Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 4 Добавлено: 08 апр 2011, 20:07 |
|
|
Natiii писал(а): . Рыбный фарш здесь же не продают, да? ПОкупаете рыбу и просите их grind it. Они в магазине фарш сделают если нужно.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 4 Добавлено: 08 апр 2011, 20:17 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2006, 00:37 Сообщения: 659 Откуда: EKB, Ru-Atlanta, Ga
|
Нати я до 15 лет прожила рядом с Тюменью ( это уже сибирь) так что Девы, тут в свете всеобщей истерии по поводу радиации в продуктах, вы даете своим детям молоко или нет?
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 4 Добавлено: 08 апр 2011, 20:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
marina писал(а): Natiii писал(а): . Рыбный фарш здесь же не продают, да? ПОкупаете рыбу и просите их grind it. Они в магазине фарш сделают если нужно. Серьёзно? Спасибки за подсказку 
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 4 Добавлено: 08 апр 2011, 20:20 |
|
|
...
Последний раз редактировалось Улыбка 09 апр 2011, 09:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 4 Добавлено: 08 апр 2011, 20:26 |
|
|
marina писал(а): Natiii писал(а): . Рыбный фарш здесь же не продают, да? ПОкупаете рыбу и просите их grind it. Они в магазине фарш сделают если нужно. Серьезно? Я просила, мне сказали рыбу не перекручивают.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 4 Добавлено: 08 апр 2011, 20:28 |
|
|
 Девы, вот это да? Не читая вас, получилось 3 "серьезно", постила Марине!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 4 Добавлено: 08 апр 2011, 20:49 |
|
|
Я сегодня ездила в китайский магазин за рыбой. Мне всё сделали как я просила.  В Волмарте мож или Таргете не сделают, кто знает. Небольшие частные лавочки и китайские магазины делают. Я сегодня 5 фунтов кеты купила. Ням.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 4 Добавлено: 08 апр 2011, 21:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
Лёлька писал(а): я всегда пельмени ем с соусом (уксус+горчица+черный перец) ядрено, но мне нра! 13 мес. считаю рановато для пельменей - слишком тяжелая еда для печени. Почему рановато? Они же не жареные. Вареное мясо, мука, молоко, яйцо. Что здесь вредного? Вы все это по отдельности все-равно даете ребенку в 13 месяцев. А тут все в одном. Другое дело если ребенку жевать тяжело все это дело. Мой их начал кушать с 18-ти месяцев.
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 4 Добавлено: 08 апр 2011, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): ой спасибо. не ела ни разу с рыбой но дома обожала с квашеной капустой ,грибами ,так что наверное вкусно тоже блин вот все хозяйки -я на глаз, а у меня глаз косой наверное на это тесто  ну не разу путем не вышло ,то не эластичное ,то толстое какое то марин а вы толко мука и вода и все не яиц ничего?? слушайте ав фарш яйцо не кладете ,что бы не развалилос или я это уже не тида? и еще девочк ( так чую бит скоро будут за кулинарию в этом топике) кто нибуд здес делал холодец ?тааак захотелос ...я видела в корейском магазине и ноги и уши свинячи, ни у кого провереного рецептика нет Нутик, яйцо бросают в фарш для котлет чтоб не разлезлись на сковородке. А в пельменях фаршу разлазиться некуда - он же в тесте. Надо мне попробовать внедрить в фарш овоши по рецепту Gull . Потому что с овошами в незамаскированом виде мы совсем не дружим.
