Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 20 из 23 [ Сообщений: 345 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух - 7
 Сообщение Добавлено: 28 окт 2010, 13:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull, спасибо. Купила куриный фарш, сделаю каких нибудь котлеток. Может правда тяжело ему просто.

Fantik, нам при падении врач по телефону сказал что б обратить внимание на поведение, на то то что б зрачки не увеличивались-не уменьшались, что б рвоты не было и вообще резкого изменения в поведении.
Может компрессики какие то холодные к шишке?
Бедная детка :(

lucky bride, поправляйтесь!

У нас сопельки. Никогда не было до этого. Отметили ДР называется в кругу детей :c_laugh
Откачиваю, а что еще можно поделать что б облегчить ему состояние?

Сообщение Добавлено: 28 окт 2010, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
Aldona писал(а):
не, это я мерзлюячка. Мы кондиционер отключили, только окна открыты. Вчера было 73, сегодня может меньше. У нас большие перепады температур (мы в пустыне). Я сплю под двумя пледами, малый в бодике с рукавом хб и штанишках (носки снимает) и без одеяла. Муж под одним пледом))

Думаю для 73 - бодик с рукавом и штанишки вполне достаточно. Я правда еще по носочкам фрик :c_laugh к счастью мой не снимает (ттт). Кстати, обогреватель мы ставим в детской только - дом ночью не топим, днем иногда, но не выше 69-70.

Ну что за напасть у нас опять :k_crying Как Д.Р., так обязательно болячка :(( Первый год вообще не болели, даже соплей не было - за неделю до Д.Р. попали в больницу с крупом, да еще таким серьезным. Сейчас та же песня - 10 дней до Д.Р., а у нас ушная инфекция :k_crying не знаю, может для кого-то и это не болячка, а у меня ее сроду не было, надеялась, что и ребенка минует, я эту инфекцию просто боюсь.
держитесь, за 10 дней будете как огурчики и ДР можно будет отмечать))

Фантик, держитесь! Правильно сказали - наблюдайте ребенка. Мой тоже об косяк раз тааак ударился, рог посредине лба был, как раз в тот день, когда мы в эмердженси с крупом загремели - на нас там не очень хорошо смотрели, наверное подозревали абьюзеров :)

Сообщение Добавлено: 28 окт 2010, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
Ну что за напасть у нас опять :k_crying Как Д.Р., так обязательно болячка :(( Первый год вообще не болели, даже соплей не было - за неделю до Д.Р. попали в больницу с крупом, да еще таким серьезным. Сейчас та же песня - 10 дней до Д.Р., а у нас ушная инфекция :k_crying не знаю, может для кого-то и это не болячка, а у меня ее сроду не было, надеялась, что и ребенка минует, я эту инфекцию просто боюсь.

Лаки брайд, ушная инфекция не страшна если не запускать. Вам скорее всего курс антибиотиков прописали. Все пройдет. Выздоравливайте.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2010, 13:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люся писал(а):
У нас сопельки. Никогда не было до этого. Отметили ДР называется в кругу детей :c_laugh
Откачиваю, а что еще можно поделать что б облегчить ему состояние?

Увлажните воздух и давайте почаще попить.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2010, 17:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спрошу еще тут девочки никто недавно конвертабл карсит случайно не выбирал? Где взять недорогой?

Сообщение Добавлено: 28 окт 2010, 19:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про кар сит не посоветую, :e_sorry
Мы Бритакс (в обе машины) купили, но они не недорогие. Хотя можно на сейлах купить.

Девушки, а нас позвали на ДР малыша, 2 годика будет. Т.к. нам только годик, я не знаю чем дети интересуются в возрасте 2х лет.
Подружку спросила какие пожелания, но толкового она ничего не сказала.
Хотелось бы в $100 уложиться.
Может кто что посоветует хорошее?

Сообщение Добавлено: 28 окт 2010, 20:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы тоже забоели. Ох уж эти болячки. Все лето из соплей не вылазил, перерыв в 1.5 месяца и опять. Только теперь это еше и кашель.
Ну и звезда во лбу еше горит в виде шишки и синяка. Прямо посередине.
Мне завтра мужа встречать, он нас пол года не видел, а тут такая картина Репина "Приплыли". Вот оно, первое впечатление. :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 28 окт 2010, 20:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еше вопросик про болячки.
Девочки, когда ваши детки болеют (сопли, кашель, ушки и тд) , как они спят??
Мой вообше не спит. 5 минут спит, 5 минут меня требует. Я опять с ним спать начала, он теперь только и требует ко мне в кровать.
Соска во рту, рот занят, а нос не дышит.
Собственно, он и грохнулся лбом об землю потому что уже неделю не спит. Последние два дня даже днем тол;ко раз по 10-30 минут . Сегодня был такой уставший, что ноги заплетались и глаза полузакрытые.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2010, 20:22 
Богиня
Богиня

Fantik писал(а):
Еше вопросик про болячки.
Девочки, когда ваши детки болеют (сопли, кашель, ушки и тд) , как они спят??
Мой вообше не спит. 5 минут спит, 5 минут меня требует. Я опять с ним спать начала, он теперь только и требует ко мне в кровать.
Соска во рту, рот занят, а нос не дышит.
Собственно, он и грохнулся лбом об землю потому что уже неделю не спит. Последние два дня даже днем тол;ко раз по 10-30 минут . Сегодня был такой уставший, что ноги заплетались и глаза полузакрытые.

У нас буквально недавно отит был, так малой со мной просился спать, пока антибиотики доктор не выписал. Тройку месяцев назад у нас сопли были и кашель, так я спала сидя с ребенком, потому что он бедный дышать не мог и так пока на поправку не пошел.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2010, 20:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люся писал(а):
Про кар сит не посоветую, :e_sorry
Мы Бритакс (в обе машины) купили, но они не недорогие. Хотя можно на сейлах купить.

Девушки, а нас позвали на ДР малыша, 2 годика будет. Т.к. нам только годик, я не знаю чем дети интересуются в возрасте 2х лет.
Подружку спросила какие пожелания, но толкового она ничего не сказала.
Хотелось бы в $100 уложиться.
Может кто что посоветует хорошее?

День рождения у мальчика или девочки? Если мальчик, то машинки, поезда, конструктор в самый раз будут. Моему сыну через 12 дней будет 2 годика. Я ему хочу вот такой стол с железной дорогой на день рождения подарить.
http://www.walmart.com/ip/Step2-Canyon- ... id/4837473
В прошлое воскресенье ездили на плейдейт, и там был этот столик. Малого невозможно было от стола оттащить.

У нас тоже Бритакс в обеих машинах стоит. К сожалению в категорию недорогих карситов не подходит.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2010, 21:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фантик у нас уже 2 недели сопли и спим отвратно .я уже сама косяки скоро встречу:)
шодили на плайгрраунд,все заболели, причем хуже всего муж с осложнениям на глаза. дочка неделю соплями захлебывалас ,спат хочет, не уснет никак ,злится плачет вообщем кошмар.
я ей пыталас отсасыват, так она захлебывается в слезах еще хуже,вроде немного отошли
я ей подушку повыше делала, вроде ей полегче было .не болейте :angel
и вообще я все возмущалас .там твинсы были в зеленых до пояса соплях ,мамашка всем сообщала что они уже 2 дня как здоровы .вообщем мы 3 недели рашлебываем ,а муж вообше зол -у него встречи по бизнесу, а люди его боятся :c_laugh это надо видет-глаза опухли ,гноятся ,красные ,врачи сбежалис смотрет типа какой ужас какие глаза :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 окт 2010, 21:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки а где можно подешевле столик для тодлера купит, ну типа долларов за 20 или это не реално? за 50 мне жалко

Сообщение Добавлено: 28 окт 2010, 21:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
девочки а где можно подешевле столик для тодлера купит, ну типа долларов за 20 или это не реално? за 50 мне жалко

В Икее:
http://www.ikea.com/us/en/catalog/categ ... ikea/18767
или на крейгслисте.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2010, 22:24 
Богиня
Богиня

Fantik, держитесь. Когда моя обезьянка упала с кровати, мы позвонили врачу сразу.
Он спросил, она когда упала сразу заплакала и тошнило ли ее. Если нет, просто наблюдайте за
ребенком несколько дней после (Но врачу позвоните все таки)

У нас когда простыла вообще с рук не слезала и не спала почти совсем, еще и нос грушей
не давала чистить. Вот когда у матери крыша едет и нужна помощь.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2010, 00:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

моя когда болела очень плохо спала
от температуры просыпалась часто и просто в истерике была. кашель сопли. дышать не чем. от температуры слабость. как мало у вас фантик спит ребенок это ж кошмар. вы сами то как спите?
она у меня иногда на плече спит стоя, хорошо, когда болеют, так носу лечге. а вообще я ее научила сморкаться (одну ноздрю закрываю) и салин заливаю в нос чтоб все вышло.
моя тоже сейчас спит без меня совсем плохо. может где то час пока вырубитсяот усталости. потом через час уже типа выспалась - сил набралась - и уже требует чтоб с ней была. то ли зубы то ли что-то беспокоит. я аж в библиотеку езжу заниматься ночами (у нас до 11 ночи работает) дома никакого спокойствия, все что-то требуют ))))

как здорово что муж приезжает! а вы переживали что не справитесь в одиночку.

Страница 20 из 23 [ Сообщений: 345 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница