|
Автор |
Сообщение |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 12 мар 2011, 16:17 |
|
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 15:16 Сообщения: 651 Откуда: New York NY
|
sunflower_ya писал(а): intoxicant ой, какая у вас доченька красатулечка, и так позирует умелительно  спасибо 
_________________ Я Маша)
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 12 мар 2011, 17:02 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Intoxicant, прелесть ляля у Вас! Особенно на последней фотке так задумалась! Уралочка, с первой годовщиной парня! Знатный хлопчина..... красивый! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 12 мар 2011, 17:04 |
|
|
Девочки, я извиняюсь, а когда в груди как иголки покалывают, это что то связанно с молоком? Убывание или прибывание? Никто не знает?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
polasuher
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 12 мар 2011, 17:07 |
|
|
Beloved писал(а): Девочки, я извиняюсь, а когда в груди как иголки покалывают, это что то связанно с молоком? Убывание или прибывание? Никто не знает? так перед месячными бывает. я так полагаю, они у вас скоро начнутся.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 12 мар 2011, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Beloved писал(а): Девочки, я извиняюсь, а когда в груди как иголки покалывают, это что то связанно с молоком? Убывание или прибывание? Никто не знает? у меня от переполнения покалыволо
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 12 мар 2011, 17:18 |
|
|
polasuher писал(а): Beloved писал(а): Девочки, я извиняюсь, а когда в груди как иголки покалывают, это что то связанно с молоком? Убывание или прибывание? Никто не знает? так перед месячными бывает. я так полагаю, они у вас скоро начнутся. Не шути так.... не надо! Я только избавилась от послеродовых выделений... и опять?! Да и доче тока 7 недель!
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 12 мар 2011, 18:37 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Beloved писал(а): polasuher писал(а): Beloved писал(а): Девочки, я извиняюсь, а когда в груди как иголки покалывают, это что то связанно с молоком? Убывание или прибывание? Никто не знает? так перед месячными бывает. я так полагаю, они у вас скоро начнутся. Не шути так.... не надо! Я только избавилась от послеродовых выделений... и опять?! Да и доче тока 7 недель! у меня всегда "иголки" были когда прибывало молоко, еще холодно становилось очень и пить хотелось - я потом прочитала что это нормально 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 12 мар 2011, 18:52 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Beloved писал(а): Девочки, я извиняюсь, а когда в груди как иголки покалывают, это что то связанно с молоком? Убывание или прибывание? Никто не знает? У меня тоже так было когда молоко прибывало 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 12 мар 2011, 18:56 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Uralochka писал(а): П.С. Как Денискику его джип? Соображает что с ним делать? Я смотрю на что-то подобное, но вот думаю, не рано ли  Рано, Свитик. Он не соображает, он его, как каталку катает, а на нем сидеть и рулить пока нет.[/quote] Пасиб, я так и подумала. Тогда отложу до Рождества, а сейчас чего-нибудь попроще куплю. А вообще, мне уже до того охота что-нибудь вот такое купить: http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=3106139 но придется лет до 3 подождать 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 12 мар 2011, 21:09 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Девочки, я тут все с выбором коляски маюсь... :%( Мои главные прос, чтобы была легкая, занимала мало места в багажнике, устойкая (sturdy), не очень короткая (чтобы детка могла в ней спать), ну и не очень низкая (мы с мужем оба высокие). Коляску покупаем главным образом для поездок (едем в мае в Европу, а потом на родину), но и в будущем хотелось бы конечно использовать. А и на момент поездки нам будет 7-8 месяцев. Тут ссылки на коляски, на которые я щас смотрю: http://www.amazon.com/Chicco-Ct0-6-Ligh ... =pd_cp_t_3 Помогите плиз определиться, а то я как в том анекдоте "и все не то и все не так".. 
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 12 мар 2011, 21:12 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Sweetheart75 писал(а): Beloved писал(а): Девочки, я извиняюсь, а когда в груди как иголки покалывают, это что то связанно с молоком? Убывание или прибывание? Никто не знает? У меня тоже так было когда молоко прибывало  У меня тоже когда прибывало 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 12 мар 2011, 21:36 |
|
|
Девушки, всем большое  кажется и у меня по прибытии! 
|
|
 |
|
 |
Алла1
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 12 мар 2011, 22:10 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
u nas inglezina zippy (made in italy). we like it.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 12 мар 2011, 22:49 |
|
|
Девочки, пришла к вам с последним отчетиком и перемещаемся мы с Дениской в темку малыши от года до трех. Сегодня было парди на 40 человек в честь его рождения. Денька прошел мероприятие на 5+ чем поразил не только меня, но и всех присутствующих. С 3 дня до 9 вечера он тусовался, ходил, играл с детьми, которые его таскали, вертели, крутили, кормили и чего только не делали и ни разу не то что не заплакал, даже не закапризничал.  Был совершенно счастлив, смеялся, бегал, ползал, поедал все, что ему встречалось на пути.  Под конец был похож на фантомаса, но абсолютно счастливого. Его тискали все, кому было не лень, он терпел стоически. Только периодически простирал ко мне руки с возгласом МАМА! Я брала, он тут же вырывался и шел дальше, убедившись, что все свое рядом, и если надо, то возьмут. Потом он так устал, что отбросив лапки тихонечко заснул под столом на горе подушек. Было уже 9 часов. И я увезла его домой. Разбудила, покормила, искупала, и сейчас он снова спит без задних лапок. Гости прифигели. Все рассчитывали увидеть крики и вопли, а получили безвредного Виннипуха.  Надарили нам гору подарков, сейчас сижу и думаю, что оставить, а что все же вернуть, потому что с такой горой игрушек жить нам негде, да и не к чему столько. Одет он теперь до 2 лет включительно полностью тоже. Вобщем, дни рождения наши удались, и ребенку понравились. Под эту мешалку и Димка одарился подарками, потому что все несли и ему что то. Ребенок рад до беспамятства. Он грустил, что к маленькому столько гостей придет, а к нему нет. Ну вот, теперь оба довольные. Еще раз спасибо девочки за поздравления и комплименты моим деткам, я очень, очень благодарна! Так приятно, спасибо!  За нами идут Шаечка Парашуткин и Джеффрик Свитика. До встречи в темке для "взрослых" мальчиков и девочек. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 13 мар 2011, 01:41 |
|
|
scarlett_y писал(а): Девочки, я тут все с выбором коляски маюсь... :%( Мои главные прос, чтобы была легкая, занимала мало места в багажнике, устойкая (sturdy), не очень короткая (чтобы детка могла в ней спать), ну и не очень низкая (мы с мужем оба высокие). Коляску покупаем главным образом для поездок (едем в мае в Европу, а потом на родину), но и в будущем хотелось бы конечно использовать. А и на момент поездки нам будет 7-8 месяцев. Помогите плиз определиться, а то я как в том анекдоте "и все не то и все не так"..  Настюша, сейчас еще тебе жизнь "усложню"  Я в дополнение к своей основной вот такую заказала: http://www.amazon.com/UPPAbaby-G-Luxe-S ... 770&sr=8-6 Правда, я ее еще не получила, но отзывы на нее очень хорошие и Уралочка вот хвалила  И легкая, и устойчивая, и назад откидывается намного - ребенок спать там может, и козырек отличный. Так что на всякий случай тебе как еще один вариант.
|
|
 |
|
 |
|