Автор |
Сообщение |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 10 Добавлено: 16 май 2011, 21:31 |
|
|
Alisochka писал(а): Mariika, о сестра))) Я тут тоже одна. Свекровь давно рожала, тётя мужа тоже лет 10 назад рожала, так что спрашивать только у форумов да сайтов проходится))) А что за книжки по первому году? Я вот даже не сколько за беременность волнуюсь, сколько за то, что потом-то делать с этим чудом? У Вас сколько недель? По первому году жизни мне эта очень нравится What to Expect the First Year http://www.walmart.com/ip/11972824?sour ... u=11972824, но вот та первая мне намного больше нравится, эта какае-то скучноватая. У меня 26я неделя сейчас 
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 10 Добавлено: 17 май 2011, 07:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2007, 13:03 Сообщения: 429 Откуда: Belarus=>CT
|
nyk2009 писал(а): Busechka
если хотите переходите в малышы до года,сможем там общатса.
можно сообщение перенести хорошо, сейчас перенесу сообщение
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 10 Добавлено: 17 май 2011, 07:34 |
|
|
Девочки-беремочки, рекомендую еще про ГВ читать тоже. У меня такая книга http://www.amazon.com/Womanly-Breastfee ... 000&sr=8-1 Хорошо построена. Удобно искать ответы на свои вопросы. Есть советы и по сну, и как успокоить малыша и т.д. Но главное. что все расписано, с чем можете столкнуться во время ГВ - как увеличить кол-во молока, как уменьшить, как пампить правильно и т.д.
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 10 Добавлено: 17 май 2011, 07:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2007, 13:03 Сообщения: 429 Откуда: Belarus=>CT
|
LIZARD писал(а): Бусечка, держитесь! Сил вам, Софии и мужу!!! Я верю всем сердцем,что доченька выкарабкается! не знаю, подбодрит ли вас мой рассказ - мой муж родился на 2 недели раньше с огромными проблемами с лёгкими - легкие были чем-то заполнены сначала. сам дышать не мог. врачи сразу сказали родителям - готовьтесь к похоронам. Свекровь в 25 лет поседела сразу же. но муж в инкубаторе на исскуственном дыхании провел в больнице чуть меньше года. стал поправляться. ему пришлось носить кислород 24 часа в сутки на протяжении 5-6 лет. кушал через трубку,подсоедененную сразу к желудку до 3 лет. сверковь рассказывала,что его пришлось возить в специальную "школу" при больнице,где его учили глотать пищу в 3 года. постепенно в постоянном кислороде нужда отпала, только ночью нужен был еще лет до 8. а затем все сам. конечно, неимоверное количество лекарств пришлось ему пить. легкие повреждены на всю жизнь,к сожалению. всего 60% работает. Кашель хронический.но на данный момент ему не нужно сидеть на таблетках. он и перелеты нормально переносит,живет полноценной жизнью. только очень высоко в горы мы ездить не можем. Ну и нельзя ему находится в пыльных помещениях , с сигаретным дымом и т.д. муж родился почти 30 лет назад - и выходили. А сейчас медицина ни в какой сравнение не идет с тем,что было 30 лет назад. так что я уверена,что доча будет сильной и выкарабкается!!!!!! Спасибо, LIZARD, очень воодушевляющая история у вашего мужа  , потому что чем дальше, тем сложнее с ребенком расстаться, я сегодня пол утра проплакала, что никогда не смогу наряжать Софийку в красивые наряды и заплетать ей косички 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 10 Добавлено: 17 май 2011, 07:47 |
|
|
Busechka, Дай Бог Вам сил и терпения! Ваша малышка должна выкарабкаться! Поправляйтесь оба!!! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 10 Добавлено: 17 май 2011, 11:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бусечка, пусть ваша мечта наряжать и заплетать косички Софии обязательно сбудется. Здоровья и сил вам обеим.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 10 Добавлено: 17 май 2011, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): у меня в эту беременност ноги намного хуже .вчера были в Вашингтоне ,ну долго ходили .так мне прямо вступат начало при ходбе от усталости, как отнималис это у меня было после 30 недели в первую беременност еще ест хотела, муж уже говорит ,давай на руках понесу так мы пошли в ирландский ресторанчик. девочки мне за себя стыдно было ,я так быстро шомячила еду минуты за 3 наверное как удав и хорошо стало  У меня в эту беременность ноги пока намного лучше чем в первую Б. У меня в этот срок на первой Б. уже лодыжек не было видать, были лапы слона.  Мы хотели в выходные на мемориал дей поехать с ребенком в Sea world, в сафари парк или еще куда, а то с новорожденным потом никуда на много часов не вырваться. Но у меня недавно стали под вечер ноги уставать и при сидячей работе. В сафари парке правда ходить не надо, а в Си Ворлд я наверное копыта отброшу. A живот у меня на этот раз такой огромный, я в первый раз с таким рожать пошла. Не знаю до каких размеров живот вырастет за 2 месяца. 
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 10 Добавлено: 17 май 2011, 11:18 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 04:29 Сообщения: 541 Откуда: Воронеж-ЛА
|
Бусечка, каждый раз читаю твои сообщения с замиранием сердца..Здоровья Софийке, сил и пусть ее ангел хранитель оберегает и помогает выкарабкаться! И вы с мужем не теряйте надежды!
_________________ You are wherever your thoughts are. Make sure your thoughts are where you want to be! ко мне можно на "ты"
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 10 Добавлено: 17 май 2011, 11:44 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
может в прошлую беременност жарче было я тоже не рискую пока. хотим в Херши на выходные, там тоже ходит надо, вот и мучаюс но думаю все равно поедем, тк согласна что с н/о никуда
|
|
 |
|
 |
Ta
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 10 Добавлено: 17 май 2011, 12:47 |
|
Зарегистрирован: 24 окт 2007, 01:14 Сообщения: 309 Откуда: Seattle, WA
|
Бусечка, очень часто думаю о вас с мужем и дочечке вашей! Молюсь за всех вас и особенно за Софийку!
_________________ Таша. Можно на "ты" :)
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 10 Добавлено: 17 май 2011, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Бусечка, у вас все будет; и платьяца и косички - смотрите сколько людей за вашу семью молится и верит! И у вас очень дружная семья!
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 10 Добавлено: 17 май 2011, 16:36 |
|
|
девочки а как тут с разрывами? надрезают или само рвется а они потом зашивают? и делают ли анестезию местную какуюнибудь? что то я раньше и не задумывалась об этом а теперь начиталась страшно стало....больно же 
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
marishka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 10 Добавлено: 17 май 2011, 17:23 |
|
Зарегистрирован: 27 мар 2007, 10:58 Сообщения: 290 Откуда: Смоленск-Delmar,MD
|
alina07 писал(а): девочки а как тут с разрывами? надрезают или само рвется а они потом зашивают? и делают ли анестезию местную какуюнибудь? что то я раньше и не задумывалась об этом а теперь начиталась страшно стало....больно же  мне надрезали, но у меня эпидуралка стояла, так что я ничего не чувствовала
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 10 Добавлено: 17 май 2011, 18:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня врач спрашивала что я хочу: надрез или сама разрываться буду. Предпочла надрез, у меня тоже эпидурал стоял, ничего не почувствовала. Внешний шов надреза за 2 недели зажил. Во второй раз, если будет выбор, тоже буду просить надрез. Хотя пишут что если рвешься сама, то рванные швы быстрее заживают чем ровный надрез, но ведь можно так сильно порваться, что хуже чем надрез будет заживать. Моя сотрудница порвалась до самой попы.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 10 Добавлено: 17 май 2011, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): может в прошлую беременност жарче было я тоже не рискую пока. хотим в Херши на выходные, там тоже ходит надо, вот и мучаюс но думаю все равно поедем, тк согласна что с н/о никуда Второй и третий триместр первой беременности пришелся на лето и осень, в эту Б. к середине июля рожу, так что поменьше жаркой погоды придется. Но я в первую Б. столько на улице не была в жару, под кондиционерами прохлаждалась, а сейчас с дитем бегаю по жаре. Пока решили на этих выходных сьездить в сафари-парк. Может на следующих выходных в Си Ворлд поедeм.
|
|
 |
|
 |
|