Автор |
Сообщение |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 22 дек 2010, 12:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девы, прокомментируйте позалуйста мои фото на 13й станице. Очень хочется реальные оценки со стороны услышать, т.к. реально оценить себя человеку трудно... Мы склонны то приувеличивать, то приуменьшать собственные недостатки. Ну и не жалейте меня, о.к??? Что со стороны глядя, нужно подубрать????
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 22 дек 2010, 12:58 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Ой, сколько понаписали всего.... Фото я пропустила, как всегда :(
Нати, водочная "диета" мне пока не подходит, у меня ГВ )))
А если серьезно, вы, девы начинайте, а мы попозже подтянемся, как ГВ свернем. Жалко, у вас тут уже компашка образовалась, а к тому времени, как я заниматься собой начну, вы уже худющее будете)
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 22 дек 2010, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ольга Нарушка, я хотела написать про ваши фото, но потом на Уралочкин вопрос отвлеклась. То фото, где вы 2 месяца после родов, на мой взгляд неудачное, как будто вас кто то сверху вниз фотал, так что трудно сказать что то про фигуру. Беременные фотки классные и фото с гаваев супер. 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 22 дек 2010, 13:12 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Olga Narushka писал(а): Девы, прокомментируйте позалуйста мои фото на 13й станице. Очень хочется реальные оценки со стороны услышать, т.к. реально оценить себя человеку трудно... Мы склонны то приувеличивать, то приуменьшать собственные недостатки. Ну и не жалейте меня, о.к??? Что со стороны глядя, нужно подубрать???? Оля, по фото сложно сказать, ты сейчас от себя добеременной сильно отличаешься? А убирать лишнее надо там, где оно мешает. Погоня за идеальным весом не всем в кайф... похудей до желаемого размера, чтоб сама себе нравилась, а остальные мелкие недостатки люби как часть себя :) Я тебе уже говорила, что мне нравится, как ты выглядишь. Когда лицо худее, ты лучше смотришься!
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 22 дек 2010, 14:10 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Uralochka писал(а): я стесняюсь брать тренера. я как представлю себя коровку и мальчика супер, что у нас тренерами работают, и как то я не в своей тарелке себя чувствую. так!отставить! бери "малЧика" стимул будет еще тот! знаешь сколько в джиме теток поболе твоего веса с тренерами занимаются!никто на тебя косо не посмотрит это их хлеб п.с. где фотка в том вязанном платье?я все пропустила 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 22 дек 2010, 15:32 |
|
|
Ольга если честно вам можно равномерно везде сбросить, хотя вы смотритесь очень гармонично и сеичас. Задача нетрудная, просто побольше кардио и диета. Похоже здес; в етом топике все очень боятся друг друга обидеть и все комплиментят только. Смысл тогда обсуждать лишние паунды?;-)
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 22 дек 2010, 15:45 |
|
|
девченки здесь я помоему 3 мес после первых родов. ето когда грудь была там где должна быть грудь 
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 22 дек 2010, 15:48 |
|
|
думала что это у меня карма такая, когда в очередной раз не увидела фото Серинак, но когда Машкины увидела, засомневалась)) Похоже дело не в карме а в везении 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 22 дек 2010, 15:52 |
|
|
Маш ты первого во сколько родила? Просто если до 30 рожать и после тридцати ой какая разница большая в плане фигуры вырисовывается)) С возрастом и сиськи менее упругими становятся, обмен веществ меняется и если раньше съел слона, выпорхнул из-за стола и полетел, то сейчас три зерншка склевал и выкатываешься. Ну и т.д.)))
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
Последний раз редактировалось Aldona 22 дек 2010, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 22 дек 2010, 16:04 |
|
|
Маш та то фотка 100 лет назад у тебя старший уже кажись в школу ходит. ты давай фотку после второго хехе и недавнюю. и мы тебя откомплиментим. конечно тем кто за 30 родил труднее вес скидывать. вон в африке девочки все как тростиночки потому что рожают в 14 лет там и воостанавливаться нечему
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 22 дек 2010, 16:04 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Маш вот ну никогда б не подумала,что така миловидна дама, может быть так остра на язычок! 
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 22 дек 2010, 16:12 |
|
|
lana7b писал(а): Маш вот ну никогда б не подумала,что така миловидна дама, может быть так остра на язычок!  это у нее гормоны или защитная реакция) ну знаешь когда типа лучшая защита это нападение))) она мне меня в молодости напоминает 
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 22 дек 2010, 16:26 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Маш, какая хорошенькая 
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 22 дек 2010, 16:28 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Zvezda писал(а): Ольга Нарушка, я хотела написать про ваши фото, но потом на Уралочкин вопрос отвлеклась. То фото, где вы 2 месяца после родов, на мой взгляд неудачное, как будто вас кто то сверху вниз фотал, так что трудно сказать что то про фигуру. Беременные фотки классные и фото с гаваев супер.  Нарушка, и правда фото неудачное, которое после родов... непонятно с такого ракурса
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 22 дек 2010, 16:34 |
|
|
тычинка у меня в купальнике нет и все фото с дитями то в раскорячку то в присядку. фотку хвигуры "после" вторых родов обешала алдоне клятвенно и сдержу обешание как буду 130 паундов. в купальнике. и без дитев (а то у меня проблема, ни однои фотки без детеи нет) То что было 23 паунда егоу не было никакого желания фоткать, шас хоть терпимо. ;-)) я рожала в 27, шас в 32 ребенку 5.5 лет, да согласна те кто рожали одного и пришли в норму не видели настояших трудностеи;))) Тычинка а откомплименчу я сама себя лучше всех, мне и помогать не надо;-))
|
|
 |
|
 |
|