, косметика и тд. И Вам самой что необходимо и доставляет радость и комфорт?
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 26 янв 2017, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Adolocha писал(а): Pionia@ писал(а): Еще есть стульчик дла купания,но его можно с 6 месяцев, когда ребенок сам сидит. Если купать одной, то облегчает процесс, особенно мытье головы. А можно на стульчик взглянуть? Типа такого: https://www.amazon.ca/Baby-Bath-Ring-Se ... B000TBK4RY Спасибо! Кинула себе в лист на вырост. Девы, очень ценен ваш личный опыт. Так хочется купить все и сразу и с перламутровыми пуговицами, но и бюджет убить не хочется, и красивыми , но неудобными штуками не хочется мучить ни дитя ни себя.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 27 янв 2017, 05:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Adolocha писал(а): Pionia@ писал(а): Adolocha писал(а): Pionia@ писал(а): Еще есть стульчик дла купания,но его можно с 6 месяцев, когда ребенок сам сидит. Если купать одной, то облегчает процесс, особенно мытье головы. А можно на стульчик взглянуть? Типа такого: https://www.amazon.ca/Baby-Bath-Ring-Se ... B000TBK4RY Спасибо! Кинула себе в лист на вырост. Девы, очень ценен ваш личный опыт. Так хочется купить все и сразу и с перламутровыми пуговицами, но и бюджет убить не хочется, и красивыми , но неудобными штуками не хочется мучить ни дитя ни себя. Понимаю. И не хочется хлама. И из одежды младенцы довольно быстро вырастают. А вот штанов, когда начинают ползать, надо много - они рвутся на коленках, но все можно докупить в интернете. Я очень тщательно выбираю одежду, игрушки, разные присособления, но все равно просачивается то, что особо не используется. Понравились джинсы Барберри, они как-то хитро пошиты - хватает на несколько размеров, после стирок как новые, дочери еще подходят штанишки для 6 месяцев, а ей уже почти год. Еще у нас лучшие игрушки - книги на толстой бумаге, сама достает их из ящика где-то с 6 месяцев и "читает".
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 27 янв 2017, 05:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Adolocha писал(а): Pionia@ писал(а): Еще есть стульчик дла купания,но его можно с 6 месяцев, когда ребенок сам сидит. Если купать одной, то облегчает процесс, особенно мытье головы. А можно на стульчик взглянуть? Типа такого: https://www.amazon.ca/Baby-Bath-Ring-Se ... B000TBK4RY Такие стульчики в сша запретили продавать мне подруга сказала, она своим еще успела купить до запрета. Запретили потому что местные мамаши оставляли детей в них одних и уходили из ванны. Свой она мне отдала, я сначала сестру просила купить в россии имне прислать, но потом на ибее нашла тк мне два стульчика надо, аж из израиля везут
|
|
 |
|
 |
polasuher
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 27 янв 2017, 07:02 |
|
|
.
Вложения: |

baby-basket_not-let-the-toys-flow-away-380x221.jpg [ 21.6 КБ | Просмотров: 906 ]
|
|
|
 |
|
 |
Тётя Мотя
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 27 янв 2017, 07:26 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Adolocha писал(а): Тётя Мотя писал(а): Девушки, спасибо, что делитесь опытом. У всех все по-разному, одного рецепта нет. Нам сейчас 2 мес, купаю в детской ванне. Не могу на нее нарадоваться. У нас со вставкой для новорожденного. Ребенок там лежит, как на шезлонге, очень удобно. Позже буду пробовать круг, вдруг подойдет. Я одна купаю, помогать некому. Так что надо будет что-то придумывать  И на вашу ванночку любимую можно взглянуть? И персональный вопрос по свежим следам. Что вам за эти 2 мес не понадобилось (выброшенные деньги), и что самое must have? Интересует все, прибамбасы, шмоточки, мебелЯ, всякие мелочи, косметика и тд. И Вам самой что необходимо и доставляет радость и комфорт? У нас такая ванночка https://www.amazon.com/Ingenuity-Smartb ... uncer&th=1. Покупала свинг, крутила-вертела. Ребенок орал, мне неудобно. Может что-то не так делала, вернула.
_________________ Что-то, как-то, прям, я не знаю...
|
|
 |
|
 |
Тётя Мотя
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 27 янв 2017, 07:28 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Пеленальный столик и кроватку покупали в Икее. Столик - очень удобно, особенно, если проблемы со спиной. Кроватка пока не пригодилась. Она спит со мной в этой штуке http://www.albeebaby.com/cybex-cloud-q- ... 1468854535 Это карсит + колеса. Баловство, конечно, но уж больно красивое Тоже не советую покупать много одежды, особенно размер newborn. Они очень быстро вырастают. Мы сразу покупали одежду до 3 мес. Сейчас уже ножки упираются. Наверно, если ребенок будет мелкий, то можно позже докупить. Я покупала все в Тиджике с Маршалсом. Больше всего понравились бодики с ножками от Ральф Лорена. Много одежды родители прислали из России. Если Вам будут предлагать прислать подарки, не отказывайтесь. В России/Украине продаются костюмчики для малышей со швами наружу. Очень удобно, ребенка точно ничего беспокоить и натирать ему не будет. Об этом я тоже на форуме прочитала-))
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 27 янв 2017, 07:46 |
|
|
Тётя Мотя, я вчера на классе была, там говорили использовать подушку для кормления для "тамми таим". Они так примерно обьяснили как сажать, но наверное надо поискать на ютюбе- чтобы голова немного свисала, немного облокачивалась на подушку...я так поняла. Это к тому, что может ей понравится, если коврик не нравится... 
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 27 янв 2017, 07:49 |
|
|
девочки, мне мама прислала байковое одеяльце, как у нас были в своё время  , я на попозже его буду использовать, когда чуть чуть подрастёт...НО, вопрос, как его стирать? что это за материал вообще? не сядет оно? кто-нибудь знает?
|
|
 |
|
 |
Тётя Мотя
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 27 янв 2017, 07:50 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
KatnissE писал(а): Тётя Мотя, я вчера на классе была, там говорили использовать подушку для кормления для "тамми таим". Они так примерно обьяснили как сажать, но наверное надо поискать на ютюбе- чтобы голова немного свисала, немного облокачивалась на подушку...я так поняла. Это к тому, что может ей понравится, если коврик не нравится...  KatnissE, а Вы ведь правы! На этой подушке даже нарисовано, как это делать. У меня свекровь так выкладывала малышку, когда той чуть больше месяца было. Но я решила, что рано ей еще так и подушку спрятала-)))
|
|
 |
|
 |
Тётя Мотя
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 27 янв 2017, 08:07 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Еще из выброшенных денег. Я очень долго держалась и не покупала одежду для беременных. Носила свою обычную, благо живот был небольшой. Потом купила обычную одежду, но на размер побольше. А на 9-м месяце меня торкнуло: накупила беременной одежды и обычной, и домашней. После родов живот очень быстро спал, часть одежды даже надеть не успела. Не знаю, что у меня за потемнение сознания было... наверно, гормоны-))
|
|
 |
|
 |
|