Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 20 из 37 [ Сообщений: 544 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 37   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8
 Сообщение Добавлено: 15 июн 2011, 21:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
там бодики для нью борнов---размера 6-9-----Я вот сижу и думаю ---ребенку скоро 2 мес, ну не ужели трудно узнать хотяб размер....

зря вы так..бабуля всё правильно сделала. Я тоже всегда дарю на вырост даже зная размер. Как правило размер в размер уже и не нужно, обычно народ подкупает на сезон одежду сам. Потом 2 месячным сложно подобрать одежду и носят они её ну очень мало, несколько недель максимум, так как растут быстро. Вы оглянуться не успеете как будете эти бодики размером 6-9 носить. Мне на роды дарили размеры на 2 летнего ребёнка и что..уже сносили, а вроде недавно родила... :c_laugh

Ну и потом, забывают они какие дети...я сама помню бездетная была и не знала чего дарить. А подруга мне у которой детей нет купила дочке моей костючик от Джюси Кутюр на...7 летнего ребёнка. :c_laugh Ну ничего висидт пока в шкапчике.
Главное внимание!!!! и дарёному коню в зубы не смотрят.

Последний раз редактировалось marina 15 июн 2011, 21:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2011, 21:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
Ё маЁ, вот оно надо все открывать, стирать, гладить, что б сделать пару фоток.

зачем заморачиваться?одела,хоть бирки даже не снимая, на секунду,клацнула,и делов то.а вы дет вещи гладите еще? герой! :c_laugh

мне тоже надарили одежек на 2года вперед :s_thumbup я и благодарна. если б все дарили на первые несколько месяцев,то ничего б и не одели.что дитю там надо в том возрасте? а на вырос самое то. я своей благодаря беби шауерам ничего не покупала из одежды до сих пор(ей 18мес). а все что не нужно передарила,или отдала в гуд вил

Сообщение Добавлено: 15 июн 2011, 22:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не реагируйте так болезнено.

это вы сейчас думаете что не будуте делать то или это.

у ваших бабушек тоже были свои дети, но это было 100 лет назад, всё забыли уже.
и что с детьми делать и какие там размеры у них, да и изменилось всё с тех пор.
время идёт и другие заботы.

+ бабушки всегда не в тему дарят.
тенденция такая.
и мы такими будем, кудаж мы денемся.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2011, 22:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
Только странно как-то дарить летнюю одежку--каторая впору будет зимой, а к следущему лету---мала. .

Вполне может быть будете носить. Моя очень долго была сильно мелкой и мы носили в год одежду на 9 месяцев, а потом разом вымахала.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2011, 00:20 
Богиня
Богиня

Opulya писал(а):
девы.как быть? уже коорый день я пробую ей впихивать пустышку, пососет и вывплюнет опять... один раз я так рассердилась что впихивала эту соску кода она засыпала до тех пор пока она ее не возьмет.. еле еле заснула с ней. потом выплюнула ее. видно с ней на боку неудобно спать, ручка слишком большая на соске... сейчас меня закнлинило конкретно! муж гооврит что я плохо стараюсь! вот гад! ну не впихивать же ей эту соску 24 часа всутки! я боюсь что когда она будет ползать то она всю грязб будет собирать.. а если еше в садик пойдет! че то мне страшно стало!

Опуля, а вы попробуйте метод из ролика про счастливого малыша - когда ребенок соску в ротик взял, вы не придавливайте ее пальцем чтобы она ее держала, а наоборот сверху по соске пальцем проводите и как бы чуть оттягивайте ее, как будто пытаясь забрать. Тогда дите рефлекторно втягивает пустышку и начинает сосать, удерживая ее. У нас именно так получилось! :s_thumbup Попробуйте!

Сообщение Добавлено: 16 июн 2011, 03:03 
Богиня
Богиня

Opulya, у нас тоже тащит в рот кулак постоянно, но у нее пока ручки закрытые.
мы ее в свадл ми пеленаем, так она губу нижнюю сосет.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2011, 08:54 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Lidushka писал(а):
Про внимание---полностью согласна. Про НаВырост---тоже. Только странно как-то дарить летнюю одежку--каторая впору будет зимой, а к следущему лету---мала. Простите за маты, но подругому не скажешь----такое ощущение что На от е бись сделано, а не потомуу что думали о ребенке (но это мой муж так сказал, у меня просто вызвало недоумение). Да чЁ на американскую бабушку жаловаться, когда у русской бабушки нет времени в скайп выйти и на внучку хоть раз глянуть. Лето на даче , нет времени в городе в компе сидеть. Я тут по телефону ей ляпнула , что формула 8,5 долл за банку на 2 дня.... Так она мне выдала------Ну, чЁ , мож те денег выслать.
Таким тоном --я чуть не упала. Грю ---если б денег небыло --государство прокормило б...
Так и живем... Смотрю на свою Савёну и точно знаю чего не буду делать по отношению к своему детю.

Да ладно не обижайтесь на нее, у меня тут своя мама тоже "никак" к внучке, чтобы приехать это даже не обсуждается, как же огурцы - помидоры важнее, а зимой просто неохота, мы должны с мелкой ехать сами, а они даже приглашение ей на визу не хотят делать, как же надо в очередях постоять, надо как то нам самим гражданство оформить - на минутку съездить в Вашингтон за 6 часов лета и т.п. Так что я после всех этих приколов на свекровь если мелочи какие то, даже не обижаюсь, тем более она по видимому просто не продумала хорошо, но хорошо хоть вообще как то думала :)

Сообщение Добавлено: 16 июн 2011, 09:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Opulya, та же проблема. Муж говорит, не волнуйся, если повзрослеет и будет продолжать, то намажем палец горчицей или еще чем-то подобным.

блин! :c_laugh я уж так же думала... муж предложил есил что попробовать уксус! ой н у это не меняет дело! надо же както отучать блин! вроде пустышку потихоньку берет но долго не держит вообще.... аааа замучилаась уже...

Сообщение Добавлено: 16 июн 2011, 09:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alina07 писал(а):

нижнюю губу сосет? как это? вот бы посомтреть! :c_laugh мда... вам тоже ожидать приедтся сосание наврное.. она уменя кулак сосоала пока ручки закрыты были! варежки всегда были сырые меняла по 3-4 раза в день. а то и порсто одну ручку только... она левую у меня оссет постоянно

Сообщение Добавлено: 16 июн 2011, 09:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marmel@Dka писал(а):
Opulya писал(а):
девы.как быть? уже коорый день я пробую ей впихивать пустышку, пососет и вывплюнет опять... один раз я так рассердилась что впихивала эту соску кода она засыпала до тех пор пока она ее не возьмет.. еле еле заснула с ней. потом выплюнула ее. видно с ней на боку неудобно спать, ручка слишком большая на соске... сейчас меня закнлинило конкретно! муж гооврит что я плохо стараюсь! вот гад! ну не впихивать же ей эту соску 24 часа всутки! я боюсь что когда она будет ползать то она всю грязб будет собирать.. а если еше в садик пойдет! че то мне страшно стало!

Опуля, а вы попробуйте метод из ролика про счастливого малыша - когда ребенок соску в ротик взял, вы не придавливайте ее пальцем чтобы она ее держала, а наоборот сверху по соске пальцем проводите и как бы чуть оттягивайте ее, как будто пытаясь забрать. Тогда дите рефлекторно втягивает пустышку и начинает сосать, удерживая ее. У нас именно так получилось! :s_thumbup Попробуйте!

ага я попробовала так... вроде держит но через какое то время выплевыввет.. ну ладно будет пытаться тчо ли... пока терпение не иссякнет

Сообщение Добавлено: 16 июн 2011, 12:05 
Богиня
Богиня

Merisa писал(а):
Маришка, малышь такой хорошенький и уже такой большой стал тьфу тьфу на него!!!!! Дочке 9 месяцев, а зубов еще нет, все нижние десна опухшие красные но никак не вылезут. Мне мама рассказывала что у меня в 9 мес вылезли первые зубы и первыми были клыки наверное она в меня пошла :bigeyes Мариш, я на амазоне смотрела как раз такой круг он удобный, малыш не выскалзывает от туда?

Merisa, он достаточно глубокий, оттуда не выскачешь. Я не знаю, сколько такой круг стоит на амазоне, я его в волмарте покупала за 3 дол.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2011, 12:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
Мне вообще кажется, что если б 30-40 лет назад в России знали что такое чалд фри----моя мама стала б активным членом этого движения. :lol:

ну тогда когда они рожали условия не те были. После того через что моя мама прошла с беременностями и родами, я бы тоже чайл фи стала. Ну второго не рожала бы точно. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 июн 2011, 12:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Opulya писал(а):
alina07 писал(а):

нижнюю губу сосет? как это? вот бы посомтреть! :c_laugh мда... вам тоже ожидать приедтся сосание наврное.. она уменя кулак сосоала пока ручки закрыты были! варежки всегда были сырые меняла по 3-4 раза в день. а то и порсто одну ручку только... она левую у меня оссет постоянно

Я лет до четырех сосала нижнюю губу, и мои родители никак не могли оттучить меня от этой привычки. Я сама перестала. Сейчас мой сын 2,5 лет постоянно сосет большой палец тоже на левой руке, в последнее время мы только говорим ему чтобы палец вытаскивал изо рта, а насильно не заставляем и ничем палец не мажем. Когда совсем маленький был, много раз пыталась приучить к соске- бесполезное занятие, ему палец больше нравился. Если до 4-5 лет (пока постоянные зубы не начали расти) не перестанет, то будем проводить воспитательные беседы и показывать на картинках что зубы кривые будут. Если и это не поможет, то придется на брикеты раскошеливаться.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2011, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Opulya писал(а):
Beloved писал(а):
Opulya, та же проблема. Муж говорит, не волнуйся, если повзрослеет и будет продолжать, то намажем палец горчицей или еще чем-то подобным.

блин! :c_laugh я уж так же думала... муж предложил есил что попробовать уксус! ой н у это не меняет дело! надо же както отучать блин! вроде пустышку потихоньку берет но долго не держит вообще.... аааа замучилаась уже...

большенство детей сами перестают сосать без проблем.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2011, 13:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
Мне вообще кажется, что если б 30-40 лет назад в России знали что такое чалд фри----моя мама стала б активным членом этого движения. :lol:

у меня тоже самое!
я уже забила.
моя сказала " у кого бесплодие тем повезло"

Страница 20 из 37 [ Сообщений: 544 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница