|
Автор |
Сообщение |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 14 авг 2009, 11:08 |
|
|
musyanatusya писал(а): Девчёнки, у кого-нибудь детки ЦВЕТЫ едят? У нас прям как деликатэс какой-то. Можем на завтрак толком не поесть, зато как тока на улицу выйдем - сразу шуруем к любимым цветам (есть у нас 3-4 кустика любимых). Начали с лилейников. Я у мамы спросила, она говорит они съедобные - их в салаты добалвяют, но он откуда знает? а ведь к ним каждый день не по разу ходит... че делать? Или пусть коровкой побудет? так пусть поест, поест и бросит, только тут оооочень аккуратной надо быть, многие цветы страшно ядовитые , одной капли сока достаточно для того что бы горло опухло и дышать нельзя было, некоторые цветы ядовиты в определенное время года. Будь внимательна, Читала про разные примеры , правда из жизни животных, так в Австралии в зоопарке давали на корм листья эвкалипта, тогда еще не знали что один раз в год они становятся ядовитыми, погибли все мишки  Многие цветы и растения могут "общаться" так , если жираф ест акацию , он не может за раз съесть все дерево, после поедания нескольких листов акация сообщает сигнал тревоги и в ее листья впрыскивается яд, причем в ближайшие акации тоже. Поэтому жирафи ходят от одного дерева к другому ища еще на "зараженные" листья .Эта защитная реакция развита у лмногих растений. А насчет цветов, я даже где-то читала рецепты салата из бутонов разных цветов, вон из роз варенье делают 
|
|
 |
|
 |
musyanatusya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 14 авг 2009, 15:06 |
|
|
Чья-то писал(а): musyanatusya писал(а): Девчёнки, у кого-нибудь детки ЦВЕТЫ едят? У нас прям как деликатэс какой-то. Можем на завтрак толком не поесть, зато как тока на улицу выйдем - сразу шуруем к любимым цветам (есть у нас 3-4 кустика любимых). Начали с лилейников. Я у мамы спросила, она говорит они съедобные - их в салаты добалвяют, но он откуда знает? а ведь к ним каждый день не по разу ходит... че делать? Или пусть коровкой побудет? так пусть поест, поест и бросит, только тут оооочень аккуратной надо быть, многие цветы страшно ядовитые , одной капли сока достаточно для того что бы горло опухло и дышать нельзя было, некоторые цветы ядовиты в определенное время года. Будь внимательна, Читала про разные примеры , правда из жизни животных, так в Австралии в зоопарке давали на корм листья эвкалипта, тогда еще не знали что один раз в год они становятся ядовитыми, погибли все мишки  Многие цветы и растения могут "общаться" так , если жираф ест акацию , он не может за раз съесть все дерево, после поедания нескольких листов акация сообщает сигнал тревоги и в ее листья впрыскивается яд, причем в ближайшие акации тоже. Поэтому жирафи ходят от одного дерева к другому ища еще на "зараженные" листья .Эта защитная реакция развита у лмногих растений. А насчет цветов, я даже где-то читала рецепты салата из бутонов разных цветов, вон из роз варенье делают  Очень надеюсь, шо у нас во дворе ядовитых цветунов нету, и шо много сожрать их как жираф мы тоже не сможем 
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 19 авг 2009, 13:38 |
|
|
с какого возраста детям можно чай давать ? и какой ?
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 19 авг 2009, 13:45 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
мы даем вот такой чаек. посмотрите в польских магазинах. я и в раше своему старшему такой же покупала, он уже лет 15-20 на рынке. вкуснятина
Вложения: |

4944.jpg [ 32.09 КБ | Просмотров: 1294 ]
|

23941.jpg [ 34.48 КБ | Просмотров: 1294 ]
|

30117.jpg [ 40.05 КБ | Просмотров: 1294 ]
|
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 20 авг 2009, 11:31 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Кто молоко дает коровье,вы его кипятите предварительно?Я как-то не задумывалась,а сестра мужнина говорит -не стоит.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 20 авг 2009, 11:58 |
|
|
olenush писал(а): Кто молоко дает коровье,вы его кипятите предварительно?Я как-то не задумывалась,а сестра мужнина говорит -не стоит. смотря какое покупает если rew (в стеклянной бутылке) в органик магазине то надо, оно прям из под коровы (в некоторых штатах оно запрещено к продаже), там еще жира почти четверть бутылки и оно такое вввввкусное, как дома, только дорогое  А обычное органик и нет оно не только постер=ное, оно еще хуже, там никто не выживает, так что не надо его еще раз кипятить
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 20 авг 2009, 12:02 |
|
|
кто-нибудь покупал ? удобно ?
Вложения: |

cart_harness_on_chair_cropped_a4dea.jpg [ 19.52 КБ | Просмотров: 1292 ]
|
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 20 авг 2009, 17:51 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
чья-то что касается нас.то мы дюже вертлявые, на стуле сидим сами, как "взрослые".Если ребеночек активный,то такая штука выброс денюх.имхо а мы сегодня аж 4 прививки всадили наконец-то.а то мы в год не делали ничего,в связи с переездом сюда. нам сказали доделать hpv и инфлуенцу.мамы, кто ставил последнюю, как детки перенесли, нормально?что-то я сомневаюсь насчет нее. и еще у нас задержка речи. ну мало мы болтаем,что поделаешь, может из-за того,что анемия не большая. у какого какой опыт,как ваши детки, много слов говорят? мелкая черезчур сообразительная,но болтает только на своем бэби лэнгвиче. вчера помогала мне пышки катать на турецкую баклаву.так смеялись с нее.помощница блин  ,
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 20 авг 2009, 18:11 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
мне тоже кажется, что выброс денег. наша бы не стала сидеть, слишком независима и любит свободу во всем. мы тоже болтаем на бэби ленгвич и у нас страшный микс из русского и английского, словарный запас довольно обширный, но часто нужно переводить для окружающих. Вчера четко сказала:" my brother smartest smart" (дословно), а еще очень любит говорить:"oh, my God" очень много знает русских слов, но предложения строит из английских.
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 20 авг 2009, 18:39 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
serinak вам наверное еще тяжелее. мы только на русском с ней говорим. ну -бай-бай и пока-пока она миксует только  всем проезжающим машинам машем:) девочки а какие витамины или препараты железосодержащие я могу найти в волгринсе?у мелкой анемия небольшая
|
|
 |
|
 |
musyanatusya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 20 авг 2009, 21:45 |
|
|
lana7b писал(а): и еще у нас задержка речи. ну мало мы болтаем,что поделаешь, может из-за того,что анемия не большая. у какого какой опыт,как ваши детки, много слов говорят? мелкая черезчур сообразительная,но болтает только на своем бэби лэнгвиче.  , А сколько вашей? И где вы в Миннесоте? (Мы тоже тут)
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 20 авг 2009, 22:17 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Чья-то писал(а): olenush писал(а): Кто молоко дает коровье,вы его кипятите предварительно?Я как-то не задумывалась,а сестра мужнина говорит -не стоит. смотря какое покупает если rew (в стеклянной бутылке) в органик магазине то надо, оно прям из под коровы (в некоторых штатах оно запрещено к продаже), там еще жира почти четверть бутылки и оно такое вввввкусное, как дома, только дорогое  А обычное органик и нет оно не только постер=ное, оно еще хуже, там никто не выживает, так что не надо его еще раз кипятить У нас это молоко в бутылках уже пастеризованое. Я не кипячу.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 21 авг 2009, 07:55 |
|
|
а молоко холодное даёте или тёплое? Мы пока перешли на козье.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Natasha74
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 21 авг 2009, 09:07 |
|
|
я даю холодное, магазинное не кипячу. зачем?
Последний раз редактировалось Natasha74 21 авг 2009, 09:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 21 авг 2009, 09:11 |
|
|
Народ, чего можно сделать с соплями? Обычной грушей не высасываются, да и сложно ею чего-то отсосать, моя головой крутит ужасно. Может есть какие-нибудь хорошие приспособления для отсоса соплей? А то еле дышит и я сопли эти слышу... Кто чем пользуется? Лекарство над не помогает..
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|