Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4
 Сообщение Добавлено: 16 фев 2010, 18:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
Девочки, спасибо. Да уж точно, надо стараться не накручивать. Я почитала об этих тестах, думку думаю теперь. Уралочка, так что ты не одна, и срок беременности тут не причем.

Мне сегодня делали NT скан, меряли воротниковую зону и брали кровь. Врач сказала, что, с первого взгляда все в порядке, но этот тест только 70% аккурат. Очень хотела сделать CVS тест, но вот незадача, мы после завтра уезжаем в мексику на неделю, а его делают между 12-13 неделей, так что мы пролетаем. Если б заранее все выяснила, не делала бы эту воротниковую зону, а сразу бы сделала этот CVS. Потому что врач сказала, что на этом сроке еще можно сделать селектив редакшен, то есть если один плод с отклонениями, то его могут убрать. А на 16 неделе, когда можно сделать амниосентесис, уже позно делать редакшен, уже или туда, или сюда. Так что сижу, думаю.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2010, 18:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лена, так у вас значит точно близнецы? Поздравляю!!!
А что такое CVS тест?
Вот какие все таки врачи разные. Мне никто про воротниковую зону вообще не говорил... Я сдавала кровь, результат был хороший, а от амниосентезиза я отказалась, так как боялась выкидыша.
Лена, а вам сколько лет, если не секрет?

Сообщение Добавлено: 16 фев 2010, 19:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

То ли близнецы, то ли двойнята, пока не понятно. Мне 35 лет, поэтому и беспокоюсь. Кроме того мне по работе часто приходится сталкиваться с инвалидами физическими и ментальными, поэтому я знаю не понаслышке какое это горе и обуза для семьи.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2010, 19:25 
Богиня
Богиня

Цитата:
Потому что врач сказала, что на этом сроке еще можно сделать селектив редакшен, то есть если один плод с отклонениями, то его могут убрать. А на 16 неделе, когда можно сделать амниосентесис, уже позно делать редакшен, уже или туда, или сюда. Так что сижу, думаю.

Лена, мне делали селектив редакшен на 15-й неделе -все прошло нормально, так что у Вас есть время

Сообщение Добавлено: 16 фев 2010, 19:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Амниосентесис самое раннее можно делать на 16 неделе, а врач сегодня сказала что на 16 неделе уже не делают редакшен. Почему, не знаю, может зависит от штата, или от врача. Надо почитать в интернете. Скорей всего буду делать амнио, потому что нервничать и дергаться всю беременность еще хуже

Сообщение Добавлено: 16 фев 2010, 23:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Слушайте девы, у меня форменная шизофрения. Мне все кажется, а что если у меня с ребеночком что-то не так, вдруг какой-то дефект. мне уже ужастики снятся, он пихается, мне кажется у него головка какая-то очень большая, везде мне статьи о врожденных дефектах попадаются. У кого нибудь перед родами есть, или у меня одной параноя? Это уже не смешно, у меня реальный невроз. :k_crying

Уралочка, ты точно не одна такая! Я тоже психованная, постоянно к себе прислушиваюсь и переживаю... Наверное, Лена права, в таком сознательном возрасте уже слишком много знаешь и слишком много думаешь :-) Причем меня поражает: тут всю беременность осторожничаешь, витаминки пьешь, всем рекомендациям врача следуешь и т.д., а девчонки 16-17летние когда залетают - в ус не дуют, и пьют, и курят во время беременности, и чем только не занимаются - и ведь зачастую нормальные дети рождаются. У мамы у друзей вообще дочь наркоманка родила ребенка от такого же папаши, всю беременность кололась and what not - а девочка получилась нормальная, ей сейчас лет 10 уже - практически не болеет, учится нормально :bigeyes Как так может быть - уму моему непостижимо :dum

Сообщение Добавлено: 17 фев 2010, 00:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
а меня обе беременности глючило на то, что я в родах умру...и всех родных донимала, чуть ли не завещания писала, с кем дети будут. Второй раз беременная была, так на истерики пробивало, страшая спит. а я ей книжку почитаю и сижу рыдаю, что ой, как же я не увижу как ты растёшь :k_crying дура-дурой, себя изводила и родных моих, пупсиков, своими прибабахами :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 фев 2010, 05:16 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

:m_yes :m_yes
Я как раз в такой стадии - манька, что могу коньки отбросить - пристаю к мужу, как написать завещание.
И тоже иногда клинит по поводу Дауна (ТТТ).
Короче, маразм крепчает...

Сообщение Добавлено: 17 фев 2010, 09:06 
Богиня
Богиня

У меня тоже паранойя. Я работала в классах с детьми с отклонениями, и дауны, это ещё не самое страшное я видала. Тоже сижу себя накручиваю, а вдруг вот такой какой ребёнок родится?

И тоже думаю, что умереть в родах могу, но у меня реальный шанс, мне сам гематолог сказал. У меня что-то с эритроцитами, мне сказали, что когда схватки начнутся, я должна гематолога предупредить, чтоб он приготовил кровь мне, потому что я могу истечь кровью во время родов-она плохо сворачивается.

На Дауна мне делали узи. Они проверяют толщину шеи: у даунов она толще, а ещё носовую перегородку: у даунов она либо меньше, либо совсем отсутствует.

А вы когда-нибудь задавались вопросом. если вы уже будете на большом сроке беременности и узнаете, что у вас ребёнок ненормальный, сможете ли вы сделать аборт? Я раньше думала, что могу, а теперь, когда я уже чувствую ребёнка во мне, начинаю сомневаться... :dum

Сообщение Добавлено: 17 фев 2010, 10:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chuma20veka писал(а):
А вы когда-нибудь задавались вопросом. если вы уже будете на большом сроке беременности и узнаете, что у вас ребёнок ненормальный, сможете ли вы сделать аборт? Я раньше думала, что могу, а теперь, когда я уже чувствую ребёнка во мне, начинаю сомневаться... :dum

Вы что, щас опять свара начнется, я лучше промолчу...

Сообщение Добавлено: 17 фев 2010, 10:23 
Богиня
Богиня

Девочки давайте не будем больше о таком... открываешь утром форум проверить как у кого дела и что нового а тут такие разговоры :k_crying ....

каждая женщина имеет право выбора.

мне всегда тяжело общаться с такими людьми в жизни и не очень приятно читать на форуме: у которых делай только так, только так и никак иначе правильно. я делала вот так и все должны. я рожала без анестезии значит это единственный здоровый способ, я кормила грудью долго и только так и надо, я сижу с ребенком когда ему уже 5 лет, а дети у кого мамы вышли на работу заброшенные и никто ими не занимается.... прямо беееееееееееесит.... тут у знакомой просто спросила бренд коляски- она стала просто настаивать на своей, я сказала что в техасскую жару не знаю как первые два месяца с малышкой гулять-то вообще, и выслушала лекцию как с ребенком надо всегда гулять и тд.....ну вот сама я до 27 лет дожила и никак не разберусь :f_argg

Сообщение Добавлено: 17 фев 2010, 10:54 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Да, это имеет место быть.
Каждый, имеющий детей, считает себя профессионалом и вправе давать советы. :c_laugh
Ну ничего, вы просто мило кивайте головой и пропускайте мимо ушей.

У меня гормоны наверное зашкаливают - купила вчера ситцу или чего то там 100% коттон - шить распашонки. :c_laugh
Ну вот скажите, нафига? Тут все такое красивое и дешевое, а мне приспичило шить дитю.
И еще спальный мешок - ну это который как мешок внизу, а сверху с рукавчиками и все такое.

В Таргете ходила смотрела - полотенчики банные - состав 65 коттон, 35 поиэстер.
По себе знаю, воду впитывать будет плохо. А простые , тоненькие х/б полотенца за 2,99 супер бы подошли.
Но они однотонные, а те красивенные.
Наверное куплю все таки то, что детке лучше и лучше воду впитывать будет.

А еще выкройку платюшков летних купила - сарафанчиков. Все таки сошью пару - ярких и пышных с симпатичными трусятами в рюши - для "гулять".

Сообщение Добавлено: 17 фев 2010, 10:55 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Ой, как я жду свою девочку! :angel :angel :angel

Сообщение Добавлено: 17 фев 2010, 14:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, расскажите, если вы хотели ребенка определенного пола, а УЗИ показало другой, как вы реагировали на это? Я двадцать недель не придавала особого значения - кто будет, тот будет, ну, может капельку совсем девочку больше хотела. А когда нам УЗИ мальчика показало, у меня аж упало все... Я, оказывается, девочку больше, чем "капельку" хотела. Теперь вот как заново узнала, что беременна - потихоньку привыкаю. И хоть всего неделя прошла, все равно радости прежней нет. Только не подумайте, я мальчика тоже своего люблю и буду любить, но того предвкушения от рождения ребенка, что у меня до УЗИ было, больше нет.

Это ведь пройдет, да?

Сообщение Добавлено: 17 фев 2010, 15:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_malinka, у меня такая же ситуёвина была. Оч хотела девочку. Да и все как-то тоже хотели чтобы у меня была дочка. Моя подруга нас постоянно девочками называла. Мой муж и папа оч мальчика хотели. И вот мы с мамой пошли на УЗИ, где нам сообщили, что там парень лежит. У меня тоже всё упало. Настраивалась и хотела одно, а получила совершенно иное. Моя мама даже расстроилась! призналась, что надеялась на внучку. Тоже странно, у неё мы с сестрой были. Сына не было! Какзалось бы внук самое то!
А вообще, сыновья всегда в цене были. В Индии и в Китае до сих пор аборты делают, если девочки. Вот так вот!
Будем надеяться, что второй ребёнок будет девочкой!
Я сейчас люблю своего ещё неродившегося Амадея. Будет сильный, умный и мужественный! Будет заботиться обо мне.
У вас это пройдёт! Не переживайте.

Страница 20 из 27 [ Сообщений: 396 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница