Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 20 из 25 [ Сообщений: 366 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 25   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух
 Сообщение Добавлено: 14 авг 2009, 11:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

musyanatusya писал(а):
Девчёнки, у кого-нибудь детки ЦВЕТЫ едят? У нас прям как деликатэс какой-то. Можем на завтрак толком не поесть, зато как тока на улицу выйдем - сразу шуруем к любимым цветам (есть у нас 3-4 кустика любимых). Начали с лилейников. Я у мамы спросила, она говорит они съедобные - их в салаты добалвяют, но он откуда знает? а ведь к ним каждый день не по разу ходит... че делать? Или пусть коровкой побудет?

так пусть поест, поест и бросит, только тут оооочень аккуратной надо быть, многие цветы страшно ядовитые , одной капли сока достаточно для того что бы горло опухло и дышать нельзя было, некоторые цветы ядовиты в определенное время года. Будь внимательна, Читала про разные примеры , правда из жизни животных, так в Австралии в зоопарке давали на корм листья эвкалипта, тогда еще не знали что один раз в год они становятся ядовитыми, погибли все мишки :slezy Многие цветы и растения могут "общаться" так , если жираф ест акацию , он не может за раз съесть все дерево, после поедания нескольких листов акация сообщает сигнал тревоги и в ее листья впрыскивается яд, причем в ближайшие акации тоже. Поэтому жирафи ходят от одного дерева к другому ища еще на "зараженные" листья .Эта защитная реакция развита у лмногих растений.
А насчет цветов, я даже где-то читала рецепты салата из бутонов разных цветов, вон из роз варенье делают :b_wink

Сообщение Добавлено: 14 авг 2009, 15:06 
звезда
звезда

Чья-то писал(а):
musyanatusya писал(а):
Девчёнки, у кого-нибудь детки ЦВЕТЫ едят? У нас прям как деликатэс какой-то. Можем на завтрак толком не поесть, зато как тока на улицу выйдем - сразу шуруем к любимым цветам (есть у нас 3-4 кустика любимых). Начали с лилейников. Я у мамы спросила, она говорит они съедобные - их в салаты добалвяют, но он откуда знает? а ведь к ним каждый день не по разу ходит... че делать? Или пусть коровкой побудет?

так пусть поест, поест и бросит, только тут оооочень аккуратной надо быть, многие цветы страшно ядовитые , одной капли сока достаточно для того что бы горло опухло и дышать нельзя было, некоторые цветы ядовиты в определенное время года. Будь внимательна, Читала про разные примеры , правда из жизни животных, так в Австралии в зоопарке давали на корм листья эвкалипта, тогда еще не знали что один раз в год они становятся ядовитыми, погибли все мишки :slezy Многие цветы и растения могут "общаться" так , если жираф ест акацию , он не может за раз съесть все дерево, после поедания нескольких листов акация сообщает сигнал тревоги и в ее листья впрыскивается яд, причем в ближайшие акации тоже. Поэтому жирафи ходят от одного дерева к другому ища еще на "зараженные" листья .Эта защитная реакция развита у лмногих растений.
А насчет цветов, я даже где-то читала рецепты салата из бутонов разных цветов, вон из роз варенье делают :b_wink

Очень надеюсь, шо у нас во дворе ядовитых цветунов нету, и шо много сожрать их как жираф мы тоже не сможем :lol:

Сообщение Добавлено: 19 авг 2009, 13:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

с какого возраста детям можно чай давать ? и какой ?

Сообщение Добавлено: 19 авг 2009, 13:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
мы даем вот такой чаек. посмотрите в польских магазинах. я и в раше своему старшему такой же покупала, он уже лет 15-20 на рынке. вкуснятина

Вложения:
4944.jpg
4944.jpg [ 32.09 КБ | Просмотров: 1294 ]
23941.jpg
23941.jpg [ 34.48 КБ | Просмотров: 1294 ]
30117.jpg
30117.jpg [ 40.05 КБ | Просмотров: 1294 ]

Сообщение Добавлено: 20 авг 2009, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кто молоко дает коровье,вы его кипятите предварительно?Я как-то не задумывалась,а сестра мужнина говорит -не стоит.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2009, 11:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olenush писал(а):
Кто молоко дает коровье,вы его кипятите предварительно?Я как-то не задумывалась,а сестра мужнина говорит -не стоит.

смотря какое покупает если rew (в стеклянной бутылке) в органик магазине то надо, оно прям из под коровы (в некоторых штатах оно запрещено к продаже), там еще жира почти четверть бутылки и оно такое вввввкусное, как дома, только дорогое :2gunfire: А обычное органик и нет оно не только постер=ное, оно еще хуже, там никто не выживает, так что не надо его еще раз кипятить

Сообщение Добавлено: 20 авг 2009, 12:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кто-нибудь покупал ? удобно ?

Вложения:
cart_harness_on_chair_cropped_a4dea.jpg
cart_harness_on_chair_cropped_a4dea.jpg [ 19.52 КБ | Просмотров: 1292 ]
 Сообщение Добавлено: 20 авг 2009, 17:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

чья-то что касается нас.то мы дюже вертлявые, на стуле сидим сами, как "взрослые".Если ребеночек активный,то такая штука выброс денюх.имхо
а мы сегодня аж 4 прививки всадили наконец-то.а то мы в год не делали ничего,в связи с переездом сюда.
нам сказали доделать hpv и инфлуенцу.мамы, кто ставил последнюю, как детки перенесли, нормально?что-то я сомневаюсь насчет нее.
и еще у нас задержка речи. ну мало мы болтаем,что поделаешь, может из-за того,что анемия не большая.
у какого какой опыт,как ваши детки, много слов говорят?
мелкая черезчур сообразительная,но болтает только на своем бэби лэнгвиче.
вчера помогала мне пышки катать на турецкую баклаву.так смеялись с нее.помощница блин :c_laugh ,

Сообщение Добавлено: 20 авг 2009, 18:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
мне тоже кажется, что выброс денег. наша бы не стала сидеть, слишком независима и любит свободу во всем.
мы тоже болтаем на бэби ленгвич и у нас страшный микс из русского и английского, словарный запас довольно обширный, но часто нужно переводить для окружающих. Вчера четко сказала:" my brother smartest smart" (дословно), а еще очень любит говорить:"oh, my God" очень много знает русских слов, но предложения строит из английских.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2009, 18:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak вам наверное еще тяжелее. мы только на русском с ней говорим. ну -бай-бай и пока-пока она миксует только :c_laugh всем проезжающим машинам машем:)
девочки а какие витамины или препараты железосодержащие я могу найти в волгринсе?у мелкой анемия небольшая

Сообщение Добавлено: 20 авг 2009, 21:45 
звезда
звезда

lana7b писал(а):
и еще у нас задержка речи. ну мало мы болтаем,что поделаешь, может из-за того,что анемия не большая.
у какого какой опыт,как ваши детки, много слов говорят?
мелкая черезчур сообразительная,но болтает только на своем бэби лэнгвиче.
:c_laugh ,

А сколько вашей? И где вы в Миннесоте? (Мы тоже тут)

Сообщение Добавлено: 20 авг 2009, 22:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чья-то писал(а):
olenush писал(а):

смотря какое покупает если rew (в стеклянной бутылке) в органик магазине то надо, оно прям из под коровы (в некоторых штатах оно запрещено к продаже), там еще жира почти четверть бутылки и оно такое вввввкусное, как дома, только дорогое :2gunfire: А обычное органик и нет оно не только постер=ное, оно еще хуже, там никто не выживает, так что не надо его еще раз кипятить

У нас это молоко в бутылках уже пастеризованое. Я не кипячу.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 21 авг 2009, 07:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а молоко холодное даёте или тёплое? Мы пока перешли на козье.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2009, 09:07 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

я даю холодное,
магазинное не кипячу.
зачем?

Последний раз редактировалось Natasha74 21 авг 2009, 09:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2009, 09:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Народ, чего можно сделать с соплями? Обычной грушей не высасываются, да и сложно ею чего-то отсосать, моя головой крутит ужасно. Может есть какие-нибудь хорошие приспособления для отсоса соплей? А то еле дышит и я сопли эти слышу... Кто чем пользуется? Лекарство над не помогает..

Страница 20 из 25 [ Сообщений: 366 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница