Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7
 Сообщение Добавлено: 01 июл 2011, 13:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Банни, как дочурка выросла. Такая хорошенькая. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 01 июл 2011, 13:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
Марин я тут на нетфликсе нашла видео WORD WORLD та же фигня фигней
повторяют g u i t a r! - guitar! и выдают картинку с гитарой.. как можно так учить???
я правда подумала что для английского такое подходит потому что маленьким детям правила произношния не объяснить только заучить
в русском - проще.. поэтому можно по слогам учить..

Тычинка, эта передача отличается от Бейби кен рид. В WORD WORLD хоть мимолетно
буквы дают и как произносятся, а в бейби кен рид только целиком слова.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2011, 14:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
Еще вопрос: у меня несколько дней ребенок с отцом остается на след неделе. кто-нибудь уезжал на несколько дней без ребенка? на что надо внимание обратить? а то я сейчас пакую им предметы первой необходимости на всяк случай.. и особенно лекарства если вдруг понадобятся. что-то еще надо подготовить?

У меня сын с папой на неделю в другой город поехали, из лекарств ничего не брали, так как тайленол и бенадрил можно в любой аптеке купить. Но если у вас какие-то лекарства по рецепту, то их лучше с собой взять на всякий случай.
Вчера муж с сыном провели целый день в Sea World, дите не захотело выходить из водных атракционов. Муж говорит, что сын дрался и вырывался, когда муж хотел вести сына на другой водный атракцион, сын думал что водная радость закончилась. Когда переходили и наслаждались очередным атракционом, муж спрашивал сына нравится ли ему новый атракцион, сын радостно кивал головой. Вот думаю, если повезет со вторым ребенком, может через пару месяцев (пока водные атракционы открыты) отправимся в Си Ворлд всей семьей, раз у нас годовые билеты имеются.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2011, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
не помню в этой ли теме писала Жизель что у нее детка не ходит еще. моя в год и месяц с половиной пошла тоже возле мебели только ходила. у нас паркет и она часто очень падала головой (( и боялась ходить жуть как в основном ползком.. ))) я ее взяла на площадку где дети, она насмотрелась как остальные дети ходят и бегают и стала пытаться стоять сама на 3й день и уже где-то через неделю ходить. еще помогло что мы на траве сидели а по мокрой скошенной траве ползать с голыми коленками ужасно и просто омерзительно по ощущениям ))) а ходунки нам не пошли толку от них мало.. имхо

Мне кажется, что ребенок решает идти, когда он сам захочет. Мой тоже в 13 месяцев пошел, круизил и просто стоял без поддержки намного раньше. В садик ходил и видел ходячих детей каждый день. Мой сын до сих пор любит играть, ползая через какие-то туннели, сам устраивает туннели из одеял и подушек. Не знаю на сколько правда, но слышала что дети, которые долго ползают, у них лучше развита координация рук и глаз, типа в спорте они чаще достигают успехов. Я сама в 9 месяцев стала ходить, а в спорте, связанным с мячами у меня руки не из того места растут. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 июл 2011, 14:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

класс!!! надеюсь что сьездите! у нас годовой пропуск в зоопарк но seaworldочень заманчиво звучит
моя тут ножницами орудует.. и пока я отвернулась она подошла сзади и отрезала у меня клок волос ))) оххх детки ))

Сообщение Добавлено: 01 июл 2011, 14:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да мне ортодонт говорит что с математикой у них лучше потому что надо координировать 4 конечности а не 2.. не знаю правда или нет )) мы тоже ползаем часто... я считаю это для спины полезно= немноо разгрузка идет а то стоять целый день - очень тяжело для маленьких

Сообщение Добавлено: 01 июл 2011, 14:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
да мне ортодонт говорит что с математикой у них лучше потому что надо координировать 4 конечности а не 2.. не знаю правда или нет )) мы тоже ползаем часто... я считаю это для спины полезно= немноо разгрузка идет а то стоять целый день - очень тяжело для маленьких

С математикой у сына для его возраста пока нормально.
Я помню, как мой сын хватал игрушки или другие интересующие его предметы в обе руки и с полными руками уползал от меня как стрела, я его обычным шагом не могла догнать, приходилось ускорять шаги, если надо было его поймать. :lol:

Сообщение Добавлено: 01 июл 2011, 14:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
класс!!! надеюсь что сьездите! у нас годовой пропуск в зоопарк но seaworldочень заманчиво звучит
моя тут ножницами орудует.. и пока я отвернулась она подошла сзади и отрезала у меня клок волос ))) оххх детки ))

:d_thanx Мы в Си Ворлде втроем были месяц назад, но до водных атракционов не удалось дойти, так как планировали вечером пойти, а вечером была очередь как за колбасой в советском союзе. :lol: сейчас на 9-м месяце мне тяжко по жаре мотаться, тем более у меня стали ноги сильно отекать.
У нас в местном зоопарке тоже годовой абонемент, обычно раз в месяц ходим туда.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2011, 14:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
не помню в этой ли теме писала Жизель что у нее детка не ходит еще. моя в год и месяц с половиной пошла тоже возле мебели только ходила. у нас паркет и она часто очень падала головой (( и боялась ходить жуть как в основном ползком.. ))) я ее взяла на площадку где дети, она насмотрелась как остальные дети ходят и бегают и стала пытаться стоять сама на 3й день и уже где-то через неделю ходить. еще помогло что мы на траве сидели а по мокрой скошенной траве ползать с голыми коленками ужасно и просто омерзительно по ощущениям ))) а ходунки нам не пошли толку от них мало.. имхо

детки у всех очень симпатичные. как быстро они растут. я помню ваших в теме до года когда только родились

Ага, только за мебель держась ходит, год и месяц. Надо попробовать твой метод с площадкой. Ходунки я ему-таки купила, еще и дорогущие, типа для устойчивости, мужу весь мозг вынесла=) а он на них не смотрит даже...Дома у нас везде tile, поэтому падать тоже ух=) Муж говорит что зато будет fast learner=)

Сообщение Добавлено: 01 июл 2011, 15:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да это как в анекдоте
детей можно ронять головой об пол. меня роняли.. и ничего и ничего и ничего и ничего и ничего...

ой да с плиткой это вообще.. ((( он у вас падает вообще или как? на плитку вообще не представляю ((

Сообщение Добавлено: 01 июл 2011, 15:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

он упал пару раз, а потом стал очень осторожный!:-)

Сообщение Добавлено: 01 июл 2011, 16:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bunny дочка само очарование :angel такая большая уже :bigeyes
позирует классно!

Сообщение Добавлено: 01 июл 2011, 19:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я сегодня не устояла и купила для сына настольную игру Let's Go Fishin, которую Марина рекомендовала, за $7 (размер коробки такой же как в Таргете) и игру от Мелиссы и Даг животных, через которых надо шнурки протягивать за $6:
http://www.amazon.com/Melissa-Doug-Lace ... pd_sim_t_1
Когда мои вернуться домой из поездки, посмотрим как пойдут эти игры. Еле-еле удержалась не купить напольные деревянные пазлы, особенно любимую мальчишками пожарную машину. Это я так называется сходила в магазин за одежкой для младшего. :lol:

Сообщение Добавлено: 01 июл 2011, 20:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, у кого-нибудь было такое, что ребенок отказывался брать бутылку?

Мой до года нормально сосал и грудь и бутылку, вторую не очень часто, но ближе к году я давала в ней кефир, и он пил его с удовольствием. Потом я сделала перерыв недели две и попробовала дать молоко. Так он даже ко рту поднести не дает ее! Из кружки пить еще не умеет, я его потихоньку учу, он два глотка сделает, а потом с размаху всю кухню обливает. Сиппи кап тоже раньше нормально воспринимал, сейчас - ни в какую. Попробовала три разных сипикапа, с разными горлышками, он все выкидывает да еще и возмущается при этом!

Это все совпало с его новым заскоком, что к маме надо быть привязанным 24/7, вопли и психи целый день... Я тут спрашивала про кризис первого года, никто не слышал про него, не?

Так вот, как его поить теперь? Я вообще-то ГВ настроилась сворачивать)) Ага, свернула уже)))

У меня есть два месяца, чтоб научить его пить по-человечески, нам лететь в Россию, а там я не смогу быть все время с ним, как здесь.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2011, 20:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

какие малыши все хорошие -шладкие шладкие :angel

Страница 20 из 41 [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница