Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 20 из 24 [ Сообщений: 357 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19
 Сообщение Добавлено: 02 окт 2010, 12:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rusya писал(а):
Девы, тут тема такая, что от ужастиков всяких лучше воздержаться. Народ есть в разной степени восприимчивый. Так что лучше не надо!
Понятно что нужно быть готовой ко всему, но народ на ссылки кликает из любопытства, а потом исходятся переживаниями :e_sorry

ну так там , по ссылке, кроме этого ещё много хорошего тоже, в смысле не страшного- а факты.
я для этого и дала ссылку, а не писала а вот бывает.......иногда, у знакомой знакомой и и т.д.

тут же некороые хотят кесаретса т.к. думают что это как в спа сходить, в отличии от натуральных родов...

И то и другое это РОДЫ ( этим всё сказано)

НО готовитса НЕ нужно к плохому.
и ДА очень много зависит от душевного настроя.

И все к зубному ходили и гланды-апендициты удаляли и много всего в жизни не приятного....
перезживём.

Последний раз редактировалось nyk2009 02 окт 2010, 12:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2010, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А по сему, из личного опыта, если будет кесарево, сразу же потребовать бандаж, мне надели как только от наркоза отошла. Поддерживает внутренние органы, и как выразилась nyk2009, будет предохранять "шов от расползания". Я с бандажом обезболивающее пила только в больнице, а в больнице была 3 или 4 дня, не помню сколько точно, потом домой попросились, так как задолбали своим уходом, поспать нельзя было. Дома таблетки не пила, но вот когда бандаж снимала, то боль немного чувствовалась. Как только разрешено физ. упражнения, обычно после 6 недель, начать делать некоторые асаны из йоги, дабы вернуть все в нормальное состояние (предродовое).
Вообще, у меня от кесарева остались только приятные воспоминания. И если будет стоять опять вопрос или самой (но с моими проблемами) пытаться или кесарево, то пойду на кесарево.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2010, 12:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
А по сему, из личного опыта, если будет кесарево, сразу же потребовать бандаж, мне надели как только от наркоза отошла. Поддерживает внутренние органы, и как выразилась nyk2009, будет предохранять "шов от расползания". Я с бандажом обезболивающее пила только в больнице

вот какая хорошая ифа!!
:d_thanx

а где его взять и как он называетса правельно по английски?

Сообщение Добавлено: 02 окт 2010, 12:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Beloved писал(а):
А по сему, из личного опыта, если будет кесарево, сразу же потребовать бандаж, мне надели как только от наркоза отошла. Поддерживает внутренние органы, и как выразилась nyk2009, будет предохранять "шов от расползания". Я с бандажом обезболивающее пила только в больнице

вот какая хорошая ифа!!
:d_thanx

а где его взять и как он называетса правельно по английски?

Мне дали в госпитале, но я спрашивала у своего гинеколога, на последних приемах, говорила, что может Вы мне посоветуете какой лучше после родов бандаж мне купить, она сказала, что в госпитале мне дадут. Так что я как только очухалась, сразу же спросила про бандаж, мне сразу же его и принесли и закутали. Но я не знаю как это будет относится, к тем кто рожает сам, у меня подруга сама рожала и спросила про бандаж, ей сказали, что это положено только после кесарева. Посему, я так думаю, может поговорить с врачом, и если не ясно какие будут роды, то вытрясти у врача какой лучше бандаж (мой как простой широкий пояс http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=2864115 , во всяком случае для полных, сворачивается в трубку за первые 5-ть минут носки, но может для худеньких и подойдет.) Так вот, взять инфу у врача, купить бандаж в магазине, постараться за пару недель до родов, чек сохранить, и если Вам в больнице предоставляют бандаж, то купленный вернуть без ущерба семейному бюджеу, ну а если не дадут в госпитале то использовать свой. Это как я бы поступила.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2010, 12:40 
душечка
душечка

ВСЕП ПРИВЕТ!!! Примите в свою компанию )) Не так давно определилось что ожидаю я третьего малыша. Не планировали, думали остановиться на двух. Но тем не мение конечно рады! Меня Ксеня зовут, живу в шт. Вашингтон.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2010, 15:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня от кесарева только самые приятные воспоминания :). Шов идеальный (ттт), очень аккуратный, очень низко - любое бикини могу одеть. Встала уже на 2-ой день, еще дней 7-10 потом тяжело было вставать из позиции лежа на животе - ну ничего, переворачивалась на бок и вставала :), а так ни сидеть, ни ходить ничего не мешало. Я вообще подумываю о втором кесарево - я как почитаю здесь ужасы про естест.роды, так мне опять под нож охота лечь :be :c_laugh Думаю от доктора (хирурга) еще очень много зависит, наш очень хороший, надеюсь, что и на вторых родах он у меня будет.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2010, 16:12 
Богиня
Богиня

Рыжая поздравляю Вас с деткой!!! Растите здоровенькими :q_flower01 :q_flower01 :q_flower01
У нас малышки родились в один день. Когда будет время напишите какая она у Вас в малышах до года.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2010, 19:12 
душечка
душечка

А у меня третье кесарево будет, не сказать что процедура пустяковая, но пережить можно. У меня от двух тоже шовчик очень аккуратный, почти незаметный. Девочки, кто-нибудь рожал без страховки(кесарево)???

Сообщение Добавлено: 02 окт 2010, 19:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой девы, до меня сейчас только дошло... у меня на УЗИ показало вес ребенка 45 унций, перевела в граммы это 1,275, а по статистике вес ребенка на этом сроке 400-500гр. Вот теперь репу чухаю...

Сообщение Добавлено: 02 окт 2010, 21:04 
Богиня
Богиня

Оранжевая Ксю, добро пожаловать ! Какой у вас ник солнечно-позитивный :f_eyebrows Третья детка ето здорово! Когда ДД? Кого ожидаете если уже известно? Как самочувствие? Сколько вашим деткам?

Сообщение Добавлено: 02 окт 2010, 23:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OrangeKsu писал(а):
А у меня третье кесарево будет, не сказать что проце**** пустяковая, но пережить можно. У меня от двух тоже шовчик очень аккуратный, почти незаметный. Девочки, кто-нибудь рожал без страховки(кесарево)???

А мне вот интересно - а второй раз режут по тому же шву или нет??

Про кесарево без страховки не знаю :e_sorry

Сообщение Добавлено: 03 окт 2010, 08:59 
душечка
душечка

Olga Narushka, у меня срок небольшой еще, гдето около 7-8 недель. По моим подсчетам в середине мая родится должен. Ваще не представляю как я буду с тремя справлятся. Первая доча почти 6, второй сына почти 4... Больше пугают бессонные ночи и днем как калбоса ))))))))))
lucky bride, второй шов по первому делают.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2010, 16:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ксю, а шов как выглядит после второго раза - намного хуже?? У меня он сейчас такой хорошенький :c_laugh я его у себя практически уже не вижу.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2010, 16:32 
Богиня
Богиня

Lidushka писал(а):
Девы, чё делать? была на приеме неделю назад, а сегодня у меня фигня какая-то - мазня бордового оттенка... Ждать до утра и напроситься на прием, или сразу скорую вызывать? Хоть я и не присмерти.... Сижу сопли на кулак наматываю, а в боку так по-тихому покалывает.

звоните доктору в офис. У них есть колл центр и врач вам перезвонит. Доктора здесь on call и днем, и ночью, и в выходные.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2010, 16:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эмерженси!!! И быстро!

Страница 20 из 24 [ Сообщений: 357 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница