|
Автор |
Сообщение |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_6 Добавлено: 16 дек 2009, 17:06 |
|
|
HONEY BABY  мои поздравления с рождением крохи!
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_6 Добавлено: 18 дек 2009, 00:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
|
 |
|
 |
nastena_sd
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_6 Добавлено: 18 дек 2009, 11:10 |
|
|
HoneyBaby, поздравляю!!! 
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_6 Добавлено: 19 дек 2009, 01:50 |
|
|
Honey baby писал(а): мы родились 9 декабря-за день до планового кесарева.мальчик 4500  Поздравляю Быть мамой девчонок, конечно, не то: Там куклы, посудка, больничка, лото, Там пышные платья и косы до пят Тебе ж подарил Бог пацанят. Твой дом украшают не вазочки роз, А киборг-убийца, что сын твой принес, Найдя его в луже у дома родного, Почистил, помыл: и теперь он как новый. Нет, это не хлам, и не смей убирать! Ты хочешь военную базу сломать? Ты хочешь снести самолетный ангар? Одумайся, женщина! Это ж кошмар! Ты в бой поведешь оловянных солдат, Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад! Так, с фланга зайди, артиллерией бей. (Не знаешь, что это - спроси сыновей). Ты выучишь с ними все марки машин, А станут побольше все виды их шин. Еще подрастут и тебя просветят, Как действуют стартер, кардан и домкрат. Без них ты могла б ничего не узнать Зачем нужен лобзик? Неужели лобзать? Тиски нам зачем? Может тискать кого-то? Подшипники - что это? С шипАми чего-то? ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!! НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!!!
|
|
 |
|
 |
Honey baby
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_6 Добавлено: 20 дек 2009, 20:47 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 05 сен 2006, 13:27 Сообщения: 94 Откуда: Vancouver,WA
|
|
 |
|
 |
Lao-Lao
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_6 Добавлено: 21 дек 2009, 23:48 |
|
|
Honey baby, поздравляю с рождением сынули.
_________________ Говорят, что идеальной женщины не существует...Подошла к зеркалу...Смотрю... Ну врут же, сволочи!
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_6 Добавлено: 22 дек 2009, 00:02 |
|
|
Осталось чуть больше месяца ходить... Чет такая паника меня обуЯла.... Страшно очень:( как с этим справится?
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_6 Добавлено: 22 дек 2009, 08:58 |
|
|
Не думать. Пути назад нет. Умереть ты не умрешь. Вставят укольчик, вероятно, и даже не почувствуешь особо. Молись, чтобы с бэбичкой все было в порядке. Расслабься и наслаждайся последним месяцем покоя и тишины. Вот и весь мой совет.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_6 Добавлено: 22 дек 2009, 09:01 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2006, 00:37 Сообщения: 659 Откуда: EKB, Ru-Atlanta, Ga
|
У меня такое же чувство на этом сроке было - вроде бы и радость что увидешь ляльку скоро и страх перед родами и вообще понимаешь что скоро твоя жизнь изменится - думаю это естественно. Кать настраивай себя только на позитив, что все будет хорошо! Смотри чаще на узишные фотки своей малявки - кстати они действительно очень похожи на бебика в реале.  Родишь - беременной точно не останешься!  Удачи! ПС и спи как можно больше - это твой последний шанс понежиться сладко в постельке - скоро забудешь как это.
|
|
 |
|
 |
Татиана
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_6 Добавлено: 22 дек 2009, 09:20 |
|
|
Лёлька писал(а): ПС и спи как можно больше - это твой последний шанс понежиться сладко в постельке - скоро забудешь как это. +100000 Потом даже если физически спать будет возможность, психологически не расслабиться.
_________________ Action is the foundational key to all success.
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_6 Добавлено: 22 дек 2009, 10:44 |
|
|
спасибо за советы:) да страх не только перед родами, а наверное даже больше перед тем, что после родов...ответственность и все такое... а со сном кстати проблемы, вот вроде спи не хочу, делать особо нечего, а не спится. засыпаю поздно... встаю рано (лишь изредка получается задрыхнуть до 12), а так обычно с 2-3-4 до 8-9 и усе
|
|
 |
|
 |
kissKA-79
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_6 Добавлено: 22 дек 2009, 11:20 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 02 июл 2006, 08:09 Сообщения: 126 Откуда: Belarus-USA, WA
|
Кать, не паникуй. У меня вон еще 4 нет, я уже не дождусь.  Не привыкай ко сну- тяжело будет после рождения малыша.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_6 Добавлено: 22 дек 2009, 11:23 |
|
|
Катря писал(а): спасибо за советы:) да страх не только перед родами, а наверное даже больше перед тем, что после родов...ответственность и все такое... а со сном кстати проблемы, вот вроде спи не хочу, делать особо нечего, а не спится. засыпаю поздно... встаю рано (лишь изредка получается задрыхнуть до 12), а так обычно с 2-3-4 до 8-9 и усе Я знаю лечение такому состоянию. Состояние твое называется безделье. Только не обижайся, скоро сама поймешь, что правда. Попробуй вставать утром по будильнику, ну допустим в 6 утра, поработай физически (дом например убери, бэкьярд или еше чего) Ну или как я на компе посиди часов 8, потом бегом домой, кушать приготовь. Уверяю, в 10 вечера вырубишься без задних ног и проспишь, как ребенок с вставанием только на попис. А вот утренний будильник тебе будет, как бухенвальдский набат. Так что уставай побольше в течение дня и сон наладится, говорю как доХтур. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_6 Добавлено: 23 дек 2009, 00:26 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
Девочки, нос залаживает сильно утром и в течении дня тоже уже несколько недель. Дырку на ночь закрываю в комнате откуда тёплый воздух идёт и всё равно сильная сухость в носу, и кровь иногда засохшая (извиняюсь за подробности) . В этом доме живу не первый год, раньше такого не было, связываю это с беременостью. К врачусемейному ходила, она мне посмотрела нос, туда фонариком посветила и всё, назначила мазь, я потом дома почитала в интернете от чего она, написано от стрептококков, надо врача блин менять. Что делать, увлажнитель воздуха покупать?Не могу в них разобраться, какой лучше. Или оно само пройдёт? У кого похожая проблема?
|
|
 |
|
 |
kissKA-79
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_6 Добавлено: 23 дек 2009, 00:30 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 02 июл 2006, 08:09 Сообщения: 126 Откуда: Belarus-USA, WA
|
Змея Юрьевна, я Вашу тему помню о няне. Поздравляю. Я думаю, что от сухого воздуха может быть. Попробуйте увлажнитель. Мы недавно поставили, мужу помог сразу.
|
|
 |
|
 |
|