Автор |
Сообщение |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 05 фев 2012, 22:41 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
marina писал(а): Лёлька писал(а): и еще девочки кто тут живет в теплых штатах и возил детей а Рашу\Украину зимой, как у вас детки переносили резкую смену климата? Не болели ли по приезду в нашу зиму? Меня вот только это очень беспокоит....  Мы летали в марте, у нас снег лежал, холодина была около минус 20 по Цельсию. У Анюты была сильная экзема на смену температуры. В России лечили неудачно, давали неправильные диагнозы. Экзема была сильная, мокрая, по всему телу, но мы ездили на 10 дней. Сюда вернулись, сразу к нашему педиатру и та нормально подлечила за пару дней. Марина, а почему вы уверены что именно на температуру? какие диагноза ставили и чем лечили сначала и потом?
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 05 фев 2012, 23:20 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Если у вас выкуплено 2 сиденья, то я ребенка можно на столики разложенные положить спать. Мой так проспал весь полет. сколько ребенку тогда лет было ? и вы получается не спали совсем , а то с этих столиков упасть можно запросто, я даже уже не помню как они идут там 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 06 фев 2012, 20:08 |
|
|
Куда падать-то? Только мне на колени. Сама откинулась и тоже проспала. Моему был год (20 паундов) столики выдержали. Конечно у меня было дет. одеялко и подушка, но очень удобно всем было ( обычные места где 2). Зато на обратном пути нам дали первые места. Вот намучалась. Мой на руках спать не может, на полу тоже как -то стремно, ужас был.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 06 фев 2012, 21:15 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Марина, а почему вы уверены что именно на температуру? какие диагноза ставили и чем лечили сначала и потом? А на что ещё? Больше не на что. Ну и потом когда вернулись всё прошло постепенно и я поняла что к чему. Она у меня была на грудном вскармливании, так что ничего такого она съесть не могла. В России прописывали кучу кремов (дорогих между прочим, я была удивлена ценами), в основном содержащих всякую каку, плюс мы сами покупали и делали ванны на травах. У меня кстати такая же реакция на холод. У меня аллергия на холод и экзема высыпает зимой.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Лёлек
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 07 фев 2012, 21:18 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 30 янв 2006, 14:45 Сообщения: 153 Откуда: USA, SD, SF
|
Посоветуйте какие подушки с одеялами взять малому в самолет? Это типа слипинг бэг или что-то другое?
|
|
 |
|
 |
Лёлек
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 07 фев 2012, 21:20 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 30 янв 2006, 14:45 Сообщения: 153 Откуда: USA, SD, SF
|
Татиана_1 писал(а): Куда падать-то? Только мне на колени. Сама откинулась и тоже проспала. Моему был год (20 паундов) столики выдержали. Конечно у меня было дет. одеялко и подушка, но очень удобно всем было ( обычные места где 2). Зато на обратном пути нам дали первые места. Вот намучалась. Мой на руках спать не может, на полу тоже как -то стремно, ужас был. Первые места - это которые с люлькой, или обычные? Почему не понравились?
|
|
 |
|
 |
prostojdu
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 07 фев 2012, 21:48 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
мне спереди места не понравились, т.к. в одном самолете над этими сиденьями ТВ большое было на стене и когда реьбенок спал, то свет прямо в лицо ему, и у этих сидений ручки не убираются в проем. а так много места на полу. нужно брать теплую одежду для детей в самолет, ну и одеялко.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 08 фев 2012, 06:47 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
marina писал(а): miss_sunshine писал(а): Марина, а почему вы уверены что именно на температуру? какие диагноза ставили и чем лечили сначала и потом? А на что ещё? Больше не на что. Ну и потом когда вернулись всё прошло постепенно и я поняла что к чему. Она у меня была на грудном вскармливании, так что ничего такого она съесть не могла. В России прописывали кучу кремов (дорогих между прочим, я была удивлена ценами), в основном содержащих всякую каку, плюс мы сами покупали и делали ванны на травах. У меня кстати такая же реакция на холод. У меня аллергия на холод и экзема высыпает зимой. на холод да есть аллегрия  а еще на воду реакция может быть, на то что вы сами ели, на стресс от перелета...мне кстати наоборот в Штатах ребенка сразу на гидрокортизон сажают, а в России говорят попейте сначала пребиотики и волокна, если не поможет то к аллергологу...
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 08 фев 2012, 10:05 |
|
|
miss_sunshine писал(а): а еще на воду реакция может быть, на то что вы сами ели, на стресс от перелета...мне кстати наоборот в Штатах ребенка сразу на гидрокортизон сажают, а в России говорят попейте сначала пребиотики и волокна, если не поможет то к аллергологу... Воду она не пила, она же на ГВ была. Я ела примерно одно и то же. У меня дома в России готовят не по-русски. При этом до поедки в Россию мы останавливались в Ю. Корее на несколько дней и никаких проблем не было (там темплее) в плане еды (еда там очень острая если что), воды и прочего. Не знаю, нам никаких пробиотиков не предлагали. Предлагали мазь с тем самым гидрокортизоном, причём какую-то импортную, дорогую. Потом ещё мази 3-4 было. Я уже названий не помню, давно было, я тогда на форуме писала. Американский врач сказал, что реакция на холод и смену температур.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 08 фев 2012, 10:31 |
|
|
Девочки, кто-то знает какие наушники для двд-плеера подойдут ребёнку 18 месяцев? И можно ли американский плеер заряжать в Европе с 220 вольт? Я плеер ещё не купила, собираюсь дешёвенький купить, так как сын может поломать. Кто-то может посоветовать какой лучше брать?
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 08 фев 2012, 10:35 |
|
|
katuha писал(а): Девочки, кто-то знает какие наушники для двд-плеера подойдут ребёнку 18 месяцев? У нас такие: http://www.amazon.com/gp/product/B000M5 ... 02_details
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 08 фев 2012, 10:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): В России прописывали кучу кремов (дорогих между прочим, я была удивлена ценами), в основном содержащих всякую каку, плюс мы сами покупали и делали ванны на травах.
а ам-й "подлечил" видимо без всякой каки? 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 08 фев 2012, 10:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): miss_sunshine писал(а): а еще на воду реакция может быть, .. Воду она не пила зато ванны принимала 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 08 фев 2012, 10:56 |
|
|
Альтея писал(а): зато ванны принимала  А как это связано? Мы наливали чуток водички в надувную утку и протирали её мокрым полотенцем. Воду настаивали на травах. Как она бы её пила? И да, подлечили нас без каки.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 08 фев 2012, 11:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну как... если вода плохая, то реакция кожная может быть. А чем подлечили если не секрет?
|
|
 |
|
 |
|