Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Детская обувь
 Сообщение Добавлено: 17 сен 2010, 17:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я видела буквально недавно bearpaw на 35 что ли.. на endless или типа того
посмотрите в google shopping и отсортируйте по убывающей что ли.. не знаю промокаютони или нет но теплые должны быть
к ним еще надо спрей что ли докупать
я подумала подумала и нав куплюю своей гольфы шерстяные на зиму не буду покупать зимн ботинки с мехом - у нас осенних завались
если просто кожа то да холодно мож быть если снег и все.. тем более родители просто ваши будут в шоке от такого - замерзнет бедненький вы ж знаете как кутают там

Сообщение Добавлено: 17 сен 2010, 18:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a Naturino fall-winter 2010-11
вообще забыли завезти в US? :dum

Сообщение Добавлено: 17 сен 2010, 22:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

народ на амазоне походу все подчистил, скоро и новенькое поставят :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 сен 2010, 01:10 
Богиня
Богиня

Интересно, а сапожки Almarino или Destroy кто-нибудь покупал? Какое у них качество? :dum
И чем так хорош бренд Richter? Судя по дизайну, этот бренд непробиваемый?)) Или какие-то еще плюсы?

Сообщение Добавлено: 18 сен 2010, 03:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
я подумала подумала и нав куплюю своей гольфы шерстяные на зиму не буду покупать зимн ботинки с мехом - у нас осенних завались
если просто кожа то да холодно мож быть если снег и все.. тем более родители просто ваши будут в шоке от такого - замерзнет бедненький вы ж знаете как кутают там

:m_yes да, я тоже своей думаю лучше хорошие тонкие , но теплые (кашемир или что-то вроде) высокие носочки/гольфы купить под ети сапожки плюс колготы думаю будет достаточно, не замерзнет. Если в снегу валятся, то конечно сноубутс надо, но они тяжеловаты еще для моей. У меня мама всегда говорила как ето вы всю зиму в демисезонках бегаете, а когда сама сдесь зиму провела в тряпичных шлепках проходила :c_laugh . Дождь или снег грязи у нас нет, асфальт быстро сухой и чистят .

Сообщение Добавлено: 18 сен 2010, 20:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ЧЬя-то, похоже то просто ботинки, без ничего внутри. На осень пойдут, не на зиму. ХОтя, я понятия не имею какая погода в Ростове-на-Дону :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 сен 2010, 20:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Мы заказали 3 пары See Kai Run и в восторге. Качество спуер, 100% кожа in and out и симпатичные. В магазинах ничего найти не можем на мою, все размеры распродали, пришлось через тырнет
я брала на амазоне эту же фирму но для больших - eleven, качество разочаровало. Отослала все назад. Мой контроль не прошел тот факт, что в том месте где задник твердым проложен, в одном ботинке есть эта вставка, а в другом нет. То ли из-за этого, то ли еще из-за чего, но мне показалось что кожа не держит форму обуви, ВАе-таки обувь должна облегать ногу, а там было впечатление что кожа порастянулась от движений. Они не на узкую ногу.
кстати отослала на Амазон чуть поношенную пару и все это расписала - деньги вернули.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2010, 20:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Фиалoчка писал(а):
Тычинка писал(а):
там только на неск месяцев не забудьте отписаться

Народ, а как отписаться от этого free trial prime membership? Вроде должна быть кнопка в аккаунте do not upgrade membership. А у меня ее чего-то нет. Только предлогают еще Family members еще присоединить. :dum

идите в
my account
потом
в Settings
там
Amazon mom membership
на странице в самом низу кнопка
cancel membership

nyk2009,спасибо за пояснение, но у меня не mom memebership, а prime trial. Вот там никак не отпишешься. Народ, кто в курсе они что в последний день что ли только активируют функцию об остановки мембершипа?

Сообщение Добавлено: 18 сен 2010, 20:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чья-то писал(а):
девочки, как думаете такие для зимы в России (Ростов-на-Дону , Нижний Новгород) нормальные будут или холодные ?
http://www.amazon.com/Richter-Toddler-2 ... rvi_cart_1

Шнурки- зло))) Там внизу есть кой-какие на липучках.
Вообще-то лучше кожа: в Ростове слякоть.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2010, 21:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, сколько инфы и фирм. А я только на днях думала как подобрать своему обувь он-лайн ( у него тоже высокий подьем и широкая нога). Оказывается мы не одиноки. Девочки, а какие вы рамеры ноги носите в 15-16 мес. Я что-то не поняла про 19-20. Моему обувь 5-6 мала. У меня вообще -то какой-то дефект, что не куплю ребенку, то все впритык, через неделю пальцы свисают. Зареклась по 2+ пар не покупать-потому что пока начнем одевать мало все. Вот думаю купить на осень-зиму, а тут столько фирм и все хороши. А что 50+$ за пару деткой обуви это нормально, если честно мне жалко тратить на месяц-два это деньги. Я думала что лоханулась купив последнии 2 пары по 50$.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2010, 21:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Чья-то писал(а):
девочки, как думаете такие для зимы в России (Ростов-на-Дону , Нижний Новгород) нормальные будут или холодные ?
http://www.amazon.com/Richter-Toddler-2 ... rvi_cart_1

Шнурки- зло))) Там внизу есть кой-какие на липучках.
Вообще-то лучше кожа: в Ростове слякоть.

Это фантом, там уже все раскуплено на липучках, я когда покупала уже ничгео не было :k_crying

Сообщение Добавлено: 19 сен 2010, 00:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фиалoчка писал(а):
nyk2009,спасибо за пояснение, но у меня не mom memebership, а prime trial. Вот там никак не отпишешься. Народ, кто в курсе они что в последний день что ли только активируют функцию об остановки мембершипа?

позвоните им.
там где-то должен быть телефон
я им как-то звонила из-за проблемы.
они на все вопросы ответили

Сообщение Добавлено: 19 сен 2010, 01:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вы че конечно надо отписаться у мен ятоже по началу был trial на 3 месяцау вас так да?

на то ни и пробник чтобы отписаться потом если чене понра
а кому нравится по 80 долларов платить ))

моя носит 20-21 размер
ботинки
сандали я ей не беру

ботинки болше $25 не беру ну только если очень понравились но пока такихне было

Сообщение Добавлено: 19 сен 2010, 04:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Оказывается мы не одиноки. Девочки, а какие вы рамеры ноги носите в 15-16 мес. Я что-то не поняла про 19-20. Моему обувь 5-6 мала. У меня вообще -то какой-то дефект, что не куплю ребенку, то все впритык, через неделю пальцы свисают.

он у вас средний, крупный ребятеночек? Я даже тему как-то открывала что бы побольше узнать. Моя всегда шла в группе 90% + (у педиатора), одежка я так поняла идет из расчета 50% средних деток (я просто с нашей таблицей от педиатора по росту ориентируюсь как мы примерно будем расти). К годику ей комфортна одежка на 18 месяцев (штаны правда широковаты и падают).
В 10-11 мес. носила обувь 4, потом резкий скачок за месяв и сразу перешли на 5 на сентябрь/октябрь взяла 6.5 (фактически ножка чуть больше 5.5 и меньше 6 размера). Взяла Страйт райт, там интересная стелька идет - показывает когда пора за новой парой идти и пограничное пространство показывает что бы обувь чуток большевата была. так что 4 и 5 размеры наверное у деток кто в среднюю группу входит или меньше :dum

Сообщение Добавлено: 19 сен 2010, 04:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, по поводу моделей как уги идут , валенком етим, мне кажется для деток пока все растет и формируется , ну вот совершенно неподходящая обувь.
ну ето так , мое имхо

Страница 20 из 42 [ Сообщений: 622 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 42   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница