|
Автор |
Сообщение |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 21 янв 2012, 11:42 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Девочки, спасибо! Решила взять ему велосипед пока. В магазине вроде ему интересно было очень.
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 21 янв 2012, 15:49 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Девочки, в тему велосипедов. Тут кто-то писал про balance bike. Какого бренда лучше? Во сколько ваши детки начали кататься?
_________________ То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 21 янв 2012, 22:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Девы, неужели у вас детки в таких машинках, великах сидят? У меня старший не сидел никогда, а тут папа решил купить младшему. Я говорила, что не надо, но он все ж купил. Ну и что? деть садится на 30 секунд, а потом ему надо встать и самому бежать его катить, как каталку. В коляске то хорошо сидит. я его пристегну и без вопросов. А тут ведь не пристегнешь никак. Ужасно неудобные вещи, как по мне. Уралочка, у меня старший тоже нигде не сидит. В колясках перестал с 6-7 месяцев сидеть. В машинке-каталке немного посидел, пока новая была. На велосипеде также было. Больше любит бежать куда-то, либо толкает несколько минут коляску, машинку в своем направлении, потом бросает и убегает в другом направлении, а я и не знаю куда бежать кого и что хватать. Поэтому с младшим купила тележку, туда хотя бы сумку заброшу или детские игрушки, если младший не будет сидеть.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 22 янв 2012, 00:10 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Урал, а мой в коляске наоборот не сидит практически. А вот в машине и в велике ему интереснее, особенно на велике, так как он учится ездить, ему педали крутить нравится  А машину чаще всего беру когда на большие растояния гуляем - он наносится и прибегает в ней посидеть отдохнуть. Кстати,и в том и в другом ремни есть чтоб пристегнуть если что  Да какие там ремни. Мой из таких за 2 секунды вывернется. Велик моего интересует только как каталка-толкалка, все. Сидеть он не будет ни за что. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
eyelash
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 22 янв 2012, 01:45 |
|
|
moma писал(а): резиновые сапоги-везде. в таргете, в маршаллсе, в пейлесс шуз, в волмарте, онлайн и т.д.
выздоравливайте от стомак флу, очень жаль малыша. а где вы его подцепляете?  купили сегодня в таргете,и дождевичек заодно под цвет!
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 23 янв 2012, 14:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, я думаю у моей дочки бронхит. Думаете стоит идти к врачу? Тут читаю в инете, что типа врач ничего не пропишет и скажет ждать пока само пройдет. Т.к он вызван вирусной инфекцией. Это правда ? У нее нос не заложен, наоборот очень сильный насморк, не успеваем высмаркиваться. И кашляет уже дней 5, не супер сильно, но хрип слышен.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 23 янв 2012, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Урал, вы в садик ходите? Вот что значит давно на форум не заходила.  Вот это новости!  Сколько дней в неделю, и по сколько часов? Блин, для меня это нереально пока. Как ты его в первый раз оставила? Я знаю,что ты смелая женщина, но тем не менее, как это тебе всё далось? Мой раньше тоже падал на пол и истерику закатывал,если не понимала или не по его было. Щас уже почти этого не делает. ГАГАГА хорошо выговаривает. Ден всего час спит?  Так мало. И после сна он не капризный? Мой стал по 3,5 часа спать. И как ему не надоедает? Амадей любит Ну, Погоди. Пищит от удовл. Так же Той стори, Лунтика, Дональд Дака, Чип и Дэйла. Смотрел Буратино, Хоттабыча понрав. НЕкоторые мульты не любит. Даёт понять, чтобы выкл.  Разборчивый уже ) Мне нрав в нём то,что он сам по себе. Может заниматься своими делами часами. Стал любить строить. Кубиков ему понакупила всяких. Все паззлы собирает, которые дома есть. Сообразительный, но с разговорчиками пока туго. Ждёмс!
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 23 янв 2012, 20:39 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2006, 00:37 Сообщения: 659 Откуда: EKB, Ru-Atlanta, Ga
|
Натии, правда что ли пазлы собирает?  Ни че сеее - мой ничерта не делает - балбес одним словом машинки целый день гоняет да мультики - наше все. Книжки читать не любит, закрывает их когда я пытаюсь ему чтото изобразить, рисовать тоже не сильно нра, кубики строит только вместе со мной и нифига не говорит тоже. Если честно я разочарована в своем ребенке - все мои инициативы в его развитии он зарубает на корню. 
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 23 янв 2012, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
[url]Я, наверное, неправильно назвала. Деревян пазлы, где нужно животных или предметы встаивть в правильные ячейки.Мой тоже не любит,когда я ему читаю. Он любит читать сам http://www.gummylump.com/p/FarmChunkyPuzzle/3723[/url] такого типа.
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 23 янв 2012, 21:05 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2006, 00:37 Сообщения: 659 Откуда: EKB, Ru-Atlanta, Ga
|
аа понятно, ну такие мы тоже учимся собирать. Я ему настоящие пазлы из двух частей покупала ( называется найди мой хвост) и кубики , там 2 кубика перед и зад машины с разными звуками, и так же животных - ничерта не собирает кидает их только во все что видит, разбил мне вазу я их и спрятала. А вообще ты знаешь мы ходим в Джимбории и вот что я заметила девочки из нашей группы все учительницу слушают все повторяют и тд а пацаны носятся как очумелые каждый сам по себе (((( Когда сын родился я была так вдохновлена его развитием чего я только не пробовала с ним делать, читала , придумывала , но к сожалению вот у нас пока так как есть...надеюсь что пока...
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 23 янв 2012, 21:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас почти так же. Не расстраивайся! Попробуй просто хэф фан с сыном, а воспитать всегда успеешь. Просто расслабься и получай удовол от его выходок )) и просто играй с ним. Девы, где мне купить такой борд, чтобы к стине прикручивался? Оч понрав. http://www.youtube.com/watch?v=0Z62_4pjNHU&feature=related
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 1 Добавлено: 23 янв 2012, 22:01 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Лёлька а сколько вашему?
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 1 Добавлено: 23 янв 2012, 23:01 |
|
|
Luckyme, я бы не повела к доктору, если кашель БЕЗ температуры, и ребенок продолжает быть активным. Повела бы только если кашель дольше 10ти дней не проходит. 3-5-7-10 дней-столько проходит кашель от стандартной простуды после насморка, когда ребенок глотает много слизи, которая оседает на стенках трахей. все пройдёт! выздоравливайте! если нет аллергии на мёд, попробуйте Honey Elixir из Таргета или любого drug store. микстура от кашля это на мёде, без рецепта. спать ребенка ложите на высокую подушку. ночью давайте водички попить, если закашливается, буквально глоток воды. если ребенок до 4х лет, то больше ничего и не поделаешь...ну разве что еще горчичник поставить, через полотенце, совсем на чуть-чуть. и то, если умудритесь. еще vicks baby rub с камфорным маслом, им грудку намазывают перед сном.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 23 янв 2012, 23:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Лёлька писал(а): Натии, правда что ли пазлы собирает?  Ни че сеее - мой ничерта не делает - балбес одним словом машинки целый день гоняет да мультики - наше все. Книжки читать не любит, закрывает их когда я пытаюсь ему чтото изобразить, рисовать тоже не сильно нра, кубики строит только вместе со мной и нифига не говорит тоже. Если честно я разочарована в своем ребенке - все мои инициативы в его развитии он зарубает на корню. ну чего ты так?прям разочарована?  все детки по своему развиваются.хайперы и непоседы часто выростают очень успешными людьми.в детстве перебесились наверно и успокоились  а суперразвитость еще не гарантирует каких то достижений. я например в 2года была ребенком-гением можно сказать,делала намного больше чем положено тодлеру,в школу пошла раньше,отличницей тоже была.и что?ну выросла,стала обычной домохозяйкой с парт тайм работой.каких то супер достожений нет,нобелевскую премию не получила,300к в год не зарабатываю как на меня-2года это и есть отличный возраст для "схождения с ума",и 24 на 7 беготни по дому  книжки почитать и поговорить о тонких материях успеет еще
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 23 янв 2012, 23:25 |
|
|
Natiii писал(а): Урал, вы в садик ходите? Вот что значит давно на форум не заходила.  Вот это новости!  Сколько дней в неделю, и по сколько часов? Блин, для меня это нереально пока. Как ты его в первый раз оставила? Я знаю,что ты смелая женщина, но тем не менее, как это тебе всё далось? Мой раньше тоже падал на пол и истерику закатывал,если не понимала или не по его было. Щас уже почти этого не делает. ГАГАГА хорошо выговаривает. Ден всего час спит? Так мало. И после сна он не капризный? Мой стал по 3,5 часа спать. И как ему не надоедает? Амадей любит Ну, Погоди. Пищит от удовл. Так же Той стори, Лунтика, Дональд Дака, Чип и Дэйла. Смотрел Буратино, Хоттабыча понрав. НЕкоторые мульты не любит. Даёт понять, чтобы выкл. Разборчивый уже ) Мне нрав в нём то,что он сам по себе. Может заниматься своими делами часами. Стал любить строить. Кубиков ему понакупила всяких. Все паззлы собирает, которые дома есть. Сообразительный, но с разговорчиками пока туго. Ждёмс! Я сейчас работаю с 10 утра до 8 вечера. Временно, пока налоговый сезон не кончится. Мелкий в садике с 8.30 до 3 часов. Потом его папа забирает. Оставался он плохо, плакал, но ровно 2 дня. Потом стал оставатыься покорно, опустив голову брел в группу. У меня сердце разрывалось. Так был;о еще дня 3-4. Сейчас при слове садик хватает сапоги и несется к двери. Бежит в группу и машет мне ручкой. Садик Монтессори, но совершенно не потому, что я поклонница системы, наоборот, я искренне считаю, что система была придумана для больных детей, и здоровым в ней не место. Но садик новый, только открыли, чистый, кормят хорошими обедами и завтраками (горячими), а мне актуально, т.к. я не успеваю его утром кормить, а днем папа не покормит. Ну и по-моему от Монтессори там немного. Нормальные игрушки и оснащение нормальное (в моем понимании). Ну и еще, одно из самых главных, он подешевле других в округе. Вобщем, чистота, еда и деньги сделали свой выбор.  Спит час, вроде ОК ему. Ложимся мы в 10 примерно. Я с работы пока приду, пока поем, пока то да се, уже 10 вечера. Засыпаем к 10.30 В те дни, когда не работаю, режим тот же, ибо уже привык. Сегодня его постригли. Ходит по дому чужой мальчик, никак привыкнуть не могу... Плак-плак, нету моей лялечки больше, совсем взрослый мальчик.  Просишь его, Дениска, на чашку, отнеси в раковину и выключи свет на кухне, идет и все делает.... Большой совсем. Книжки наоборот обожает читать. Тащит их мне, залазит на колени, только читай. А мне некогда особо, но я стараюсь. Пазлы я не пробовала, надо спросить в садике. У нас у друзей сынок (наш ровесник) на айпэде пазлы собирает, они скачали програмку, да так шустро! Надо своему дать попробовать. Телевизор вообще не смотрит, никакие мульты ему не интересны вообще. Любит машинками играть, гудит, пищит за них, радуется каждой новой. Говорить не собирается пока. Но понимает все абсолютно (пример выше с чашкой и светом).
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
|