|
Автор |
Сообщение |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 16 май 2010, 20:40 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
anichka писал(а): Эх надеюсь в нашем госпитале они есть.А то я тут пыталась погуглить и мне поиск чё папало выдаёт.Наверно нету их в продаже. А насчёт этого спрея.Он мне в принципе тоже не сильно то и помог,но у меня не так всё и болело,чуть чуть всего,а этот спрей так как там ментол в содержании как бы охлаждал.Щипать ничего не щипало хотя у меня швы тоже были  anichka Я только что из больницы, так что у меня как раз несколько под рукой. Я на интернете таких точно не нашла, но похожие очень: http://www.omegastores.com/coldpack.htm ... 5QodZiNKJA Называются они Instant Perineal Cold Pack with self-adhesive strip. Я в больнице взяла все, что остались, у меня после двух дней штучек пять, но дома не пользуюсь ими пока, вроде уже не чувствую, что надо, хотя швы у меня и все такое, но терпимо. Они да как прокладка - их перекручиваешь примерно посередине и потом чувство, что сидишь ну да на пачке льда:) Оно первые 24-48 часов очень даже неплохо, но потом мне уже не нужно было. Крем мне там же дали от геморроя и еще спрей, как девочки раньше постили. Я пока всем больничным пользуюсь и думаю мне хватит, хотя я только пару дней как дома, может потом и придется докупать, посмотрю. Так в основном теперь пользуюсь самыми обычными прокладками и пью ибупрофен, пока хватает. Девочки, а у меня родился сынок, такое счастье, я себе даже представить не могла:) Ночью на 41-ой недельке отшли воды, я сначала два часа не ехала в госпиталь - сомневалась оно это или нет, потому что я думала, что будет сразу много жидкости, а она текла понемногу, сначала я думала мочевой пузырь не сдержала, хотя за всю беременность со мной такого не было. Потом пошла в душ, легла обратно, через минут двадцать чувствую опять прокладка мокрая. Еще немного подождала, не хотела, чтобы в госпитале меня объявили симулянткой:) Поехала в конце-концов, провериили, подтвердили, что воды. Через 23 часа родился наш сынок:)
Последний раз редактировалось Geselle 16 май 2010, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
OakTree
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 16 май 2010, 20:55 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Какая прелесть, Geselle!!! Поздравляю с рождением сыночка!!! Как-то неожиданно. Вроде пару дней назад еще ничего не произошло, а тут вдруг уже два дня как дома. Как у вас все прошло? Как малышик?
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 16 май 2010, 21:28 |
|
|
OakTree Спасибо большое! Да, вроде ждешь в любой момент, а оно все равно как-то случается неожиданно в какой-то мере:) Сынок хорошо, родился большой довольно, 8.5 lbs и длиненький:) У меня когда я приехала в больницу было раскрытие 3 cm, потом стало 5 и все, прогресс остановился. Сделали стимуляцию, схватки стали регулярные, каждые 3-4 минуты (до этого было как попало, не в регулярные интервалы), но и это не помогло. Через несколько часов врач предложила эпидурал, говорит, может поможет расслабится лучше между схватками и вдруг поможет. Поставили (каждые два часа она приходила меня проверять), говорит ничего не происходит, и так как уже прошли почти сутки, и риск инфекции возрастает, то дала мне еще два часа, и потом говорит кесарево. Я расстроилась ужасно и уже даже не надеялась ни на что, так как врач сказала, что если бы я могла родить сама, то уже бы 90% женщин родили к этому времени на моем месте, так что говорит - не можешь ты сама. Ну я у нее эти 2 часа все равно попросила и случилось чудо - когда она пришла, то я уже прогрессировала до 9 cm. Еще через час было 10 и 40 минут я пушила, и родился наш малыш:) После родов я была вообще без сил, мне что-то люди говорили вокруг, но я уже ничего не понимала и просто выключилась. А утром уже принесли нам ребеночка и оставили его с нами. Сейчас все отлично, я сплю где-то часа 4 в сутки, усталой себя не чувствую, наоборот, энергии через край большую часть времени. ГВ я кажется загубила на корню, в смысле что ребенок в первый же день дома стал dehydrated, видно не хватало ему молока, он не очень хорошо прикладывался, видно я в госпитале не научилась совсем правильно еще. Вообщем меняем мы дайпер а там кровь Как я испугалась Сдуру накрормила формулой что в больнице дали. Так он попробовал бутылочку и грудь вообще не берет. Я больше формулу не даю, качаю насосом и даю ему скаченное молочко, с тех пор все прекрасно, выглядит счастливым и довольным. После бутылочки формулы всю ночь плакал, видно живот болел. Дуреха я, но перепугалась страшно когда увидела оранжевую мочу. К груди прикладывать пытаюсь еще, но не получается. На той неделе пойду к специалисту по лактации, может подскажет, как наладить это, если еще возможно. Это единственное, что меня расстраивает, чувствую себя неполноценной какой-то, что ребенок не от груди ест:( Но хотя бы оно хоть и из бутылочки, но все равно мое молоко. Памплюсь каждые два часа.
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 16 май 2010, 22:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
Ой Geselle поздравляем вас с сынишкой.  Как хорошо что сами родили да и врач сговорчивый попался 
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 16 май 2010, 23:01 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
Geselle, поздравляю!!!! Какого числа родили? Как себя чувствуете дома с сынишкой? Мне меньше суток осталось в больнице, я домой не хочу, здесь все показывают, если нужно помогают, как подумаю что дома не у кого будет спросить , как с кормлением у вас?
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 16 май 2010, 23:25 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
Змея Юрьевна писал(а): Geselle, поздравляю!!!! Какого числа родили? Как себя чувствуете дома с сынишкой? Мне меньше суток осталось в больнице, я домой не хочу, здесь все показывают, если нужно помогают, как подумаю что дома не у кого будет спросить , как с кормлением у вас? Змеечка, не волнуйтесь, в любое время можете позвонить медсестрам в больнице и они вам все пояснят. И вообще - глаза боятся, а руки делают до сих пор стоит в глазах ваша фотка в белой шубке. Какая красотка!!! :b_wink
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
Tanya83
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 17 май 2010, 00:06 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2005, 11:56 Сообщения: 579 Откуда: Southeast Houston, TX
|
Geselle, поздравляю Вас с сыночком!!!! На форуме урожай на мальчиков!!!
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 17 май 2010, 00:39 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
aivy писал(а): Змея Юрьевна писал(а): Geselle, поздравляю!!!! Какого числа родили? Как себя чувствуете дома с сынишкой? Мне меньше суток осталось в больнице, я домой не хочу, здесь все показывают, если нужно помогают, как подумаю что дома не у кого будет спросить , как с кормлением у вас? Змеечка, не волнуйтесь, в любое время можете позвонить медсестрам в больнице и они вам все пояснят. И вообще - глаза боятся, а руки делают до сих пор стоит в глазах ваша фотка в белой шубке. Какая красотка!!! :b_wink Спасибо за поддержку, а где моя фотка? Или я когда то раньше выставляла? Отдельно спасибо за красотку. 
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 17 май 2010, 01:50 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
Змея Юрьевна писал(а): Спасибо за поддержку, а где моя фотка? Или я когда то раньше выставляла? Отдельно спасибо за красотку.  да, давно, когда два-три назад.
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 17 май 2010, 07:33 |
|
|
Жизелечка, поздравляю с сыночком! Я рада, что все прошло хорошо! Как здорово! Растите большими и здоровыми! Змейка, Жизеля, даже не верится, что и вы уже "отстрелялись! Вот время быстро бежит!
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 17 май 2010, 08:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Geselle, Змейка!
Поздравляю с рождением сыночков! Какие вы молодцы!
Фокси,
нам 35 недель и меня тоже работа раздражает. Хотя вообще то я работу свою оч любила. И еще я такая уставшая!!!! Я просыпаюсь и через два часа у меня уже нет энергии ни на что! Девочки, это у всех так? Я даже прибраться себя заставить толком не могу!
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 17 май 2010, 09:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Змейка Юрьевна, Жизелька, поздравляю от души с рождением ваших ненаглядных сыночков!!! Змейка, держись - все самое сложное уже позади! Какая же ты все-таки молодец!!! Боли пройдут - я в ето очень верю. Все у вас будет хорошо!!! Жизелька, как я рада, что и вы отстрелялись уже! Здоровья и побольше молочка, главное не сдавайтесь и пытайтесь прикладывать к груди. Моя подружка 2 месяца пыталась - малыш грудь не брал, но после 2х месяцев взял и очень ето дело потом полюбил!!! Не сдавайтесь!!! Как сыночков назвали-то, девы??? :)
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 17 май 2010, 09:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, я наконец прибыла домой! Спасибо всем огромное, кто за меня переживал! Пришлось мне в НЙ остановиться в отеле на ночь - ето очень помогло, а то совсем без сил была. Купил мне муж новый билет, и я прилетела вчера вечером. На етот раз без приключений. Конечно все ети аеропортские приключения стоили лишних $800, а беспокойства родных вообще не описать! Я старалась как могла не поддаваться стрессy из-за ляли нашей. Слава Богу все позади и я наконец дома!!! Сегодня иду на прием к врачу. Нам почти 18 неделек. Веса набрала совершенно минимум - около 3х паундов от начала Б, хотя муж очень гладил мой животик округлившийся и сказал, что живот очень вырос. Да и грудь растет. Жду не дожусь послушать сердечко ребенка после всех етих приключений и надеюсь на лучшее.
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 17 май 2010, 09:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Фокси, очень сочувствую, что тяжело ходить на работу!!! Даже не представляю как на таких поздних сроках девы себя на работу поднимают. Мой вам главный совет - старайтесь как можно меньше по поводу работы переживать, не брать дополнительных проектов если возможно, работать из дома, если возможность есть, а если совсем плохо то можно и в декретный отпуск раньше уйти. Вам сколько положено? Собираетесь на работу после родов выходить?
Улыбочка, я ведь тебе и раньше писала, что у меня была твердая уверенность, что у тебя девочка будет. Не могу обьяснить, но каким-то шестым чувством, ты мне представлялась только с девyлей. Поздравляю от всей души!!! Как твое самочувствие? Много ли набрала с начала Б? Уже чувствуешь движение ляли своей??? (А то я как-то етот момент пропустила)...
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 17 май 2010, 10:04 |
|
|
Девочки, спасибо всем огромное! Olga Narushka Ура, может еще получится тогда, а то нам только едва 5 дней исполнилось, я думала если прямо сразу не получилось, то уже все. Буду пытаться обязательно! Улыбочка, как здорово, что девочка! А мы назвали мальчика Максимом. Сейчас вот пойдем к врачу на осмотр, у него какая-то шишечка на голове, в госпитале сказали что это ничего серьезного, просто он скорее всего еще до родов куда-то упирался этим местом на головке не очень удачно. Но на всякий случай идем опять проверить.
|
|
 |
|
 |
|