Автор |
Сообщение |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -2 Добавлено: 11 фев 2010, 01:17 |
|
|
Lyubov_H писал(а): Bunny писал(а): Девули, у нас проблема, помогите. На шейке в складочке около 3 см покраснение - выглядит как опрелость с которым мы уже не знаем как бороться ... Девочки , я помню когда-то раньше писали о каком-то детском креме (помню что еще писали о том что он с плохим запахом). Не могу вспомнить название и не могу найти в прошлых темах. Девочки, если кто помнит название подскажите пожалуйста или что еще можно сделать  . Это может быть Desitin. Еще мажу Baby Eczema Cream от Gentle Naturals. Помогает. Bunny мы тоже эту мазь используем,как Люба написала,помогает.
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -2 Добавлено: 11 фев 2010, 01:23 |
|
|
strelez писал(а): Девочки, кто какой формулой пользуется ? Я хочу сменить своим. У нас Инфамил Премиум. Мне кажется что детки много срыгивают и спать не могут ( хоть днем, хоть ночью) до тех по пока не срыгнут иногда по несколько раз рыгают. Нам уж 5 мес. скоро будет, ну что за дела ? ( я имею в виду по поводу срыгиваний) . Ножками еще порой бьют, явно что-то с животиком. Мне кажется причина в формуле. Прикорм пока не начинала. Расскжите, плиз, кто доволен своей формулой. strelez,это может дело не в формуле  ,Мы на ней с 1 недели жизни и почти вообще не срыгивали.Только не много,потом как бутылки поменяли на которые с 2 соской ,то сразу перестали.Тьфу ,тьфу.
Последний раз редактировалось loryna 11 фев 2010, 01:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -2 Добавлено: 11 фев 2010, 01:28 |
|
|
***Katusha*** писал(а): Люся писал(а): девушки, вы тут про проблемы со сном писали. а у вас детки с рождения плохо спали? или когда начались проблемы? у меня не спала и не спит. те конечно же она спит, днем сейчас нормально. ттт а ночью по-разному от2 до 6 подъемов. ночи ненавижу уже  ***Katusha*** ,дай пять,мы тоже в таком режиме 
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -2 Добавлено: 11 фев 2010, 01:39 |
|
|
lesik ,какие страсти мордасти  Выздоравливайте!!! Я что то тут расписалась,(Сразу видно что соскучилась за форумом)иду спать 
|
|
 |
|
 |
strelez
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -2 Добавлено: 11 фев 2010, 08:22 |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2005, 19:58 Сообщения: 230 Откуда: Houston (south)
|
loryna, а что за бутылки с 2 сосками ? Я пользуюсь Playtex,....Да еще, вы меняете соски на fast flow ( вроде как рекомендуют с 3 мес. но я сменила на fast c 4.5) Сегодня буду врачу звонить, может для одной поменять формулу, т.к другая доча не срыгивает так много, просто рагает конечно, но воздухом.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -2 Добавлено: 11 фев 2010, 10:11 |
|
|
стрелез, я своей меняла формулу несколько раз, проблем не было. И вообще я ей давала разные формулы. Могла недели две-три давать один бренд, потом месяц другой бренд.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -2 Добавлено: 11 фев 2010, 10:57 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
loryna писал(а): ***Katusha*** писал(а): Люся писал(а): девушки, вы тут про проблемы со сном писали. а у вас детки с рождения плохо спали? или когда начались проблемы? у меня не спала и не спит. те конечно же она спит, днем сейчас нормально. ттт а ночью по-разному от2 до 6 подъемов. ночи ненавижу уже  ***Katusha*** ,дай пять,мы тоже в таком режиме  ох, не одни мы((( а сейчас видно второй зуб, вообще невыносимая. целый день на слезах и сопли
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -2 Добавлено: 11 фев 2010, 10:58 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2006, 00:37 Сообщения: 659 Откуда: EKB, Ru-Atlanta, Ga
|
у моего сразу запоры на смену формулы, а с соевой (Симилак) нас тааак обнессло! Все лицо, пузико и даже попка красная была и он таак орал от запора, даже со свечкой каки были как пластилин - я плюнула на эту соевую формулу она еще и воняет как кошачий корм. 
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -2 Добавлено: 11 фев 2010, 11:11 |
|
|
Лёлька писал(а): у моего сразу запоры на смену формулы, а с соевой (Симилак) нас тааак обнессло! Все лицо, пузико и даже попка красная была и он таак орал от запора, даже со свечкой каки были как пластилин - я плюнула на эту соевую формулу она еще и воняет как кошачий корм.  +1 про пластилин с ужасом вспоминаю. Ел формулу в роддоме (Симилак обычный) нормально, а потом как пришлось две недели его покормить толкьо формулой. Мамадарагая к концу второй недели какахи как у взрослого человека и рев на весь дом потому что ну куда ему такие в 2 месяца были, кишечник не выталкивал. Я тогда вообще на формулу плюнула, но этоо мне тогода повезло что молоко свое было.
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
strelez
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -2 Добавлено: 11 фев 2010, 11:31 |
|
|
рассказываю про опыт с формулой: неделю они кушали Органик соя "Private Selection"это крогер бренд. Начались запоры !!!  вчера снова вернулись на Инфамил Премиум ( по крайней мере от него не было запоров !) Сейчас позвонили от доктора, разговаривала с медсестрой, она мне советуете после каждого кормления ее держать на руках столбиком 20-30 мин. Да я бы рада , дак она же у меня не одна, , да и ей (второй) тоже ведь надо отрыгнуть,...елы палы. так что теперь пока прыгать не буду с формулами. Мне интересно, а что соя прераспологает к запорам ? Кто пользуется соей и доволен, просто интересно .....
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -2 Добавлено: 11 фев 2010, 11:40 |
|
|
да вот самое интересное что в аннотации к соевой формуле написано что ее надо давать детям страдающим от газиков, а на деле их скапливается еще больше если дите не может покакать несколько дней. я знакома с девушкой чей ребенок на соевой формуле и все ок, но она с рождения на ней.
|
|
 |
|
 |
strelez
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -2 Добавлено: 11 фев 2010, 11:50 |
|
|
а у меня вчера с ними тяжелый денек был...уф...дык на меня размышеления накатили....Вот не было у вас такого,когда скажешь кому-то про деток, что мол и спят хорошо и кушают и замечательные такие и вобще-все пучком, ...так сразу кака приключается какя-нибудь..а? или у меня уже параноя....?? 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -2 Добавлено: 11 фев 2010, 11:59 |
|
|
strelez писал(а): так сразу кака приключается какя-нибудь..а? или у меня уже параноя я в сглаз не верю 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -2 Добавлено: 11 фев 2010, 13:51 |
|
|
loryna писал(а): Lyubov_H писал(а): Bunny писал(а): Девули, у нас проблема, помогите. На шейке в складочке около 3 см покраснение - выглядит как опрелость с которым мы уже не знаем как бороться ... Девочки , я помню когда-то раньше писали о каком-то детском креме (помню что еще писали о том что он с плохим запахом). Не могу вспомнить название и не могу найти в прошлых темах. Девочки, если кто помнит название подскажите пожалуйста или что еще можно сделать  . Это может быть Desitin. Еще мажу Baby Eczema Cream от Gentle Naturals. Помогает. Bunny мы тоже эту мазь используем,как Люба написала,помогает. Девочки а где вы эту мазь покупали? Нам тоже надо, но я ее только в инете нашла.
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -2 Добавлено: 11 фев 2010, 13:52 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
в Волгрине в детском отделе. думаю, во всех магазинах, в отделах с детскими шампуньками
|
|
 |
|
 |
|