|
Автор |
Сообщение |
Aleksasha
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 21 апр 2010, 13:46 |
|
|
Я тоже никогда не думала, как вещи могут хорошо сохранится на протяжение долгого срока. Свекровь передала мне по наследству младенческую одежду мужа. И кое- что мы даже успели поносить. Я так полагаю, что я , как трижды будущая свекровь, обязана сделать тоже самое Поэтому полюбившееся вещички оставляю.
_________________ Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги…
Последний раз редактировалось Aleksasha 22 апр 2010, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
LULOCK20
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 21 апр 2010, 14:43 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2007, 13:32 Сообщения: 486 Откуда: SEATTLE, Ukraine *НА ТЫ*
|
мне кажется ето так классно, когда сохраняется детская одежда. я вот например обожаю, когда крестильные наряды из поколения в поколение передаются. я малои с крестин тож сохранила, у нее классненькии наборчик был.
винтаж сегда в почете : ))
а у меня у подружки мужа бабушка из какои-то там дворянскои семьи, так вот у нее таааакие красивенные старинные наряды остались, ее или бабки ее, не помню уже. такие классные кружевные веши ручнои работы и что самое удивителное все в идеальном состоянии... я думала оно уже рассыпаться должно к етому времени. потом еше пальтишки и пару ботинок. ботинки очень изношенные кажутся из-за времени, но все равно, ето уже музеиные експонаты.
|
|
 |
|
 |
pink_ice_cream
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 21 апр 2010, 14:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Елка, сколько можно, ааа??? Я то думала, что меня ничем не удивить уже, а тут на те. Супер! Тундра, такая холошенькая доченька Серинак, ваша дочка, маленькая ЛЕДИ с большими буквами. SnideOlly, дочка необычной красоты и наряды такие интересные. Aleksasha, ваши мальчики такие холошенькие. И кто говорит, что мальчикам красиво не оденешь? Надеюсь, никого не пропустила, все такие лапуси, красотуси 
|
|
 |
|
 |
LULOCK20
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 21 апр 2010, 14:44 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2007, 13:32 Сообщения: 486 Откуда: SEATTLE, Ukraine *НА ТЫ*
|
малыши у всех чудные!!! такие хорошенькие! 
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 21 апр 2010, 15:02 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Я от сына много что сохранила. Я теперь чем ближе к переезду, тем "страшнее" :) Куда все это девать? А теперь от дочери складирую. У друзей малышей нет. А отдать непонятно кому..... мне бы не хотелось. Было бы здорово если бы была тема, где мы могли бы хорошими детскими вещами обмениваться или продавать. Или просто здесь писать что вот это платье(например) уже мало. Отдам в "хорошие руки" Или продам за ****. Ну бывает же так что кто-то с ног сбился найти туфельки под уже имеющееся платье. А у кого-то стоят туфли не надеванные или раз-2 надетые и уже малы. Отдать некому, продать не знает где. Вот бы и "помогли" друг другу. И шкафы разгрузили, и обновок прикупили, и знали от кого и кто вещи твоего ребетенка носить будет. Я не могу в Гудвилы отдавать. Как представлю, что непонятно кто ими будет пользоваться......бббррррр. Вот такая я "дурная".
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
pink_ice_cream
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 21 апр 2010, 15:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
LULOCK20 писал(а): мне кажется ето так классно, когда сохраняется детская одежда. я вот например обожаю, когда крестильные наряды из поколения в поколение передаются. я малои с крестин тож сохранила, у нее классненькии наборчик был. Где-то прочитала, что в старину крестильные наряды передавались от поколения к поколению, даже в королевских семьях. Считалось, что это одежда с особой энергетикой и всё такое. я что-то отдаю, что-то оставляю. Для дочки хочется всё новое. Свекровь предлагала платья из детского гардероба сестры ин ло, но я отказалась. Но я носила пару платьев моей мамы, которые остались с ее студенческих времен, в универе все охали-ахали и спрашивали откуда.
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 21 апр 2010, 15:10 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
LULOCK20 писал(а): малыши у всех чудные!!! такие хорошенькие!  Что правда, то правда!!!!!!
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
Последний раз редактировалось Lady_Phoenix 22 апр 2010, 13:42, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
pink_ice_cream
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 21 апр 2010, 15:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Такой классный, сладкий и еще раз классный.... 
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 21 апр 2010, 15:19 |
|
|
pink_ice_cream писал(а): Такой классный, сладкий и еще раз классный....  Особенно, когда спит . А когда не спит - чертенок еще тот
|
|
 |
|
 |
Aleksasha
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 21 апр 2010, 15:35 |
|
|
Ну , в этом возрасте мы тоже не будем носить белоснежных нарядов Lady_Phoenix- я в нем с вами сходство нахожу большое- такой хорошенький мальчишка растет! 
_________________ Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги…
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 21 апр 2010, 15:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
loryna, пока писала уже убрала фотки ваша будущая балерина ужасно симпатичная цвет платья (tutu?) - отпад фотки за лето навострячитесь - сложно малышей крибных снимать Lady Phoenix - какие кучеряшечки ангелические Aleksasha - super twin team serinak писал(а): А где вы такую стену берете, мне так нравится этот фон   фигасе, ну глазастая. Там было 3 стены где в сарафане с цветуечками- церковь постройки самого конца 30-х правда ее совершенно обезобразили стеклопакетами в бейcменте - yak ...и руки оторвать где в тренчкоуте catimini - садовый сарай в парке (начало века) где в khaki safari jumpere - заброшенная церковь 1907 год cо стенами с вьюном у еще у меня полный crush on дома stucco 1900-1929
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 21 апр 2010, 15:51 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
SnideOlly, во вам везет на стены, я обожаю снимки у стены, а у нас одни парки кругом, а старинных построек со стенами красивыми нет 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 21 апр 2010, 15:57 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Aleksasha, какие славные малышики так здорово, что через 40 лет можно приобщится к великому и папкины ботиночки поносить  . Lady_Phoenix, какой чудный мальчишечка  у вас все детки - лапочки и очень похожи друг на друга Девочки, вы такие молодцы, что своих мальчиков показываете,. Надеюсь и другие мамы мальчиков захотят к нам в нашу милую компанию 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 21 апр 2010, 15:59 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Lady_Phoenix писал(а): Было бы здорово если бы была тема, где мы могли бы хорошими детскими вещами обмениваться или продавать. Или просто здесь писать что вот это платье(например) уже мало. Отдам в "хорошие руки" Или продам за ****. Ну бывает же так что кто-то с ног сбился найти туфельки под уже имеющееся платье. А у кого-то стоят туфли не надеванные или раз-2 надетые и уже малы. Отдать некому, продать не знает где. Вот бы и "помогли" друг другу. И шкафы разгрузили, и обновок прикупили, и знали от кого и кто вещи твоего ребетенка носить будет. Я не могу в Гудвилы отдавать. Как представлю, что непонятно кто ими будет пользоваться......бббррррр. Вот такая я "дурная". [/color] Я сегодня ждала прием к врачу, листала журнал, они там упоминали сайт http://www.swapmamas.com/ Я сама еще не использовала его, детку еще две недели ждать, но взяла на заметку, идея показалась интересная. Там как раз мамы обмениваются вещами, только бартер. Может кому пригодится, я в будущем хочу попробовать.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 21 апр 2010, 16:17 |
|
|
Хотела поддержать тебя Алексаша, но мой сейчас практически все время в дайпере и голый, максимум в бодике. А все остальное скучно и не интересно. Сижу на девочек смотрю с вдохновлением и мечтами что и у меня будет девчушечка когда нибудь... Вот где душенька моя разойдется.
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
Последний раз редактировалось Aldona 21 апр 2010, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|