|
Автор |
Сообщение |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 08 сен 2016, 21:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mozzarella писал(а): Новые девочки, держитесь! Успешно пройти вам первый триместр, и конечно же все последующие, прям сердце замирает читая ваши переживания. Эх.
Да и Нам бы пора уже и списочек обновить. Ждем от вас хороших новостей.
Бунски, да я так и поняла что за 200 у тебя в первый разбыло, так как до 200 это преддиабет считается. У меня 108 было после 2 часов уже. А это при беременности у тебя так сахар скачет? В обычном порядке все ок? Да, вроде обычно все ок. После родов тест на сахар я нормально прошла. А потом никогда не проверялась 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 09 сен 2016, 19:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Adolocha писал(а): lena.pipko писал(а): Девочки, а у кого-то мазало коричневым в первом триместре? У меня мазнуло в тот четверг, моя врач сказала срочно прийти сделать внеплановое УЗИ, увидела я свою крошку, сказали сердечко бьётся, все выглядит отлично. Мазня прекратилась, и в выходные опять пошло, и вплоть до сегодняшнего дня, просто мажет коричневым и все, не в больших количествах, но заметно. Медсестра сказала , что если ничего не болит и кровь не красная- то все ок. Но моя глупая голова полазила по русским форумам и, естественно, все отписываются , что всех поголовно в таких случаях увозят на скорой и кладут на сохранение и колют все что только можно колоть. Естессно, я даже дома лежать не могу - у меня pto раз два и обчелся, да и доктор показаний не дал. А fmla я берегу для maternity leave. Может, у кого было такое? Это нормально, как думаете? Моя мама сказала, у неё с первой беременностью на таком же сроке мазало, все остались живы. Как у Вас сейчас дела? Что-то назначили? У меня та же проблема, 6 акушерских, коричневые выделения. На 26 ДПО не увидели сердцебиения, но мне кажется, просто ещё рано, через неделю повтор УЗИ. ХЧГ растёт нормально. Врач предполагает начинающимся выкидыш. В доме полно прогика, но-шпы, mg. Врач сказала, что это не поможет. Уже 6 дней идут выделения, слабые, но есть. Ничего не болит, не тянет. Но и с прежними выкидышами самочувствие было прекрасное. Начинались так же с коричневых, затем красные. Но тогда не было лекарств под рукой. Все понимаю про естественный отбор, и если б не возраст, даже не старалась бы идти против природы. Не знаю, что делать...Жду УЗИ. Вам врач что-то назначил, или как всем здесь - ничего? Ну вот и у меня года назад все началось с коричневых выделений на 6 неделе, врач сказала все хорошо не волнуйся, а в 8 недель все повторилось( Сделали узи - сказали замер на 6 неделе((((
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 09 сен 2016, 19:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
viktoryia писал(а): prili писал(а): Кто болел на ранних сроках? Я умудрилась простудить горло, один вечер температура поднялась 37,2( Сейчас вроде почти все симптомы ушли, но все равно боюсь( Я болела в первую беременность, вылечилась без антибиотиков как то на раннем сроке. У меня хронический тонзиллит (постоянно горло обостряется) и я много раз болела за первую беременность и несколько раз пила антибиотик. Во вторую, сейчас, горло дало осложнение на ноги, как инфекция, вылезли шишки на ногах красные, и пришлось опять пить антибиотик, по другому горло мое не лечится, благо уже прошел первый триместр. Но есть антибиотик, который можно пить на любом сроке при необходимости, если не помогает ничего другого и народные методы...его пила и пью, это Амоксиклав, Аммоксициллин. Мне назначали его раньше в РБ и здесь врач. Все норм было. Вам повезло, что обошлись без лечения, поэтому переживать не стоит. И желудок у меня тоже болел очень сильно, но в начале срока перед токсикозом. До этого с ним не было проблем. Я тогда сильно переживала от чего болит так. Горло мое слабое место при простуде. Да, слава Богу обошлась только полосканием, сейчас почти все симптомы ушли. Я вроде понимаю, что простуда легкая и не должна повредить ребенку, но как то мысли нехорошие лезут в голову( Хотя это наверное у всех беременных такие страхи. А вот желудок меня очень беспокоит( Помимо тошноты сильная боль и видимо проблемы с перевариванием.
Последний раз редактировалось prili 09 сен 2016, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alisha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 09 сен 2016, 20:55 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Вот и я вытолкала себя из дома сдать тест на диабет :(. Как то тревожно, не умею я себя в руках держать, диета не для меня. Понятно, что буду, если нужно, но как, пока даже не представляю. Есть хочу сладкое и мучное, просто катастрофа :(. В предыдущую беременность ела шоколадное мороженое все время (в нормальной жизни я не фанат мороженого). Правда тест прошла  . Девочки, а когда результаты обычно сообщают? В этот раз все по другому чувствуется, может потому что девочка наконец то...
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 09 сен 2016, 21:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alisha писал(а): Вот и я вытолкала себя из дома сдать тест на диабет :(. Как то тревожно, не умею я себя в руках держать, диета не для меня. Понятно, что буду, если нужно, но как, пока даже не представляю. Есть хочу сладкое и мучное, просто катастрофа :(. В предыдущую беременность ела шоколадное мороженое все время (в нормальной жизни я не фанат мороженого). Правда тест прошла  . Девочки, а когда результаты обычно сообщают? В этот раз все по другому чувствуется, может потому что девочка наконец то... У кого как. Мне на след день врач звонила, а Моцарелле вроде сразу говорили по мере сдачи теста.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 09 сен 2016, 21:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как это тест прошла и когда результаты будут: так вам их не сказали еще? В разных офисах по разному, конечно удобно когда при тебе делается , да и это так просто, ты прям сам видишь какую цифру прибор показывает. Не знаю почему не везде так. В первую Б. Мне тоже не сразу сообщали.
|
|
 |
|
 |
Черничка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 10 сен 2016, 06:47 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Alisha писал(а): Вот и я вытолкала себя из дома сдать тест на диабет :(. Как то тревожно, не умею я себя в руках держать, диета не для меня. Понятно, что буду, если нужно, но как, пока даже не представляю. Есть хочу сладкое и мучное, просто катастрофа :(. В предыдущую беременность ела шоколадное мороженое все время (в нормальной жизни я не фанат мороженого). Правда тест прошла  . Девочки, а когда результаты обычно сообщают? В этот раз все по другому чувствуется, может потому что девочка наконец то... Я увидела свой результат на следующий день рано утром. Я пользуюсь MyChart.
_________________ I Was The Perfect Parent – Before I Became One
|
|
 |
|
 |
Черничка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 10 сен 2016, 13:32 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, я начала присматривать коляску. Мне нравится идея 3 в 1. Сегодня разговаривала со своей подружкой и она сказала что лучше всего покупать коляску с большими колесами, а если маленькие колеса то плохая амортизация. Она правда не здесь живет. У нее какая-то европейская коляска. У той коляски которую присмотрела я небольшие колеса. Поделитесь опытом плиз. Я хотела купить вот эту - https://www.amazon.com/Chicco-Bravo-Travel-System-Papyrus/dp/B00YWHYX8W/ref=sr_1_3_s_it?s=baby-products&ie=UTF8&qid=1473535386&sr=1-3&keywords=stroller%2Btravel%2Bsystem
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 10 сен 2016, 17:57 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
Черничка, я тоже эту насмотрела. Но я ничего в них не понимаю  может девчата что-то еще подскажут...,сама послушаю. Если бы я дома была с ребенком я бы наверное себе бы купила типа jogging stroller, но так как я работаю + с ребенком будет моя свекровь очень пожилая, НО бизи бабушка, и чтобы не разориться на baby gear такой вариант мне подойдет, докупим одну базу для бабушки и потом уже позже карситы сидячие. Карсит из этой серии, из всех пощупанных в бебиз р ас, самый легкий и самый "лежачий" показался. Или не самый легкий  но точно самый лежачий...
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
Черничка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 10 сен 2016, 18:10 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Вот и я поняла что ничего в них не понимаю Я тоже работаю и с ребенком будет моя мама сидеть.
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 10 сен 2016, 22:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Черничка писал(а): Девочки, я начала присматривать коляску. Мне нравится идея 3 в 1. Сегодня разговаривала со своей подружкой и она сказала что лучше всего покупать коляску с большими колесами, а если маленькие колеса то плохая амортизация. Она правда не здесь живет. У нее какая-то европейская коляска. У той коляски которую присмотрела я небольшие колеса. Поделитесь опытом плиз. Я хотела купить вот эту - https://www.amazon.com/Chicco-Bravo-Travel-System-Papyrus/dp/B00YWHYX8W/ref=sr_1_3_s_it?s=baby-products&ie=UTF8&qid=1473535386&sr=1-3&keywords=stroller%2Btravel%2Bsystem У нас такая, вполне довольны, легко разбирается и складывается. Уже второй года на ней ездим))
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 10 сен 2016, 22:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, девчат нам с мужем реально было проще выбрать машину чем коляску. Мы всю голову сломали. С большими колесами джогеры клево, конечно, но как я поняла эти колеса надо снимать в большинстве случаев чтоб в машину коляску положить, вы к этому готовы? Для меня это голов5ая боль еще та. Критерии выбора коляски: легкая по весу, легкая в сборке (чтоб сложить, открыть с одного раза, а лучше одной рукой ), чтоб на всех колесах была амортизация, большая корзинка (но это для нас не принципиально), чтоб карсит можно поставить, чтоб сиденье хорошо раскладывалось в лежачее положение (для малышей вредны сидячие позы, мы вообще искали коляску с бассинетом). Перелопатив кучу инфы по коляскам, мы в итоге выбрали по цвету.  ... ну и с бассинетом . У нас красивая бирюзовая коляска, получали кучу комплементов, и многие мои подружки тоже ее очень хотели.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 10 сен 2016, 23:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нам повезло в этом плане, так как у нас коляска и карсит Britax от старшего остались. Так что одной головной болью меньше)) Мне и коляска, и карсит очень нравились. Коляска легкая, одной рукой можно поднять, складывается легко и т.д. У нас вообще много чего осталось, что радует. Но я вообще фанат Brirax, сейчас в обоих машинах тоддлер карситы тоже этой же фирмы стоят. Единственное, что нужно мне подушку для кормления купить (свою сестре в Росстю отдала) и беби монитор на 2 камеры, чтоб сразу за двумя подглядывать))
Вот такие у нас https://www.amazon.com/gp/aw/d/B01DW54Y ... SY200_QL40
|
|
 |
|
 |
Черничка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 11 сен 2016, 05:11 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
viktoryia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 12 сен 2016, 00:57 |
|
|
У нас была коляска 3 в 1 с большими колесами, мне раньше такие нравились с виду, под классику. Она была хороша своей проходимостью по любым дорогам, в том числе по снегу (раньше жили в РБ и зимы были суровые, много гуляли по лесочку), устойчивостью. Но колеса были неповоротные, что мне не нравилось. Теперь хочу обязательно с поворотными колесами и чтобы было удобно транспортировать в машине.
|
|
 |
|
 |
|