|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 15 июн 2011, 21:09 |
|
|
Lidushka писал(а): там бодики для нью борнов---размера 6-9-----Я вот сижу и думаю ---ребенку скоро 2 мес, ну не ужели трудно узнать хотяб размер.... зря вы так..бабуля всё правильно сделала. Я тоже всегда дарю на вырост даже зная размер. Как правило размер в размер уже и не нужно, обычно народ подкупает на сезон одежду сам. Потом 2 месячным сложно подобрать одежду и носят они её ну очень мало, несколько недель максимум, так как растут быстро. Вы оглянуться не успеете как будете эти бодики размером 6-9 носить. Мне на роды дарили размеры на 2 летнего ребёнка и что..уже сносили, а вроде недавно родила...  Ну и потом, забывают они какие дети...я сама помню бездетная была и не знала чего дарить. А подруга мне у которой детей нет купила дочке моей костючик от Джюси Кутюр на...7 летнего ребёнка.  Ну ничего висидт пока в шкапчике. Главное внимание!!!! и дарёному коню в зубы не смотрят.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
Последний раз редактировалось marina 15 июн 2011, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 15 июн 2011, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Lidushka писал(а): Ё маЁ, вот оно надо все открывать, стирать, гладить, что б сделать пару фоток. зачем заморачиваться?одела,хоть бирки даже не снимая, на секунду,клацнула,и делов то.а вы дет вещи гладите еще? герой!  мне тоже надарили одежек на 2года вперед  я и благодарна. если б все дарили на первые несколько месяцев,то ничего б и не одели.что дитю там надо в том возрасте? а на вырос самое то. я своей благодаря беби шауерам ничего не покупала из одежды до сих пор(ей 18мес). а все что не нужно передарила,или отдала в гуд вил
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 15 июн 2011, 22:13 |
|
|
не реагируйте так болезнено.
это вы сейчас думаете что не будуте делать то или это.
у ваших бабушек тоже были свои дети, но это было 100 лет назад, всё забыли уже. и что с детьми делать и какие там размеры у них, да и изменилось всё с тех пор. время идёт и другие заботы.
+ бабушки всегда не в тему дарят. тенденция такая. и мы такими будем, кудаж мы денемся.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 15 июн 2011, 22:43 |
|
|
Lidushka писал(а): Только странно как-то дарить летнюю одежку--каторая впору будет зимой, а к следущему лету---мала. . Вполне может быть будете носить. Моя очень долго была сильно мелкой и мы носили в год одежду на 9 месяцев, а потом разом вымахала.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Marmel@Dka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 16 июн 2011, 00:20 |
|
|
Opulya писал(а): девы.как быть? уже коорый день я пробую ей впихивать пустышку, пососет и вывплюнет опять... один раз я так рассердилась что впихивала эту соску кода она засыпала до тех пор пока она ее не возьмет.. еле еле заснула с ней. потом выплюнула ее. видно с ней на боку неудобно спать, ручка слишком большая на соске... сейчас меня закнлинило конкретно! муж гооврит что я плохо стараюсь! вот гад! ну не впихивать же ей эту соску 24 часа всутки! я боюсь что когда она будет ползать то она всю грязб будет собирать.. а если еше в садик пойдет! че то мне страшно стало! Опуля, а вы попробуйте метод из ролика про счастливого малыша - когда ребенок соску в ротик взял, вы не придавливайте ее пальцем чтобы она ее держала, а наоборот сверху по соске пальцем проводите и как бы чуть оттягивайте ее, как будто пытаясь забрать. Тогда дите рефлекторно втягивает пустышку и начинает сосать, удерживая ее. У нас именно так получилось!  Попробуйте!
_________________ Help a man when he is in trouble, and he will remember you when he is in trouble again.
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 16 июн 2011, 03:03 |
|
|
Opulya, у нас тоже тащит в рот кулак постоянно, но у нее пока ручки закрытые. мы ее в свадл ми пеленаем, так она губу нижнюю сосет.
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
Zhust
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 16 июн 2011, 08:54 |
|
Зарегистрирован: 09 фев 2010, 14:50 Сообщения: 226 Откуда: Tambov, Rehovot (Israel) - Princeton NJ
|
Lidushka писал(а): Про внимание---полностью согласна. Про НаВырост---тоже. Только странно как-то дарить летнюю одежку--каторая впору будет зимой, а к следущему лету---мала. Простите за маты, но подругому не скажешь----такое ощущение что На от е бись сделано, а не потомуу что думали о ребенке (но это мой муж так сказал, у меня просто вызвало недоумение). Да чЁ на американскую бабушку жаловаться, когда у русской бабушки нет времени в скайп выйти и на внучку хоть раз глянуть. Лето на даче , нет времени в городе в компе сидеть. Я тут по телефону ей ляпнула , что формула 8,5 долл за банку на 2 дня.... Так она мне выдала------Ну, чЁ , мож те денег выслать. Таким тоном --я чуть не упала. Грю ---если б денег небыло --государство прокормило б... Так и живем... Смотрю на свою Савёну и точно знаю чего не буду делать по отношению к своему детю. Да ладно не обижайтесь на нее, у меня тут своя мама тоже "никак" к внучке, чтобы приехать это даже не обсуждается, как же огурцы - помидоры важнее, а зимой просто неохота, мы должны с мелкой ехать сами, а они даже приглашение ей на визу не хотят делать, как же надо в очередях постоять, надо как то нам самим гражданство оформить - на минутку съездить в Вашингтон за 6 часов лета и т.п. Так что я после всех этих приколов на свекровь если мелочи какие то, даже не обижаюсь, тем более она по видимому просто не продумала хорошо, но хорошо хоть вообще как то думала :)
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 16 июн 2011, 09:39 |
|
|
Beloved писал(а): Opulya, та же проблема. Муж говорит, не волнуйся, если повзрослеет и будет продолжать, то намажем палец горчицей или еще чем-то подобным. блин!  я уж так же думала... муж предложил есил что попробовать уксус! ой н у это не меняет дело! надо же както отучать блин! вроде пустышку потихоньку берет но долго не держит вообще.... аааа замучилаась уже...
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 16 июн 2011, 09:42 |
|
|
alina07 писал(а): Opulya, у нас тоже тащит в рот кулак постоянно, но у нее пока ручки закрытые. мы ее в свадл ми пеленаем, так она губу нижнюю сосет. нижнюю губу сосет? как это? вот бы посомтреть!  мда... вам тоже ожидать приедтся сосание наврное.. она уменя кулак сосоала пока ручки закрыты были! варежки всегда были сырые меняла по 3-4 раза в день. а то и порсто одну ручку только... она левую у меня оссет постоянно
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 16 июн 2011, 09:43 |
|
|
Marmel@Dka писал(а): Opulya писал(а): девы.как быть? уже коорый день я пробую ей впихивать пустышку, пососет и вывплюнет опять... один раз я так рассердилась что впихивала эту соску кода она засыпала до тех пор пока она ее не возьмет.. еле еле заснула с ней. потом выплюнула ее. видно с ней на боку неудобно спать, ручка слишком большая на соске... сейчас меня закнлинило конкретно! муж гооврит что я плохо стараюсь! вот гад! ну не впихивать же ей эту соску 24 часа всутки! я боюсь что когда она будет ползать то она всю грязб будет собирать.. а если еше в садик пойдет! че то мне страшно стало! Опуля, а вы попробуйте метод из ролика про счастливого малыша - когда ребенок соску в ротик взял, вы не придавливайте ее пальцем чтобы она ее держала, а наоборот сверху по соске пальцем проводите и как бы чуть оттягивайте ее, как будто пытаясь забрать. Тогда дите рефлекторно втягивает пустышку и начинает сосать, удерживая ее. У нас именно так получилось!  Попробуйте! ага я попробовала так... вроде держит но через какое то время выплевыввет.. ну ладно будет пытаться тчо ли... пока терпение не иссякнет
|
|
 |
|
 |
marishka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 16 июн 2011, 12:05 |
|
Зарегистрирован: 27 мар 2007, 10:58 Сообщения: 290 Откуда: Смоленск-Delmar,MD
|
Merisa писал(а): Маришка, малышь такой хорошенький и уже такой большой стал тьфу тьфу на него!!!!! Дочке 9 месяцев, а зубов еще нет, все нижние десна опухшие красные но никак не вылезут. Мне мама рассказывала что у меня в 9 мес вылезли первые зубы и первыми были клыки наверное она в меня пошла  Мариш, я на амазоне смотрела как раз такой круг он удобный, малыш не выскалзывает от туда? Merisa, он достаточно глубокий, оттуда не выскачешь. Я не знаю, сколько такой круг стоит на амазоне, я его в волмарте покупала за 3 дол.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 16 июн 2011, 12:14 |
|
|
Lidushka писал(а): Мне вообще кажется, что если б 30-40 лет назад в России знали что такое чалд фри----моя мама стала б активным членом этого движения.  ну тогда когда они рожали условия не те были. После того через что моя мама прошла с беременностями и родами, я бы тоже чайл фи стала. Ну второго не рожала бы точно. 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 16 июн 2011, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Opulya писал(а): alina07 писал(а): Opulya, у нас тоже тащит в рот кулак постоянно, но у нее пока ручки закрытые. мы ее в свадл ми пеленаем, так она губу нижнюю сосет. нижнюю губу сосет? как это? вот бы посомтреть!  мда... вам тоже ожидать приедтся сосание наврное.. она уменя кулак сосоала пока ручки закрыты были! варежки всегда были сырые меняла по 3-4 раза в день. а то и порсто одну ручку только... она левую у меня оссет постоянно Я лет до четырех сосала нижнюю губу, и мои родители никак не могли оттучить меня от этой привычки. Я сама перестала. Сейчас мой сын 2,5 лет постоянно сосет большой палец тоже на левой руке, в последнее время мы только говорим ему чтобы палец вытаскивал изо рта, а насильно не заставляем и ничем палец не мажем. Когда совсем маленький был, много раз пыталась приучить к соске- бесполезное занятие, ему палец больше нравился. Если до 4-5 лет (пока постоянные зубы не начали расти) не перестанет, то будем проводить воспитательные беседы и показывать на картинках что зубы кривые будут. Если и это не поможет, то придется на брикеты раскошеливаться.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 16 июн 2011, 13:20 |
|
|
Opulya писал(а): Beloved писал(а): Opulya, та же проблема. Муж говорит, не волнуйся, если повзрослеет и будет продолжать, то намажем палец горчицей или еще чем-то подобным. блин!  я уж так же думала... муж предложил есил что попробовать уксус! ой н у это не меняет дело! надо же както отучать блин! вроде пустышку потихоньку берет но долго не держит вообще.... аааа замучилаась уже... большенство детей сами перестают сосать без проблем.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 16 июн 2011, 13:22 |
|
|
Lidushka писал(а): Мне вообще кажется, что если б 30-40 лет назад в России знали что такое чалд фри----моя мама стала б активным членом этого движения.  у меня тоже самое! я уже забила. моя сказала " у кого бесплодие тем повезло"
|
|
 |
|
 |
|