|
Автор |
Сообщение |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 10 ноя 2009, 14:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
самарчанка писал(а): Блин, моему год через 2 недели, в колледж наверно на четвереньках поползем и с соской Самарчанка, не переживайте что пока не ходит, считается нормальным если ребенок начнет ходить до 18 месяцев. Моему сыну сегодня 1 годик исполнился, и он тоже пока самостоятельно не ходит. соску сосать сам бросил в 5 месяцев. Стоит сам без поддержки уже давно, круизит вокруг мебели, нас, бегает, толкая пушинг тойс, но не хочет самостоятельно ходить. Но мы его и не торопим, начнет самостоятельно ходить, так вообще за ним не уследишь. Ну вот пока писала, уже до туалета добрался и весь рулон туалетной бумаги на малюсенькие кусочки разодрал.
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 10 ноя 2009, 14:12 |
|
|
Да нет, я не переживаю, увидела, что подруги сын вытворяет(он бегает во всю) мне уже даже захотелось оттянуть подольше этот мемент у нас  Пр поводу соски, я не про пустышку, а именно про соску на бутылке, он не в какую не хочет из сиппи кап пить. На выходных закажу Nuk sippy cup, посмотрим.
_________________ Улыбайтесь это всех раздражает
|
|
 |
|
 |
Aleksasha
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 10 ноя 2009, 14:25 |
|
|
Gull- С Днем рождения вас! Loryna- и вас с 4мя месяцами! 
_________________ Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги…
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 10 ноя 2009, 14:25 |
|
|
самарчанка писал(а): ANGEL*ina писал(а): Девчат, нам в хелс департмент завезли вакцину от свиного гриппа....думаю свозить девочек своих через час сделать им прививки. Страшно чет мне...за старшую нет она уже из возраста младенческого вышла, а вот за малышку чет полнуюсь. Все-таки организм еще не очень крепкий как у более взрослых детей, еще ртуть эта провоцирует аутизм у деток..  Не каждый детский организм способен выводить успешно всю эту дрянь и она осаждается на долго тем самым нанося вред ребенку...ох и ах Я уже начиталась и насмотрелась видео интервью на Ютубе о вреде прививок с ртутью провоцирующих аутизм..  Angelina, если уж не такие и хорошие отзывы о вакцине и вы переживаете, зачем же детей прививать? Вас заставляет кто-то? Я не про H1N1 прививку, а про прививки вообще. Эта прививка ничто в море прививок. Я просто переживала за то как перенесет моя младшая. Но читала что вакцина от свиного гриппа была протестирована больше даже чем от сезонного. Это же не детсад захотел сделал захотел не сделал, а здоровье детей прежде всего. Это я не хочу и небуду делать так как я дама взрослая и сознательная, понимаю каковы могут быть последствия и определить смогу симптомы вовремя у себя если что и начать лечение вовремя. А детей уберечь от заразы это мой материнский долг. Так что хочу не хочу здесь не уместны!
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 10 ноя 2009, 14:31 |
|
|
Гулечка, с Днем Рождения вас малыши! Чмок!!! Самарчканка, моя старшая начала ходить аж в год и почти 4 месяца. Держась или вернее прикасаясь к столу или другим предметам мебели она бегала, а сама трусила. Трусиха и аккуратистка страшная была. Думаю, скольких же мы шишек избежали поздним хождением..  Чем старше тем больше соображают и меньше лезут в более опасные места....я так думаю.. 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 10 ноя 2009, 14:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
самарчанка писал(а): Пр поводу соски, я не про пустышку, а именно про соску на бутылке, он не в какую не хочет из сиппи кап пить. На выходных закажу Nuk sippy cup, посмотрим. Посмотрите эту сиппи кап в местных магазинах. Я купила свои чашки в Крогере и в Таргете, видела также в Волмарте. Они правда не в каждом магазине бывают. У Nuk наконечник сиппи кап из латекса, очень хорошо гнется как бутылочная соска.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 10 ноя 2009, 14:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aleksasha и Олеся, спасибо! 
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 10 ноя 2009, 14:41 |
|
|
Gull писал(а): Моему сыну сегодня 1 годик исполнился. Сорри, тетеря, читать не умею. Gull с годиком вас! Растите здоровыми и веселыми! 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 10 ноя 2009, 14:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 10 ноя 2009, 14:43 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Алена поздравляю и с 9 месяцами и с походом . у над кров сказали будут брать в год. молодцы, что в горшок уже ходите . что нос они лезут это да Олес ,те ты вс етаки рискуешь от свиного гриппа да? хм  у нас пока не завезли ,но я и не знаю ,вроде надо, но страшно у нас не пьет ни откуда ,но я честно и не учу. сикап пьет, не давится, но не осбо его любит. да будет все .... мне вот интереснее, когда ложку в руку дават
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 10 ноя 2009, 14:45 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): Я не про H1N1 прививку, а про прививки вообще. Эта прививка ничто в море прививок. Я просто переживала за то как перенесет моя младшая. Но читала что вакцина от свиного гриппа была протестирована больше даже чем от сезонного. Это же не детсад захотел сделал захотел не сделал, а здоровье детей прежде всего. Это я не хочу и небуду делать так как я дама взрослая и сознательная, понимаю каковы могут быть последствия и определить смогу симптомы вовремя у себя если что и начать лечение вовремя. А детей уберечь от заразы это мой материнский долг. Так что хочу не хочу здесь не уместны! Делайте так, как вам подсказывает ваше материнское сердце. А если что-то должно случится, оно случится и без прививок(ттт, не дай Бог). Я вообще меньше стараюсь смотреть всякие мульки о вреде прививок, потому как только параною после, а прививаться нужно.
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 10 ноя 2009, 14:47 |
|
|
Gull писал(а): самарчанка писал(а): Пр поводу соски, я не про пустышку, а именно про соску на бутылке, он не в какую не хочет из сиппи кап пить. На выходных закажу Nuk sippy cup, посмотрим. Посмотрите эту сиппи кап в местных магазинах. Я купила свои чашки в Крогере и в Таргете, видела также в Волмарте. Они правда не в каждом магазине бывают. У Nuk наконечник сиппи кап из латекса, очень хорошо гнется как бутылочная соска. Надо будет посмотреть в таргете, в бебизараз вроде не увидела.
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 10 ноя 2009, 15:02 |
|
|
самарчанка писал(а): ANGEL*ina писал(а): Я не про H1N1 прививку, а про прививки вообще. Эта прививка ничто в море прививок. Я просто переживала за то как перенесет моя младшая. Но читала что вакцина от свиного гриппа была протестирована больше даже чем от сезонного. Это же не детсад захотел сделал захотел не сделал, а здоровье детей прежде всего. Это я не хочу и небуду делать так как я дама взрослая и сознательная, понимаю каковы могут быть последствия и определить смогу симптомы вовремя у себя если что и начать лечение вовремя. А детей уберечь от заразы это мой материнский долг. Так что хочу не хочу здесь не уместны! Делайте так, как вам подсказывает ваше материнское сердце. А если что-то должно случится, оно случится и без прививок(ттт, не дай Бог). Я вообще меньше стараюсь смотреть всякие мульки о вреде прививок, потому как только параною после, а прививаться нужно. Я по началу тоже не верила, а сейчас начинаю верить так как больше фактов говорит против прививок. НЕТ, не совсем верно не прививок, а именно ртути в них идущей как консервант. 30 лет назад только один из 10.000 детей имел аутизм и в те времена делалось всего 10 прививок (получается меньше, но так как их делают не единожды то всего 10 уколов как я понимаю за первые 2 года жизни. Вобщем сейчас 36 прививок и аутизм теперь у 1 из 165 детишек. Вот вам и цыфры. Я ЗА прививки, но только те что без ртути. Я вот думаю узнать у своей педиатра а могут ли они заказать вакцину без ртути именно для нас например. 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 10 ноя 2009, 15:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я теперь хочу делать прививки по графику доктора Сирс: Dr. Sear's Alternative Vaccine Schedule
2 months: DTaP, Rotavirus 3 months*: Pc, HIB 4 months: DTaP, Rotavirus 5 months*: Pc, HIB 6 months: DTaP, Rotavirus 7 months*: Pc, HIB 9 months: Polio (IPV) 12 months: Mumps, Polio (IPV) (See 3rd UPDATE) 15 months: Pc, HIB 18 months: DTaP, Chickenpox 2 years: Rubella, Polio (IPV) (See 3rd UPDATE) 2 1/2 years*: Hep B, Hep A (start Hep B at birth if any close relatives or caregivers have Hep B) 3 years: Hep B, Measles (See 3rd UPDATE) 3 1/2 years*: Hep B, Hep A 4 years: DTaP, Polio (IPV) 5 years: MMR 6 years: Chickenpox 12 years: Tdap, HPV 12 years, 2 months*: HPV 13 years: HPV, Meningococcal (once Meningococcal vaccine is approved for age 2, Dr. Sears will move it there and delay Hep B by 6 months)
The MMR vaccines are no longer split up into 3 different shots. As a result I have chosen to wait until my son is over 3 to get the MMR shot.
Вот тут даны производители прививок и какие прививки содержат ртуть: http://www.vaccinesafety.edu/thi-table.htm
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 10 ноя 2009, 16:06 |
|
|
То есть никак не получится отдельно разбить MMR? У них нет вообще в природе отдельной прививки от кори???
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
|