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 4 Добавлено: 08 апр 2011, 21:11 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2006, 00:37 Сообщения: 659 Откуда: EKB, Ru-Atlanta, Ga
|
Fantik писал(а): Лёлька писал(а): я всегда пельмени ем с соусом (уксус+горчица+черный перец) ядрено, но мне нра! 13 мес. считаю рановато для пельменей - слишком тяжелая еда для печени. Почему рановато? Они же не жареные. Вареное мясо, мука, молоко, яйцо. Что здесь вредного? Вы все это по отдельности все-равно даете ребенку в 13 месяцев. А тут все в одном. Другое дело если ребенку жевать тяжело все это дело. Мой их начал кушать с 18-ти месяцев. ключевое слово -все вместе! а не по отдельности. и я не писала что вредно , я писала что это тяжелая пища для такого маленького ребенка да и не прожует он все это в 13 мес. считаю что и пица с хотдогом тоже не есть хорошо для годовасика...хотя все это имхо...спорить не буду (не люблю)
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 4 Добавлено: 08 апр 2011, 21:12 |
|
|
marina писал(а): Я сегодня ездила в китайский магазин за рыбой. Мне всё сделали как я просила.  В Волмарте мож или Таргете не сделают, кто знает. Небольшие частные лавочки и китайские магазины делают. Я сегодня 5 фунтов кеты купила. Ням. Марина, я тут нашла супер стор азиатской с выбором рыбы что прыгать хотца. В этом сторе просила а они не говорят по английски, я всегда там рано утром когда нет еще народа, поэтому некого попросить перевести. Сегодня гречневые макароны искала-работники ноль по анг. Но нашла!!!Ееее! След. раз точно не уйду пока не перекручу рыбу. Обожаю котлеты, на них можно самую дешевую рыбу и дома не надо возиться, особенно когда муж рыбофоб.
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 4 Добавлено: 08 апр 2011, 21:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лёлька писал(а): Fantik писал(а): Лёлька писал(а): я всегда пельмени ем с соусом (уксус+горчица+черный перец) ядрено, но мне нра! 13 мес. считаю рановато для пельменей - слишком тяжелая еда для печени. Почему рановато? Они же не жареные. Вареное мясо, мука, молоко, яйцо. Что здесь вредного? Вы все это по отдельности все-равно даете ребенку в 13 месяцев. А тут все в одном. Другое дело если ребенку жевать тяжело все это дело. Мой их начал кушать с 18-ти месяцев. ключевое слово -все вместе! а не по отдельности. и я не писала что вредно , я писала что это тяжелая пища для такого маленького ребенка да и не прожует он все это в 13 мес. считаю что и пица с хотдогом тоже не есть хорошо для годовасика...хотя все это имхо...спорить не буду (не люблю) Я уже не припомню чем кормила в 13 месяцев, но на обед точно давала не что-то одно, а все вместе. Например, овоши с мясом. Или омлет (где молоко, яйцо, потертый кабачок) А после обеда печеньку погрызть или сухарик. Думаю что печенька обед в желудке догоняла. А сверху еше молоком запить. А вы придерживаетесь раздельного питания?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 4 Добавлено: 08 апр 2011, 21:22 |
|
|
Fantik писал(а): Почему рановато? Они же не жареные. Вареное мясо, мука, молоко, яйцо. Что здесь вредного?. Они идут одним куском - мясо. Трудно его прожевать. Моя только сейчас начала, а до недавнего времени просто прожевать не могла.
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 4 Добавлено: 08 апр 2011, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Fantik писал(а): Почему рановато? Они же не жареные. Вареное мясо, мука, молоко, яйцо. Что здесь вредного?. Они идут одним куском - мясо. Трудно его прожевать. Моя только сейчас начала, а до недавнего времени просто прожевать не могла. Я своему точно в 13 месяцев готовила котлеты по вашему рецепту: в фарш добавляла геркулес, тертую морковь, яйцо, и на пару или в духовку. Он уже жевал. Но это, конечно, от ребенка зависит. Как я уже написала, мой стал пельмени кушать после 18. Но только из-за того что жевать трудно, а не из-за того что это плохо для печени.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 4 Добавлено: 08 апр 2011, 21:37 |
|
|
Fantik писал(а): Я своему точно в 13 месяцев готовила котлеты по вашему рецепту: в фарш добавляла геркулес, тертую морковь, яйцо, и на пару или в духовку. Он уже жевал. . Не, котлеты мягкие, пельмени совсем другие, у меня мясо в пельменях твёрдое.
|
|
 |
|
 |
|