Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 20 из 26 [ Сообщений: 380 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24
 Сообщение Добавлено: 31 дек 2010, 21:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, я поехала рожать.
Всех с наступающим!!

Сообщение Добавлено: 31 дек 2010, 21:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Turtle!!! Мать!!!! Ну с Богом! :angel

Сообщение Добавлено: 01 янв 2011, 19:08 
Богиня
Богиня

Diana Dar писал(а):
Beloved писал(а):
Diana Dar, если не секрет, сколько Вам?

27, а в след году когда рожу через несколько мес будет 28. Хотелось бы до 30 с детьми закончить, ну мажет до 32. Знаю что после 30 разные риски в том числе и даун синдром. Мои подружки 2 родили до 25 и фигурки у обоих отличные, нет растяжек, нет живота. Да и сама беременность уверенна что после 30ти сложнее переносится. Вот у меня тфу-тфу сейчас кроме как лёгкой отдышки после поднятия по ступенькам и кровотечений из носа по утрам ничего нет. Даже кровотечения устранила почти купив эвапоразер. А смотрю у многих тут и спины болят и ноги отекают и ещё не знаю что... Я боюсь что меня такое ждёт если беременнеть буду после 30ти.

Диан, оно то понятно, что восстанавливаться после родов и переносить бессонные ночи, легче до 30. Но я не думаю, что склонность к отекам или токсикозу каким либо образом связана с возрастом. Тут больше гены, физическая форма, здоровье играют роль. Ну мне 26 было когда беременной ходила, а все равно отекла как колобок, а Две девченки мои подружки родили после 30ти и никаких проблем с отеками. Я всю жизнь ничем хроническим не страдала, а вот к отекам склонна была - летом в жаркую погоду всегда отекали немного пальцы, а вот беременность все усугубила.

Сообщение Добавлено: 01 янв 2011, 19:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вообще-то да, Diana Dar, Вы сильно на возрасте на зацикливайтесь. Из моего опыта, лет в 14-16 у меня появилось немного растяжек на груди и на бедрах (гормональная перестройка организма), но они практически незаметны, только если ну очень хорошо присмотреться. Сейчас у меня вторая беременность, и в обоих ну не одной не появилось. В первую, была моложе, 34 отекала хорошо, сейчас, 38, вот только в конце беременности стала, обручалка немного трудно снимать, так что здесь с такими вещами не угадаешь. Да и должна сказать, лично мне, сейчас намного легче переносить ночные бдения, наверно с первым натренировалась.

Девушки, как там Черепашка? :dum Наверно уже с деткой :angel

И что то Hot Sun не видать! :dum

Сообщение Добавлено: 01 янв 2011, 22:40 
Богиня
Богиня

Salamandra Поздравляю вас с рождением сыночка!!! :q_flower01 И что бы каждый день был незабываемо прекрасен от общения с этим нежным комочком! :angel

Turtle ,легких и быстрых родов вам! :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 01 янв 2011, 23:05 
Богиня
Богиня

Вчера были на очередном приеме в госпителе. Я опять попыталась напраситься на узи (свербит, хочу узнать пол крохи), но врач наш опять ответила, что нужды в узи нет, и что сделают мне кесарево и без него. :f_argg

У меня тут последнии 2-3 дня стала сильно болеть поясница, и врач мне посоветовала делать упражнение "кошечка", надеюсь что хоть маленько поможет.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2011, 10:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

turtle писал(а):
Девы, я поехала рожать.
Всех с наступающим!!

Вот ничего себе!!!
Turtle, c малышом наверно уже :angel

Сообщение Добавлено: 02 янв 2011, 22:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ТА, я тебя помню! мы в невестах были в одно и тоже время :d_thanx ПОЗДРАВЛЯЮ и добро пожаловать :)

Саламандра, с рождением сыночка!!! :q_flower01

блин, девочки, ну когдааа ж уже этот токсикоз закончится?! :f_argg :k_crying уже 17 недель, а все тоже самое,хотя вру - поначалу был вообще кошмар 24/7, но я гормоны принимала в двойной дозе :be , но все равно ни тошнота,ни рвота не проходят. я за первый месяц 15 паундов лишилась (я не жалуюсь на сам факт,мне бы и больше надо бы сбросить, но я бы другой способ выбрала,конечно:(). на сегодняшний день ни одного обратно не вернулось еще,хотя пузик начал расти чуток.
я уже любые способы и домашние,и американские испробовала - ни фига. попробовала motion sickness wristband, но все что они дали - это синяки и очень неприятно ощущение в руке. ну все - нажаловалась..... :e_sorry

Сообщение Добавлено: 02 янв 2011, 22:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LIZARD, если так серьезно, то нужно к врачу, уже все таки второй триместр и тут наверно уже нужно что-то медикаментозное принимать.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2011, 23:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

какой кошмар, Лизард.... А врач что-нибудь по этому поводу говорит?

Сообщение Добавлено: 02 янв 2011, 23:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да, конечно, я уже давно нажаловалась. мне прописали таблетки от рвоты,но они не избавляют от нее полностью, только от них спишь весь день (у них действие 16-19 часов). По замерам живот растет как надо, поэтому на прошлом осмотре моя мидвайф сильно не переживала. посмотрим как будет к следующему - через 2 недели. то,что во втором триместре все еще токсикоз,они не придают этому значения - я не одна такая,мол, и у всех по разному. сказали,раз частота рвоты уменьшилась - значит должно пройти... медленно,может,но верно и они не переживают больше. но мне,конечно,от этого не лучше.хотя я теперь уже за свое самочувствие не переживаю (хотя достало,конечно), а за то,чтобы семечка моя росла как нужно. я стараюсь принимать витамины, кальций, рыбий жир, вернее стараюсь keep it down. мне,правда,мидвайф посоветовала принимать alfalfa, так как она (или оно) помогает при возможно развивающейся анимии, что может быть причиной токсикоза также, а соответственно и помогает от токсикоза. примерно в тоже время, как я начала ее принимать, рвота уменьшилась. правда не знаю - это совпадение или на самом деле помогает,но я продолжаю принимать ее.
мы в одну поездку с мужем не поехали изза меня и моего токсикоза, если дальше не улучшится состояние - то придется и второй пожертвовать, а мы хотели во Флориду - я ни разу здесь на берегу океана нигде не была, :k_crying а после детки еще не скоро получится (только вместе если),так как мужнина семья бебиситтерством заниматься не собирается

Сообщение Добавлено: 03 янв 2011, 00:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так дело в том, что если у тебя рвоты, то все витамины усваиваются только частично, это как я понимаю. И что, то что выпила, то же и вырвала. А почему врач тебя не смотрит? Почему только медвайф? Если страховка позволяет, может пойти на прием к другому врачу, так сказать получить the second opinion.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2011, 00:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я уже наловчилась и у меня рутина появилась - я принимаю витамины прямо перед сном после того,как рвотная таблетка действовать начинает. сплю не мееньше 12 часов,так что за усвоение витаминов не переживаю. мидвайф была больше озабочена тем,что я недостаточно ем. хотя с тех пор обстановка улучшилась, сегодня например,я как никогда есть хочу, надеюсь,что это значит,что дела налаживаются. из всех продуктов,я могу спокойно есть фрукты и овощи килограммами, все остальное не идет (но с последней недели с этим получше). мидвайф я сама выбрала over a doctor (после долгих поисков и рекомендаций). я могу посещать 3. была пока у 2, у них подход и методы разные, конечно, но в конечном итоге мнение о моей "проблеме" почти такое же. не могу дождаться следующего чекапа и узи,чтобы получить апдейт и ответы на мои многочисленные вопросы. на этом чекапе и последующем они будут внимание большое уделять набору веса и замерам живота и что-то предпринимать если все так же останется. скорее бы уже эти 2 недели прошли!

Сообщение Добавлено: 03 янв 2011, 00:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лизард, у меня у подруги жуткий токсикоз до 6 мес. был, есть ничего не могла, у меня у самой был где-то до 18-20 недели, но не такой тяжелый - есть могла, просто мутило и изжога сильная была. Лично мне помогал чай с имбирем, если муж сделает - сама ленилась :)), он мне мелко нарежет корень, прямо пластинками и с зеленым чаем в чайнике заварит - делал мне его несколько раз, когда вообще голову поднять не могла - мне помогало.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2011, 00:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у моей соседки 30 недель, ее все еще мучает токсикоз, но говорит,лучше состояние,чем раньше, есть "хорошие" дни, когда можно что-то делать и забыть о токсикозе. у другой тоже долго был, до 7 месяца, она только после того,как прошел стала вес нормально набирать и живот вырос (до 7 месяца даже не скажешь,что беременна была). сынок здоровенький и крепенький родился.уже 2 годика почти малышику. это я себя успокаиваю :)

Страница 20 из 26 [ Сообщений: 380 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница