Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9
 Сообщение Добавлено: 13 апр 2010, 12:55 
Богиня
Богиня

девочки не увлекайтесь сильно беременными книжками, я вот тоже и русские почитала, и американские почитала и французов почитала.... зато сейчас катастрофически не успеваю читать книги по уходу за ребенком...

Сообщение Добавлено: 13 апр 2010, 12:56 
Богиня
Богиня

Улыбка писал(а):
Девочки, еще раз всем большое спасибо за то, что поделились своим опытом. Вы очень помогаете!

_malinka писал(а):
Улыбка, есть ОЧЕНЬ хорошая книга про разрывы во время родов и эпизиотомию - какие мышцы, почему, как, все очень разжевано для таких как я без мед. образования. Там же очень подробно про последствия растяжений (даже когда разрывов нет), как предотвратить или снизить риск разрывов, а также про восстановление после родов.

Ever since I had my baby. - http://www.amazon.com/Ever-Since-Had-Ba ... 0609808729 :s_thumbup

Малинкин :a_hello Книжку заказала. Мне бы теперь только время найти, у меня уже три беременных книги читать.

Я тоже заказала книжку, только из библиотеки :m_yes А то потом, целая библиотка дома соберется про беременность.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2010, 13:02 
Богиня
Богиня

Улыбка писал(а):
Ромашка222 писал(а):
Улыбка насчет качества секса- не переживайте. Все таким же и останется. Все заживет и сужится до таких же первоночальных размеров. Так природой удивительно все устроено.... ! :b_wink
не слышала еще чтобы у кого то по другому было... а некторые доктора зашивают потуже и называется это HUSBAND STITCH :c_laugh ..... тогда потуже зашьет - но надо об этом доктора сразу просить наверно :a_plain

Ромашка :a_hello Не слышала о HUSBAND STITCH, надо будет сказать доктору об этом :a_plain.

Это серьезно?

Сообщение Добавлено: 13 апр 2010, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Насколько я знаю, без разрывов родить ну ооочень сложно - по крайней мере, с кем ни разговаривала, ни от кого не слышала, что без разрывов родили. Только вот мама моя мне рассказывала, что меня родила без единого разрыва - не знаю, как ей это удалось, у нее таз совсем неширокий... но я маленькая была, где-то 2900. Не знаю, можно ли эти разрывы предотвратить, но для собственного успокоения я прошу мужа делать мне массаж of perineal zone ( :e_sorry за подробности) - тут про это уже еписали, и еще стараюсь регулярно упражнения Кегеля делать. У эпизиотомии есть свои плюсы и минусы, я в берс плане указала, что предпочла бы без нее если особой необходимости нет (нам в больнице уже готовый берс план выдают с вариавнтами ответов, но можно, конечно, и свои комментарии/предложения добавлять)
Насчет тому, кого давать ребенка после рождения, я указала, что сначала мне, а потом, как тут уже писали, папа может с ним в nursary на помывку и прочее идти :a_plain

Сообщение Добавлено: 13 апр 2010, 13:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

phoksie писал(а):
девочки не увлекайтесь сильно беременными книжками, я вот тоже и русские почитала, и американские почитала и французов почитала.... зато сейчас катастрофически не успеваю читать книги по уходу за ребенком...

Под беременными я подразумевала:
-What to expect when you are expecting
-Baby Bargains
-та, что Малинка выше порекомендовала. Но она описывает и постпартум период тоже.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2010, 13:16 
звезда
звезда

Sweetheart75 писал(а):
Насколько я знаю, без разрывов родить ну ооочень сложно...

Мне в первый раз, на Украине делали разрез, не могу сказать, насколько он нужен был действительно, зажил он быстро, но как бы рубец остался от него, вроде сейчас уже рассосался через 10 лет. Второй раз без разрезов и разрывов, только маленькая трещинка была, которую мне акушерка каким-то специальным клеем заклеила. Третий раз без разрывов и разрезов- скоростные роды были. все три детёнка были в пределах 3200-3500 весом. В четвёртый раз дочка была 9 паундов (4 кг?) никаких разрывов не было вообще.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2010, 13:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckyme писал(а):
Я тоже заказала книжку, только из библиотеки :m_yes А то потом, целая библиотка дома соберется про беременность.

Я ее купила за меньше чем десятку (доставка включена). Можно всегда продать на Амазоне или ибэе. Мой муж увлекается всеми этими продажами :a_plain

Сообщение Добавлено: 13 апр 2010, 13:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Насколько я знаю, без разрывов родить ну ооочень сложно - по крайней мере, с кем ни разговаривала, ни от кого не слышала, что без разрывов родили. Только вот мама моя мне рассказывала, что меня родила без единого разрыва - не знаю, как ей это удалось, у нее таз совсем неширокий...

Моя мама меня родила без разрывов, мой вес был 3500 (она у меня петитка тоже). Но согласна с тобой, это редкость, во всяком случае, сейчас.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2010, 13:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckyme писал(а):
Улыбка писал(а):
Девочки, еще раз всем большое спасибо за то, что поделились своим опытом. Вы очень помогаете!

_malinka писал(а):

:m_yes И я в библиотеке их заказываю, а потом, если очень понравится, покупаю уже, чтоб было свое. Кто-то тут советовал Baby 411 - мне она тоже понравилась, я ее в реджистри внесла.

Улыбка, What to expect when you are expecting мне дарили еще в начале беременности. Я ее сначала читала внимательно, но, чем дальше по сроку, тем меньше я в нее заглядываю :), если только по определенному вопросу, все подряд уже не читаю. Хотя под рукой очень даже неплохо ее держать.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2010, 13:34 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Улыбка :b_wink Улыбочка! да я уже если честно сама не знаю что я чувствую,залезла в ванну намылась набрилась,чуть ли ни с авоськами у двери сижу схваток жду :van .ведь если бы ДІД не перенесли бы на пораньше я бы спокойно седела-бы,а то теперь как незнаю кто,постоянно в НАПРЯЖЕНИИ.Я СНАЧАЛА НАСТРОИЛАСь НА СТИМУЛЯЦИЮ,ПОТОМ МНЕ ОТМЕНИЛИ,ПОТОМ УЖЕ НА САМИ РОДЫ,А ТЕПЕРь САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ НИЧЕГО НЕ БОЛИТ,КРОМЕ ГОЛОВЫ.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2010, 13:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, девочки, я ж сегодня у врача была. У меня за пять недель с прошлого визита привес 11 паундов. :bigeyes - Я чуть с весов не свалилась. Теперь у меня 27 паундов набранных за всю беременность, а третий триместр только начался :k_crying

Сдала кровь на сахар, волновалась немного, но взвешивание по эмоциональности "забило" все волнения :)

Если кому интересно (я спрашивала где-то в этой теме раньше), нормально ли то, что кожа на животе онемела (вверху, прямо под грудью) - так вот нормуль все, это матка давит на мышцы. А еще у меня руки немеют постоянно - тоже нормуль, это тоже из-за больших размеров матки.

Живот меряли и он положенных размеров - и то хорошо, но вот паунды мои лишние... :k_crying :k_crying :k_crying

Сообщение Добавлено: 13 апр 2010, 13:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kimochka писал(а):
А ТЕПЕРь САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ НИЧЕГО НЕ БОЛИТ,КРОМЕ ГОЛОВЫ.

:c_laugh :c_laugh :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 апр 2010, 13:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kimochka писал(а):
Улыбка :b_wink Улыбочка! да я уже если честно сама не знаю что я чувствую,залезла в ванну намылась набрилась,чуть ли ни с авоськами у двери сижу схваток жду :van .ведь если бы ДІД не перенесли бы на пораньше я бы спокойно седела-бы,а то теперь как незнаю кто,постоянно в НАПРЯЖЕНИИ.Я СНАЧАЛА НАСТРОИЛАСь НА СТИМУЛЯЦИЮ,ПОТОМ МНЕ ОТМЕНИЛИ,ПОТОМ УЖЕ НА САМИ РОДЫ,А ТЕПЕРь САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ НИЧЕГО НЕ БОЛИТ,КРОМЕ ГОЛОВЫ.

Кимочка, я считаю, это все врачи с их переставлением ДД. Ерунда какая-то, тут хоть бы кто накрутил себя. Да еще врач ваш так резко сменил политику: то индакшн, то нет. Не вините себя и постарайтесь расслабиться. У вас все готово: сумки в больницу, дома все готова. Скажите себе, что теперь ваше время отдыхать и набираться сил перед предстоящим рождением и уходом за малышом. Посмотрите телек, кино какое-нибудь, чтобы отвлечься. Телек помогает отвлечься, по себе знаю.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2010, 15:19 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

а еще я весь день хочу кушать,я уже 3 заварных пироженных съела,4 половника борща,большой банан и все мало :c_laugh , вот думаю оливье сделать,а вечером картошечку пожарить.ем яблоко .к чему бы это? :lol:

Сообщение Добавлено: 13 апр 2010, 15:30 
Богиня
Богиня

да нет:) наверное просто стрессанули и так расслабляетесь- отвлекаете себя тем что хрумкаете что-то:))) так и время быстрее летит.

вообще перед родами обычно наоборот есть не хочется и организм очищается/освобождается.

мне сегодня сон приснился что родила я свою девочку за 2 недели до дью дейт, три дня чувствовала что что-то начинается, родила очень легко, как будто и не толкала, масянька была 2200, что больше чем я родилась но меньше чем мой брат. вся семья мужа прикалывалась что они все родились в два раза больше. девочка была такая славная, спокойная, темненькие волосы- причем много и карие глаза. и такой сон хороший был:)
первый раз она мне приснилась чтобы я ее видела какая она. мужу снилась несколько раз уже но он мне потом нормально описат не мог

Страница 20 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница