Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 20 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 2
 Сообщение Добавлено: 08 фев 2011, 01:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Девушки, кто нибудь пользуется такими вещами? Если да, то как они вам?

1) http://www.amazon.com/Halo-Innovations- ... 5MDHHG0IKW

очень было удобно :m_yes , особенно первые месяцы под низ распашенка да дайпер :s_thumbup . Если куда ехать, то одевала комбез под карсит, а дома первые 2-3 месяца в них. Удобна и застежка молнии сверху в низ, у ребенка пряшка не терла подбородочек, растегнул нижнюю часть поменял дайпер и делов. Я брала два тонких трикотажных и два теплых флисовых на зиму. Но флисовые у меня были 6-12 мес. она уже начинала перемещатся, поетому только на ночь одевала. Сейчас (18м) тоже только теплый комбез и спасает, все одейла моментом скидывает.
Накидка на кормление мне кажется ненужной, лучше какой красивый платок легкий взять или пеленочку тонкую. Я похожие накидки в Ти Джее видела, мне кажется ткань слишком плотная прям задохнутся под ними можно, особенно в теплую погоду.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2011, 01:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Natiii"]Да, Парашутка, ты права самый лучший мульт-это СКАЙП! :c_laugh Я показываю Том и Джерри. Главное, чтобы якие были. Они же не особо то понимают сюжетец. Цвет и звуки!
quote]

Моей больше Мики Маус клаб хаус понравился. Там фигуры крупнее и мало мелких мелькающих обьектов как в Том и Джери. Детская музыкальная заставка спокойной ночи малыши о-оченно производила впечатление :m_yes . Я на ютубе искала, песенка с нашего детства "спят усталые игрушки..."

Сообщение Добавлено: 08 фев 2011, 01:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
Девы, какое я счастье сейчас испытала, до слёз! Я позвала Амадея, и он дошёл до меня сам. Расстояние было порядочное-шагов 15. Сам дошёл, своими ножками! Кайф!

:angel
:s_thumbup :a_plain

Сообщение Добавлено: 08 фев 2011, 01:55 
Богиня
Богиня

Alla777 и Улыбка, вы с чего прикорм начинать будете?с кашек или овощных пюрешек?
Девочки, у кого малыши постарше,посоветуйте пожалуйста.дано 2 комнаты,в одной днем много дневного света, в другой не очень, те днем там темнее.
Какую из этих комнат лучше выбрать для детской и почему?

Сообщение Добавлено: 08 фев 2011, 02:18 
Богиня
Богиня

Alla777 писал(а):
Улыбочка, ты уже пробовала садить дочку в джамперу? Я еще нет, все жду-недождусь этого момента. Я спрашивала педиатра, а она говорит, еще рановато, где-то в 5-6 месяцев можно будет.

Alla777,моему сынуле 4 месяца недавно стукнуло.я его сажать начала в джамперу недавно на 15 минут максимум.ему нравится,ручками машет по этим игрушкам,думаю не повредит если недолго его там держать

Сообщение Добавлено: 08 фев 2011, 08:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rodinka писал(а):
Alla777 писал(а):
Улыбочка, ты уже пробовала садить дочку в джамперу? Я еще нет, все жду-недождусь этого момента. Я спрашивала педиатра, а она говорит, еще рановато, где-то в 5-6 месяцев можно будет.

Alla777,моему сынуле 4 месяца недавно стукнуло.я его сажать начала в джамперу недавно на 15 минут максимум.ему нравится,ручками машет по этим игрушкам,думаю не повредит если недолго его там держать

А можно сажать в жамперс,если он не сидит еще. я имею ввиду он не упадет,личиков в ети все игрушки не стукнится?

Сообщение Добавлено: 08 фев 2011, 08:46 
Богиня
Богиня

rodinka писал(а):
Alla777 и Улыбка, вы с чего прикорм начинать будете?с кашек или овощных пюрешек?
Девочки, у кого малыши постарше,посоветуйте пожалуйста.дано 2 комнаты,в одной днем много дневного света, в другой не очень, те днем там темнее.
Какую из этих комнат лучше выбрать для детской и почему?

rodinka Я вот только сына перевела в отдельную комнату,светлую(как ваша первая).Я просто купила энержи сейвинг шторки.И так как они прям идут размер в размер с окном ,то свет получается по бокам из за шторок выглядывает,что делает комнату не такой тёмной. В тёмную комнату я бы не переводила т.к. ребёнок привыкнет и потом нигде спать не сможет не в темноте.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2011, 08:53 
Богиня
Богиня

Natii Поздравляю с походюшками вас! :a_plain Представляю как тебе классно было это наблюдать.
У меня мой тут пополз,так тоже столько счастья было,а какое облегчение то,что сам передвигается то :c_laugh Вот только теперь везде лезит,полки в шкафах выдвигает.Проводов нет,только один от обогревателя (который никак не спрячешь) и то нашёл ,глаз да глаз теперь нужен за ним.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2011, 11:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cпасибо, девоньки, за поздравлюшки! :a_plain
Амадею тоже нрав спокухи. Мы смотрим вечерами спок ночи малыш по ИТВНЕТ, только более старые ыыпуски, так как мультики просто ужасные, котор последние. Какими то прокуренными голосами озвучено, сюжет дурацкий, шутки пошлые. :be Как такое выпускают в эфир.??? :bigeyes Не для детей это! Я в шоке!

Сообщение Добавлено: 08 фев 2011, 15:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, вечно я пишу в этой теме набегами, как призрак коммунизма :a_plain
Видела, но успела откомплиментить все фотки. Малыши у всех пречудесные, красивое поколение у нас растет :s_thumbup
А у меня после просмотра фоток, как всегда, ко всем вопросы по одежде :c_laugh

yazzy, я смотрю ваш маленький Джо в одной песочнице на фотке. Вы всегда так легко одеты? Или вы в теплых краях живете?

Olie, ничего себе у тебя богатырь, 12 паундов, молодец. У Брендона на фотке из верхней одежки только Bundle me. Вы в таких одеяниях и гуляете или только перемещаетесь от машины в помещение? Потому что я Аню одеваю теплее, она помимо этого мешка еще в зимний комбез одета. И, кстати, этот Грако карсит реально здоровенный - у тебя помещается туда и Bundle me да еще инфант педдинг. У меня Maxi Cosi, и если я стелю туда Bundle me, то педдинг для инфантов туда уже не помещается. Или если зимний комбез одеваю, тогда мешок не влазит. Но я карсит очень редко пользую, мы в городе живем и вся цивилизация в виде магазинов и врачей находится в пешеходной досягаемости, так что пользуем в основном коляску с басинетом.

scarlett_y, что у вас за шапка зимняя, где брали? Девочки, это у меня только одной засада с зимними шапками? Подарили нам две штуки и еще две я купила - ничего не пристает плотно к ушам или большое на нас, не смотря на то что размер Newborn - мы их наверное только к двум годам будем носить. Пришлось самой связать шерстяной чепец, чтобы нормально к голове приставал и ушки не открытые были. Кстати, шапку нам одеть - это постоянная проблема, ничего деть не терпит на голове. Как идем на прогулку, то без слез одевание шапки не обходится.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2011, 16:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
Cпасибо, девоньки, за поздравлюшки! :a_plain
Амадею тоже нрав спокухи. Мы смотрим вечерами спок ночи малыш по ИТВНЕТ, только более старые ыыпуски, так как мультики просто ужасные, котор последние. Какими то прокуренными голосами озвучено, сюжет ****цкий, шутки пошлые. :be Как такое выпускают в эфир.??? :bigeyes Не для детей это! Я в шоке!

Натии, да мультики тут просто жуть, кто их щас делает?! диснеевские мульты очень красивые, а это пародия одна..

P.S. Поздравляю с первыми шажками!! Я уже тоже не могу дождаться когда мы пойдем, хотя нам до этого еще далеко, мы еще даже не сидим..:)

Сообщение Добавлено: 08 фев 2011, 16:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rusya писал(а):
Девочки, вечно я пишу в этой теме набегами, как призрак коммунизма :a_plain
Видела, но успела откомплиментить все фотки. Малыши у всех пречудесные, красивое поколение у нас растет
А у меня после просмотра фоток, как всегда, ко всем вопросы по одежде

scarlett_y, что у вас за шапка зимняя, где брали? Девочки, это у меня только одной засада с зимними шапками? Подарили нам две штуки и еще две я купила - ничего не пристает плотно к ушам или большое на нас, не смотря на то что размер Newborn - мы их наверное только к двум годам будем носить. Пришлось самой связать шерстяной чепец, чтобы нормально к голове приставал и ушки не открытые были. Кстати, шапку нам одеть - это постоянная проблема, ничего деть не терпит на голове. Как идем на прогулку, то без слез одевание шапки не обходится.

Rusya, :a_hello будешь смеяться, но мы тоже с ног сбились, пока что-то вообще приличное нашли! Эту белую шапочку в форме собачки мы нашли в одном маленьком несетевом магазинчике, у них частенько бывают завозы приличных вещей, а продают за копейки. Потом я нашла на мексиканском рынке (тоже случайно, даже не знала, что тут такие есть, типо наших открытых базаров) хороший вязанный костюмчик и к нему шла шапочка, с завязочками. Еще в Россе было пару веллюровых костюмчиков и к ним тоже шли шапочки. :s_thumbup Вот так и насобиралось у нас шапочек 5. А так, я смотрела везде и мне ничего не нра! все такой ширпотреб...Правда в гепе были еще ничего шапочки, но больше на мальчиков, на девочек мне ничего не понравилось.. Благо, что в Кали зима теплая, и эти шапочки теплые мы надевали всего пару раз! :f_eyebrows

P.S. ты молодец, хоть сама связала :s_thumbup , а у меня руки не с того места, к сожалению...

Последний раз редактировалось scarlett_y 08 фев 2011, 16:40, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 08 фев 2011, 16:37 
Богиня
Богиня

Rusya писал(а):
Olie, ничего себе у тебя богатырь, 12 паундов, молодец. У Брендона на фотке из верхней одежки только Bundle me. Вы в таких одеяниях и гуляете или только перемещаетесь от машины в помещение? Потому что я Аню одеваю теплее, она помимо этого мешка еще в зимний комбез одета. И, кстати, этот Грако карсит реально здоровенный - у тебя помещается туда и Bundle me да еще инфант педдинг. У меня Maxi Cosi, и если я стелю туда Bundle me, то педдинг для инфантов туда уже не помещается. Или если зимний комбез одеваю, тогда мешок не влазит. Но я карсит очень редко пользую, мы в городе живем и вся цивилизация в виде магазинов и врачей находится в пешеходной досягаемости, так что пользуем в основном коляску с басинетом.

Rusya, :a_hello Да, как на фотке одеваю только от машины в помещение если. На прогулку еще комбезик легкий сверху. Этот бандл ми такой теплый! Шапка зимняя у меня вообще та, что в госпитале дали. И еще одна из Джимбори, но она просто трикотажная. Та же фигня - уши вылазят постоянно. Других шапок на его голову не нашла. И Брендона шапки тоже напрягают))) Он елозить начинает, злится и они вообще тогда на глаза сползают. И тогда он очень бурно выражает свое недовольство - у меня аж в ушах звенит :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 фев 2011, 18:00 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Olie писал(а):
Rusya писал(а):

Rusya, :a_hello Да, как на фотке одеваю только от машины в помещение если. На прогулку еще комбезик легкий сверху. Этот бандл ми такой теплый! Шапка зимняя у меня вообще та, что в госпитале дали. И еще одна из Джимбори, но она просто трикотажная. Та же фигня - уши вылазят постоянно. Других шапок на его голову не нашла. И Брендона шапки тоже напрягают))) Он елозить начинает, злится и они вообще тогда на глаза сползают. И тогда он очень бурно выражает свое недовольство - у меня аж в ушах звенит :c_laugh

О - и у нас та же фигня с шапками, ничего не нашла тут, прислали две шапки из России, в них было ок, только вот сейчас Алиса из них выросла, я их как могу стараюсь натянуть, тоже уши вылезают если она крутится, а она крутится все время. Сейчас вот жду новую порцию шапок из России, надеюсь побыстрее придут.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2011, 18:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, нам такая шапочка вначале хорошо пошла и ушки закрывала, она тонкая хлопковая, я ее под капюшон надевала, так как он неплотно прикрывает. Но мы выросли из нее быстро. На деток некpупных должно быть хорошо. Мы в 7 месяцев ее носили, на 12 месяцев размер, но теперь за 2 месяца уже маловата стала.
http://naturalbaby.stores.yahoo.net/169554.html

Страница 20 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница