|
Автор |
Сообщение |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 22 ноя 2009, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Привет, планирующим!  Желаю всем удачи, удачи и еще раз ее! Я сейчас на 26 неделе. Мне 27. Зимой была в России у родителей, и там на новый год загадала, чтобы уже 2010 встречала с мылышом.Вернулась в Амер в февр и начали усиленно пытаться, предварительно сделав все необходимые анализы, а именно на краснуху, гиппатит, токсиплапзмоз и так далее. Зимой, в России сделала УЗИ сердца, щитовидки, флюрографию. Всё вроде нормально. В марте не заберем, в апреле попала в госпиталь с разорванной кистой, в мае делала тест на овуляию. Овул была, но берем не произошла. Пила фольку. Подруга посоветовала пить вит Е. В общем, результат- заберем в июне на 13 день цикла. Секс был всего раз, так как у мужа соскочил там герпес и мы прекратили, за что я его ругала, что типа целый месяц из-за него теряю. Я уж точно думала не заберем, а нет- уже в конце марта будет у меня сыночек. Мой совет- пейте витамины, включая вит Е,сдайте необходимые анализы и начинайте заниматся сексом примерно на 10 день после мес, через день. И главное- ВЕРИТЬ!
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Татиана
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 22 ноя 2009, 15:55 |
|
|
Тигрица писал(а): Упс, а мне сказали что нет. Вот балбесы! Завтра опять буду звонить. Спасибо, Татьяна!  Только скажите что вы пытетесь больше года
_________________ Action is the foundational key to all success.
|
|
 |
|
 |
Molly
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 22 ноя 2009, 16:03 |
|
|
Natiii, поздравляю!!! Приятныи весеннии подарочек! 
_________________ Работать надо не 12 часов, а головой. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 22 ноя 2009, 18:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Molly писал(а): Natiii, поздравляю!!! Приятныи весеннии подарочек!  Spasibki, Molly! 
|
|
 |
|
 |
daisy_rita
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 23 ноя 2009, 15:20 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2007, 14:37 Сообщения: 168 Откуда: Volgograd - CA (San-Diego)
|
Natiii, поздравляю!!! Мне интересно, как долго можно принимать prenatal vitamins and folic acid? Я вот уже принимаю больше года без перерыва. Кто-нибудь знает, есть ли ограничение?
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 23 ноя 2009, 16:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="daisy_rita"]Natiii, поздравляю!!! Мне интересно, как долго можно принимать prenatal vitamins and folic acid? Я вот уже принимаю больше года без перерыва. Кто-нибудь знает, есть ли ограничение?[/quote Спасибки! Не думаю, что есть ограничения. Я бь на вашем месте пила бы их через день. Я вот думаю, после родов продолжать принимать эти витамины. Ногти такие классные!
|
|
 |
|
 |
Алиса_Wonderland
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 24 ноя 2009, 13:12 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2009, 14:20 Сообщения: 33 Откуда: New Jersey
|
Natalia_P писал(а): nyk2009 писал(а): девочки кому нужны тесты на О или Б, вот тат раздают на халяву 10 штук! http://www.mysavings.com/free-samples/S ... art/11727/  заказала)))))) я тоже 
_________________ F_CK YO_ Care to buy a vowel?
|
|
 |
|
 |
Natalia_P
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 29 ноя 2009, 21:56 |
|
|
daisy_rita писал(а): Natiii, поздравляю!!! Мне интересно, как долго можно принимать prenatal vitamins and folic acid? Я вот уже принимаю больше года без перерыва. Кто-нибудь знает, есть ли ограничение? я не знаю,пока около полутора-двух месяцев принимаю, планирую и дальше продолжать
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 02 дек 2009, 11:09 |
|
|
я мониторю овуляцию. Хочу поделится своим опытом. Писала выше что купила монитор и пользуюсь первй месяц. И так же пользуюсь полосочками на О, теми что из магазина, для сравнения. На мониторе вчера показало повышение фартилити а сегодня О На полосочках даже признака О. НЕТ! Я уже второй месяц пользуюсь полосочками того же бренда, и в ноябре они показали О. Я вот начинаю думать что может эти полосочки фигня полнейшая! Не может же такой дорогой монитор врать, да ипо времени мне пора О, у меня цикл стабильный.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
belle1
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 03 дек 2009, 01:10 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
я покупала баночку полосок-тестов на овуляцию,попользовалась ими с месяц,ещё в 99 центовом магазине накупила тестов на беременность (дешевле чем в других магазинах),и в итоге забеременела намного позже овуляции,когда уже рукой махнула. 
|
|
 |
|
 |
belle1
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 03 дек 2009, 01:17 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Natiii писал(а): Привет, планирующим!  Желаю всем удачи, удачи и еще раз ее! Я уж точно думала не заберем, а нет- уже в конце марта будет у меня сыночек. а мой совет-"забить" на это и расслабиться.  Детки получаются тогда,когда не планируешь (я тоже рукой махнула,день О уже давно прошёл,думала 100% что ничего не получится),вот моей скоро 3 уже...
|
|
 |
|
 |
Nokia
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 03 дек 2009, 14:30 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
belle1 писал(а): а мой совет-"забить" на это и расслабиться.  Детки получаются тогда,когда не планируешь (я тоже рукой махнула,день О уже давно прошёл,думала 100% что ничего не получится),вот моей скоро 3 уже... научите забивать! 
|
|
 |
|
 |
Natalia_P
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 03 дек 2009, 15:55 |
|
|
ну все девочки,мы с этого месяца начинаем пробовать,вернее уже начали, ни пуха ни пера нам))) 
|
|
 |
|
 |
Nokia
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 03 дек 2009, 20:45 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Natalia_P писал(а): ну все девочки,мы с этого месяца начинаем пробовать,вернее уже начали, ни пуха ни пера нам)))  Удачи! и мы тоже... продолжаем 
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 03 дек 2009, 21:26 |
|
|
Natiii писал(а): Привет, планирующим!  Желаю всем удачи, удачи и еще раз ее! Я сейчас на 26 неделе. Мне 27. Зимой была в России у родителей, и там на новый год загадала, чтобы уже 2010 встречала с мылышом.Вернулась в Амер в февр и начали усиленно пытаться, предварительно сделав все необходимые анализы, а именно на краснуху, гиппатит, токсиплапзмоз и так далее. Зимой, в России сделала УЗИ сердца, щитовидки, флюрографию. Всё вроде нормально. В марте не заберем, в апреле попала в госпиталь с разорванной кистой, в мае делала тест на овуляию. Овул была, но берем не произошла. Пила фольку. Подруга посоветовала пить вит Е. В общем, результат- заберем в июне на 13 день цикла. Секс был всего раз, так как у мужа соскочил там герпес и мы прекратили, за что я его ругала, что типа целый месяц из-за него теряю. Я уж точно думала не заберем, а нет- уже в конце марта будет у меня сыночек. Мой совет- пейте витамины, включая вит Е,сдайте необходимые анализы и начинайте заниматся сексом примерно на 10 день после мес, через день. И главное- ВЕРИТЬ! Natiii, как здорово  Скажите, а вы в июне тоже делали тест на овуляцию, как и в мае? Вы пользовались этими полослочками? Девочки, когда полосочка показывается, нужно в тот же день сексоваться, или на следующий тоже ОК? Еще вопрос. Если долечивать зубы во время беременности, то насколько это плохо?..
|
|
 |
|
 |
|