|
Автор |
Сообщение |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 28 июл 2011, 16:49 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
LIZARD писал(а): вот еще хотела спросить совета. мы решили купить свой памп. в нете нашла одинаковое количество хороший отзывов как про Medela,так и Ameda. также одинаковое почти количество постов от тех,кто пользовался одним и советует перейти на другой. что посоветуете? сейчас я пользуюсь Медилой Симфони. то есть запчасти всяческие у меня есть от Медилы, также привыкла к всему устройству и принципу работы,если ,конечно, разница большая с Ameda есть и если это имеет значение. Спасибо :) Я никогда не пользовалась Амедой, но свой Medela in Style обожаю! Отлично работает уже год. Первый у меня попался неудачный, мотор полетел через три месяца, но у них customer service обалденный! Без вопросов выслали мне overnight shipping'om новый, страый сказали вернете когда время будет, уже утром стоял перед дверью новый. Пользовалась я им много, 8 раз в сутки точно, да и сейчас 6-7. Поэтому я с чистой совестью могу его рекоммендовать. Сохраните чек, если что вдруг они сразу обменивают без проблем.
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 28 июл 2011, 16:51 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
katuha писал(а): Парашутка, поздравляю и добро пожаловать  Спасибо, а вас с первыми шагами!! 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 28 июл 2011, 17:14 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Parashytka, с деткой Вас! Удачи, здоровья и терпения!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 28 июл 2011, 19:32 |
|
|
Незабудка писал(а): katuha поздравляю вас с первыми шагами, какие вы молодцы!!!! На аватаре шедевры сына?  Спасибо, до самостоятельного хождения нам ещё, конечно, далеко. Но уже можем сделать один шаг и упасть в объятия мамы  . Я ещё грудное вскармливание вчера закруглила и Тайлер первый шаг сделал......так грустно стало, расплакалась......растёт мой мальчик  . Аватара - творчество сына, вообше-то это открытка папе на день рождения  .
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 28 июл 2011, 19:41 |
|
|
Незабудка писал(а): я тоже забеспокоилась, когда у сына 5-тый верхний зуб вылез (а не в низу) оказалось это нормальная схема прорезывания (5 и 6 верхние, потом 7 и 8 внизу). Хотя у нас по другому получилось 5-тый вверху вылез, 6-той под ним внизу, потом 7-мой внизу и 8-мой наверху. Но они практически одновременно все лезли. Слава Богу вроде повылезали все, надеемся на перерыв. Кстати следущие на очереди зубы следующие за клыками четыре зуба (будет промежуток) а потом уже клыки. А мне одна мама рассказывала, что у её ребёнка первыми клыки появились  . Вот так бывает. Девочки, про зубы. У ваших детей есть пространство между передними зубам? У моего большой гэп, вот думаю или они сдвинутся, когда остальные зубы появятся или так и останется?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 28 июл 2011, 20:19 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Мне детский стоматолог говорила, что это очень хорошо, когда молочные зубы расположены на каком-то расстоянии друг от друга. У нас дева наверно решила всеми зубами обзавестись в течении месяца  помимо 4-х верхних, смотрю уже и верхние клыки под кожицей виднеются и внизу по 2 зубика проглядывают с каждой стороны, помимо 2-х центральных, скоро тоже пробьются.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 29 июл 2011, 07:33 |
|
|
нам 2 месяца завтра, тоже все пытаюсь режим наладить но никак. не может дите спать по расписанию. засыпает просыпается как ей вздумается, сразу надо кормить иначе вопит. поэтому еда тоже как попало, но 3 часа интервал выдерживает. только не понимаю про 3 часовой перерыв от начала кормления до начала или от когца до начала след.?
спим по 20 минут. если качать непрерывно по часу то может и час поспать. у нее после 20 минут наступает какаято фаза когда она начинает крутиться, веки дергаются, кряхтит и тогда просыпается. выбила у врача сонограмму, на 12 августа правда аж. и то хорошо. я сразу тогда сказала что без направления на сонограмму не уйду. не могу уже с таким ребенкиным сном.
а вчера пыталась по этой методике положить спать и пожалела, только до истерики довела бедное дитя. она на ручках не успокаивается а в кроватке вообще разрывается от плача. нравится ей только баунсер, кто бы мог подумать. стоял 2 месчца и пылился а недавно я от отчаяния додумалась уже устроить ей "машинку", включила шум, посадила в баунсер, бансер поставила на колени чтоб он горизонтально был, включила вибрацию, и качала ее. уснула. теперь в нем и спит. на руках уже укачиваться не хочет. свои 20 минут но зато без истерик извиваний и очень быстро. и руки свободны. ногой сиди себе покачивай. правда боюсь чтоб ночью от кроватки не отказалась. ночью она после ванной спит в кровати. а к режиму попробую может еще через 2 мес приучить когда ей 4 будет.
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 29 июл 2011, 08:53 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
alina07 писал(а): нам 2 месяца завтра, тоже все пытаюсь режим наладить но никак. не может дите спать по расписанию. засыпает просыпается как ей вздумается, сразу надо кормить иначе вопит. поэтому еда тоже как попало, но 3 часа интервал выдерживает. только не понимаю про 3 часовой перерыв от начала кормления до начала или от когца до начала след.? Алина, а она и по режиму будет есть, когда захочет и спать, сколько захочет. Надо только обеспечить ей постоянство и предсказуемость, чтоб она знала, что день в определенной последовательности проходит. "Слушайте" свою дочку, повнимательнее наблюдайте, она сама себе режим установит. Цитата: а вчера пыталась по этой методике положить спать и пожалела, только до истерики довела бедное дитя. она на ручках не успокаивается а в кроватке вообще разрывается от плача. Вы книжку читали? Если нет, то укладывали вы не по методике. И пожалуйста, не говорите никому, что у вас "методика не сработала". Sleep training - это не тот процесс, что можно описать одним сообщением на форуме, в нем много ньюансов, и самое главное - надо делать один раз и наверняка. То есть, изучили всю информацию, подготовились морально, что будет плач, но вы знаете, какая у вас цель и идете к ней. А не так, что прочитали форум и давай ребенка приучать спать. Не знаю, я три книжки прочитала, прежде чем давать ребенку плакать, боялась, что что-то сделаю неправильно и all that crying would be for nothing. Ну и в два месяца, конечно, никакая методика у вас не будет работать, так как дети в этом возрасте не умеют сами успокаиваться.
_________________ То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня.
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 29 июл 2011, 09:47 |
|
|
малинка, я то же самое хотела написать. Во-первых рано Алине, особенно с таким тяжёлым ребёнком. Её самая главная задача сейчас, как ты сказала (надеюсь, можно на ты?), научить дочку спать...и точка. Любыми методами, а потом можно и приучать засыпать самостоятельно. Во вторых, особенно если ребёнок тяжёлый, книжку читать надо обязательно. Я читала книгу того же автора, но другую, там не было методик, но было очень много про режим, сон в общем, плач ребёнка и т.д. и т.п. Так что какая-то база у меня была. И у меня был план. Когда ребёнок вообще не спал, я даже и не думала ничего такого делать, когда сын начал спать, наладился какой-то режим, он стал "сотрудничать" в процессе укладывания на нэп - как только я его брала в ручки укачать он сразу же закрывал глаза и расслаблялся. Вот тогда я поняла, что теперь можно и будет относительно легко. Так и было. Ещё смотрела на сына, учитывала его особенности....уже как-то могла предугадать как он себя поведёт и что думает. Поэтому немного по-другому всё делала, и оказалась права, т.к. процесс прошёл плавно и безболезненно для сына и для меня. А так, если бы никакого режима не было, ребёнок не спал, то тоже все книжки бы перечитала чтобы найти правильное решение проблемы.
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 29 июл 2011, 09:55 |
|
|
alina07 писал(а): . только не понимаю про 3 часовой перерыв от начала кормления до начала или от когца до начала след.?
Alina, у меня сын ел каждые 2 часа, иногда даже чаще, обычно считается от начала кормления, но опять же, режим питания нужно устанавливать исходя из потребностей ребёнка. Некоторые едят маленькими порциями чаще, а некоторые больше, но реже. alina07 писал(а): выбила у врача сонограмму, на 12 августа правда аж. и то хорошо. я сразу тогда сказала что без направления на сонограмму не уйду. не могу уже с таким ребенкиным сном.
а сонограмму чего? это же узи? как вы думаете что с ней не в порядке?
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 29 июл 2011, 10:05 |
|
|
katuha писал(а): Незабудка писал(а): я тоже забеспокоилась, когда у сына 5-тый верхний зуб вылез (а не в низу) оказалось это нормальная схема прорезывания (5 и 6 верхние, потом 7 и 8 внизу). Хотя у нас по другому получилось 5-тый вверху вылез, 6-той под ним внизу, потом 7-мой внизу и 8-мой наверху. Но они практически одновременно все лезли. Слава Богу вроде повылезали все, надеемся на перерыв. Кстати следущие на очереди зубы следующие за клыками четыре зуба (будет промежуток) а потом уже клыки. А мне одна мама рассказывала, что у её ребёнка первыми клыки появились  . Вот так бывает. Девочки, про зубы. У ваших детей есть пространство между передними зубам? У моего большой гэп, вот думаю или они сдвинутся, когда остальные зубы появятся или так и останется? девочки! большое спасиб овсем за ответы... Катюх! гэп так и останеться, в нескольких случаях может и сдвинуться. я прост опомню что у нас девочка во дворе была.. у нее ооочень болшой гэп был.. зубы поменлись- улыбка загляденье! главное чтобы здоровые были... но это я сужу не по одному случаю! я просто знаю многих с таким гэпом в детстве...
|
|
 |
|
 |
Киcонька
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 29 июл 2011, 11:54 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Незабудка писал(а): Киcонька писал(а): Девочки, нам 10 мес. Раньше у нас не было проблем со сном, месяцев до 8. А последние 2 месяца просто кошмар. Днем ее спать невозможно уложить дома, нужно пойти с коляской минут 10 прокатиться или на машине, а потом перекладываю в кроватку. У нас днем 2 непа, минут 30-40 и второй 1 час, иногда 2. Вечером укладываю в 9 и потом она просыпается около часа ночи и давай орать. Покормлю, а она орет и на 2 часа веселье. Доктор говорит, пусть кричит, подходи гладь и уходи. Ето уже надоело. Может что-то посоветуете. И еше может кто-то подскажет хорошую umbrella stroller, что сиденье полностью откидывалось. Заранее спасибо. Киcонька проблемы со сном в этом возрасте - нормальное явление. Вот почитайте про 8, 9, or 10 month old’s sleep regression надо просто перетерпеть: http://www.babysleepsite.com/baby-sleep ... egression/ Незабудка, спасибо за ссылку. Будем жать когда ето проыдет и она будет спать нормально. У нас с дневным сном были проблемы в 8 мес, но сеычас вроде все наладилось. Но я не знаю как ее научить засыпать нормально. Нам приходится либо на машине кататься, либо с коляской минут 5-10 пройтись. Ето как-то не совсем нормально на мой взгляд. я оставляла ее плакать и приходила гладила и уходила. Но у хас ето все как-то не работает Извечный вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ?
|
|
 |
|
 |
Lyubash
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 29 июл 2011, 12:05 |
|
|
alina07 писал(а): нам 2 месяца завтра, тоже все пытаюсь режим наладить но никак.... попробую может еще через 2 мес приучить когда ей 4 будет. Alina07, конечно, попробуйте попозже. Хотя некоторые авторы говорят, что, мол, с рождения можно приучать к самостоятельному засыпанию, но, девочки правы, много нюансов и все зависит от ребенка. У Вас девочка по описАнию нелегкая и в этом случае все эксперты советуют подождать. Не отчаивайтесь, я сама от безысходности начала свой эксперимент. Но у меня проблема совсем иного характера (дочь спала практически только на руках, но очень быстро засыпала). Действительно, почитайте внимательно книжку, что рекомендовали. Я проштудировала еще 3 книги - 1) Baby 411, 2) Baby Love: Everything You Need to Know about Your Baby's First Year by Robin Barker, and 3) Healthy Sleep Habits, Happy Child by Marc Weisbluth. Первые две - Это общего плана в основном, но информативно. Последнюю книжку - только о сне детей и решение проблем связанных со сном - очень многие рекомендуют, так что попробуйте тоже почитать ее. Может быть найдете ответы на свои вопросы. Там очень много реальных ситуаций приведено как примеры, так что может быть найдете свою. У Вас все наладится, детки быстро растут и перерастают многие проблемы. Держитесь! Если Вы не смотрели видео или не читали книжку The Happiest Baby on the Block by Dr Karp, то очень и очень рекомендую (мы ДВД смотрели)!!! Мы с рождения дочери применяем его метод и он очень хорошо работает с неспокойными грудничками. Просто поразительно как за буквально считанные минуты ребенок успокаивается!
_________________ любой вопрос имеет две точки зрения пока он не касается нас лично
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 29 июл 2011, 14:26 |
|
|
да рано конечно. подожду. узи наверно сделают. точно не знаю...вроде сонограмма это когда дите засыпает а они следят за мозгом что там происходит и почему она просыпается через 20 минут а то и меньше. да уже и медсестра вчера приходила смотреть и ничего толком не смогла посоветовать. я столько начиталась уже что все знаю что она предлагала. очень надеюсь что у моей малышки все здоровое только мы не можем к ней подход найти........
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 29 июл 2011, 15:19 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Алина, вам надо почитать хорошие книжки (или internet) про infant's sleep cycles. Все с ребенком нормально. Если она часто просыпается и не может уснуть обратно возможно еще не научилась to self-soothe, или же так переполнена впечатлениями, что не может нормально спать. Кроме вас причину не определит никто, вы почитайте и поймете как это работает. Она у вас не переходит из легкого сна в глубокий я так понимаю. В книжках причины расписаны, вы не одна через такое проходили, почитайте найдете подсказки. У меня такое было закончилось когда я поняла что ради собственного удобства ребенка стараюсь уложить попозже вечером. Как начала ложить в 7 вечера проблемы закончились, ну или он повзрослел, это тоже много знгачит в таком возрасте;)
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
|