Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 20 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12
 Сообщение Добавлено: 03 окт 2011, 23:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Диана, спасибо за ответ! Почитала ваш пост...вам сколько? лично мне кажется, что и у вас, и у меня идет период sleep regression. Я сейчас читаю по этому поводу. Моей через неделю 6 мес. будет. Прошлой ночью она спала за раз где-то час, максимум полтора часа. Я прочитала, что когда у них заканчивается фаза глубокого сна, они просыпаются, но если раньше моей хватало просто подать соску или погладить по щечке, то теперь ее натурально надо укачивать. При том, что укачиваться она у меня категорически перестала еще 2 мес. назад. Я теперь понимаю, что тоже самое было у моего сына с 6 до 8 мес., только мы его спать укладывали с 8 до 12 ночи - покормлю, укачаю, он спит ровно 30 мин. и просыпается и так раза 3-4 пока окончательно в ночь не уйдет. Т.е. просыпался каждый раз после фазы глубокого сна, которая длится около 45 мин.

Девочки, кто-то давал ссылку на какой-то сайт про это. Если не трудно, дайте еще раз :d_thanx Я гуглю, но у меня одни форумы вылазят, а мне надо оф.инфо, а не предположения народа :) Я пока вот этот сайт почитываю

http://www.babysleepsite.com/how-we-sle ... egression/

Та, очаровательная девочка! :angel А моя ленивица на ручки вот только неделю может начала опираться, а до этого за спину их закидывала, типа крылья-взлетаю :)) и на животе лежала исключительно за счет грудной клетки. Зато шея сильная :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 окт 2011, 23:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Taша , :a_hello рада видеть наконец! я уже собралась писать в личку:)

Малышка красавица! на тебя похожа (я помню еще фотки свадебные:))

Девочки, я все о своей проблемке - о "флэт хэд". Некоторые писали,что полотенца подкладывали,чтобы малыши не переворачивали голову. как вы их именно подкладывали? под простынь или как? сын во сне ворочается и спит по всему крибу, я не представляю как так подложить чего,чтобы он не убежал.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2011, 00:34 
Богиня
Богиня

lucky bride писал(а):
Я теперь понимаю, что тоже самое было у моего сына с 6 до 8 мес., только мы его спать укладывали с 8 до 12 ночи - покормлю, укачаю, он спит ровно 30 мин. и просыпается и так раза 3-4 пока окончательно в ночь не уйдет. Т.е. просыпался каждый раз после фазы глубокого сна, которая длится около 45 мин.

Нам будет 4 месяца 7-го октября, и вот несколько дней назад началось то же самое... только укачаю и положу, через полчаса просыпается и опять надо укачивать, и так несколько раз. Так это выматывает ужас... а вчера вообще после первого укачивания проснулась и что-то ей не понравилось - начала плакать и до истерики, и истерила почти до 12 ночи, я думала с ума сойду. Зато утром спит до 11 часов, с утра очень хорошее настроение, да и днем не жалуюсь - спокойный ребенок. Днем спит через каждые 2 часа по 40 минут четко) ну с этим я уже смирилась. А вот с засыпанием на ночь прямо не знаю что и делать....

lucky bride писал(а):
А моя ленивица на ручки вот только неделю может начала опираться, а до этого за спину их закидывала, типа крылья-взлетаю :)) и на животе лежала исключительно за счет грудной клетки. Зато шея сильная :c_laugh

Ага, наша тоже на груди лежит и гололвешку держит))))я ей ручки вперед поставлю чтобы на докти опиралась, а она опять их назад отводит)))

Сообщение Добавлено: 04 окт 2011, 00:36 
Богиня
Богиня

Та, доченька прелестная!! :angel
Вот читаю и прямо как про мою написано)))) кроме разве что езды в машине - это мы любим в большинстве случаев) :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 04 окт 2011, 00:54 
Богиня
Богиня

lucky bride писал(а):
Ой, девы...у нас началось этот sleep regression :k_crying Сегодня вставала раз 7 за ночь - сбилась со счету. До этого два дня никак не могли уложить ее спать. Такое ощущение, что ребенок начисто забыл, как засыпать самому - раньше положишь, соску дашь и она сама засыпает. Ночью если и проснется, то я ей опять соску, ладошкой ее по щеке поглажу и ребенок опять спит, сейчас ее надо КАЖДЫЙ РАЗ брать на руки и укачивать столбиком :komp И это мы еще в криб не перешли - до сих пор в бассинете жмемся. Читаю про этот период, но нигде не вижу - а как отучать-то от этого?? Или само потом пройдет?

Лаки, может попробовать в криб укладывать? у нас тоже были просыпания по 100 раз и днем и ночью, а недели 2 назад я окончательно перевела сына в криб спать (хотя жутко переживала как это сделать). И на удивление ему там удобнее оказалось. Он хоть и засыпает только на руках, но зато потом спит (тьфу 3 раза) хорошо (ночью!.. днем у нас беда со сном). Может вашей тесно уже в бассинет? там же не повернуться, ни ручки раскинуть как удобно ребеночку. Или у вас пеленание?

Сообщение Добавлено: 04 окт 2011, 01:01 
Богиня
Богиня

Marmel@Dka писал(а):
Днем спит через каждые 2 часа по 40 минут четко) ну с этим я уже смирилась. А вот с засыпанием на ночь прямо не знаю что и делать....

Мармеладка, поделись секретом как укладывать КАЖДЫЕ 2 часа АЖ на 40 минут!!!! аааааааа! я тоже так хочу!!! у нас катастрофа с дневным сном :k_crying спим с 12 ночи до 10, потом в 11 кушаем и еще спим около часа. ВСЕ! потом у нас никакого режима и сон непредсказуемый - можем и через 3 часа уснуть, можем и через 4 и спать при этом минут 30 только. в итоге за день получается часа 2-3 сна в общей сложности (нам только 2.5 мес)
Та, доченька чудесная :angel

Сообщение Добавлено: 04 окт 2011, 03:21 
Богиня
Богиня

девочки я б сдурела если б мне еще днем приходилось ее укачивать.
сто раз уже говорила как можно легко укачать ребенка на сон чтоб спал больше 30 минут.

купите самый дешевый баунсер на амазоне брайт старс за 25 баксов.
кладете туда ребенка как только начал капризничать или пора спать. ногой подкачиваете а руками делаете все что хотите. сидите перед компом, кушаете, чай пьете.

моя в день спит 1-2 раза по полчаса и один раз 2 часа. а раньше спала и три дневных сна по 2 часа.
главное подкачать когда начинает просыпаться.

а раньше когда не знала я про этот баусер.....ужас как мы мучались.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2011, 09:21 
Богиня
Богиня

LIZARD писал(а):
Девочки, я все о своей проблемке - о "флэт хэд". Некоторые писали,что полотенца подкладывали,чтобы малыши не переворачивали голову. как вы их именно подкладывали? под простынь или как? сын во сне ворочается и спит по всему крибу, я не представляю как так подложить чего,чтобы он не убежал.

LIZARD, я тут на Amazon вот такую подуху нашла(http://www.amazon.com/BabyMoon-Pillow-S ... pd_sbs_ba4). Тут недавно давали картинку подушки, похожую на эту.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2011, 09:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не, если ребенок уже ворочается и по всему крибу "бегает" то такая подушка уже не поможет.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2011, 09:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="alina07"]купите самый дешевый баунсер на амазоне брайт старс за 25 баксов.
кладете туда ребенка как только начал капризничать или пора спать. ногой подкачиваете а руками делаете все что хотите. сидите перед компом, кушаете, чай пьете.

[quote]
это если ребёнок на баунсер хорошо реагирует. Моя не спала в баунсере, она вообще не любила все эти прыгнуки-качельки и пр. Приходилось укачивать на руках. До сих пор кстати иногда просит, уже такая коровушка, а просит "покачай меня как лялю" :bigeyes

Сообщение Добавлено: 04 окт 2011, 10:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, тихо шепчу "help" тоже.... кричать уже нет сил...
Наша дева уже пару месяцев спит по 40-90 минут, потом просыпается такая счастливая и бодренькая, воплем требую титьку, чуток посмоктав или спит дальше, только рядом, в криб ни-ни, тут же просыпается с истошным воплем или гулятьС изволит. Вот мне сегодня удалось поспать с 1:30 до 3:30 и с 9 утра до 10. И шо делать? Дите как подменили!
И главное днем, в крибе засыпает без проблем, а как вечер, так вопли! Ей исполнилось 8 месяцев.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2011, 10:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Та, красивая малышка. Мои детки тоже не любили тамми тайм, тренировались головку держать, когда я их столбиком по дому носила. Любят спать в инфант карсите, но когда не спят, то не хотят сидеть в нем. Конвертабл карсит намного просторнее, в нем уже дети могут получше сидеть.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2011, 10:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
alina07 писал(а):
купите самый дешевый баунсер на амазоне брайт старс за 25 баксов.

Цитата:
это если ребёнок на баунсер хорошо реагирует. Моя не спала в баунсере, она вообще не любила все эти прыгнуки-качельки и пр. Приходилось укачивать на руках. До сих пор кстати иногда просит, уже такая коровушка, а просит "покачай меня как лялю" :bigeyes

:m_yes
Дети все разные даже в одной семье. Мой старший любил в качельках и в баунсере посидеть, а младший сразу орать начинает как я его туда пытаюсь положить и разумеется не заснет в них. Старший спал в бассинете в своей комнате с первых дней, в 3 месяца в криб перевела. Младший спит либо со мной либо досыпает в карсите.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2011, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ta, какая счастливая лялечка у вас! Улыбается, маму радует! :angel

Сообщение Добавлено: 04 окт 2011, 10:56 
Богиня
Богиня

Та, малышка лапуська :angel

да...может быть конечно. я думала если моя вечно всем и вся недовольная любит баунсер так другие дети тоже будут любить :a_plain

а вообще у меня уже такая депрессия.....вот это иду по улице , столько мамаш с колясками и папаш. дети дрыхнут а они гуляют. а в кафешках.....постоянно вижу сидят себе родители едят а рядом коляска дите спит себе.
сколько знакомых у всех времени куча в декрете сидят....скучно им видители.
некоторые и по морям катаются по египтам да турциям с детьми маленькими.
и еще нудят и нудят над душой и глаза вот такие делают :bigeyes как это ребенок не спит и вообще беспокойный. значит сама приучила сама и виновата......- ну да ну да......

а меня такое зло берет..........так себя уже ненавижу и жизнь свою. думаю что у всех все так распрекрасно и дети у них распрекрасные, а мне вот такое досталось.........ор да нытье постоянное.... :k_crying в магазин выйти не могу нормально с ней.........

Страница 20 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница