|
Автор |
Сообщение |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 3 Добавлено: 11 мар 2011, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лёлька, у моего сына в этом возрасте точно так же было. Еду кусочками ел или только пюре, а вот пюре с кусочками не понимал как его кушать, тоже от этого рвало. А мясо, не в виде пюре, я начинала предлагать либо в виде магазинной ротиссери-курицы, либо мясо из крок-пота, либо тефтели-котлетки из фарша.
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 3 Добавлено: 11 мар 2011, 20:24 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2006, 00:37 Сообщения: 659 Откуда: EKB, Ru-Atlanta, Ga
|
Gull, спасибо за советы. подожду еще пару недель и предложу ротиссери-чикен (она действительно очень нежная)
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 3 Добавлено: 13 мар 2011, 07:36 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
какой то прорыв у нас пошел, стала цвета называт блю грин и ред стала формы указыват, но не называет пока ,кроме серкл стала фразы подлиннее типа, мама вере из папа гоуинг?эт ворк беби из крайнг ,дора хаз бекпек и ходила все напевала бекпекбекпек. много слов говорит как то первыми словами тайг,гуана(игуана),зирафи.вообщем как то стало поспокойнее ,прямо за 2 дня наверное самое забавное смотрит Дору ,подходит к Тв и показывает страшное зеленое чудовище Игуана, там во всяком случае я ее так назвала ей, целует взасос и говорит гуана .я вообще в оммороке была, сказала один раз 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 3 Добавлено: 13 мар 2011, 07:37 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
а цвета насиловала месяц наверное бекпек, манки вообще не называла, она их просто смотрит всех героев по именам, сбея никак не называет 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 3 Добавлено: 14 мар 2011, 10:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): какой то прорыв у нас пошел, стала цвета называт блю грин и ред стала формы указыват, но не называет пока ,кроме серкл стала фразы подлиннее типа, мама вере из папа гоуинг?эт ворк беби из крайнг ,дора хаз бекпек и ходила все напевала бекпекбекпек. много слов говорит как то первыми словами тайг,гуана(игуана),зирафи.вообщем как то стало поспокойнее ,прямо за 2 дня наверное самое забавное смотрит Дору ,подходит к Тв и показывает страшное зеленое чудовище Игуана, там во всяком случае я ее так назвала ей, целует взасос и говорит гуана .я вообще в оммороке была, сказала один раз  Аня, а вы переживали.  Сейчас пойдет процесс, скоро все цвета и формы будет называть. У нас тоже любимые формы были овал и серкл. Слова детки и с первого раза схватывают. Сейчас надо быть очень осторожными в плане "плохих" слов.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 3 Добавлено: 14 мар 2011, 10:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы все-таки решили брать bunk bed, которая трансформируется в две отдельные твин кровати. Пока не купили кровать, так как надо место в детской освободить и выбрать матрас. Какие матрасы для твин кроватей хорошие? На матрас мы потом наденем противоаллергенный чехол.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 3 Добавлено: 14 мар 2011, 13:10 |
|
|
Гулл, а понмите ,вы говорили, что пластилин покупаете. то ли не там ищу ,то ли чего ,никак не найду 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 3 Добавлено: 14 мар 2011, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Он называется play dough, продается в любом магазине, в т.ч. Таргете, Волмарте и продуктовых магазинах тоже. Можно отдельные баночки купить, а можно в наборе с инструментами: всякими прессами, вырезалками, каталками купить. Можно собственное тесто приготовить и добавить пищевые красители, тоже как пластилин пойдет.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 3 Добавлено: 14 мар 2011, 13:51 |
|
|
спасибо  чего то видимо не туда смотрю
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 3 Добавлено: 14 мар 2011, 14:10 |
|
|
nutik30 писал(а): спасибо  чего то видимо не туда смотрю Анют, везде есть Play-Doh  А еще есть как наш пластилин один в один называется clay, но он маркий более конечно. Что хорошо в плей до так то, что он высыхает если, то и убирается легко с поверхностей. Хотя мои тут так вмазали в ковер, что я не смогла просто так выдрать. Но это уже постараться нужно.. 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 3 Добавлено: 14 мар 2011, 14:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Play-Doh это название популярного бренда, под ним можно в магазине искать. Пластилин можно самим сделать например так: http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=3932632 Хоть и написано что наборы от 3 лет, но я купила когда сыну еще двух лет не было. Можно обычные формочки для печенья использовать.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 3 Добавлено: 14 мар 2011, 15:32 |
|
|
ой все как показателно я хочу попробоват .сначала думала ест будет, а потом думаю ,так все равно все ест  буду смотрет
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 3 Добавлено: 14 мар 2011, 16:04 |
|
|
Девочки, отдаю своего в дет сад. 3 минуты от дома. Не знаю насколько хорош, повелась на локейшн и другие мелочи. Сегодня уже ходила смотрела как да что. Про: пол мили от дома площадка большая до обеда уроки еда неплохая дети все местные (наши нейборхуд) группы узкие по возрасту
Конс: спят под включенную музыку и работающими фэнами Фиксед оплата/день ( я не буду своего там 12 часов держать) пока все. Дали кучу форм, сижу заполняю.
Цена получается как с Монтессори. Я с ними тоже переписывалась. С ними меня не устроило контракты годовые, и 40 мин (без пробок) езды.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 3 Добавлено: 14 мар 2011, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Татиана_1 писал(а): Конс: спят под включенную музыку и работающими фэнами. под лулабай чтоли?? а ето считается полезно или как? я сама под музыку на сплю,и дочь не приучаю,но вот не в первый раз читаю что так делают в дейкере
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 3 Добавлено: 14 мар 2011, 18:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
nutik30 , а сколько вашему чаду? Так хоч во всеми детками в этой теме познакомиться. Девы, посоветуйте, что готовить сыну-1 год и 2 недели. Я до сих пор кормлю его пюрехами, так как много банок осталось, не выбрасывать же. Суп варю ну и так по мелочи даю, типа хлеба печенек. Мне всё каж, что я его недокармливаю и может какие то нужные продукты не включаю в его рацион. Подскажите примерное меню для его возраста зелёной мамашке Банни, вам скорейшего выздоровл.
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
|