Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 20 из 39 [ Сообщений: 574 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 39   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4
 Сообщение Добавлено: 05 май 2011, 15:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я сег весь день жру. Как загипнотизированная прусь на кухню :c_laugh . Наделала впервые сег брушетт. Вкуснятина ещё та, но там же хлеб! Не могу я отказаться от хлеба и фисташкового мороженого! Какую же силу воли нужно иметь. В общем висят на мне 10 лишних паундов после родов. Появились они, как тольео прекратила есть. Перед поездкой в Россию обязательно нужно похудеть. не везти же этот жир туда :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 май 2011, 15:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
Ленусь, ролики-класс! Я тоже давно хочу. Как успехи? Покажи какие купила? дорогие ролики?

я на Ибее купила б/ушные за 35, мне для учебы пока подойдут, потом, если хорошо научусь кататься, можно будет чего подороже и поновее. если дорога без уклона, то нормально качусь, а в горку еще не могу, а с горки так вообще, вчера чуть не убилась, хорошо, муж поймал, разогналась, аш ветер в ушах засвистел, а тормозить еще хорошо не научилась. Я , вообще с коляской катаюсь, какая-никакая опора.
Уралочка, да я бы добила последние 2 кг, если б не Пасха, яиц шоколадных набрала на распродажах и ем. Вчера вот последние доела.

Сообщение Добавлено: 05 май 2011, 20:54 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девы, что делать? Я после родов попу только в 14 размер могу впихнуть или в разношенные 12 (раньше была 10-12), а грудь, вот тут просто засада, в 16 еле влезает. Хотела платьев прикупить к лету, фиг вам, грудЯ никуда не лезет. Как быть? Да, кормлю мАлого исключительно грудью. Раньше, до беременности и родов была размер С, а сейчас Е, ну жуть и только. Начала крутить обруч что 4 фунта весит, и балетом опять занялась дома, но много не могу заниматься очень спина и колени болят. Дипрессуха и все тут. И жру (простите за выражение) как лошадь, не могу остановиться.

Сообщение Добавлено: 05 май 2011, 21:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HotSun писал(а):
Девы, что делать? Я после родов попу только в 14 размер могу впихнуть или в разношенные 12 (раньше была 10-12), а грудь, вот тут просто засада, в 16 еле влезает. Хотела платьев прикупить к лету, фиг вам, грудЯ никуда не лезет. Как быть? Да, кормлю мАлого исключительно грудью. Раньше, до беременности и родов была размер С, а сейчас Е, ну жуть и только. Начала крутить обруч что 4 фунта весит, и балетом опять занялась дома, но много не могу заниматься очень спина и колени болят. Дипрессуха и все тут. И жру (простите за выражение) как лошадь, не могу остановиться.

Через полгода устаканится, и вы сможете начать худеть. По себе знаю. Первые полгода худеть не получалось совершенно, а потом пошло дело. Ну и молока меньше станет, грудь уменьшится.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 05 май 2011, 23:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka

вот это здорово
а марафон это ты вообще герой! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 06 май 2011, 09:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Uralochka

вот это здорово

Там всего 5 миль. Он семейный. Я с коляской хочу бежать. Посмотрим. Если не добегу, никто не засмеет. Просто попробовать хочется. Муж сказал, что у меня голова бо-бо. :c_laugh Но это ему завидно просто. Он сам растолстел.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 06 май 2011, 13:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой а я решила по принципцу не жрать много и вечером ночью не есть (я поздно спать ложусь) я..вот теперь бы до 0го похудеть .. а так я оч довольна :m_yes
и главное никаких кофе и булочек из старбакса и вообще еды из рестораной и забегвловок

Сообщение Добавлено: 06 май 2011, 16:17 
Богиня
Богиня

Тычинка писал(а):
ой а я решила по принципцу не жрать много и вечером ночью не есть (я поздно спать ложусь) я..вот теперь бы до 0го похудеть .. а так я оч довольна :m_yes
и главное никаких кофе и булочек из старбакса и вообще еды из рестораной и забегвловок

куда тебе худеть? ты и так стройняшка! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 06 май 2011, 16:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а ты прехала уже или отдыаешь? как тебе там? у нас тоже потеплело :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 06 май 2011, 17:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
nyk2009 писал(а):
Uralochka

вот это здорово

Там всего 5 миль. Он семейный. Я с коляской хочу бежать. Посмотрим. Если не добегу, никто не засмеет. Просто попробовать хочется. Муж сказал, что у меня голова бо-бо. :c_laugh Но это ему завидно просто. Он сам растолстел.

:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 06 май 2011, 18:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Подскажите как пользоваться скакалкой, плиз. Я понимаю,что прыгать нужно :c_laugh , но с каким интервалами, сколько подходов? Это же кардио своего рода? Весь организм задействован, да? Есть ли какие то противопоказания?
Сег смотрела передачку. Там врач и диетолог выступали. Так там о пользе фисташек говорили. Понятно, что они калорийны, но они оч хорошо уталяют аппетит, хорош антиоксиданты и понижают холестерин. Советуют перед кажд принятием еды есть по 30 гр. Короче, в день по 100 грамм, что составляет, кстати, 30% от требуемых нам калорий.
Завтра за фисташками. :a_plain Я их люблю!
Всё, в очередной раз, берусь за себя. Прошлые усилия к результату вмдимому не привели. Месяц на диете была и занималась кажд день по часу, а толку только 2 паунду. А у меня цель была 10. КУпила гантели по 5 паундов каждая. До этого были только по 3.
Кстати, Танюх, ты тоже была со мной в упряжке :c_laugh по потере веса сразу после НГ. Чем у тебя это всё закончилось? Я помню, что ты заболела и потеряла немало. И как теперь, не набрала обратно?

Сообщение Добавлено: 06 май 2011, 19:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

по энергозатратам занятия со скакалкой превосходят по результатам занятия бегом, для которого еще нужно выбрать время и место, да и погода может подвести. А со скакалкой попрыгать можно в любую свободную минуту дома. Мало того, кардиологи считают, что этот уникальный в своём роде и простой тренажёр по эффективности равносилен дорогущим кардиотренажёрам. Что касается непосредственно похудения, то прыжки со скакалкой способны сжигать по 200 ккал в течение 15 минут при интенсивности около 100 подскоков в минуту, то есть вы будете видеть постепенное снижение веса даже при среднем темпе, доступном людям с лишним весом.

Всего 10 минут в день в руках со скакалкой вкупе со сбалансированным питанием, иногда разгрузочными днями, и вы навсегда забудете о лишних килограммах
10 минут??? :bigeyes я больше 2 минут за раз не могу. Устаю очень. Может я оч активно прыгаю? :dum Девы, а кто-нибудь прыгает со скакалкой?

Сообщение Добавлено: 06 май 2011, 21:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка, только сейчас прочитала твой пост про потерю 14 кг. Вот это результат. Скажи, а муж заметил разницу?Только ты вроде бы не за 14 мес похудела, а меньше. Ты начала усиленно худеть вроде, когда Дэну полгодика было, или я ошибаюсь?
Пришлёшь фото? :a_plain Удачи!
Только сег просмотрела видео, которое Гизель выложила. Спасибки. Да, много езнала, но освежить инфу и закрепить никогда не лишнее. Спасибки! :m_yes

Последний раз редактировалось Natiii 06 май 2011, 21:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 май 2011, 21:28 
Богиня
Богиня

Тычинка писал(а):
а ты прехала уже или отдыаешь? как тебе там? у нас тоже потеплело :f_eyebrows

мы сейчас у мамы моей гостим,будем до начала июня у нее.
Как вернемся домой,дадим знать)

Сообщение Добавлено: 06 май 2011, 23:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Натий, я со скакалкой прыгала, вернее пыталась, еще до своей первой Б. - т.е. когда вообще в хорошей физ.форме была и 2 мин. для меня тоже были пределом - с ней реально тяжело прыгать :) не представляю, как я в детстве по полчаса скакала с ней...

Уралочка, ты молодец! Хорошо, что я худая (в принципе :))) ), т.к. я помню еще в России периодически пыталась устраивать один день в неделю, как разгрузочный, и пить один кефир - я помирала к вечеру от голода и вообще от мыслей о печенье и конфетах :))) я тогда еще поняла, что диеты не для меня - у меня нет силы воли для них. 14 кг сбросить - это вам не буквы на заборе рисовать :s_thumbup

HotSun, У вас хороший аппетит потому что грудью кормите. Я тоже весь день думаю, что б поесть. Причем сразу после еды :c_laugh

Страница 20 из 39 [ Сообщений: 574 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница