Автор |
Сообщение |
Devushka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -7 Добавлено: 19 ноя 2009, 13:55 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2006, 08:07 Сообщения: 174 Откуда: Барнаул - Brooklyn
|
lucky bride писал(а): Девушка, это ж надо его заставить выпить, а как??
ну моя пьет с удовольствием, т-т-т. Он же вкусненький. Особенно любит как взрослая, из стаканчика.
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -7 Добавлено: 19 ноя 2009, 14:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
Мне педиатр посоветовала жидкий йогурт Гербер. Он продается в отделе там где баночная еда, соки. Вообшем, не в холодильнике. Он в пластиковых маленьких баночках. Купила. Вкусный, сладкий, немного на ряженку смахивает. Не пьет и все тут. Соки давала разнуе - не пьет. Его и накормить проблема. Я 4 аунца в него по 40 минут запихиваю. Вообшем, у нас все через пень-колоду.
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -7 Добавлено: 19 ноя 2009, 14:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): ага спасиб поищу
вперед лицом не получается в нем носить? я все смотрю все как-то к тебе лицом повернут ребенок Нет, не получается, только вперед к себе лицом. Или на боку. Или на спине. Но он удобный очень, мне нравится.
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -7 Добавлено: 19 ноя 2009, 14:35 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
моя лицом ко мне сидеть не будет, ей надо все рассматривать
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -7 Добавлено: 19 ноя 2009, 14:36 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
lucky bride писал(а): Тычинка, компот варила - пару глотков сделает и все. Девушка, это ж надо его заставить выпить, а как?? Бабечка, давала - аналогично, пару глотков сделал и все остальное так и вылила в раковину. Один раз всю бутылку высосал, но это перед нэпом, я ему всегда формулу даю, а она закончилась, дала йогурт - выпил, но сейчас то формула опять есть и перед нэпами я ему даю по 4 унции, а вот в течении дня попить не заставишь. Может хватает ему??  Но чё тогда такие проблемы с покакать?? Он в меня наверное -я очень мало жидкости тоже пью. во-во, у меня также .ни воду, ни компот, ни сок. да, еще такое лицо строит 
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -7 Добавлено: 19 ноя 2009, 15:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
***Katusha*** писал(а): моя лицом ко мне сидеть не будет, ей надо все рассматривать Хи-хи, так мой тоже так не сидит. Он смотрит. По бокам. Вообшем, не сидит он как кукла упершись глазами мне в грудь.
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -7 Добавлено: 19 ноя 2009, 15:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): у меня тоже при виде папы цветет. я думаю ,что я ей надоедаю за ден, а он свежак пришел и она счастлива новое лицо видеть . Свежее мясо пришло на растерзание. А если серьезно, то мне кажется что мальчики болше к папам тянутся. А девочки - мамины подружки. Мне муж говорит, что подрастет наш малыш и будет копаться с папой в гараже, на лодке кататься, чего-то мастерить . А я пролетаю как фанера над Парижем. Так он еше и не подрос - а папа уже номер один для него. А как же я? 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -7 Добавлено: 19 ноя 2009, 15:26 |
|
|
даскучно ему ваше лицо видеть целый день.. у меня тоже очень папу любит прям улыбается во весь рот при виде него. он ей рожи всякие строит и гогочет как курица.. но она и мне улыбается. игрушки ее и правда не веселят..
выб попробовали водички то дать.. а то он уже ест взрослую пищу а воды нет да и молока не хватает.. может поэтому он по 100 раз за ночь просыпается
еще педиатры говорят что спать должны ночью безпробудно, и что БОЛЬШАЯ часть детей так спит а на самом деле ни у кого еще не спят. откуда у них эти данные..
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -7 Добавлено: 19 ноя 2009, 15:34 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Тычинка писал(а): еще педиатры говорят что спать должны ночью безпробудно, и что БОЛЬШАЯ часть детей так спит а на самом деле ни у кого еще не спят. откуда у них эти данные.. Я вот со страхом думаю как новый год будем отмечать - не доживу же до 12 ночи - заснууууу! 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Divin
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -7 Добавлено: 19 ноя 2009, 15:52 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Тычинка писал(а): ищу детский стиральный порошок без лаурил и laureth сульфатов.. какой-нибудь гипоаллергенный и не вонючий.. http://www.seventhgeneration.com/Free-a ... -Detergent
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -7 Добавлено: 19 ноя 2009, 16:12 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
попробуйте поить не из бутылок и поильников, а из стаканов. Для начала маленький пластиковый подойдет. Моя не пьет из поильника ничего, со стакана - только шум стоит. еще через трубочку очень активно всасывает 
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
Татиана
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -7 Добавлено: 19 ноя 2009, 16:27 |
|
|
Fantik писал(а): Мне педиатр посоветовала жидкий йогурт Гербер. Он продается в отделе там где баночная еда, соки. Вообшем, не в холодильнике. Он в пластиковых маленьких баночках. Купила. Вкусный, сладкий, немного на ряженку смахивает. Я вот только что с Бебизараз, смотрела на этот егурт. Вот обьясните мне как он может храниться так на полках и не портиться? А мы, а мы....сидим в магазинной повозке самостоятельно!!!! И так интересно все вокруг, что пищим от удовольствия.
_________________ Action is the foundational key to all success.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -7 Добавлено: 19 ноя 2009, 16:43 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Татиана писал(а): Fantik писал(а): Мне педиатр посоветовала жидкий йогурт Гербер. Он продается в отделе там где баночная еда, соки. Вообшем, не в холодильнике. Он в пластиковых маленьких баночках. Купила. Вкусный, сладкий, немного на ряженку смахивает. Я вот только что с Бебизараз, смотрела на этот егурт. Вот обьясните мне как он может храниться так на полках и не портиться? девы а покажите картинку о чем речь - состав хотя бы почитаем, может это не йогурт вовсе а какой нибудь смуви со вкусом йогурта. Вообще я йогурты смотрю чтобы было написано живые культуры (не только для ребенка но и для себя тоже) - ибо польза организму есть только от них -но они и правда только в холодильнике хранятся 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Татиана
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -7 Добавлено: 19 ноя 2009, 16:45 |
|
|
here
|
|
 |
|
 |
Татиана
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -7 Добавлено: 19 ноя 2009, 16:49 |
|
|
О!!! Научилась ссылки уменьшать!
|
|
 |
|
 |
|