Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 17
 Сообщение Добавлено: 14 сен 2015, 21:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
п.с. кто нибудь скажите что такое бек ту скул найт? это типа родительского собрания?написали что это только для родителей.я думаю мне брать пару часов офф для этого или мужа послать?

Надо в школе спросить что за мероприятие, похоже в разных школах по-разному называется. :dum Если только родители, то наверное родительскоe собраниe. У нас 3 разных мероприятия : Meet the teacher, перед школой, когда собирают школьные принадлежности, говорят о порядке/расписании и т.п. Back to school - у нас так парти в парке перед школой. А собрание родительское уже идет как open house, но дети у нас разрешаются. Только когда встречи РТО, тогда без детей.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2015, 22:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
anchyta84 писал(а):
и вот неделю мы все на нервах...ничего не получается.....
Так значит сначало нужно их показать и что бы она их проспелала и прочитала. Потом назвала по памяти. Потом ей их продиктовать и если есть ошибки написать отдельно не правильные слова, правильно?
Блин когда это всё делать....ещё и русские уроки

Еще очень хорошо помогает в запоминании слов, чтение книг. Можно также писать какие-то рассказы короткие или вести дневник , тогда слова будут сами собой запоминаться. Посмотрите сайт spelling city , который дала МРМ на предыдущей странице . Очень здоровский, ребенку в радость будет учить новые слова с помощью этого сайта

Сообщение Добавлено: 15 сен 2015, 18:59 
звезда
звезда

Девочки, а как вы относитесь к SB277? Почемы всем не нравится? это опасно?

Сообщение Добавлено: 15 сен 2015, 21:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

anchyta84 писал(а):
Девочки, а как вы относитесь к SB277? Почемы всем не нравится? это опасно?

ой, не начинайте тут..а то тема засрётся в момент. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 сен 2015, 22:29 
звезда
звезда

NU DAVAYTE V DRYGOY TEME)

Сообщение Добавлено: 16 сен 2015, 00:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

пришлось гуглить. Мне до ужаса интересно, как там в Кали теперь по теме вакцинации на деле. Если кто живет в Кали и не делает прививки, напишите!

Сообщение Добавлено: 16 сен 2015, 01:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

anchyta84 писал(а):
Девочки, подскажите по домашнему заданию спеллинг. Что нужно делать? Я взяла этот листик со словами и начала ей диктовать, те слова, что не правильно написала , она писала это слово 20-30 раз. И всё равно пишет не правильно...я не понимаю может нужно было показать ей эти слова, а потом что бы она проспелала мне их , а аж потом написала...не понимаю

А какой возраст?

Сообщение Добавлено: 16 сен 2015, 07:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а за нами автобус перестал заезжать, но официально мы на нем ездим :g_chewingum
поменяли водителя, потому что тот все время опаздывал, и время сделали на пару минут раньше.
Да, моя дочь утром ездила считанные разы, потому что они опаздывали. Но они хотя бы тут останавливались. Чаше всего я выбегали сказать им что не надо нас ждать (это если мы еще дома были)
Вчера автобус не приехал вообще, но около школы он был около 8 (в 8 начинается школа). Мне это стразу показалось странным. Если мы его не видели у дома, значит он сильно опоздал, и тогда у школы его бы не было в 8. Дочь спросила по дороге назад, ответили что останавливался утром... Ну думаю - у меня глюки :)
Сегодня опять его не было у нас, а в школе был.
Я вот думаю, я если понадобится когда-нибудь? Дочь говорит, что если она записана ездить, то они ОБЯЗАНЫ у нас останавливаться, несмотря н ина что.
из школы она каждый день ездит на автобусе

Сообщение Добавлено: 16 сен 2015, 08:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
поменяли водителя, потому что тот все время опаздывал, и время сделали на пару минут раньше.
Да, моя дочь утром ездила считанные разы, потому что они опаздывали. Но они хотя бы тут останавливались. Чаше всего я выбегали сказать им что не надо нас ждать (это если мы еще дома были)
Вчера автобус не приехал вообще, но около школы он был около 8 (в 8 начинается школа). Мне это стразу показалось странным. Если мы его не видели у дома, значит он сильно опоздал, и тогда у школы его бы не было в 8. Дочь спросила по дороге назад, ответили что останавливался утром... Ну думаю - у меня глюки :)
Я вот думаю, я если понадобится когда-нибудь? Дочь говорит, что если она записана ездить, то они ОБЯЗАНЫ у нас останавливаться, несмотря н ина что.

Альтея,
нам в начале года присылали листочек с информацией об автобусе и было написано что нужны постоянные райды (выбрать либо в одну сторону, либо в обе стороны), а не когда вздумается. Выбираешь как ездить или отказываешься совсем. Ели выбираешь сразу обе стороны, то нельзя быть постоянным пассажиром в одну сторону, в другую сторону, когда вздумается. Поэтому на всякий случай проверьте можно ли у вас случайные поездки.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2015, 09:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

в любом случае мне кажется они должны предупредить, что мы сняты с маршрута.
КОнечно, я не будут бучу поднимать. Чего уж там.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2015, 11:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
в любом случае мне кажется они должны предупредить, что мы сняты с маршрута.
КОнечно, я не будут бучу поднимать. Чего уж там.

На сайте школы можно посмотреть маршруты автобусов и остановки, там же обычно указано какие остановки отменены.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2015, 12:22 
звезда
звезда

Альтея писал(а):

Альтея, вам нужно позвонить в transportation company, от которой автобусы у ваc, я думаю на сайте школы должен быть номер их телефона обязательно. Школа обычно не несёт ответственности за student transportation вообще. У нас в дистрикте в первый учебный день (прошлый вторник) автобусы опаздывали на пару часов ,родители с ума сходили, звонили в школы, им никто не мог ответить где их дети находятся.
У нас тоже была проблема с автобусом, вернее с остановкой, автобус проезжал мимо нашего дома, но останавливался через 2 с половиной переулка (3 дороги перейти), ели-ели добилась, остановку перенесли со вчерашнего дня и теперь нам не нужно переходить дороги .

Сообщение Добавлено: 16 сен 2015, 12:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

проблема в том, что я вроде как вожу ее и всем нормально (он же приезжал за нами до вчерашнего дня но мы не ездили сами). Понимаете, если брать автобус, то это надо быть готовым раньше и трястись в автоусе дольше раза в 2. Моя еле-еле утром встает, да и я если честно тоже. МЫ просто не готовы ко времени когда он приезжает.
Я думаю если возникнет надобность ездить каждый день (вдруг на работу устроюсь), то можно будет ее обратно вписать. Тем более назад она ездит.

Просто вчера она спросила ассистента приезжал ли автобус к нам и ассистент сказал что да. А это была неправда :)

Сообщение Добавлено: 16 сен 2015, 13:01 
звезда
звезда

У нас пошла вторая неделя учёбы (первый класс), первая домашка будет в эту пятницу только. В киндергартене задавали домашнее задание на неделю, в понедельник выдавали, в пятницу нужно было принести. Моя всю домашку на неделю делала минут за 20 и приносила на следующий день, я тогда попросила у учителя посложнее ей давать задания и побольше, чтобы нам на каждый день можно было растянуть, так весь год и делали. Ещё, книжки они приносили каждый день домой, потом родителю нужно было расписаться, что книгу ребёнок всё-таки прочитал.
Школа у нас поздно начинается по времени в 9.40 до 4.10. Утром автобус приезжает в 8.40, а вечером должен привозить в 4.45, но обычно опаздывает и приезжает в 5 вечера. Так что ребёнок по времени проводит в автобусе и в школе ровно 8 часов. В К было тяжеловато первые две недели,потом как-то привыкли быстро.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2015, 13:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

star09 писал(а):
У нас пошла вторая неделя учёбы (первый класс), первая домашка будет в эту пятницу только. В киндергартене задавали домашнее задание на неделю, в понедельник выдавали, в пятницу нужно было принести. Моя всю домашку на неделю делала минут за 20 и приносила на следующий день, я тогда попросила у учителя посложнее ей давать задания и побольше, чтобы нам на каждый день можно было растянуть, так весь год и делали. Ещё, книжки они приносили каждый день домой, потом родителю нужно было расписаться, что книгу ребёнок всё-таки прочитал.
Школа у нас поздно начинается по времени в 9.40 до 4.10. Утром автобус приезжает в 8.40, а вечером должен привозить в 4.45, но обычно опаздывает и приезжает в 5 вечера. Так что ребёнок по времени проводит в автобусе и в школе ровно 8 часов. В К было тяжеловато первые две недели,потом как-то привыкли быстро.

Какой у вас короткий день по сравнению с нашей школой. У вас как с ланчем и переменой дела обстоят? У нас школьный день с 7.45 до 2.55-3.00. Ланч 30 минут и 20 минут рисесс. Нам наоборот не хочется чтобы побольше домашки, намного лучше когда больше/посложнее делают в школе на уроках, чем дома. В нашей школе помимо домашки по стандартным предметам еще музыкальную домашку каждый день надо делать, так как у нас школа с музыкальным уклоном.

Страница 20 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница