Автор |
Сообщение |
Madmuazel
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 27 июл 2010, 12:58 |
|
|
Да уж, у Татьяны дочка красавица растет  , жонихов куча будет, одни переживания маме и папе  А у Дениска лапулька-красотулька большой какой уже  Как время быстро летит. 
_________________ Я верю в честность президента и неподкупность постовых, в заботу банка о клиентах... в русалок верю...в домовых...
Последний раз редактировалось Madmuazel 27 июл 2010, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 27 июл 2010, 13:02 |
|
|
Ой какой хороший плод любви! Серьеееезный, лапушка! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 27 июл 2010, 13:03 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Мадемуазель, сынуля - просто чудо, такой сурьезный молодой человек  Кстати, и мама - красавица! 
|
|
 |
|
 |
Madmuazel
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 27 июл 2010, 13:08 |
|
|
Спасибо, девочки  Он у меня тогда еще улыбаться не умел, зато сечас научился, улыбается всем кого видит, и по утрам с улыбкой просыпается 
_________________ Я верю в честность президента и неподкупность постовых, в заботу банка о клиентах... в русалок верю...в домовых...
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 27 июл 2010, 13:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Sweetheart75 писал(а): Aldona писал(а): tetiana t писал(а): и вот еще.деловая колбаса какие глаза выразительные и шикарный цвет кожи! Мечта! Я уже представляю какой она будет роскошной красоткой когда выростет и будет сводить с ума мальчиков)))  Таня - девуля просто загляденье! Мне кажется, мулаточки - одни из самых красивых женщин в мире  ой девочки,спасибо прямо засмущали. вот только жаль на Исторической не все так думают. в сентябре полетим-наведем кипиша в деревне под Луганском  Madmuazel,ох какой сурьозный мужчинка!  красавец 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 27 июл 2010, 13:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 купила я по совету Леди Финикс робот пылесос  так теперь у нас это игрушка любимая. малая ползает за ним везде и плачет если не успевает. прийдется включать только когда спит она
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 27 июл 2010, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Люся писал(а): Надо бы и мне, что ли, свое чадо показать.
Таня, такая доча симпотичная, темные глаза - это моя слабость :) Я все надеялась что Мася возмет папин цвет (карие), а он у меня голубоглазый. Люся, цвет глаз меняется в процессе взросления (ну моя барышня не в счет. у нее вряд ли поменяются  ) я родилась голубоглазая,потом стали серыми,сейчас зеленые
|
|
 |
|
 |
Zмейка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 27 июл 2010, 13:31 |
|
|
tetiana t писал(а): ой девочки,спасибо прямо засмущали. вот только жаль на Исторической не все так думают. в сентябре полетим-наведем кипиша в деревне под Луганском  О, земляки в песочнице  А что за деревня? Мы жили три года в Новосветловке, потом обратно в город потянуло 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 27 июл 2010, 14:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zмейка писал(а): tetiana t писал(а): ой девочки,спасибо прямо засмущали. вот только жаль на Исторической не все так думают. в сентябре полетим-наведем кипиша в деревне под Луганском  О, земляки в песочнице  А что за деревня? Мы жили три года в Новосветловке, потом обратно в город потянуло  моя мама и вся семья с Новосветловки!  сейчас в Луганске живет 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 27 июл 2010, 14:43 |
|
|
Уралочка, такой мальчишка классный!!  Ну прямо видно пацана...еще и блондин...еще и голубоглазый... Остальных не успела застать :(
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 27 июл 2010, 17:08 |
|
|
Uralochka писал(а): Ой какой хороший плод любви! Серьеееезный, лапушка!  ты тоже не расслабляйся, принимай комплименты)))) малый твой ну копия ты, красавчики)))
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 27 июл 2010, 17:09 |
|
|
tetiana t писал(а): :lol: купила я по совету Леди Финикс робот пылесос  так теперь у нас это игрушка любимая. малая ползает за ним везде и плачет если не успевает. прийдется включать только когда спит она мой от обычного пылесоса в восторге, я как-то ему сказала "Знакомься, Мишка, брат твой" (в смысле все тоже с пола подбирает  )
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 27 июл 2010, 17:34 |
|
|
Aldona писал(а): Uralochka писал(а): Ой какой хороший плод любви! Серьеееезный, лапушка!  ты тоже не расслабляйся, принимай комплименты)))) малый твой ну копия ты, красавчики))) Копия я? Хотелось бы.  Он на папу похож, его нос и губы. Мой овал лица и разрез глаз. А цвет... Интересно, оба моих сына голубоглазые. У меня и их пап глаза были карие. Наверно в моей родне кто-то был красавец. Мне наоборот голубые глаза нравятся.  У Димки не поменялись, надеюсь и у Дениски не поменяются. Поживем увидим.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 28 июл 2010, 11:23 |
|
|
Мамульки, спрошу и в этой темке (тут народу побольше)- вы когда с дитенком летали коляску-трость можно с сабой на борт или все одно в багаж сдавать? Спрашиваю потому что connecting flight и багаж идет до конечного пункта, а мы делаем пересадку и хотелось бы иметь каляску до пасадки в самолет и потом при смене самолета.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 28 июл 2010, 11:32 |
|
|
Фиалoчка писал(а): Мамульки, спрошу и в этой темке (тут народу побольше)- вы когда с дитенком летали коляску-трость можно с сабой на борт или все одно в багаж сдавать? Спрашиваю потому что connecting flight и багаж идет до конечного пункта, а мы делаем пересадку и хотелось бы иметь каляску до пасадки в самолет и потом при смене самолета. коляску с собой, отдаете на входе в самолет, на выходе вам ее выдадут и так везде
|
|
 |
|
 |
|