Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 17 сен 2010, 17:08 |
|
|
я видела буквально недавно bearpaw на 35 что ли.. на endless или типа того посмотрите в google shopping и отсортируйте по убывающей что ли.. не знаю промокаютони или нет но теплые должны быть к ним еще надо спрей что ли докупать я подумала подумала и нав куплюю своей гольфы шерстяные на зиму не буду покупать зимн ботинки с мехом - у нас осенних завались если просто кожа то да холодно мож быть если снег и все.. тем более родители просто ваши будут в шоке от такого - замерзнет бедненький вы ж знаете как кутают там
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 17 сен 2010, 18:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
a Naturino fall-winter 2010-11 вообще забыли завезти в US? 
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 17 сен 2010, 22:24 |
|
|
народ на амазоне походу все подчистил, скоро и новенькое поставят 
|
|
 |
|
 |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 18 сен 2010, 01:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Интересно, а сапожки Almarino или Destroy кто-нибудь покупал? Какое у них качество?  И чем так хорош бренд Richter? Судя по дизайну, этот бренд непробиваемый?)) Или какие-то еще плюсы?
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 18 сен 2010, 03:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): я подумала подумала и нав куплюю своей гольфы шерстяные на зиму не буду покупать зимн ботинки с мехом - у нас осенних завались если просто кожа то да холодно мож быть если снег и все.. тем более родители просто ваши будут в шоке от такого - замерзнет бедненький вы ж знаете как кутают там  да, я тоже своей думаю лучше хорошие тонкие , но теплые (кашемир или что-то вроде) высокие носочки/гольфы купить под ети сапожки плюс колготы думаю будет достаточно, не замерзнет. Если в снегу валятся, то конечно сноубутс надо, но они тяжеловаты еще для моей. У меня мама всегда говорила как ето вы всю зиму в демисезонках бегаете, а когда сама сдесь зиму провела в тряпичных шлепках проходила  . Дождь или снег грязи у нас нет, асфальт быстро сухой и чистят .
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 18 сен 2010, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ЧЬя-то, похоже то просто ботинки, без ничего внутри. На осень пойдут, не на зиму. ХОтя, я понятия не имею какая погода в Ростове-на-Дону 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 18 сен 2010, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Мы заказали 3 пары See Kai Run и в восторге. Качество спуер, 100% кожа in and out и симпатичные. В магазинах ничего найти не можем на мою, все размеры распродали, пришлось через тырнет я брала на амазоне эту же фирму но для больших - eleven, качество разочаровало. Отослала все назад. Мой контроль не прошел тот факт, что в том месте где задник твердым проложен, в одном ботинке есть эта вставка, а в другом нет. То ли из-за этого, то ли еще из-за чего, но мне показалось что кожа не держит форму обуви, ВАе-таки обувь должна облегать ногу, а там было впечатление что кожа порастянулась от движений. Они не на узкую ногу. кстати отослала на Амазон чуть поношенную пару и все это расписала - деньги вернули.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 18 сен 2010, 20:45 |
|
|
nyk2009 писал(а): Фиалoчка писал(а): Тычинка писал(а): там только на неск месяцев не забудьте отписаться Народ, а как отписаться от этого free trial prime membership? Вроде должна быть кнопка в аккаунте do not upgrade membership. А у меня ее чего-то нет. Только предлогают еще Family members еще присоединить.  идите в my account потом в Settings там Amazon mom membership на странице в самом низу кнопка cancel membership nyk2009,спасибо за пояснение, но у меня не mom memebership, а prime trial. Вот там никак не отпишешься. Народ, кто в курсе они что в последний день что ли только активируют функцию об остановки мембершипа?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 18 сен 2010, 20:56 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Чья-то писал(а): девочки, как думаете такие для зимы в России (Ростов-на-Дону , Нижний Новгород) нормальные будут или холодные ? http://www.amazon.com/Richter-Toddler-2 ... rvi_cart_1 Шнурки- зло))) Там внизу есть кой-какие на липучках. Вообще-то лучше кожа: в Ростове слякоть.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 18 сен 2010, 21:04 |
|
|
Ой, сколько инфы и фирм. А я только на днях думала как подобрать своему обувь он-лайн ( у него тоже высокий подьем и широкая нога). Оказывается мы не одиноки. Девочки, а какие вы рамеры ноги носите в 15-16 мес. Я что-то не поняла про 19-20. Моему обувь 5-6 мала. У меня вообще -то какой-то дефект, что не куплю ребенку, то все впритык, через неделю пальцы свисают. Зареклась по 2+ пар не покупать-потому что пока начнем одевать мало все. Вот думаю купить на осень-зиму, а тут столько фирм и все хороши. А что 50+$ за пару деткой обуви это нормально, если честно мне жалко тратить на месяц-два это деньги. Я думала что лоханулась купив последнии 2 пары по 50$.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 18 сен 2010, 21:16 |
|
|
Doll писал(а): Чья-то писал(а): девочки, как думаете такие для зимы в России (Ростов-на-Дону , Нижний Новгород) нормальные будут или холодные ? http://www.amazon.com/Richter-Toddler-2 ... rvi_cart_1 Шнурки- зло))) Там внизу есть кой-какие на липучках. Вообще-то лучше кожа: в Ростове слякоть. Это фантом, там уже все раскуплено на липучках, я когда покупала уже ничгео не было 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 19 сен 2010, 00:06 |
|
|
Фиалoчка писал(а): nyk2009,спасибо за пояснение, но у меня не mom memebership, а prime trial. Вот там никак не отпишешься. Народ, кто в курсе они что в последний день что ли только активируют функцию об остановки мембершипа? позвоните им. там где-то должен быть телефон я им как-то звонила из-за проблемы. они на все вопросы ответили
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 19 сен 2010, 01:10 |
|
|
вы че конечно надо отписаться у мен ятоже по началу был trial на 3 месяцау вас так да?
на то ни и пробник чтобы отписаться потом если чене понра а кому нравится по 80 долларов платить ))
моя носит 20-21 размер ботинки сандали я ей не беру
ботинки болше $25 не беру ну только если очень понравились но пока такихне было
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 19 сен 2010, 04:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Оказывается мы не одиноки. Девочки, а какие вы рамеры ноги носите в 15-16 мес. Я что-то не поняла про 19-20. Моему обувь 5-6 мала. У меня вообще -то какой-то дефект, что не куплю ребенку, то все впритык, через неделю пальцы свисают. он у вас средний, крупный ребятеночек? Я даже тему как-то открывала что бы побольше узнать. Моя всегда шла в группе 90% + (у педиатора), одежка я так поняла идет из расчета 50% средних деток (я просто с нашей таблицей от педиатора по росту ориентируюсь как мы примерно будем расти). К годику ей комфортна одежка на 18 месяцев (штаны правда широковаты и падают). В 10-11 мес. носила обувь 4, потом резкий скачок за месяв и сразу перешли на 5 на сентябрь/октябрь взяла 6.5 (фактически ножка чуть больше 5.5 и меньше 6 размера). Взяла Страйт райт, там интересная стелька идет - показывает когда пора за новой парой идти и пограничное пространство показывает что бы обувь чуток большевата была. так что 4 и 5 размеры наверное у деток кто в среднюю группу входит или меньше 
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 19 сен 2010, 04:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, по поводу моделей как уги идут , валенком етим, мне кажется для деток пока все растет и формируется , ну вот совершенно неподходящая обувь. ну ето так , мое имхо
|
|
 |
|
 |
|