|
Автор |
Сообщение |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 6 Добавлено: 11 мар 2011, 20:10 |
|
|
tetiana t писал(а): стырира с вконтакта. очень нежно и все правда
Таня, спасибо, что принесла нам. Я прорыдала, читая этот рассказ. Действвительно, насколько все правда!!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 6 Добавлено: 11 мар 2011, 20:13 |
|
|
Улыбка писал(а): tetiana t писал(а): стырира с вконтакта. очень нежно и все правда
Таня, спасибо, что принесла нам. Я прорыдала, читая этот рассказ. Действвительно, насколько все правда!! меня всегда поражало как люди не любят особо чужих детей а своих прям до мурашек по коже.. часто на форуме встречала что детей терпеть не могли или никаких эмоций не чувствовали пока своего не "завели".. а так мож и правда что пишут.. кто знает.. и хватает им время писать всякое.. ни к кому лично если че..
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 6 Добавлено: 11 мар 2011, 20:14 |
|
|
Татьяна, спасибо за рассказ! Прослезилась 
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 6 Добавлено: 11 мар 2011, 20:34 |
|
|
галюся поздаврляю с доченькой!!!!!!!!!! ничего себе ты терпела до 8 см!!!!!!!!!!! я дышать даже не могла при 5 см уже...
|
|
 |
|
 |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 6 Добавлено: 11 мар 2011, 20:55 |
|
|
Тычинка писал(а): вас в бивертоне больше чем вы думаете судя по привету и по "вестям с полей")))) я тут недавно виделась с девочкой - нотариально заверяла у нее - она нотариус. тоже мама 6 месячного малыша. живут в хиллсборо..тоже далековато.. особенно по хайвею брррр если ехать, уж очень он накрученный. если будете в центре портланда дайте знать я там чааасто бываю, но не знаю выбираетесь ли вы с детьми куда, все-таки бивертон тоже не совсем ближний свет. Ань не знаю учишься ты еще или нет, я как обычно довольно часто на кампусе
кстати из мамочек у вас еще Лана неподалеку живет )) Люба, я все еще учусь. Теперь вот придется осенний семестр пропускать. А что за Лана? И что за нотариус? Мне скоро паспорт менять, надо будет заявление заверять. Девочки, давайте в разделе "Кто где в США" создадим свою темку, и там сможем о встрече договориться. 
_________________ "In a world where you can be anything: Be kind."
"Why does kindness seem revolutionary When did we let hate get so ordinary Let's turn it around, flip the script Judge slow, love quick." - Josh Wilson
|
|
 |
|
 |
Natalia_P
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 6 Добавлено: 11 мар 2011, 20:59 |
|
|
Sweet Anna писал(а): Тычинка писал(а): вас в бивертоне больше чем вы думаете судя по привету и по "вестям с полей")))) я тут недавно виделась с девочкой - нотариально заверяла у нее - она нотариус. тоже мама 6 месячного малыша. живут в хиллсборо..тоже далековато.. особенно по хайвею брррр если ехать, уж очень он накрученный. если будете в центре портланда дайте знать я там чааасто бываю, но не знаю выбираетесь ли вы с детьми куда, все-таки бивертон тоже не совсем ближний свет. Ань не знаю учишься ты еще или нет, я как обычно довольно часто на кампусе
кстати из мамочек у вас еще Лана неподалеку живет )) Люба, я все еще учусь. Теперь вот придется осенний семестр пропускать. А что за Лана? И что за нотариус? Мне скоро паспорт менять, надо будет заявление заверять. Девочки, давайте в разделе "Кто где в США" создадим свою темку, и там сможем о встрече договориться.  хорошая идея,а то тут мы не по теме))) Аня создавай давай) 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 6 Добавлено: 11 мар 2011, 21:02 |
|
|
Лана тут не часто появляется но оч дельные советы дает. мы сегодня цел день гуляли пока солнышко были.. так нагулялись в одежках из Ханны Анд. по совету Ланы что до сих пор спит ))))) такие классные. я всегда ее вспоминаю когда наряжаю дочурку.
Нотариуса могу подсказать если надо.. я тоже послала паспорт менять уже..
я у тебя кстати спрашивала есть ли нотарис знакомый я ты не ответила я как поняла тоже потеряла его координаты.. я помню ты мне его еще 2 года назад давала но я не помню куда записала. та девочка в хиллсборо живет напиши мне в личку дам ее координаты
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 6 Добавлено: 11 мар 2011, 21:04 |
|
|
Тычинка писал(а): меня всегда поражало как люди не любят особо чужих детей а своих прям до мурашек по коже.. часто на форуме встречала что детей терпеть не могли или никаких эмоций не чувствовали пока своего не "завели".. а так мож и правда что пишут.. кто знает.. и хватает им время писать всякое..
ни к кому лично если че.. Тычин, я такая. Я никогда не любила чужих детей, даже в руки не брала детей подруг. А потом родила своего, и все, пропала. Любовь навеки. Полюбила всех детей, начала сюсюкать. родила второго и стало еще хуже. Могу остаться нянчиться с деткой подруг, например, чего в принципе не могла себе даже представить.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Natalia_P
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 6 Добавлено: 11 мар 2011, 21:10 |
|
|
Тычинка писал(а): Лана тут не часто появляется но оч дельные советы дает. мы сегодня цел день гуляли пока солнышко были.. так нагулялись в одежках из Ханны Анд. по совету Ланы что до сих пор спит ))))) такие классные. я всегда ее вспоминаю когда наряжаю дочурку.
Нотариуса могу подсказать если надо.. я тоже послала паспорт менять уже..
я у тебя кстати спрашивала есть ли нотарис знакомый я ты не ответила я как поняла тоже потеряла его координаты.. я помню ты мне его еще 2 года назад давала но я не помню куда записала. та девочка в хиллсборо живет напиши мне в личку дам ее координаты мы сегодня тоже со своей 3 часа гуляли, ноги у меня теперь гудят....а в воздухе прямо весной пахнет,ляпота!!!! а что за паспорт менять? мне тоже надо,у меня загран просроченный... она тебе загран помогала делать? если да,то мне тоже надо 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 6 Добавлено: 11 мар 2011, 21:19 |
|
|
я делаю через russianpassportservice или как то так - мне его Катря дала. надеюсь что сделают сказали что ехать никуда не надо на дом вышлют. заплатила почти 500д она мне тока нотар печать шлепнула я по дурости ей не тот док дала..((( так чтоп ришлось ехать к др мужику (русскоязычному) в клакамас ..он поближе "относительно" был.. и тоже - первый вопрос что он задал и как вас занесло сюда любовь (отчество) говорю - 3 года назад занесло он: и по какой визе? по рабочей? я: по женитьбе он: аааа...
маразм.. я стараюсь с русскими не общаться если честно меня нарпягает )))) но с вами с удовольствием встречусь если че.. можно нав. и ту нотариусшу захватить ..а вдруг? она ниче так была )))
|
|
 |
|
 |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 6 Добавлено: 11 мар 2011, 21:43 |
|
|
Natalia_P, lucky bride, Тычинка, вот тему создала, давайте там о встрече договариваться.
Я сегодня своей физишн позвонила, записалась на прием на понедельник. Посмотрю, чего она делать будет, да задам несколько вопросов. Кстати, девочки, из Бивертона, кто у вас вел (ведет) беременность? Нравился(тся) ли вам этот доктор? И вообще, когда нужно выбирать между мидвайф и доктором? Сразу в начале беременности или попозже?
"Why does kindness seem revolutionary When did we let hate get so ordinary Let's turn it around, flip the script Judge slow, love quick." - Josh Wilson
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 6 Добавлено: 11 мар 2011, 23:07 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Лалуна, не переживайте по поводу сердечка. на таком раннем сроке тяжело сердцебиение уловить и доплером, и на ультразвуке. внутривагинальный - самое то сейчас. мне на 6-ой неделе оооочень долго пытались доплером найти, в конечном итоге нашли прям down there,аж пришлось брюки спускать совсем - матка то еще совсем внизу там расположена. вот и на узи поэтому по животу невозможно рассмотреть. я когда дома еще была делала узи брюшной полости, попросила посмотреть "по женски", на что мне сказали,что это невозможно практически,если хотите хороший "вид" - нужно внутривагинально смотреть. так и в самом начале беременности, пока еще матка на своем должном месте. Все будет хорошо! Галюся, поздравляю!  здорово,что все замечательно прошло и с деткой все отлично  а то все о кесарево мечтала Sweet Anna, если вы знаете точно,что хотите мидвайф - то выбирать нужно сейчас, позже может оказаться,что не все могут вас взять.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 6 Добавлено: 11 мар 2011, 23:15 |
|
|
LIZARD, спасибо за ответ!  Пока точно не знаю, но думаю рассмотреть оба варианта. Значит, надо уже начать собирать информацию и выбирать.
|
|
 |
|
 |
Natalia_P
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 6 Добавлено: 11 мар 2011, 23:29 |
|
|
Sweet Anna писал(а): Natalia_P, lucky bride, Тычинка, вот тему создала, давайте там о встрече договариваться.
Я сегодня своей физишн позвонила, записалась на прием на понедельник. Посмотрю, чего она делать будет, да задам несколько вопросов. Кстати, девочки, из Бивертона, кто у вас вел (ведет) беременность? Нравился(тся) ли вам этот доктор? И вообще, когда нужно выбирать между мидвайф и доктором? Сразу в начале беременности или попозже? мы в st.Vincent рожали и на аппойтменты ходили всю беременность туда же, доктор очень понравилась,но рожала не у нее,тк она в этот день не дежурила,а дежурила накануне  но на след день после родов с утра пришла ко мне в палату.Во время беременности очень ей довольна была. Когда я узнала,что беременна сразу стала звонить доктору назначать аппойтмент, назначили только на 10 неделе и спросили сразу кого я хочу мидвайф или доктора...я не знала в этих делах ничего...и просто на тот момент подумала,что доктор лучше, чем мидвайф,не знаю с чего взяла,но попросила доктора.
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 6 Добавлено: 11 мар 2011, 23:54 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
да, в нете на, разных форумах можно посмотреть кто в вашей эрии кого рекоммендует, опять таки у знакомых, даже у их знакомых - главное чтобы больше откликов было. я своих мидвайфс так и нашла - в нете стала искать,обратила вниманние что одна и та же практика чаще встречается в постах,потом еще узнала что и знакомые у них рожали и сестра ин ло. и у всех замечательные впечатления и от ведения,и от самих родов (на родах они же и присутствуют,а не кто-то совершенно незнакомый). вот так и решила. я из форумов помню mamapedia ,там я как раз очень много просвоих прочитала. посмотрите - может чего найдете там. да и вообще интересный сайт и форум - мамочки общаются на разные темы, полезный.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
|