Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5
 Сообщение Добавлено: 23 окт 2009, 15:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona ,я сама слава Богу с вашими проблемами не сталкивалась,а у сына подруги были запоры сильные,так она перешла на Таргетский бренд формулу,говорит наладелось.попробуйте,может поможет

Сообщение Добавлено: 23 окт 2009, 15:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Look on you писал(а):
стала давать только витамин Д и все стало хорошо :b_wink

Look on you ,напиши плиз где ты покупала отдельный витамин Д,я что то нигде не видела :dum

Сообщение Добавлено: 23 окт 2009, 15:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aleksasha писал(а):
А если формула идет на ура по 30 унц. в сутки? А водичку он и правда меньше пьет чем брат.

Aleksasha ,вы что им водичку даете?

Сообщение Добавлено: 23 окт 2009, 15:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кто знает Эхенацею можно пить кто на ГВ?

Нам сказали,что б деточка выпила перед приемом дока Тайленол.мы идем скоро на 4 мес. чекап и будем делать прививки.Кто знает за сколько надо принять Тайленол до приема?

Сообщение Добавлено: 23 окт 2009, 15:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

loryna писал(а):
Нам сказали,что б деточка выпила перед приемом дока Тайленол.мы идем скоро на 4 мес. чекап и будем делать прививки.Кто знает за сколько надо принять Тайленол до приема?

Зачем Тайленол давать до прививок? Ребенку раньше делали прививки? Если не делали прививки, то вы не знаете как ребенок отреагирует на прививки. Мой ребенок нормально переносил прививки и без тайленола.
Вот тут таблица расчета дозы (введите данные веса и возраста ребенка, вам дадут расчет дозы и как часто давать лекарство):
http://pediatrics.about.com/cs/usefulto ... dsgcal.htm

Сообщение Добавлено: 23 окт 2009, 16:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

loryna писал(а):
Aldona ,я сама слава Богу с вашими проблемами не сталкивалась,а у сына подруги были запоры сильные,так она перешла на Таргетский бренд формулу,говорит наладелось.попробуйте,может поможет

:d_thanx асистент доктора сказала давать пару капель корн сироп :bigeyes :dum у меня легкий шок, вот думаю что делать теперь, менять на новую формулу или сироп. мда

Сообщение Добавлено: 23 окт 2009, 16:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona,да уж :bigeyes как по мне так лучше новую формулку :a_plain

Сообщение Добавлено: 23 окт 2009, 16:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull ,прививки нам уже делали на 2 мес чекапе.мы потом 4 дня отходили.тайленол давали все равно,так лучше я дам тайленол,что б ребятенок лучше перенесла.мое вот такое мнение :dum

Сообщение Добавлено: 23 окт 2009, 18:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

loryna писал(а):
Aldona,да уж :bigeyes как по мне так лучше новую формулку :a_plain

похоже корн сироп для американцев как для нас купать в ромашке и череде, традиционно в смысле. штудирую что в нете пишут, мнения разделились

Сообщение Добавлено: 23 окт 2009, 18:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

на следующей неделе и у нас прививки. мда

Сообщение Добавлено: 23 окт 2009, 18:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natalia20 писал(а):
loryna писал(а):
Gull ,прививки нам уже делали на 2 мес чекапе.мы потом 4 дня отходили.тайленол давали все равно,так лучше я дам тайленол,что б ребятенок лучше перенесла.мое вот такое мнение :dum

Тоже про тайленол перед прививками слышала, про дозу и время приема не знаю :e_sorry

а я как раз про дозу и не спрашивала :f_eyebrows я знаю,у меня распечатка есть.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2009, 20:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не так прочитала. Думала что вы спросили про дозу. Обычно Таленол быстро действует, примерно через полчаса. На моего ребенка тайленол быстро действовал, где-то за минут 15-20, причем я давала меньшую дозу чем было в рекомендациях к возрасту и весу ребенка. Но все дети ведь разные, может на вашего ребенка побольше времени требуется. Если вы раньше тайленол давали, то вы наверное лучше знаете.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2009, 20:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алдон, мне кажется не стот прыгать с формулы на формулу. С грудного на формулу у детки уже стресс , пока привыкнет к ней , а вы за несколько дней три формулы перепробывали. Мы на енфамил липил премиум (тот что с пробиотиком) сидим с роддома плюс мое молочко, хотели попробывать детке симилак и тут не знаю толи совпадение но у малышки начался запор . Точнее она вела себя совершенно спокойно, как обычно, животик был не особо твердым но не какала несколько дней. Сначала мы просто звонили и делали то что нам рекомендовали по телефону медсестры. Тобишь зарядочки с подтйгиванием ножек к животику, левой ручкой коснутся правой коленочки и наоборот, потом пошли в ход "механические раздражители" кончик градусника или палочка с ваткой на конце смоченные в маслице вводятся в анус на несколько милиметров. У нас ничего не работало. Потом в бой пошли сливовый сок разведенный с водичкой 1:1(я писала об етом в начале сентября).

Сообщение Добавлено: 23 окт 2009, 20:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я схватила детку и к врачу, шел 5 день как дите не какало, док. посмотрела пощупала животик и оказывается у нас там еще было место... :bigeyes доця еще так разулыбалась на приеме :a_plain . Нам порекомендовали на такие екстренные случаи специальные глицериновые детские свечи, бренд волгринса стоят около $2. Моей на тот момент был месяц поставила половинку свечи и тут же каканули. (Infant & Children Glycerin Suppositories Laxative) http://www.walgreens.com/store/catalog/ ... sku3479880 . Вернулись тут же обратно к нашей формуле и пока тьфу-тьфу проблем с покаками нет.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2009, 20:37 
Богиня
Богиня

Банни, я с вами полностью согласна! Мне педиатр говорила надо минимум 2 недели пробовать одну формулу. У меня подруга -американка, они усыновили мальчонку-так они ему до 8 недель испробовали все формулы кот. только возможно. Ей казалось что у него плохо с желудком ( по поведению). Когда я приехала к ней со своим, она на него посмотрела и говорит " тебе надо менять формулу, мой так же вел себя когда у него болел живот". Самое интересное что мой на тот момент был на ГВ и я не замечала у него газов или т.п. -это просто поведение ( несформировавшayaся нервная система). Короче что ее, что мой в 8 недель-намного поспокойнели, но она свято считает что нашла райт формулу. Держит мальчика на сое, что нежелательно для мальчиков из-за содержания эстрогена натурального в сое ( дафчачего гормона)

Страница 20 из 26 [ Сообщений: 382 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница