Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 2 Добавлено: 28 апр 2011, 21:40 |
|
|
Альтея писал(а): Татиана_1 писал(а): Спросите у своих провайдеров, может вас тестировали, а вы сейчас поведете своих детей на это.... Тань, неужели ты думаешЬ, мы не помним, что провайдеры с нашими дитями делают?  Так если помните и делали тесты, зачем паника? Я честно не могу понять? Исключение если дом старый очень и деть краски ест облупившие...????
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 2 Добавлено: 28 апр 2011, 21:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
тебе рассказать, сколько раз с 12 месячного возраста мы уже переезжали, а соответственно и домов поменяли? тесты в 12 мес никакие не делали. что-то мне подсказывает, что свинец - далеко не единственное что может отравлять жизнь дома.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 2 Добавлено: 28 апр 2011, 22:12 |
|
|
Аааа, тогда понятно.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 2 Добавлено: 28 апр 2011, 22:31 |
|
|
Жизелька, девочки, посоветуйте пароварку, чтобы на пару готовить. А то пока у меня простенький insert для овощей, который вставляется в кастрюлю. Если вы довольны своей пароваркой, то расскажите, плиз.
Что нужно искать? Steam cooker, double boiler?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 2 Добавлено: 28 апр 2011, 22:57 |
|
|
Это наверное надо давать параметры насколько вы завернуты на натуральности. У меня пароварка за копейки Блэк энд Декер( все пластмасса), пароварит супер все и вся. Я пароварю 6 лет и довольна. Есть у нас и Бревиль, тоже не жалуюсь, но для меня наворочена ( хотя тоже плстмасса). Есть также алюминивая сетка -все одно. Самое рулит первое, хотя цена-копейки
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 2 Добавлено: 29 апр 2011, 21:31 |
|
|
Таня, спасибо. Решила я таки купить вариант "две кастрюли в одном". Если у кого-то есть опыт, покритикуйте эти две модели. В первой цена дороже... кажется, она получше качеством. В обоих вариантах кастрюля 3 Quart, а steamer insert 2 Quart.
http://www.amazon.com/Farberware-Classi ... cr_pr_pb_t
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 2 Добавлено: 29 апр 2011, 22:58 |
|
|
девочки амазон часто проводит акции- напили 10 ревьюи тебе дадут 10долларов так что имейте это в виду когда читайте ревью на амазоне на сликдиле народ часто пишет как пишут отбалды или копипейстят ревью отовсюду чтоб не напрягаться
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 2 Добавлено: 29 апр 2011, 22:59 |
|
|
девочки амазон часто проводит акции- напили 10 ревьюи тебе дадут 10долларов так что имейте это в виду когда читайте ревью на амазоне на сликдиле народ часто пишет как пишут отбалды или копипейстят ревью отовсюду чтоб не напрягаться
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 2 Добавлено: 29 апр 2011, 23:20 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
а как об этой акции узнать,когда она проходит?
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 2 Добавлено: 29 апр 2011, 23:30 |
|
|
на slickdeals.net пишут об этом и може еще где но я больше мало гдебываю из подобных сайтов
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 2 Добавлено: 29 апр 2011, 23:34 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 2 Добавлено: 30 апр 2011, 00:40 |
|
|
если я увижу то могу тут выставить если нужно. мне в прошл раз было напряжно 10 параграфов писать но там в таких категориях были что мне даже не о чем писать было .. я сейчас мало что покупаю. но те кто любят копипейстить то думаю норм сойдет
http://slickdeals.net/forums/showthread.php?t=2519447
я руками и ногами за железную пароварку. я по дурости когда приехала сюдатолько - не умела готовитьвообще.. и сожгла ту вторую кастрюлю в которую вставляется первая. там дно оч тонкое я ее как обычн кастрюлю использовала. так что на этом наша пароварка железная канула в лету. но у друзей она есть и я видела как она хорошо готовит. так что может опять куплю когда нибудь. сама я просто отвариваю
|
|
 |
|
 |
ElenaW
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 2 Добавлено: 30 апр 2011, 23:08 |
|
|
http://www.farberwarecookware.com/cs/Sa ... lEcomm.htm Очень хорошая пароварка, стальная, не большая, с усиленным дном. Я давно ее юзаю, очень нравится.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 2 Добавлено: 01 май 2011, 01:39 |
|
|
http://www.bestdealmagazines.com/title. ... ID=4328635 Дил на подписку на журнал о здоровом питании и образе жизни. Наткнулась случайно, подумала, может кому надо. Написано, что действителен только сегодня, но все же.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 2 Добавлено: 01 май 2011, 22:43 |
|
|
ElenaW писал(а): http://www.farberwarecookware.com/cs/Satellite/Product+-+Farberware+Classic+Series+3+Qt.+Steamer+Set/mProduct/1192055216775/farberware/1198793760705/mProduct/CookwareDetailEcomm.htm Очень хорошая пароварка, стальная, не большая, с усиленным дном. Я давно ее юзаю, очень нравится. Спасибо! Это такая же, как и на моей второй ссылке. Не скажете, такой проблемы нет? I don't understand why the steamer needs to sit so low into the bottom pot. It means that you really can't be cooking pasta on the bottom, and steaming the veggies on the top. It sits so low into the bottom pot that the vegetables on the bottom of the steamer essentially end up getting boiled instead of steamed, because they are sitting in water.
|
|
 |
|
 |
|